健康监测 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 镶Y1Pro智能体脂秤称体重测脂肪体脂秤精准家用电子人体健康秤Pro精准掌握身体数据 白色 云镶Y1-Pro秤白色
金***4 说到:卖家的商品真的很不错 质量很好。款式很棒 难得的好称 功能很强大 称重也很准 赞一个 快递给力 赞赞赞
TOP2 TOP2 米家 小米空气净化器滤芯滤网 标准版 家用除甲醛除菌除二手烟异味 净化器2/2S/3/pro通用
月***晓 说到:圆柱形、空心设计,壁厚1-2厘米左右。看了网络上的测评,净化效果还是很好的。2S小米净化器上液晶屏显示PM2.5值在净化后会明显降低到6左右!很好安装,打开净化器后面盖子,然后按住滤芯卡扣把滤芯放进去,最后再把后盖盖上就可以了。设计很好,东西不错,净化效果没得说 小米性价比之王。小米空气净化器已经用了两年了,现在这款全新的滤芯,净化效果提高了很多,价格没有涨什么,感觉很不错,以后都会继续支持小米产品的。外观简洁时尚,在家居环境中放置很协调,净化效率有三种模式,可以适合不同的需要,自动模式和爱心模式净化效率较高,夜晚模式比较温和。如果晚上开夜晚模式几乎没有声音,特别静音,完全不会影响休息,安装很简便,后盖两指一压就打开了,里面的滤芯上有一个拉环,一拉就可以把滤芯拉出更换新的,特别简单好操作。小米机器噪音非常小,尤其是在睡眠模式上边,晚上就感受不到,这点还是非常不错的。一直用的除甲醛滤芯,过滤效果看得见,更换下来的滤芯也很脏,暴击破坏掉以后,发现中间有一层活性炭,做工很扎实,不容易弄烂,最近有雾霾,值得推荐给大家使用,非常经济划算。
TOP3 TOP3 小米(MI)空气净化器滤芯 除甲醛增强版 小米空气净化器1代/空气净化器2/2S/Pro通用
p***3 说到:用来过滤香烟的话,不到两个星期就已经全发臭, 测试了一下外层的滤网全是臭酸味道,是主要发臭的地方。里面的活性炭小筒的喷出来的气都是浓的,没有活性炭的清新了。。。。 净化器主要是用来过滤灰尘吧 ,其他还是不要过滤,特别是味道重的那些,否则滤网马上会报废掉,会特别耗钱。
TOP4 TOP4 有品(PICOOC)7号碱性干电池 4粒装 无汞环保AAA电池
魔莉小余 说到:体脂称价格实惠质量好,包装的很严实收到完好无损打开来就被它的颜值吸引了,看着很有质感很是高大上,体脂称的底部还有四个防滑垫不仅防滑,还能使得称面更平稳,usb随时充电不用再担心一下子没电又找不到干电池的烦恼了,开关设计更加的省电,体脂秤的反面还有二维码扫描二维码下载专属app连接手机,身体数据跟踪分析,就会自动生成变化曲线,不用自己手动输入数值,还可以清晰的查看到身体的各项指标,让我们明确的知道自己该注意的地方,真是省心又方便,进口芯片所以不用担心会称不准,我已经连续称了好几次数据都是准确的,都能精准到喝水前后或是吃饭前后的数据都会不一样,就问你牛不牛!颜值高质量好数据又准确,真心推荐入这款体脂称,有在犹豫的集美们别犹豫啦,盘它就对了,累计销售500万台,国内销售超过250万台,保准你满意!反正我是非常满意的!嘿嘿
TOP5 TOP5 有品(PICOOC)5号碱性干电池 4粒装 无汞环保电池
TOP6 TOP6 有品(PICOOC)体脂秤Mini plus WIFI家用成人健康体脂秤 电子秤智能蓝牙APP减肥秤精准称体重脂肪测量仪
jd134243udi 说到:一直都喜欢在京东上买电器。京东上的电视感觉不容易踩雷。特别是自营店的有保障。最令感觉好容易胖。就被妹妹~了有品家的体脂秤。颜值真的不错。简单又大方。整个面都是钢化玻璃的。看着质感很不错。有品体脂秤很精准。和我在医院称的一样。以前买过便宜的秤。总是不标准。现在准备减肥了。有品体脂秤可以连接网络的,随时都可以监控。身体的体脂什么都能显示出来。像老公最近也吃多了。我也经常让他上体脂秤。两个人互相监督。要有个健康的身体才行。在京东上买东西。物流真的很快。像我这种急性子。就很喜欢京东了。买东西都喜欢上京东买。这次买的黑色的有品体脂秤。买的第二天就到货了。拿到手挺开心的。因为黑色真的很好看。很有质感。满意。