健康监测 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 米家 小米空气净化器滤芯滤网 标准版 家用除甲醛除菌除二手烟异味 净化器2/2S/3/pro通用
月***晓 说到:圆柱形、空心设计,壁厚1-2厘米左右。看了网络上的测评,净化效果还是很好的。2S小米净化器上液晶屏显示PM2.5值在净化后会明显降低到6左右!很好安装,打开净化器后面盖子,然后按住滤芯卡扣把滤芯放进去,最后再把后盖盖上就可以了。设计很好,东西不错,净化效果没得说 小米性价比之王。小米空气净化器已经用了两年了,现在这款全新的滤芯,净化效果提高了很多,价格没有涨什么,感觉很不错,以后都会继续支持小米产品的。外观简洁时尚,在家居环境中放置很协调,净化效率有三种模式,可以适合不同的需要,自动模式和爱心模式净化效率较高,夜晚模式比较温和。如果晚上开夜晚模式几乎没有声音,特别静音,完全不会影响休息,安装很简便,后盖两指一压就打开了,里面的滤芯上有一个拉环,一拉就可以把滤芯拉出更换新的,特别简单好操作。小米机器噪音非常小,尤其是在睡眠模式上边,晚上就感受不到,这点还是非常不错的。一直用的除甲醛滤芯,过滤效果看得见,更换下来的滤芯也很脏,暴击破坏掉以后,发现中间有一层活性炭,做工很扎实,不容易弄烂,最近有雾霾,值得推荐给大家使用,非常经济划算。
TOP2 TOP2 小米(MI)空气净化器滤芯 除甲醛增强版 小米空气净化器1代/空气净化器2/2S/Pro通用
南瓜有小蜜 说到:外形设计:外形设计非常漂亮,包装也很好,封闭很严。外形给9分叉。 净化效果:现在还没用这个芯,待原芯用完再来,看评价还不错。 其他特色:小米的芯可以通用还是不错的,家里有两个净化器,一大一小,可以换着用。哈哈。 安装服务:这个自己换就可以啦,非常非常简单。
TOP3 TOP3 有品(PICOOC)7号碱性干电池 4粒装 无汞环保AAA电池
朔***E 说到:非常好的电池,京东的送货速度非常的快,上午下单下午就送到了,这速度简直没谁了。我发现我的,卡包里有一张特别特别特别特别,实惠的优惠券,赶紧拿来买了,这个电池。买完之后价格还是非常实惠的,小电池做得特别的精致,很喜欢推荐给大家哦耶。
TOP4 TOP4 有品(PICOOC)5号碱性干电池 4粒装 无汞环保电池
2***情 说到:京东快递送货速度飞快,包装完好无损,昨天下的订单,今天就送到了,速度是很快的!这款有品的碱性电池是四节装,买来装在家里钟表上,包装很精美,电量也很充足,一年换一次就够用了。价格也很便宜,值得推荐购买。
TOP5 TOP5 有品(PICOOC)体脂秤Mini plus WIFI家用成人健康体脂秤 电子秤智能 APP减肥秤精准称体重脂肪测量仪
可爱的小zeze 说到:上秤之后才知道自己体脂有多高,虽然都在正常范围,简单大气玻璃面很漂亮,对照说明书下载了app链接蓝牙,身体的各项指标都出现在手机上了,比如肌肉含量,体重健康程度,也可以给自己制定减肥目标,对于它爱不释手,真的是物有所值,期待自己的减肥成功吧,加油!
TOP6 TOP6 有品(PICOOC)熊猫智能体脂秤 20项身体数据 健康减肥瘦身建议 蓝牙APP 体重秤 电子秤称 脂肪秤
临***水 说到:已经多次购买了,之前买完觉得很好用推荐给朋友买了,这次是给家里买的。连接APP,数据直接记录,长期监控健康数据很方便。