健康监测 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Himama 智能体脂秤 脂肪秤 17项核心检测数据蓝牙连接 瘦身减肥体重称 健康电子秤 【蒂芙尼蓝 智能轻薄款 升级版】
戒***所 说到:速度非常快,卖家发的顺丰快递。宝贝非常好,又好看又高端。APP也非常好用,一个手机里可以有好多用户,每项指标也都分析地特别细,而且还有一些对运动和吃饭的建议,对健康有很大的帮助。个人对这次购物非常非常满意。祝卖家生意兴隆。
TOP2 TOP2 镶Y1Pro智能体脂秤称体重测脂肪体脂秤精准家用电子人体健康秤Pro精准掌握身体数据 白色 云镶Y1-Pro秤白色
金***4 说到:卖家的商品真的很不错 质量很好。款式很棒 难得的好称 功能很强大 称重也很准 赞一个 快递给力 赞赞赞
TOP3 TOP3 有品(PICOOC)熊猫智能体脂秤 20项身体数据 健康减肥瘦身建议 蓝牙APP 体重秤 电子秤称 脂肪秤
s***t 说到:这款称真的不错,基本上没有误差,数据也很准确,特意给我男朋友买的,他是个胖墩刚上称的时候146斤,最近搭配朋友推荐的减肥视频和减脂餐瘦了好多了,马上要重回颜值巅峰了哈哈哈,大家有需要视频的可以在评论区留言,我给你们发,毕竟都是减肥路上的战友啊,一起瘦起来。男朋友已经瘦了16斤了,感谢这款称的陪伴,哈哈,体脂率也下降到24%左右,大家放心买,超级准,监督男朋友减肥它可是大功臣,让我分享减肥视频和减脂餐的淘友请看右下角评论区,我都会发的,毕竟大家一起胖过,也希望我男朋友的坚持感染你们,一起瘦下来。
TOP4 TOP4 小米(MI)空气净化器滤芯 经济通用版 小米空气净化器1代/空气净化器2/2S/Pro通用
靠***虫 说到:当天中午拍下,下午就到货了,简直神速啊,回家迫不及待的换上后,发现还是黄灯,重置后内部灯不黄了,还是之一个直有问题,测试一会儿后,再试就完美的完美的搞定了,其他不满意的地方就是想买的东西空气滤芯啊,有时候缺货,着急的时候还是没有办法等啊等………还有小米这个款滤芯使用寿命按照安装时间计算,而不是按照使用时间计算,这样的话真心的短了一点点,要如果能够可以不去按照这个使用时间计算寿命就完美了,希望以后可以改进一下…能够匹配更多的款式………
TOP5 TOP5 小米(MI)空气净化器滤芯 除甲醛增强版 小米空气净化器1代/空气净化器2/2S/Pro通用
s***3 说到:618买的,优惠不少,加上城市分的红包几乎没用多少mony1.净化器买几年了,基本一直用的原装滤芯,效果好,特别是后期的效果2.净化的效果业务非常不错,几乎在*左右,稳定3.里面的活性炭也还可以,比较厚实,去味效果也非常不错4.底部有rfid标识,应该可以识别正品,估计是来了统计和交互的总体来说相对*块钱的非原装货,还是得选择原装的滤芯,特别是从做工后实际的使用,为了身体健康,选择这款还是可以的。
TOP6 TOP6 有品(PICOOC)7号碱性干电池 4粒装 无汞环保AAA电池
TOP7 TOP7 有品(PICOOC)5号碱性干电池 4粒装 无汞环保电池
TOP8 TOP8 【WiFi直连Mini Plus】有品(PICOOC)智能体脂秤 WiFi数据同步 ITO镀膜 电子秤体重秤体脂称
TOP9 TOP9 云康宝Yolanda 智能体脂秤脂肪秤 精准测体重脂肪仪 家用健康秤电子秤 优雅白mini 25项指标电池版
A***g 说到:老婆在京东商城上浏览搜索了几遍,终于选中的健身监督保障用品,果断下单购买而且是合伙团购的。货品质量款式都不错,功能也非常多,作为在家里使用的商品还是不错的!
TOP10 TOP10 beats Beats EP耳机 头戴式耳麦 重低音魔音 手机音乐耳机 苹果线控麦克风
洪***哥 说到:质感很棒,没用过这个价位的,平时用的耳机也就50左右,区别还是很明显的,见识一下有钱人的生活,不错