健康监测 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Himama 智能体脂秤 脂肪秤 17项核心检测数据蓝牙连接 瘦身减肥体重称 健康电子秤 【蒂芙尼蓝 智能轻薄款 升级版】
戒***所 说到:速度非常快,卖家发的顺丰快递。宝贝非常好,又好看又高端。APP也非常好用,一个手机里可以有好多用户,每项指标也都分析地特别细,而且还有一些对运动和吃饭的建议,对健康有很大的帮助。个人对这次购物非常非常满意。祝卖家生意兴隆。
TOP2 TOP2 镶Y1Pro智能体脂秤称体重测脂肪体脂秤精准家用电子人体健康秤Pro精准掌握身体数据 白色 云镶Y1-Pro秤白色
金***4 说到:卖家的商品真的很不错 质量很好。款式很棒 难得的好称 功能很强大 称重也很准 赞一个 快递给力 赞赞赞
TOP3 TOP3 米家 小米空气净化器滤芯滤网 标准版 家用除甲醛除菌除二手烟异味 净化器2/2S/3/pro通用
jd007liu 说到:官方自营就是好,100%正品,下单第二天就收到了,原来的滤芯已经好脏了,趁这次活动,换了一个,老房子没有什么甲醛,标准版的就足够了。朋友推荐的轮子也是非常不错,装上方便多了。这个叫米兽的加湿器真牛x,利用净化器出风来加湿,完全不用电,也不占地方,而且加湿效果非常明显,小米净化器的各种功能都被深度挖掘出来了。想做京东评价官多赚点京豆,可不容易,要写这么多字的评价。。
TOP4 TOP4 小米(MI)空气净化器滤芯 除甲醛增强版 小米空气净化器1代/空气净化器2/2S/Pro通用
p***3 说到:用来过滤香烟的话,不到两个星期就已经全发臭, 测试了一下外层的滤网全是臭酸味道,是主要发臭的地方。里面的活性炭小筒的喷出来的气都是浓的,没有活性炭的清新了。。。。 净化器主要是用来过滤灰尘吧 ,其他还是不要过滤,特别是味道重的那些,否则滤网马上会报废掉,会特别耗钱。
TOP5 TOP5 有品(PICOOC)7号碱性干电池 4粒装 无汞环保AAA电池
网络电子达人 说到:一直以来,都想找一款适合自己的健身器材,又能快速达到自己理想的肌肉塑形,我现在在京东买到这款,它能准确的让我达到快速掌握煅练肌肉胸肌,灵活无级调速,调整到你任何想要的力度和水平,就连女人都能用,操作简单,易使用,做工很硬很耐用,外观是形成三角状,简单好看,又方便携带,旅游也可以带上哦。我每天只练一小会,胸肌棒棒哒!
TOP6 TOP6 有品(PICOOC)5号碱性干电池 4粒装 无汞环保电池
TOP7 TOP7 有品(PICOOC)体脂秤Mini plus WIFI家用成人健康体脂秤 电子秤智能蓝牙APP减肥秤精准称体重脂肪测量仪
j***e 说到:垃圾电子秤,根本连不上手机,还#200多,根本不值,找客服,客服叫我调整什么路由器的频率,一个烂秤找路游器的问题,当客户是傻子吗!退货!退货!
TOP8 TOP8 云康宝Yolanda 智能体脂秤脂肪秤 精准测体重脂肪仪 家用健康秤电子秤 优雅白mini 25项指标电池版
A***g 说到:老婆在京东商城上浏览搜索了几遍,终于选中的健身监督保障用品,果断下单购买而且是合伙团购的。货品质量款式都不错,功能也非常多,作为在家里使用的商品还是不错的!
TOP9 TOP9 有品(PICOOC)熊猫智能体脂秤 20项身体数据 健康减肥瘦身建议 蓝牙APP 体重秤 电子秤称 脂肪秤
j***s 说到:以前就买过有品家的latin青春版,特别好用,不过那个没有液晶显示,都要依靠手机才能行,而且有点大,携带不方便。这个熊猫版的特别喜欢,白色的液晶版,黑色的底座特别好看。 秤很准,我拿着手机立马就能测量出来,感觉体脂什么的测量的也挺准确的,相信有品的品质!
TOP10 TOP10 beats Beats EP耳机 头戴式耳麦 重低音魔音 手机音乐耳机 苹果线控麦克风
洪***哥 说到:质感很棒,没用过这个价位的,平时用的耳机也就50左右,区别还是很明显的,见识一下有钱人的生活,不错