健康监测 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Himama 智能体脂秤 脂肪秤 17项核心检测数据蓝牙连接 瘦身减肥体重称 健康电子秤 【蒂芙尼蓝 智能轻薄款 升级版】
戒***所 说到:速度非常快,卖家发的顺丰快递。宝贝非常好,又好看又高端。APP也非常好用,一个手机里可以有好多用户,每项指标也都分析地特别细,而且还有一些对运动和吃饭的建议,对健康有很大的帮助。个人对这次购物非常非常满意。祝卖家生意兴隆。
TOP2 TOP2 镶Y1Pro智能体脂秤称体重测脂肪体脂秤精准家用电子人体健康秤Pro精准掌握身体数据 白色 云镶Y1-Pro秤白色
金***4 说到:卖家的商品真的很不错 质量很好。款式很棒 难得的好称 功能很强大 称重也很准 赞一个 快递给力 赞赞赞
TOP3 TOP3 米家 小米空气净化器滤芯滤网 标准版 家用除甲醛除菌除二手烟异味 净化器2/2S/3/pro通用
排忧杂货铺 说到:外形设计:米白色简约系很百搭,整机做颜值,设计。做工可圈可点。净化效果:效果显著,做过pm2.5过滤实验,抽一根烟后,净化器读数到了*,净化器最高功率1分钟后,读数已经降到*,也闻不到明显的味道了。噪音大小:自动挡模式,空气好时可以忽略不计,当空气质量较差,声音会比较大,不过智能联网可以做到实时监测。提前净化,回家前可以先把净化器开起来。安装服务:通电开进机就能用,操控便捷。操作难易:还可以用手机app控制,除了可以观测到机器的运行状态,还能对最爱模式进行档位设定,并且可以通过智能设置使得净化器具有根据室内空气质量来进行自动开机。其他特色:冬天开地暖干燥,可以再买个米兽加湿器的,直接放在净化器上面,加水使用效果非常好,每晚能把湿度维持在55%左右。
TOP4 TOP4 小米(MI)空气净化器滤芯 除甲醛增强版 小米空气净化器1代/空气净化器2/2S/Pro通用
p***3 说到:用来过滤香烟的话,不到两个星期就已经全发臭, 测试了一下外层的滤网全是臭酸味道,是主要发臭的地方。里面的活性炭小筒的喷出来的气都是浓的,没有活性炭的清新了。。。。 净化器主要是用来过滤灰尘吧 ,其他还是不要过滤,特别是味道重的那些,否则滤网马上会报废掉,会特别耗钱。
TOP5 TOP5 有品(PICOOC)7号碱性干电池 4粒装 无汞环保AAA电池
喵喵大人喵喵喵 说到:作为一个产后宝妈,怎么能缺一个好用的体脂秤? ?尤其是像我这种微胖界的,天天口号减肥,减了三十多年也没多少成效。尤其生完孩子以后,独自带娃的我,每天家务活不少干,累得半死,愣是涨了10多斤肉?? 一直不清楚是咋个情况,总觉得自己每天运动量挺大的也不见瘦! 前段时间看到薇娅和李佳琦都推荐这款体脂秤,一看还是明星代言,李现同款?立马入了一个。 款式我买的是电池mini款,象牙白色,简洁大方。易操作,和健身房医院的差不多,准确性很高。下载有品的PICOOC APP后 上秤一测就明白了怎么个发胖情况。?缺乏运动。缺少蛋白质。喝水少。。各种问题吧。一目了然。 还能看到自己身体的具体参数,然后智能给出健康建议,也有一些健身视频和食谱可以跟着一起练一起吃。最恐怖的功能是社区打卡,这真是个相互扶持的功能? 希望有了这个体脂秤,天天测一下体重体脂。减肥不再只是口号! 咱们一起加油吧?希望我们所有的集美们都有一个健康的好身材?
TOP6 TOP6 有品(PICOOC)5号碱性干电池 4粒装 无汞环保电池
TOP7 TOP7 有品(PICOOC)体脂秤Mini plus WIFI家用成人健康体脂秤 电子秤智能蓝牙APP减肥秤精准称体重脂肪测量仪
jd134243udi 说到:一直都喜欢在京东上买电器。京东上的电视感觉不容易踩雷。特别是自营店的有保障。最令感觉好容易胖。就被妹妹~了有品家的体脂秤。颜值真的不错。简单又大方。整个面都是钢化玻璃的。看着质感很不错。有品体脂秤很精准。和我在医院称的一样。以前买过便宜的秤。总是不标准。现在准备减肥了。有品体脂秤可以连接网络的,随时都可以监控。身体的体脂什么都能显示出来。像老公最近也吃多了。我也经常让他上体脂秤。两个人互相监督。要有个健康的身体才行。在京东上买东西。物流真的很快。像我这种急性子。就很喜欢京东了。买东西都喜欢上京东买。这次买的黑色的有品体脂秤。买的第二天就到货了。拿到手挺开心的。因为黑色真的很好看。很有质感。满意。