智能手表 - 口碑排行榜
更多收起
TOP2 TOP2 咪咪兔(MIMITOOU) 儿童电话手表智能gps定位4g全网通插卡防水小学生男女孩视频通话电话手表 4G运动绿【视频通话+AI学习+钱包】
暂无报价
好评
liqiuhua_ 说到:手表不错,外观也很好看,小朋友很喜欢,手表价格实惠,功能多,值得购买
TOP3 TOP3 Apple Watch Sport Series 2智能手表(42毫米深空灰色铝金属表壳 黑色运动型表带 GPS 50米防水 A2008)
暂无报价
好评
D***啦 说到:观望了很久的智能手表,之前戴的ticwatch 也是京东买的,不过后来换了iphone 用起来不是特别适合了。上个礼拜去玩水,ticwatch 的ip67防水没有扛住,直接进水坏了,也好,终于有了一个换表的理由。开始还很忧郁,毕竟三千多都能买一个iphone se了。于是纠结了很久,原本想买个两千出头的series 1算了,几多看到京东可以分期,而且12期还免息。恰好凑到了618搞活动又便宜了,果断分了12期入手。整体的感觉就是第二代苹果表成熟了,而且真心精致。是那种苹果做的东西的感觉,研究了一下午一晚上,把整个系统摸清,功能玩透,有使用智能手表习惯的我确实可以说,苹果表是现在功能体验最好的智能手表。不谈外观喜好,如果手头有iphone的话,这种体验是跟其他智能手表能够拉开差距的。屏幕清晰亮度高,而且续航出色,同时50米防水可以放心用了。app与系统的高质量一直都是苹果对比安卓的优势所在。相比安卓智能手表,苹果手表的app可用性要好上不少。系统流畅而且省心省电,如果想要入手,我建议直接上series 2吧,会在各方面满足需求,而免得像series 1一样会遇到略有遗憾的地方
TOP 返回顶部