智能手表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【付款仅需99】咪咪兔儿童电话手表 儿童定位手表儿童智能手表打电话手表学生防丢失儿童手表 湖水蓝-单色表带
l***i 说到:质量很好,是正品,和我想象中一样,也是我想要的,效果很好,女儿很喜欢,与图片相符,没有任何差异,触摸屏灵活,功能齐全,而且便宜,女儿操作起来比我还溜,电话里面的内容都可以用手机来远程操控,拍照监听一应具全,还可以调上课模式,不打扰,铃声很清楚音量大的,不会在嘈杂的地方听不到。外包装是个精美的文具盒,打电话、语音很清楚,戴在手上没有杂音,也不会影响孩子。不在孩子身边也能看到孩子的位置。很放心,简单好操作,装上卡,原来陌生电话是打不进去的,只有存进去的号码才能跟她打电话。个人觉得值得拥有,颜色样式都非常漂亮。
TOP2 TOP2 咪咪兔儿童智能电话手表学生可爱防水多功能定位跟踪手机男女孩拍照触摸屏插卡通话手表手环 公主粉(拍照定位+防水信号增强版)
TOP3 TOP3 【电信触屏拍照款】儿童电话手表学生智能定位手表双向语音通话360度防丢手环 小叮当天空蓝+移动联通+定制版
网***8 说到:手表还可以,儿了子很喜欢。表扬下客服有耐心。
TOP4 TOP4 小天才电话手表Y02 防水版 紫色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机 女孩
p***a 说到:朋友的孩子带着,我觉得挺有用的,因为我家小区比较封闭,孩子们都自己下去玩,每人都有电话,方便联系。别的牌子的也有,的确没有小天才这么简单,更像是做小了的手机,小天才的界面独一无二,定位准确!通话声音清楚,孩子三天就打完了150分钟,?。监护人手机可以代收短信,陌生号码拒接,直接接听,查找定位,实用!不花哨!
TOP5 TOP5 小天才电话手表Y02 防水版 蓝色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机 男孩
TOP6 TOP6 【付款仅需99】咪咪兔儿童电话手表学生GPS定位手表儿童智能手表防水电话手表 湖水蓝GPS定位+防水+学习乐园】
喻***2 说到:手表通话清晰,触屏也还灵敏,孩子很喜欢,唯一不满意的就是电池不耐用
TOP8 TOP8 【触屏电信版拍照款】keke 儿童电话手表电信儿童男女定位触屏学生插卡通话手机安卓IOS智能手表手环 儿童定位版 蓝(电信版CDMA+定制版)
j***p 说到:第一次买电信的手表 ,快递很快就到了,我们家孩子迫不及待就拆开戴上了,外观非常新颖,功能齐全,刚刚开始不知道注册,找客服要来一个操作视频,给一个大大的赞,通话清晰,定位也准,还是触屏的,值得入手
TOP9 TOP9 【信号增强版】联语好奔系列智能手表儿童智能电话手表手机防水定位手机电话插卡学生 公主粉升级版(生活防水+文具铁盒包装)
j***3 说到:卖家发货很快,很贴心。。。。。用了几天再确认收货的,质量挺好,非常满意啦,愉快的交易。卖家发货很快,很贴心。。。。。用了几天再确认收货的,质量挺好,非常满意啦,愉快的交易。卖家发货很快,很贴心。。。。。用了几天再确认收货的,质量挺好,非常满意啦,愉快的交易。卖家发货很快,很贴心。。。。。用了几天再确认收货的,质量挺好,非常满意啦,愉快的交易。卖家发货很快,很贴心。。。。。用了几天再确认收货的,质量挺好,非常满意啦,愉快的交易。
TOP10 TOP10 【触摸屏电信版】儿童电话手表学生智能手表电信版触摸插卡定位手表双向语音手机老人手环 粉色【触屏+中国电信CDMA定制版+新品】
s***5 说到:手表和图片一样的,店家服务态度挺好,买回来没有多久出来些问题,和店家联系,很快给换了一个,电话定位都很满意,美中不足怎么一天就没电。手表和图片一样的,店家服务态度挺好,买回来没有多久出来些问题,和店家联系,很快给换了一个,电话定位都很满意,美中不足怎么一天就没电。