智能手表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 咪咪兔(MIMITOOU) 儿童电话手表4g智能gps定位全网通电信手机防水小学生天才男女孩视频通话 【旋转升级黑】4G全网通-视频通话+GPS定位
j***7 说到:之前也购买过别的品牌儿童电话手表相比较还是觉得这个品牌性价比不错、看起来也很上档次、小孩也很喜欢
TOP2 TOP2 咪咪兔(MIMITOOU) 天才小学生4g儿童电话手表智能gps定位全网通电信手机防水男女孩视频通话 4G旋转简约紫【视频通话+AI助手+WiFi定位】
TOP3 TOP3 【电信触屏拍照款】儿童电话手表学生智能定位手表双向语音通话360度防丢手环 小叮当天空蓝+移动联通+定制版
s***0 说到:东西一般般吧,电池不耐用。还有定位不准确吧。和期望的有所差距。
TOP4 TOP4 咪咪兔(MIMITOOU) 儿童电话手表4g电信全网通手机防水智能定位视频通话小学生天才男女孩手环 湖水蓝GPS定位+防水+学习乐园】
欢锅13 说到:儿童手表款式繁多,价格从几十元到几百元不等,这款性价比挺高的,一百来块必要的功能如通话,定位,微聊都有了,还可以拍照和监听,最重要还能防水,家里有电信卡特意买的电信版,挺实用的,觉得买值了。不比1千来块的查,便宜就算小孩子不小心搞丢了也不心疼。
TOP5 TOP5 Apple Watch Sport Series 2智能手表(42毫米深空灰色铝金属表壳 黑色运动型表带 GPS 50米防水 A2008)
D***啦 说到:观望了很久的智能手表,之前戴的ticwatch 也是京东买的,不过后来换了iphone 用起来不是特别适合了。上个礼拜去玩水,ticwatch 的ip67防水没有扛住,直接进水坏了,也好,终于有了一个换表的理由。开始还很忧郁,毕竟三千多都能买一个iphone se了。于是纠结了很久,原本想买个两千出头的series 1算了,几多看到京东可以分期,而且12期还免息。恰好凑到了618搞活动又便宜了,果断分了12期入手。整体的感觉就是第二代苹果表成熟了,而且真心精致。是那种苹果做的东西的感觉,研究了一下午一晚上,把整个系统摸清,功能玩透,有使用智能手表习惯的我确实可以说,苹果表是现在功能体验最好的智能手表。不谈外观喜好,如果手头有iphone的话,这种体验是跟其他智能手表能够拉开差距的。屏幕清晰亮度高,而且续航出色,同时50米防水可以放心用了。app与系统的高质量一直都是苹果对比安卓的优势所在。相比安卓智能手表,苹果手表的app可用性要好上不少。系统流畅而且省心省电,如果想要入手,我建议直接上series 2吧,会在各方面满足需求,而免得像series 1一样会遇到略有遗憾的地方
TOP6 TOP6 keke 【触屏电信版拍照款】 儿童电话手表电信儿童男女触屏定位学生插卡通话手机安卓IOS智能手环 儿童定位版 蓝(电信版CDMA+基站定位)
上***E 说到:挺好用的 电话手表真好,包装挺不错,外观漂亮,特意玩了一会,电话手表和描述的一样,功能很强大,微聊,定位,学习
TOP7 TOP7 【触摸屏电信版】儿童电话手表学生智能手表电信版触摸插卡定位手表双向语音手机老人手环 粉色【触屏+中国电信CDMA定制版+新品】
s***5 说到:手表和图片一样的,店家服务态度挺好,买回来没有多久出来些问题,和店家联系,很快给换了一个,电话定位都很满意,美中不足怎么一天就没电。手表和图片一样的,店家服务态度挺好,买回来没有多久出来些问题,和店家联系,很快给换了一个,电话定位都很满意,美中不足怎么一天就没电。