智能手表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 咪咪兔(MIMITOOU) 儿童电话手表智能定位移动联通电信多功能手机小学生防水男女孩拍照插卡通话 4G全网通黑-双摄视频通话+GPS+AI+深度防水
p***t 说到:很好用,特好用,三岁的弟弟都可以玩得很好!性价比超高!!白名单功能很贴心,哈咯哈咯,lovejd618你值得拥有!问我这个卫心是啥?当然是可以拿钱的评价福利啦,没评过的东西就找她,又给文字又给钱,不拿白不拿!隔绝骚扰电话棒棒哒!短信功能超级好,受疫情影响,小不点都憋在家里由老人照看,不让看电视玩手机,整天大眼瞪小眼的。有了这个神器,弟弟无聊时可发个语音信息到家庭群,及时和家庭成员互动交流,增进感情???监听功能惊喜不断??通话续航时间有保证……
TOP2 TOP2 咪咪兔(MIMITOOU) 儿童电话手表智能定位移动联通电信多功能手机小学生防水男女孩拍照插卡通话 移动联通-粉【深度防水+拍照定位+语音微聊】
TOP3 TOP3 咪咪兔(MIMITOOU) 儿童电话手表电信版防水拍照智能定位通话手机多功能小学初中生天才男女孩手环 湖水蓝GPS定位+防水+学习乐园】
陈***8 说到:这款手表是给小孩买的,功能很齐全,外观造型很讨小孩子喜欢,做工很优良,最主要是通话很清晰,没有任何的杂音,定位也很准确,非常满意。
TOP4 TOP4 小天才电话手表Y02 防水版 紫色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机 女孩
p***a 说到:朋友的孩子带着,我觉得挺有用的,因为我家小区比较封闭,孩子们都自己下去玩,每人都有电话,方便联系。别的牌子的也有,的确没有小天才这么简单,更像是做小了的手机,小天才的界面独一无二,定位准确!通话声音清楚,孩子三天就打完了150分钟,?。监护人手机可以代收短信,陌生号码拒接,直接接听,查找定位,实用!不花哨!
TOP5 TOP5 小天才电话手表Y02 防水版 蓝色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机 男孩
0***子 说到:看了评论,也到实体店了解功能等,决定入手Y2,实体店和京东自营都是一样价格,798元。京东送了一个小小的体积5200毫安充电宝和文具,赠品很实用就是,我毫不犹豫选了自营,因为相信!生产的日期新,包装好。家长有APP来操控性能非常好,能时刻准确定位,以及到校,到家,甚至静动态,体感感应没佩带等等信息反馈,上课禁用,定时开关机,定闹钟,还有上学守护,假期守护,这些都是家长的好帮手和放心的功能。对孩子而言,有碰一碰就能加好友语音聊天,方便联系好朋友。还有家庭群聊,方便孩子的家庭氛围。有拒绝陌生人来电,以免打扰。设置好的亲人们在禁用外时间里有音乐和振动提示并自动接听功能。锻炼时刻,孩子跑步以及一整天步行都能准确的,统统记录着,还有计时器。用到的流量估计50m足够了,电池耐用,充一个小时,孩子能用两到三天了,以上都是我和孩子使用了五天的真实感受作分享。真心觉得好用。网店买一点都不麻烦,下载APP就好了,全国联保的。
TOP6 TOP6 Apple Watch Sport Series 2智能手表(42毫米深空灰色铝金属表壳 黑色运动型表带 GPS 50米防水 A2008)
D***啦 说到:观望了很久的智能手表,之前戴的ticwatch 也是京东买的,不过后来换了iphone 用起来不是特别适合了。上个礼拜去玩水,ticwatch 的ip67防水没有扛住,直接进水坏了,也好,终于有了一个换表的理由。开始还很忧郁,毕竟三千多都能买一个iphone se了。于是纠结了很久,原本想买个两千出头的series 1算了,几多看到京东可以分期,而且12期还免息。恰好凑到了618搞活动又便宜了,果断分了12期入手。整体的感觉就是第二代苹果表成熟了,而且真心精致。是那种苹果做的东西的感觉,研究了一下午一晚上,把整个系统摸清,功能玩透,有使用智能手表习惯的我确实可以说,苹果表是现在功能体验最好的智能手表。不谈外观喜好,如果手头有iphone的话,这种体验是跟其他智能手表能够拉开差距的。屏幕清晰亮度高,而且续航出色,同时50米防水可以放心用了。app与系统的高质量一直都是苹果对比安卓的优势所在。相比安卓智能手表,苹果手表的app可用性要好上不少。系统流畅而且省心省电,如果想要入手,我建议直接上series 2吧,会在各方面满足需求,而免得像series 1一样会遇到略有遗憾的地方
TOP7 TOP7 keke 【触屏电信版拍照款】 儿童电话手表电信儿童男女触屏定位学生插卡通话手机安卓IOS智能手环 儿童定位版 蓝(电信版CDMA+基站定位)
U***F 说到:信号差,通话质量不佳,现在好了,屏幕也干脆不工作了
TOP8 TOP8 【触摸屏电信版】儿童电话手表学生智能手表电信版触摸插卡定位手表双向语音手机老人手环 粉色【触屏+中国电信CDMA定制版+新品】
s***5 说到:手表和图片一样的,店家服务态度挺好,买回来没有多久出来些问题,和店家联系,很快给换了一个,电话定位都很满意,美中不足怎么一天就没电。手表和图片一样的,店家服务态度挺好,买回来没有多久出来些问题,和店家联系,很快给换了一个,电话定位都很满意,美中不足怎么一天就没电。