智能手表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 咪咪兔(MIMITOOU) 儿童电话手表4g智能gps定位全网通电信手机防水小学生天才男女孩视频通话 【旋转升级黑】4G全网通-视频通话+GPS定位
p***t 说到:很好用,特好用,三岁的弟弟都可以玩得很好!性价比超高!!白名单功能很贴心,哈咯哈咯,lovejd618你值得拥有!问我这个卫心是啥?当然是可以拿钱的评价福利啦,没评过的东西就找她,又给文字又给钱,不拿白不拿!隔绝骚扰电话棒棒哒!短信功能超级好,受疫情影响,小不点都憋在家里由老人照看,不让看电视玩手机,整天大眼瞪小眼的。有了这个神器,弟弟无聊时可发个语音信息到家庭群,及时和家庭成员互动交流,增进感情???监听功能惊喜不断??通话续航时间有保证……
TOP2 TOP2 咪咪兔(MIMITOOU) 4g儿童电话手表智能gps定位全网通电信手机防水小学生男女孩视频通话 4G旋转简约紫【视频通话+AI助手+WiFi定位】
TOP3 TOP3
s***0 说到:东西一般般吧,电池不耐用。还有定位不准确吧。和期望的有所差距。
TOP4 TOP4 咪咪兔(MIMITOOU) 儿童电话手表4g电信全网通手机防水智能定位视频通话小学生天才男女孩手环 湖水蓝GPS定位+防水+学习乐园】
欢锅13 说到:儿童手表款式繁多,价格从几十元到几百元不等,这款性价比挺高的,一百来块必要的功能如通话,定位,微聊都有了,还可以拍照和监听,最重要还能防水,家里有电信卡特意买的电信版,挺实用的,觉得买值了。不比1千来块的查,便宜就算小孩子不小心搞丢了也不心疼。
TOP5 TOP5
上***E 说到:挺好用的 电话手表真好,包装挺不错,外观漂亮,特意玩了一会,电话手表和描述的一样,功能很强大,微聊,定位,学习
TOP6 TOP6
s***5 说到:手表和图片一样的,店家服务态度挺好,买回来没有多久出来些问题,和店家联系,很快给换了一个,电话定位都很满意,美中不足怎么一天就没电。手表和图片一样的,店家服务态度挺好,买回来没有多久出来些问题,和店家联系,很快给换了一个,电话定位都很满意,美中不足怎么一天就没电。