智能手表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【付款仅需99】咪咪兔儿童电话手表 儿童定位手表儿童智能手表打电话手表学生防丢失儿童手表 湖水蓝-单色表带
咪咪熊2008 说到:电话手表质量很好,是正品,效果很好,女儿很喜欢,与图片相符,没有任何差异,触摸屏灵活,功能齐全,而且便宜,女儿操作起来比我还溜,电话里面的内容都可以用手机来远程操控,拍照监听一应具全,还可以调上课模式,不打扰,铃声很清楚音量大的,,卫i? 功纵皓艘~京☆选☆小☆助☆手 令页卷在买。半价呦!你懂得哦,这个宫宗皓半价!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京
TOP2 TOP2 咪咪兔(MIMITOOU) 儿童电话手表智能定位电信版多功能手机初中小学生防水男女孩拍照触摸插卡通话 移动联通-粉-升级游泳防水+拍照定位+信号增强
l***i 说到:质量很好,是正品,和我想象中一样,也是我想要的,效果很好,女儿很喜欢,与图片相符,没有任何差异,触摸屏灵活,功能齐全,而且便宜,女儿操作起来比我还溜,电话里面的内容都可以用手机来远程操控,拍照监听一应具全,还可以调上课模式,不打扰,铃声很清楚音量大的,不会在嘈杂的地方听不到。外包装是个精美的文具盒,打电话、语音很清楚,戴在手上没有杂音,也不会影响孩子。不在孩子身边也能看到孩子的位置。很放心,简单好操作,装上卡,原来陌生电话是打不进去的,只有存进去的号码才能跟她打电话。个人觉得值得拥有,颜色样式都非常漂亮。
TOP3 TOP3 【电信触屏拍照款】儿童电话手表学生智能定位手表双向语音通话360度防丢手环 小叮当天空蓝+移动联通+定制版
唐***j 说到:用过一段时间才来评价的,质量方面非常满意,到现在也没有什么问题,定位方面我没用,我家是农村手机定位都不一定准,外形可爱颜色很正,设置简单也方便孩子用,对比其他家长买的手表这款手表外观都好看,功能也比他们的多,控制手表的也好用,价钱方面也比较实惠,真是物超所值了。客服也是很耐心的不懂问客服就行了,总之这次的购物很满意,平时我都不经常评价的,这次必须评价了,真心推荐给各位宝妈。很适合孩子。
TOP4 TOP4 【付款仅需99】咪咪兔儿童电话手表学生GPS定位手表儿童智能手表防水电话手表 湖水蓝GPS定位+防水+学习乐园】
j***1 说到:已收到货。通话清晰,还没研究好怎么存号码!
TOP5 TOP5 小天才电话手表Y02 防水版 紫色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机 女孩
p***a 说到:朋友的孩子带着,我觉得挺有用的,因为我家小区比较封闭,孩子们都自己下去玩,每人都有电话,方便联系。别的牌子的也有,的确没有小天才这么简单,更像是做小了的手机,小天才的界面独一无二,定位准确!通话声音清楚,孩子三天就打完了150分钟,?。监护人手机可以代收短信,陌生号码拒接,直接接听,查找定位,实用!不花哨!
TOP6 TOP6 小天才电话手表Y02 防水版 蓝色 儿童智能手表360度安全防护防水 学生定位手机 儿童电话手表 儿童手机 男孩
TOP8 TOP8 keke 【触屏电信版拍照款】 儿童电话手表电信儿童男女触屏定位学生插卡通话手机安卓IOS智能手环 儿童定位版 蓝(电信版CDMA+基站定位)
U***F 说到:信号差,通话质量不佳,现在好了,屏幕也干脆不工作了
TOP10 TOP10 【触摸屏电信版】儿童电话手表学生智能手表电信版触摸插卡定位手表双向语音手机老人手环 粉色【触屏+中国电信CDMA定制版+新品】
s***5 说到:手表和图片一样的,店家服务态度挺好,买回来没有多久出来些问题,和店家联系,很快给换了一个,电话定位都很满意,美中不足怎么一天就没电。手表和图片一样的,店家服务态度挺好,买回来没有多久出来些问题,和店家联系,很快给换了一个,电话定位都很满意,美中不足怎么一天就没电。