智能手环 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 dido 智能手环心率血压男女计步器运动防水游泳蓝牙耳机手表睡眠监测来电显示苹果安卓 暗夜黑 光学血压心率版本
j***g 说到:和男朋友一人一个,集了四种颜色表带,随意切换,外观没话说,内在也实用,功能强大,久坐提醒,电话不漏接,值得拥有!
TOP2 TOP2 华为(HUAWEI)华为手环B3 (蓝牙耳机与智能手环结合+金属机身+触控屏幕+真皮腕带) 商务版 摩卡棕
第***猪 说到:很实用,运动商务很好用,送客户也很好的
TOP3 TOP3 华为(HUAWEI)华为手环B3 (蓝牙耳机与智能手环结合+金属机身+触控屏幕+TPU腕带) 运动版 韵律黑
q***9 说到:买的时候觉得定价高(现在还是觉得定价高,中等偏上的蓝牙儿耳机两百多,手环不到200,两个一叠加近900.换个表带表盘1200,1300...)在小米手环3和这个B3犹豫半天,本来想买静谧蓝,太贵了,拿到手以后玩了一下就忍了,一他有手机找到的功能,虽然说明书里没标明(有功能为什么不写呢?)这点对我来说太实用了,二颜值高,说实话手机蓝牙这个我基本用不到,好多人说开车接电话方便?车里不是有蓝牙吗,所以是妥妥得被设计感给圈粉了,三是有遥控自拍的功能,不过,我觉得还是没有自拍杆好用,有胜于无,有人说厚,拿到手之前也有担心,但还可以,能接受,而且比较轻。总体来说满意,这几年已经从果粉彻底变成米粉和华为粉了,家里的东西基本都是小米的,手机换成华为了,希望国产越来越好!
TOP4 TOP4 博之轮(BOZLUN)智能手环华为小米通用男女运动防水手表心率血压监测 计步器来电提醒腕带 黑色光学心电心率血压升级版
q***5 说到:宝贝不错,快递很给力,很小巧,功能很多很齐全,很喜欢不错。
TOP5 TOP5 CarePro 运动智能手环血氧呼吸监测心率手环老人测量心脏监测睡眠男女手表 计步器防水安卓华为苹果 血氧心率监测升级新款-黑色
j***l 说到:很不错,这个是我找了很久送给女朋友的礼物?,她表示很满意!我也就安心了。商家很好,跟她说是送女朋友的礼物还送了贺卡帮忙写留言,和送了小物件小夜灯,很赞!
TOP6 TOP6 【京东配送】智能手环计步器防水测心率血压健康睡眠监测蓝牙微信运动手环 男女手表华为小米 黑色-A88
j***岩 说到:不错,货到挺及时,包装完好,赞一个!
TOP7 TOP7 博之轮(BOZLUN)智能手环 男女测血压心率运动手环防水健康计步来电提醒支持小米华为通用 黑色光学血压心率版B15P
j***3 说到:刚到手,按照说明下了APP,很方便的连接上手机,软件也清楚方便操作,测试结果还不错,给老人用的,这样可以实时检测血压和心率。
TOP8 TOP8 海魔方 智能运动手环手表男女款蓝牙耳机通话手表手环计步器 华为小米苹果通用 金色
初***1 说到:样子很好看,功能很多,给个赞! 蓝牙无障碍直线距离5米都能很清晰! 待机时间很高,现在最长1天半不充电电量还有2格,极限时间未测试。 阳光下可读性太差。(看图,手表处于亮屏状态 屏幕按钮总是误触。 只显示时间和日期太蠢了,不说节日二十四节气,起码星期要有啊。 容易掉,按钮轻轻一点就脱落了,上次在超市开个帘子不知道咋回事就甩掉了。 充电不会自动关闭实时心跳,大晚上的绿灯一直亮着,关了一会又亮起来,app控制都不好使。 消息通知就是个废,离了手机没有,带着手机还要你干啥,而且电话都响完了才提示,提示我回拨?最重要是,消息显示不全。 蓝牙耳机放左边耳朵,手机放右边裤带,声音就开始顿卡。 抬腕显示太**了,放平才能显示,根本不是识别动作,睡个觉它也动不动亮屏,平时要看的时候反而不亮,你家看手表是放平手臂啊?而且有没有考虑过用户第一时间想看什么?不显示时间,反而显示其他的乱七八糟的东西,就算是出于某种考虑(我跟倾向于根本没想)也应该有某种操作能只达时间显示。 还有那个至今没弄懂的闹钟和睡觉质量监测。
TOP9 TOP9 5i 智能手环心率血睡眠压监测男女防水运动计步器适用小米2荣耀苹果华为b2b3 黑色 B31手环(关注截图给客服优先发货)
1***3 说到:手环很不错,有监测运动量、血压、心率、睡眠等多种功能,手机APP上可以实时监测。