智能手环 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 华为(HUAWEI)华为手环B3 (蓝牙耳机与智能手环结合+金属机身+触控屏幕+真皮腕带) 商务版 摩卡棕
叶***梢 说到:超级无敌好看,同时各项功能都很实用。最爱可以用来接电话跟抢红包的功能!
TOP2 TOP2 华为(HUAWEI)华为手环B3 (蓝牙耳机与智能手环结合+金属机身+触控屏幕+TPU腕带) 运动版 韵律黑
P***7 说到:关注了一年。双十一特价下单。便宜了好多。凌晨下单。当天就送到。物流很快。使用很方便。特别是开车的时候。不用特地打开蓝牙耳机再开车。随时随地都能用。缺点就是续航有点差。不打电话只当手表最多只能4天多。如果能长点就好了。总体都满意
TOP3 TOP3 dido 智能手环心率血压男女计步器运动防水游泳蓝牙耳机手表睡眠监测来电显示苹果安卓 暗夜黑 光学血压心率版本
j***p 说到:不错,对比了好几个比较有名的品牌,这个性价比最高,血压,心率都可以测,计步很灵敏,也很美观,抄鸡西饭呢,嘻嘻
TOP5 TOP5 博之轮(BOZLUN)智能手环 男女测血压心率运动手环防水健康计步来电提醒支持小米华为通用 黑色光学血压心率版B15P
j***3 说到:刚到手,按照说明下了APP,很方便的连接上手机,软件也清楚方便操作,测试结果还不错,给老人用的,这样可以实时检测血压和心率。
TOP7 TOP7 5i 智能手环心率血睡眠压监测男女防水运动计步器 黑色 B31手环(关注截图给客服优先发货)
昶***文 说到:东西是不错,感觉这个价格,能够把心跳,血压,血氧,这个东西都撤出来,已经很不容易了。 但是想吐槽一下,一个是那个呼吸频率,纯属扯淡,我自己感觉了一下,基本上那个数字,是12到20里面的随机,跟你的呼吸一点关系都没有。二是血压也就只能做个参考,我不知道它的原理是什么,但是我错了以后,然后跟血压计对比了一下,还是有一点差距的。最让我不放心的是,我不知道它的工作原理是什么,他测我的血压总是在高压120左右,低压75到90中间,我实际血压没有这么好。三是测心率,基本还算可以,但是结果有点飘忽不定,一下子从七十多掉到六十多,又跳到八十多,都搞不清楚是哪个了,建议你们不要搞实时的,你就不能给我搞一个,比如说十五秒或者三十秒的平均值吗。 另外吐槽的就是我到手的这个,有可能是个,二手的,因为感觉拿到手的时候电量是99%,然后在后面的那个玻璃板上,有一个明显的印记。 但是考虑到这个东西还不错,而且价钱又比较合理,还是给你五颗星吧!
TOP8 TOP8 海魔方 智能运动手环手表男女款蓝牙耳机通话手表手环计步器 华为小米苹果通用 金色
初***1 说到:样子很好看,功能很多,给个赞! 蓝牙无障碍直线距离5米都能很清晰! 待机时间很高,现在最长1天半不充电电量还有2格,极限时间未测试。 阳光下可读性太差。(看图,手表处于亮屏状态 屏幕按钮总是误触。 只显示时间和日期太蠢了,不说节日二十四节气,起码星期要有啊。 容易掉,按钮轻轻一点就脱落了,上次在超市开个帘子不知道咋回事就甩掉了。 充电不会自动关闭实时心跳,大晚上的绿灯一直亮着,关了一会又亮起来,app控制都不好使。 消息通知就是个废,离了手机没有,带着手机还要你干啥,而且电话都响完了才提示,提示我回拨?最重要是,消息显示不全。 蓝牙耳机放左边耳朵,手机放右边裤带,声音就开始顿卡。 抬腕显示太**了,放平才能显示,根本不是识别动作,睡个觉它也动不动亮屏,平时要看的时候反而不亮,你家看手表是放平手臂啊?而且有没有考虑过用户第一时间想看什么?不显示时间,反而显示其他的乱七八糟的东西,就算是出于某种考虑(我跟倾向于根本没想)也应该有某种操作能只达时间显示。 还有那个至今没弄懂的闹钟和睡觉质量监测。
TOP9 TOP9 【京东配送】智能手环计步器防水测心率血压健康睡眠监测蓝牙微信运动手环 男女手表华为小米 黑色-A88
j***t 说到:外观非常不错。表带比较柔软,带着比较舒服。和手碗的服贴性很好。可以和微信运动相连并同步数据。原来也用过几款手环。和其他手环相比的话。感觉有以下不便之处。一是翻腕亮屏不太敏感,短时间多翻几次的话就不亮了。而且亮屏时间比较短。二是和手机蓝牙连接不太好,如果超出距离断掉的话很难再自动连接,而且蓝牙配对不太容易。三是亮屏时间太短,特别是在蓝牙配对的时候。四是实时测量心率在运动状态下基本不准,要停下来30秒左右测量才会出结果,否则的话就会在上次测量的指标左右晃动(比如说运动开始前测量的心率)。整个测量的指标要在静态下测量才相对准确。电量和你的测量次数有关系,如果经常开实时监测,满电的话可以维持4到5天。