智能手环 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 dido 智能手环心率血压男女计步器运动防水游泳蓝牙耳机手表睡眠监测来电显示苹果安卓 暗夜黑 光学血压心率版本
林***5 说到:设备昨天收到,刚开始用感觉还可以,一学就会,用段时间看看吧!
TOP2 TOP2 华为(HUAWEI)华为手环B3 (蓝牙耳机与智能手环结合+金属机身+触控屏幕+真皮腕带) 商务版 摩卡棕
叶***梢 说到:超级无敌好看,同时各项功能都很实用。最爱可以用来接电话跟抢红包的功能!
TOP3 TOP3 华为(HUAWEI)华为手环B3 (蓝牙耳机与智能手环结合+金属机身+触控屏幕+TPU腕带) 运动版 韵律黑
j***4 说到:高大上,正在学习怎么用,不过我带好像有点大,好评。
TOP6 TOP6 【京东配送】智能手环计步器防水测心率血压健康睡眠监测蓝牙微信运动手环 男女手表华为小米 黑色-A88
j***岩 说到:不错,货到挺及时,包装完好,赞一个!
TOP7 TOP7 博之轮(BOZLUN)智能手环 男女测血压心率运动手环防水健康计步来电提醒支持小米华为通用 黑色光学血压心率版B15P
j***3 说到:刚到手,按照说明下了APP,很方便的连接上手机,软件也清楚方便操作,测试结果还不错,给老人用的,这样可以实时检测血压和心率。
TOP8 TOP8 海魔方 智能运动手环手表男女款蓝牙耳机通话手表手环计步器 华为小米苹果通用 金色
初***1 说到:样子很好看,功能很多,给个赞! 蓝牙无障碍直线距离5米都能很清晰! 待机时间很高,现在最长1天半不充电电量还有2格,极限时间未测试。 阳光下可读性太差。(看图,手表处于亮屏状态 屏幕按钮总是误触。 只显示时间和日期太蠢了,不说节日二十四节气,起码星期要有啊。 容易掉,按钮轻轻一点就脱落了,上次在超市开个帘子不知道咋回事就甩掉了。 充电不会自动关闭实时心跳,大晚上的绿灯一直亮着,关了一会又亮起来,app控制都不好使。 消息通知就是个废,离了手机没有,带着手机还要你干啥,而且电话都响完了才提示,提示我回拨?最重要是,消息显示不全。 蓝牙耳机放左边耳朵,手机放右边裤带,声音就开始顿卡。 抬腕显示太**了,放平才能显示,根本不是识别动作,睡个觉它也动不动亮屏,平时要看的时候反而不亮,你家看手表是放平手臂啊?而且有没有考虑过用户第一时间想看什么?不显示时间,反而显示其他的乱七八糟的东西,就算是出于某种考虑(我跟倾向于根本没想)也应该有某种操作能只达时间显示。 还有那个至今没弄懂的闹钟和睡觉质量监测。