红茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 湛源红 正山小种红茶金骏眉茶叶礼盒装武夷山礼品茶 正山小种10罐装共500克
s***2 说到:很愉快的一次购物,口感不错的。店主确实良心,很喜欢这个口味,这不老爸喜欢,我又买了一套。等来吧。支持。满分
TOP2 TOP2 【2020春茶】金骏眉红茶 特级正宗武夷山桐木关红茶 桐木人家果香金俊眉500克罐装
j***u 说到:茶叶不错~不愧是百年品牌~品质~茶肧也很好~色度匀称~~~果香味恰到好处。我很喜欢~很合我的口味。
TOP3 TOP3 2019新茶金骏眉红茶 武夷山桐木关特级野生金俊眉茶叶正山小种散装茶125g翊春红 250克分两袋装
3***m 说到:第一次在网上购茶叶,感觉还不错。包装完好,下单到收货5天,快递小哥货到未电联,入柜也没有通知一下,很不满意。茶叶质量还可以,茶汤清亮红润,入口咽部略留香,茶叶也有淡淡的清香。这个价位算不错了。
TOP4 TOP4 正山小种500克2020新茶茶特级罐装红茶武夷山浓香茶叶散装送礼盒装 御胤茶叶
j***2 说到:不错的口粮茶。
TOP5 TOP5 【事事如意】金骏眉茶叶礼盒 桐木人家武夷山桐木关金俊眉180g红茶茶叶送礼
c***k 说到:东西不错 是正品 值得推荐 包装简约精美 值得购买
TOP6 TOP6 金骏眉红茶500克礼盒装 2020年特级新茶叶武夷桐木关高山金俊眉 御胤茶叶 罐装
P***M 说到:这次买了一斤四罐金骏眉,凭良心说句公道话,这家茶确实不错,,找了好几家最后选择了这家的茶,口感确实好,快递速度也比较麻利,三天就收到了,老板还送了两小袋茶,送了一只小茶杯,等茶喝完下次还会继续购买的,请大家放心购买。