红茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 益湾(YIWAN)红茶 正山小种武夷山桐木关原产茶叶 正山小种红茶300g 礼盒装 纯雅系列正山小种300g六盒礼盒装
t***f 说到:包装精美、上档次,茶色很好、口感不错!
TOP2 TOP2 湛源红 正山小种红茶金骏眉茶叶礼盒装武夷山礼品茶 正山小种10罐装共500克
g***2 说到:茶叶已经收到,包装很精美,茶香浓郁,茶叶不错,味道很浓厚,茶色很好,物流很快!非常满意!以后就你家买茶叶了。
TOP3 TOP3 【买一发四共500g配礼袋】三佳茗茶正山小种红茶武夷红茶正山小种茶叶红茶茶叶
j***w 说到:第二次买,茶质量变高了
TOP4 TOP4 【买一送一共300g配礼】袋金骏眉红茶茶叶三佳茗茶武夷金骏眉茶叶礼盒金骏眉红
b***g 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 皇金龙有机金骏眉红茶茶叶武夷山茗茶礼盒新茶250克(中国欧盟双有机认证)
虫***儿 说到:还行 客服回复特别慢 已经买过好几次了 希望下次给便宜一些 拿来送礼用的 但愿喝起来不会太寒酸 物流不错 是京东物流 很快很方便
TOP6 TOP6 金骏眉红茶 【特级正宗】武夷山桐木关红茶 桐木人家金俊眉500克礼盒罐装
j***u 说到:茶叶不错~不愧是百年品牌~品质~茶肧也很好~色度匀称~~~果香味恰到好处。我很喜欢~很合我的口味。
TOP7 TOP7 2019新茶金骏眉红茶 武夷山桐木关特级野生金俊眉茶叶正山小种散装茶125g翊春红 250克分两袋装
3***m 说到:第一次在网上购茶叶,感觉还不错。包装完好,下单到收货5天,快递小哥货到未电联,入柜也没有通知一下,很不满意。茶叶质量还可以,茶汤清亮红润,入口咽部略留香,茶叶也有淡淡的清香。这个价位算不错了。
TOP8 TOP8 正山小种500克2019新茶茶特级罐装红茶武夷山浓香茶叶散装送礼盒装 御胤茶业
jianfeng1l 说到:茶叶味道正,茶汤口感很好。还有赠品。很好,很满意
TOP9 TOP9 事事如意金骏眉茶叶礼盒 桐木人家武夷山桐木关金俊眉180g红茶茶叶中秋送礼
c***k 说到:东西不错 是正品 值得推荐 包装简约精美 值得购买
TOP10 TOP10 金骏眉红茶500克礼盒装 特级2019年新茶也是茶叶武夷桐木关高山金俊眉 罐装
P***M 说到:这次买了一斤四罐金骏眉,凭良心说句公道话,这家茶确实不错,,找了好几家最后选择了这家的茶,口感确实好,快递速度也比较麻利,三天就收到了,老板还送了两小袋茶,送了一只小茶杯,等茶喝完下次还会继续购买的,请大家放心购买。