绿茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 一杯香 茶叶绿茶明前白茶安吉2盒共200克礼盒装2022新茶春茶散装
X***0 说到:安吉白茶口感特别好!物流特别快!刚泡了尝了下,芳香四溢,茶味浓郁,汤色碧绿明清, 嫩绿透亮,还有芽尖嫩芽,芽叶分明,鲜,嫩,茶毫很多,整齐漂亮,色泽鲜绿,正宗白茶,气味芳香,口感香醇,入口滑润,回味甘甜!没有一丝苦味,含丰富的氨基酸,导致白茶口感偏甜,不愧是白茶精品,色泽正,很耐泡,这才是高品质茶叶,看着就舒服,泡了整个办公室都带着清香,同事又下单了,真得很棒!属一级安吉白茶,名不虚传!包装也很好,清新的外观,实用的工具,商家态度热情真诚!下回指定还来你家购!第一次评价那么多,真心好,茶友们可以放心购买,绝对是物美价廉。
TOP2 TOP2 一杯香 2022新茶茶叶云雾绿茶2盒共500g礼盒装明前春茶日照充足浓香型茗茶
****8 说到:收到包装很精致,打开非常香,色泽好看,叶子外观不错,是嫩叶,泡出的茶色青绿透亮,口感好。颜色清亮,很好喝。 而且的罐子包装美观大气,适合买来送人,很有面子,闻着挺香的,用单层杯子泡着喝,水温80度左右,先放水,后投茶。香气浓郁,味很很好,汤色清澈晶莹透亮,可以冲六七次的样子,非常耐冲,茶香四溢,细闻有浓厚的香气,口味确实独特。
TOP3 TOP3 一杯香 茶叶云雾绿茶4盒共500g明前春茶日照充足高山茶2022新茶浓香型礼盒装
****z 说到:茶叶口感非常好喝,很满意,铁盒包装精致,便于存放,茶叶汤色很干净,清澈见底,色泽活绿,大小均匀,口感醇厚,芳香怡人,口感喝起来也非常正宗,我每次喝完之后,都感觉满口清香、口舌生津,回味甘甜,这种原滋原味的茶叶,我感觉真的太舒服了,虽然不太会品茶,但是独爱绿茶,这种香味太好闻,茶叶品质非常高,我放的量不是很多,这种是属于浓香耐泡型的茶叶,比实体店价格贵一倍的茶叶都要好,商家做生意很诚信,茶叶物美价廉。已经和身边的朋友推荐了这个云雾绿茶了。
TOP4 TOP4 一杯香 云雾绿茶2盒共500g茶叶日照充足浓香型春茶2022新茶礼盒装
安宁哥520 说到:包装:一如既往的精致,用心! 香味:正常的茶香味! 汤色:清澈明亮,观感很好! 口感:条索秀丽紧实,茶芽肥,色泽绿润且茶毫显著,香气凛然持久,冲泡后茶汤浅黄清透,入口滋味浓厚鲜醇,香气宛如幽兰清幽典雅。
TOP5 TOP5 中秋送礼 易记茶业 春茶明前嫩芽雀舌茶 2022新茶叶 高山绿茶 100克*2罐装
**_675659344 说到:刚到的,拿来试一杯