绿茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 榜上有名茶叶 2021新茶春茶特级新毛尖绿茶茶叶散装袋装500g峨眉山茶高山茶 250g
幸***8 说到:多次购买了,质量挺好的!
TOP2 TOP2 2021新茶上市一杯香明前安吉白茶2盒共200克茶叶绿茶新茶春茶礼盒装
X***0 说到:安吉白茶口感特别好!物流特别快!刚泡了尝了下,芳香四溢,茶味浓郁,汤色碧绿明清, 嫩绿透亮,还有芽尖嫩芽,芽叶分明,鲜,嫩,茶毫很多,整齐漂亮,色泽鲜绿,正宗白茶,气味芳香,口感香醇,入口滑润,回味甘甜!没有一丝苦味,含丰富的氨基酸,导致白茶口感偏甜,不愧是白茶精品,色泽正,很耐泡,这才是高品质茶叶,看着就舒服,泡了整个办公室都带着清香,同事又下单了,真得很棒!属一级安吉白茶,名不虚传!包装也很好,清新的外观,实用的工具,商家态度热情真诚!下回指定还来你家购!第一次评价那么多,真心好,茶友们可以放心购买,绝对是物美价廉。
TOP3 TOP3 2021新茶上市一杯香明前云雾绿茶2盒共500克日照充足茶叶新茶春茶礼盒装
****8 说到:收到包装很精致,打开非常香,色泽好看,叶子外观不错,是嫩叶,泡出的茶色青绿透亮,口感好。颜色清亮,很好喝。 而且的罐子包装美观大气,适合买来送人,很有面子,闻着挺香的,用单层杯子泡着喝,水温80度左右,先放水,后投茶。香气浓郁,味很很好,汤色清澈晶莹透亮,可以冲六七次的样子,非常耐冲,茶香四溢,细闻有浓厚的香气,口味确实独特。
TOP4 TOP4 2021新茶上市一杯香茶叶明前云雾绿茶4盒共500克礼盒装日照充足高山毛尖浓香型
****1 说到:汤绿,,香,浓,干净,味甘,茶芽整齐,茶香味真的很正宗,每次我喝茶叶的时候都是泡个三遍或者四遍才倒掉,口感很醇厚,我很喜欢,平时冲泡一杯,总能感觉这个茶叶的鲜爽口感,挺棒的,每次喝茶叶都要捂着干茶闻好久,这个味道闻起来很舒服,口感纯正,成色非常好,就爱这个味道,价格较低,包装很漂亮,是精美的罐装的,防潮又抗摔,真的很满意这次买的茶叶。
TOP5 TOP5 2021新茶上市云雾绿茶2盒共500克一杯香茶叶绿茶日照充足高山毛尖浓香型礼盒装
安宁哥520 说到:包装:一如既往的精致,用心! 香味:正常的茶香味! 汤色:清澈明亮,观感很好! 口感:条索秀丽紧实,茶芽肥,色泽绿润且茶毫显著,香气凛然持久,冲泡后茶汤浅黄清透,入口滋味浓厚鲜醇,香气宛如幽兰清幽典雅。
TOP6 TOP6 易记茶业 春茶明前嫩芽雀舌茶 2020新茶叶 高山日照绿茶 100克*2罐装
**_675659344 说到:刚到的,拿来试一杯