龙井 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 一杯香龙井茶2024新茶明前头采125g茶叶绿茶春茶浓香型自己喝
好评
泡泡4163 说到:京东的物流真快,冲泡起来茶汤清澈,茶叶都挺完整的。闻起来挺香的,口感挺不错,蛮喜欢的,买回来放办公室的,待客挺好的。
TOP2 TOP2 一杯香茶叶2024新茶明前龙井茶绿茶春茶2盒共200克浓香型自己喝送礼袋
好评
d***m 说到:是今年的新茶,打开袋子就一股茶香扑鼻而来,浓浓的豆香、芽型、色泽正如描述一样,这个价位能买到这个品质的龙井茶叶我心满意足,真的是颗颗嫩芽,叶底肥厚饱满、舒展,碎叶少,茶汤绿清澈透亮,茶香扑鼻,口感纯正,回甘可以,喝完之后满口都是纯正的龙井茶香味,基本上现在每天都要泡这个龙井茶叶,物美价廉,茶叶滋味鲜爽,清香淡雅,品质很好,他家的茶叶我很喜欢,发货快,服务好,喝完之后再来。
TOP3 TOP3 一杯香茶叶2024新茶绿茶明前龙井茶3盒共300克浓香型春茶自己喝送礼袋
好评
遇***膀 说到:三盒装满,很精美礼袋,包装看着样子不错,香味十足,芽头好,口感适中,打开里面铝箔纸袋子,好闻的豆香味扑鼻而来,泡出来汤色清澈明亮,淡黄绿色,茶叶鲜嫩,大小更均匀,口感很好,没有苦涩味,清爽鲜嫩,回甘不错,味道浓淡相宜,颜色嫩绿新鲜,并且泡水后“色、香、味”俱全,耐泡度都还行,三泡还有淡淡的香气。青香顺滑,香气扑鼻,味道香甜,量也很足 ,是一款不可多得实在的好茶。
TOP 返回顶部