成人奶粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雀巢(Nestle)爱思培 儿童奶粉桶装1000克 4段 3-6岁 爱思培 学龄前 全脂奶粉 进口奶源
S***5 说到:宝宝从小开始喝,一晃眼8年过去了,时间过得真快。从当年喝雀巢超级能恩开始,到现在起的雀巢学生奶粉,味道还是当年的那个味道,只是宝宝一眨眼就长大了,时间过的真快。现在孩子学业压力大,带奶粉可以显著补充抵抗力,提高免疫力,一举两得。京东物流还是一如既往地快!
TOP2 TOP2 雀巢(Nestle)鹰唛 原味炼奶单支装185g 炼乳 早餐面包伴侣 烘焙原料
H***e 说到:认真客观评价,做有公德心的消费者。炼乳烘培中常用。老婆最近迷恋烘培了,不过也好,全家受益。这款炼乳配料简单,无添加食品添加剂。放心。可以抹面包,也可以做葡式蛋挞。或者冲调奶茶,咖啡等。用途广泛。价格方面三只成套卖。不太合理,也不是生鲜,捆鄉式销售很讨人厌。送货速度还可以。
TOP3 TOP3 雀巢(Nestle)鹰唛 巧克力味炼奶单支装185g 炼乳 早餐面包伴侣 烘焙原料
TOP4 TOP4 蒙牛 金装中老年多维高钙奶粉 400g 成人奶粉
u***b 说到:蒙牛的奶粉不错,买过很多回了,味道也很好喝,液体奶也买了,早上一般和热开水兑的奶粉更好些,暖暖的很温馨,中下午可以喝液体奶凉快。小袋的包装也非常方便,每次拿取都很方便。京东的包装没得说,都是硬纸盒包装,产品在里面都不会坏不会变形保护的很好!
TOP5 TOP5 伊利欣活 成人奶粉 中老年营养奶粉400g袋装 高铁高蛋白0蔗糖 独立小包装16*25g
H***4 说到:伊利也是老品牌了,性价比也高。补充钙质,还还有多种维生素双重功效,对身体好。 奶粉的质量确实很好,刚打开盖子就闻到一股很浓郁的奶香味,很纯正,没有杂七杂八的味道。冲了一杯,喝起来觉得奶香味十足,而且并不是很甜,很符合个人口味。奶粉的颜色略微有点偏黄色,这属于很正常的奶粉颜色。总之大赞! 质量不错,已经过买了很多次了,虽然不是无糖的,但是这个也不甜。奶香味足。伊利奶粉中老年的至爱,一股淡淡的奶香味,口感细腻,非常不错。 很不错的中老年奶粉,已经买了很多次了,给家人买的,他一直很喜欢。伊利的奶粉是很好的,颗粒很细,冲泡溶解速度快。看营养配方很齐全,满足老年人的需求,营养而健康。
TOP6 TOP6 雀巢(Nestle)怡养 中老年奶粉袋装400g 膳食纤维 高钙 成人奶粉 独立包装 送礼送长辈(新老包装随机发货)
**_137737cml 说到:奶粉收到了,里面有一个一个的小包装,非常方便,一包正好冲一杯,味道还可以,不是很甜!就怕他做那种很甜的,吃起来会觉得太腻了,这个不会!冲完了一杯不是很甜,味道也比较浓郁,总得来说很满意。然后就是要按照他说的,用60度的水冲,一点都没有打结。
TOP7 TOP7 蒙牛 金装女士多维高钙高铁奶粉 400g 成人奶粉
**_602646901 说到:这款成人奶粉粉质很细,遇水即溶,轻轻搅拌就全融化,一点包都没有,冲泡容易,喝起来很顺滑的口感,味道香香甜甜的,是我喜欢的味道,400克一大包,里面有16小包,每包可以泡200毫升水,当早餐奶份量刚好,这价格也亲民,很不错的产品,因为味道香蜜,我尝试了做蛋糕,也很好吃,总之很不错,会回购!
TOP8 TOP8 雀巢(Nestle)爱思培 奶粉盒装400g 4段 3-6岁 爱思培 学龄前全脂奶粉 进口奶源 调制牛奶粉 独立包装
TOP9 TOP9 雀巢(Nestle)爱思培 学生奶粉高锌高钙400g盒装 6-15岁 儿童 青少年 优质奶源 独立包装(新老包装随机发货)
TOP10 TOP10 雀巢(Nestle)爱思培 学生奶粉高锌高钙1000g罐装 6-15岁 儿童 青少年 优质奶源 调制牛奶粉 新老包装随机发货