成人奶粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雀巢(Nestle) 儿童奶粉 4段 3-6岁 学龄前 全脂奶粉 进口奶源 桶装1000克 (新老包装随机发货)
平***小 说到:京东的自营商品买得放心,给幼儿园小班的儿子买的,特别满意,希望后续用得好!还是互联网时代好,最主要的是足不出户就可以买到需要的商品,真的要感谢这个伟大的时代,感谢京东自营,很多的生活必需品都是从京东自营买的,特方便,买得舒心,用得放心,最后要赞一下自营快递,棒棒滴,速度超快,秒杀其他一切快递,望继续发扬!
TOP2 TOP2 雀巢(Nestle) 鹰唛炼奶 原味 早餐面包伴侣 烘焙原料 单支装185g
C***转 说到:一直都在吃这个。味道很好。偶尔可以加到咖啡里。好吃不贵。就选原味
TOP3 TOP3 雀巢(Nestle) 鹰唛炼奶 巧克力味 早餐面包伴侣 烘焙原料 单支装185g
夜流星Jessie 说到:日期很新,质量有保证吧,最重要的是做活动很划算。
TOP4 TOP4 蒙牛 金装中老年多维高钙奶粉 400g 成人奶粉
林***6 说到:宝贝收到了,昨天晚上下个单,今天早上竟然收到了。快递员打电话给我还不敢相信,这快递的速度真的太赞,神速,我喜欢在这买东西,就是商家速度够快。而且有日期新,质量超级棒,客服服务态度又好。立就冲一包来喝啦。味道很棒哦!我已经是这里的老客户啦,我一般都是在这里买东西,觉得这里的东西质量非常的保证。想要的亲们快下手吧。
TOP5 TOP5 伊利中老年营养奶粉400g 中老年奶粉 方便装(新老包装随机发货)
葛***花 说到:伊利中老年奶粉收到了,一次买了两包加一罐,冬季喝奶粉营养又暖和。京东自营的东西可靠,且伊利大品牌值得信赖。营养健康,价廉物美!中老年不错的选择。京东物流超快。生产日期也很近17年11月14日的。谢谢、支持京东!支持伊利!
TOP6 TOP6 雀巢(Nestle) 中老年奶粉 怡养膳食纤维 高钙 成人奶粉 袋装400g
jd_jiao783 说到:孝敬父母的,爸爸妈妈很喜欢喝,单独包装,携带方便,出门必备,活动时买的,挺划算,孝敬父母的,爸爸妈妈很喜欢喝,单独包装,携带方便,出门必备,活动时买的,挺划算,孝敬父母的,爸爸妈妈很喜欢喝,单独包装,携带方便,出门必备,活动时买的,挺划算,孝敬父母的,爸爸妈妈很喜欢喝,单独包装,携带方便,出门必备,活动时买的,挺划算,值得购买
TOP7 TOP7 蒙牛 金装女士多维高钙高铁奶粉 400g 成人奶粉
k***2 说到:牛奶很好,买多次了。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
TOP8 TOP8 雀巢(Nestle) 儿童奶粉 4段 3-6岁 学龄前 全脂奶粉 进口奶源 牛奶粉 盒装400g(新老包装随机发货)
jiamiey 说到:孩子老是不好好吃饭,特别是不吃菜,一口也不吃,算了一下,从去年夏天到今年夏天一整年时间,身高几乎没有增长,心里有点着急了,换个奶粉牌子吧先,也知道这没什么用,好吧,我就是想买一盒这个奶粉了,但是,产品详情里的小条装呢?现在我这个好评有一半原因只是习惯希望能快点修改了
TOP9 TOP9 雀巢(Nestle) 学生奶粉 6-15岁 青少年 全进口奶源 独立包装 袋装400g(新老包装随机发货)
j***3 说到:物流超级快,最近买的东西也多,服务好,一直送到楼下。奶粉日期都很新。
TOP10 TOP10 雀巢(Nestle) 学生奶粉 6-15岁 青少年 全进口奶源 牛奶粉 罐装1000g (新老包装交替发货)
遗失的温柔- 说到:我家宝宝今年八岁了,从小就一直用的雀巢 ,到现在一段一段的一直在喝,身体棒棒哒,随着宝宝的成长,在不同的年龄阶段对营养的需求也不一样。为了保证宝宝的健康成长,雀巢公司针对不同年龄阶段孩子的特殊需求,特别研制了雀巢儿童全面营养系列奶粉。帮助宝宝走好成长每一步。 雀巢儿童奶粉1+特别添加了(一种雀巢特有的品牌活性成分),帮助维持消化系统健康。