成人奶粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雀巢(Nestle) 儿童奶粉 4段 3-6岁 学龄前 全脂奶粉 进口奶源 桶装1000克 (新老包装随机发货)
港城小妮 说到:孩子断奶后一直喝这个奶粉,很适合,从一岁半喝到四岁多了,现在早晚各一瓶,孩子喜欢喝,也没上火
TOP2 TOP2 雀巢(Nestle) 鹰唛炼奶 原味 早餐面包伴侣 烘焙原料 单支装185g
C***转 说到:一直都在吃这个。味道很好。偶尔可以加到咖啡里。好吃不贵。就选原味
TOP3 TOP3 雀巢(Nestle) 鹰唛炼奶 巧克力味 早餐面包伴侣 烘焙原料 单支装185g
夜流星Jessie 说到:日期很新,质量有保证吧,最重要的是做活动很划算。
TOP4 TOP4 蒙牛 金装中老年多维高钙奶粉 400g 成人奶粉
3***1 说到:常网购,总有大量的包裹要收,感觉写评语要花掉我大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不想去评价或随便写写。但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。
TOP5 TOP5 伊利中老年营养奶粉400g 中老年奶粉 方便装(新老包装随机发货)
葛***花 说到:伊利中老年奶粉收到了,一次买了两包加一罐,冬季喝奶粉营养又暖和。京东自营的东西可靠,且伊利大品牌值得信赖。营养健康,价廉物美!中老年不错的选择。京东物流超快。生产日期也很近17年11月14日的。谢谢、支持京东!支持伊利!
TOP6 TOP6 雀巢(Nestle) 中老年奶粉 怡养膳食纤维 高钙 成人奶粉 袋装400g
平凡之路0862 说到:说一下价格,领券比超市便宜优惠完以后和伊利价格差不多,只好选择雀巢
TOP7 TOP7 蒙牛 金装女士多维高钙高铁奶粉 400g 成人奶粉
k***2 说到:牛奶很好,买多次了。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
TOP8 TOP8 雀巢(Nestle) 儿童奶粉 4段 3-6岁 学龄前 全脂奶粉 进口奶源 牛奶粉 盒装400g(新老包装随机发货)
jd_372590703 说到:买这个是用来做酸奶的,味道非常好,很顺滑,奶香味十足
TOP9 TOP9 雀巢(Nestle) 学生奶粉 6-15岁 青少年 全进口奶源 独立包装 袋装400g
j***3 说到:物流超级快,最近买的东西也多,服务好,一直送到楼下。奶粉日期都很新。
TOP10 TOP10 雀巢(Nestle) 学生奶粉 6-15岁 青少年 全进口奶源 牛奶粉 罐装1000g (新老包装交替发货)
d***e 说到:口味不错,甜度适中,奶味浓郁,我上班前来一杯,成年人一样需要钙铁锌,