成人奶粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雀巢(Nestle) 儿童奶粉 4段 3-6岁 爱思培 学龄前 全脂奶粉 进口奶源 桶装1000克 (新老包装随机发货)
国***耀 说到:刚上活动,分三次购买了六罐,价格不错很美丽,用完劵大概在102一罐,比~的价格划算多了,这款奶粉虽然是调制乳奶粉,偏甜但不会像其他款特别甜那种,这款就是以前那个幼儿园版升级后的,家里大的以前一直在喝,感觉还不错!
TOP2 TOP2 雀巢(Nestle) 鹰唛炼奶 原味 早餐面包伴侣 烘焙原料 单支装185g
远牧与歌 说到:一直用的这个牌子的炼乳,抹馍馍,面包,煮红豆奶茶,用来都特别棒,奶味味道纯正醇香,强烈推荐大家来lovejd618拿福利!这个。卫馨可以找她换评价拿钱,好评追评2+1,还不限量,一天起码能拿几十,需要的赶快滴滴!做各种烘焙美食都很合适,易拉盖方便来取,还有塑料盖方便存放,这款比软管包装的价格实惠,一下买了两罐,可以天天煮红豆奶茶了。京东买东西确实很方便,最主要的是物流非常快,今天拍明天就能送到,这样制作蛋挞就更方便了,自己通常都是在家制作,干净卫生,里面还可以放些水果,蛋挞皮可以买现成的,再买些鲜奶油就成了,比外面的干净,真的是很不错
TOP3 TOP3 雀巢(Nestle) 鹰唛炼奶 巧克力味 早餐面包伴侣 烘焙原料 单支装185g
j***, 说到:雀巢鹰唛炼奶由优质鲜奶制成,口感细滑、奶香浓郁、营养丰富,可供全家享用。美味可口的雀巢鹰唛炼奶可用来调制饮品,如咖啡、奶茶、美禄等,也可用来涂在松软的面包上,同时也是制作甜点的理想选择,儿子特别喜欢吃,买了两个儿子和3岁的小侄子抢着吃,而且雀巢是大品牌值得信赖。
TOP4 TOP4 蒙牛 金装中老年多维高钙奶粉 400g 成人奶粉
壹***叁 说到:奶粉口感不错,纯正奶香味十足,冲泡方便,单独包装,给父母买的说很好喝,没有糖,淡淡的甜味,适合老年人和糖尿病喝。中老年高钙奶粉,富含多种维生素,添加高钙多种营养,独立包装方便卫生,大家的;工重号来啦!打开伟心,找找咱们的0京 贝占 评 亻介 官0就可以把评价,变豆,为宝,一件商品就能拿3Y,天天找他换一点,雪糕饮料钱也算是有人报销啦,不去参加这个福利,简直天理不容,别等了,先了解下再说!使用携带方便干净,京东自营品质有保证,配送及时,服务态度很好,奶粉营养好,口感浓厚,回味无穷,包装精美,独立包装保存方便干净卫生,量很足,京东购物好体验。买了两种,给老妈搭配着吃。她老人家就喜欢吃这个牌子的,这次吃完了,就京东上购了。因为最近两个月都没怎么岀门,京东直营也特别快,晚上下单第二天就到了,比在商场买划算很多,所以一次购了六包。老人家特别喜欢吃这个口味的,年纪大了骨质疏松要补充钙营养。吃完再购!
TOP5 TOP5 伊利欣活 中老年营养奶粉 高钙 中老年奶粉 维生素D 冲饮 400g袋装 方便装 独立小包装(新老包装随机发货)
我***2 说到:其实奶粉的好坏,普通消费者是不懂得,只要孩子吃了,没有不好的异常表现,就认为好。 究竟好不好,好在哪里?为什么好?里面的指标什么样算最好绝大多数都不懂奶粉的好坏,主要取决于原奶的指标和配方,还要取决于加工工艺。牛健康,体细胞数量少,原奶较好,另外蛋白质含量多少,还有储存时间也至关重要,涉及到微生物菌落总数超标,所以要仔细鉴别,然后对比生产工艺。最好是自己挑选。我只教给你方法。首先要选择湿法工艺生产的奶粉。这样不容易上火。而且新鲜营养充分。鉴别也很简单。看看配料表第一项。如果是生牛乳就是。另外看看有没有不该添加的添加上了。注意:再看看原奶的挤奶日期,一般的商家不敢标注,越是新鲜越好。 赞同0
TOP6 TOP6 雀巢(Nestle) 中老年奶粉 怡养膳食纤维 高钙 成人奶粉 袋装400g
jd_137737cml 说到:奶粉收到了,里面有一个一个的小包装,非常方便,一包正好冲一杯,味道还可以,不是很甜!就怕他做那种很甜的,吃起来会觉得太腻了,这个不会!冲完了一杯不是很甜,味道也比较浓郁,总得来说很满意。然后就是要按照他说的,用60度的水冲,一点都没有打结。
TOP7 TOP7 蒙牛 金装女士多维高钙高铁奶粉 400g 成人奶粉
j***e 说到:最新的日期,保质期还挺久的,高铁高钙,对女士身体也有了很好的补充,易消化,无论哪个年龄段都需要补钙,每天冲二杯奶粉,还是很方便的,补钙,健体,牛奶粉中还含有蛋白,金装女士奶粉真挺不错的,还会在继续购买的。
TOP8 TOP8 雀巢(Nestle) 儿童奶粉 4段 3-6岁 爱思培 学龄前 全脂奶粉 进口奶源 调制牛奶粉 盒装400g
0o蓦然回首o0 说到:前前后后买了很多箱牛奶了,纯奶酸奶,一家人都喜欢喝,营养又健康!这次给孩子买的儿童奶粉,其实很新鲜,在京东买了很多东西了,茶米油盐酱油醋,有活动的时候都会囤一些,物流也很快,头条下单第二天到,接着给配送,保证质量和品质,大赞!以后还会一直买的
TOP9 TOP9 雀巢(Nestle) 学生奶粉 6-15岁 爱思培 青少年 优质奶源 独立包装 袋装400g(新老包装随机发货)
永***虹 说到:女儿六岁半,平时有点挑食,再加上奶奶炒菜技术一般,更是吃得不多。之前买了另外一个品牌的学生奶粉给她喝,很喜欢,只是我觉得偏甜,换了这款买了两盒,开始喝时不习惯,还说要退掉另外一盒,哄着喝了几次就习惯了,冲调方便,便携装,她自己也会冲。奶味香浓,不腥,不会太甜,颜色自然纯正,早晚一杯,一盒可以喝一个星期,暂未发现上火,会继续回购。感谢京东的服务与速度!
TOP10 TOP10 雀巢(Nestle) 学生奶粉 6-15岁 爱思培 青少年 优质奶源 调制牛奶粉 罐装1000g (新老包装交替发货)
x***7 说到:这个雀巢(Nestle)学生奶粉,很适合中学生喝,孩子考试学习压力大,让她喝这个补充身体所需,这款雀巢奶粉关注了很久,经过对比其他品牌终于入手了,雀巢大品牌,喝着放心,这款是新产品,相信雀巢。从口感上来看,有淡淡的奶香味,牛奶很醇,香味扑鼻,营养丰富,新包装很漂亮,可以搭配燕麦喝,这样营养更全面,学生成长的关键期牛奶一定多喝。