成人奶粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雀巢(Nestle)爱思培 儿童奶粉桶装1000克 4段 3-6岁 爱思培 学龄前 全脂奶粉 进口奶源
仰***地 说到:雀巢奶粉已经收到了,很好,一直都在喝,味道不错,这个牌子好像最开始知道就是咖啡,没想到啥都有。不愧是雀巢的。90多真的不错。推荐给你。好评。
TOP2 TOP2 雀巢(Nestle)鹰唛 原味炼奶单支装185g 炼乳 早餐面包伴侣 烘焙原料
其然 说到:认真客观评价,做有公德心的消费者。炼乳烘培中常用。老婆最近迷恋烘培了,不过也好,全家受益。这款炼乳配料简单,无添加食品添加剂。放心。可以抹面包,也可以做葡式蛋挞。或者冲调奶茶,咖啡等。用途广泛。价格方面三只成套卖。不太合理,也不是生鲜,捆绑式销售很讨人厌。送货速度还可以。
TOP3 TOP3 雀巢(Nestle)鹰唛 巧克力味炼奶单支装185g 炼乳 早餐面包伴侣 烘焙原料
TOP4 TOP4 蒙牛 金装中老年多维高钙奶粉 400g 成人奶粉
李***z 说到:家里的老人一直喝这款奶粉,已经多次购买了。奶粉质量非常的好,口味也很纯正,营养十分丰富。赶上促销活动购买十分实惠,物流也快。
TOP5 TOP5 伊利欣活 奶粉中老年 成人高钙高蛋白400g袋装 营养 早餐 独立小包装16*25g
柠***玲 说到:口味:甜味淡淡的,奶香浓浓的。第一次买罐装的奶粉,以前都是买的袋装,还是挺不错的,不会腻 包装:铁罐包装很方便,勺子是放在盖子的,所以很方便,点赞 快递:京东自营速度一直很快,基本上第二天就到了,很棒很迅速
TOP6 TOP6 雀巢(Nestle)怡养 中老年奶粉袋装400g 膳食纤维 高钙 成人奶粉 独立包装 送礼送长辈(新老包装随机发货)
****z 说到:货收到好多天了,今天才有空评论,奶粉我基本都选的这款,感觉还不错
TOP7 TOP7 蒙牛 金装女士多维高钙高铁奶粉 400g 成人奶粉
**_602646901 说到:这款成人奶粉粉质很细,遇水即溶,轻轻搅拌就全融化,一点包都没有,冲泡容易,喝起来很顺滑的口感,味道香香甜甜的,是我喜欢的味道,400克一大包,里面有16小包,每包可以泡200毫升水,当早餐奶份量刚好,这价格也亲民,很不错的产品,因为味道香蜜,我尝试了做蛋糕,也很好吃,总之很不错,会回购!
TOP8 TOP8 雀巢(Nestle)爱思培 奶粉盒装400g 4段 3-6岁 爱思培 学龄前全脂奶粉 进口奶源 调制牛奶粉 独立包装
TOP9 TOP9 雀巢(Nestle)爱思培 学生奶粉高锌高钙400g盒装 6-15岁 儿童 青少年 优质奶源 独立包装(新老包装随机发货)
w***u 说到:好喝,是我儿时的味道,现在又给女儿喝,她也喜欢这个味道,之前一直喝惠氏,喝了好多年,现在7岁了,也该换一下了,她喜欢清淡口味的,之前也换过美赞臣,那个香兰素的味道太浓,孩子不喜欢。而且独立包装,去哪里都可以方便带上!
TOP10 TOP10 雀巢(Nestle)爱思培 学生奶粉高锌高钙1000g罐装 6-15岁 儿童 青少年 优质奶源 调制牛奶粉 新老包装随机发货
****l 说到:家里的小朋友只喜欢雀巢,从1段2段3段3-6岁,和现在买的学生奶粉,始终如一。