成人奶粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雀巢(Nestle) 儿童奶粉 4段 3-6岁 爱思培 学龄前 全脂奶粉 进口奶源 桶装1000克 (新老包装随机发货)
M***薯 说到:买给三岁的二宝。雀巢爱思培适合3到6岁的儿童,味道偏甜,孩子也喜欢。但是单价很贵。超大红包跟两件才有优惠,性价比不高,但是物流给力,春节前很快就收到了。
TOP2 TOP2 雀巢(Nestle) 鹰唛炼奶 原味 早餐面包伴侣 烘焙原料 单支装185g
j***b 说到:很棒的一款,用了神倦;少花一半,去gong仲号领;**,你叟所一下京东买东西确实很方便,最主要的是物流非常快,今天拍明天就能送到,这样制作蛋挞就更方便了,自己通常都是在家制作,干净卫生,里面还可以放些水果,蛋挞皮可以买现成的,再买些鲜奶油就成了,比外面的干净,真的是很不错,多次回购的雀巢炼乳,奶香味道浓郁,但又不是香精的味道。仔细看了配料表,主要是生牛乳和白砂糖,没有其他乱七八糟的添加剂,吃起来放心。有了这款炼乳,可以在家做烘焙,奶茶,绝对好吃大碗。京东的物流绝对是亮点,隔日达,让你分分钟享受到美味。京东买东西特别方便。物流很快,上午下单,下午到。根本都不用担心有假货,特别是有的东西,超市里买不到,京东什么都有,以前在广东呆过,喜欢广东的调料,这边超市全部没有。但是京东都能找到,非常开心,品质上乘自制小方块、冰激凌、巧克力、蛋糕、蛋挞液、奶茶、洋芋圆汁都用了它,用了它就省了用糖了,而且还有奶香味,非常好吃。想象中会齁甜齁甜的,结果还行,可能是没有单吃过,都是做配料的缘故,这个炼乳是我们的最爱,甜品啊烘培都不能少。
TOP3 TOP3 雀巢(Nestle) 鹰唛炼奶 巧克力味 早餐面包伴侣 烘焙原料 单支装185g
TOP4 TOP4 蒙牛 金装中老年多维高钙奶粉 400g 成人奶粉
壹***叁 说到:奶粉口感不错,纯正奶香味十足,冲泡方便,单独包装,给父母买的说很好喝,没有糖,淡淡的甜味,适合老年人和糖尿病喝。中老年高钙奶粉,富含多种维生素,添加高钙多种营养,独立包装方便卫生,大家的;工重号来啦!打开伟心,找找咱们的0京 贝占 评 亻介 官0就可以把评价,变豆,为宝,一件商品就能拿3Y,天天找他换一点,雪糕饮料钱也算是有人报销啦,不去参加这个福利,简直天理不容,别等了,先了解下再说!使用携带方便干净,京东自营品质有保证,配送及时,服务态度很好,奶粉营养好,口感浓厚,回味无穷,包装精美,独立包装保存方便干净卫生,量很足,京东购物好体验。买了两种,给老妈搭配着吃。她老人家就喜欢吃这个牌子的,这次吃完了,就京东上购了。因为最近两个月都没怎么岀门,京东直营也特别快,晚上下单第二天就到了,比在商场买划算很多,所以一次购了六包。老人家特别喜欢吃这个口味的,年纪大了骨质疏松要补充钙营养。吃完再购!
TOP5 TOP5 伊利欣活 中老年营养奶粉400g袋装 成人奶粉 高钙 维生素D 独立小包装16*25g(新老包装随机发货)
j***r 说到:一如既往的好,信任京东平台,比超市便宜很多,会过日子的主妇家庭必需品都在京东淘,时时关注平台的打折动向,力度大时肯定买买买啦!还有就是京东的物流,比任何一个购物平台都要快许多, 当天下单,第二天都能收到,总的来说就是赞赞赞!
TOP6 TOP6 雀巢(Nestle) 中老年奶粉 怡养 膳食纤维 高钙 成人奶粉 独立包装 袋装400g
jd_137737cml 说到:奶粉收到了,里面有一个一个的小包装,非常方便,一包正好冲一杯,味道还可以,不是很甜!就怕他做那种很甜的,吃起来会觉得太腻了,这个不会!冲完了一杯不是很甜,味道也比较浓郁,总得来说很满意。然后就是要按照他说的,用60度的水冲,一点都没有打结。
TOP7 TOP7 蒙牛 金装女士多维高钙高铁奶粉 400g 成人奶粉
s***1 说到:蒙牛金装女士多维高钙高铁奶粉大品牌值得信赖,口感很好非常喜欢喝。已多次购买,一如既往地好。京东自营商品方便快捷。没啥说的全五星好评!!蒙牛金装女士多维高钙高铁奶粉大品牌值得信赖,口感很好非常喜欢喝。已多次购买,一如既往地好。京东自营商品方便快捷。没啥说的全五星好评!!
TOP8 TOP8 雀巢(Nestle) 儿童奶粉 4段 3-6岁 爱思培 学龄前全脂奶粉 进口奶源 调制牛奶粉 独立包装 盒装400g
高高兴子 说到:小侄子爱喝,我偷偷尝了一下,确实挺好的,有点甜味,一直喝雀巢咖啡和雀巢麦片,都挺好的,这次喝雀巢奶粉也特别棒,关键是含钙高,小孩子应该喝,尤其是春天正好长个子的时候,也相信京东,京东小哥也特别棒,送货快,态度好。
TOP9 TOP9 雀巢(Nestle) 学生奶粉 6-15岁 爱思培 青少年 优质奶源 独立包装 盒装400g(新老包装随机发货)
j***2 说到:这个奶粉不错,非常适合学生喝。已经喝了好多盒子了。孩子在长大。逐渐换新的。?,值得购买。好奶粉。?。家长可以放心购买。
TOP10 TOP10 雀巢(Nestle) 学生奶粉 6-15岁 爱思培 青少年 优质奶源 调制牛奶粉 罐装1000g (新老包装交替发货)