成人奶粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雀巢(Nestle) 儿童奶粉 4段 3-6岁 爱思培 学龄前 全脂奶粉 进口奶源 桶装1000克 (新老包装随机发货)
****i 说到:孩子来到学生岁数就得喝学生奶粉,我家两个孩子在没喝婴幼儿奶粉,就开始喝学生6一15岁学生奶粉,学生奶粉我家的孩子一直喝雀巢这个牌,口感很好
TOP2 TOP2 雀巢(Nestle) 鹰唛炼奶 原味 早餐面包伴侣 烘焙原料 单支装185g
其然 说到:认真客观评价,做有公德心的消费者。炼乳烘培中常用。老婆最近迷恋烘培了,不过也好,全家受益。这款炼乳配料简单,无添加食品添加剂。放心。可以抹面包,也可以做葡式蛋挞。或者冲调奶茶,咖啡等。用途广泛。价格方面三只成套卖。不太合理,也不是生鲜,捆绑式销售很讨人厌。送货速度还可以。
TOP3 TOP3 雀巢(Nestle) 鹰唛炼奶 巧克力味 早餐面包伴侣 烘焙原料 单支装185g
TOP4 TOP4 蒙牛 金装中老年多维高钙奶粉 400g 成人奶粉
壹***叁 说到:奶粉口感不错,纯正奶香味十足,冲泡方便,单独包装,给父母买的说很好喝,没有糖,淡淡的甜味,适合老年人和糖尿病喝。中老年高钙奶粉,富含多种维生素,添加高钙多种营养,独立包装方便卫生,大家的;工重号来啦!打开伟心,找找咱们的0京 贝占 评 亻介 官0就可以把评价,变豆,为宝,一件商品就能拿3Y,天天找他换一点,雪糕饮料钱也算是有人报销啦,不去参加这个福利,简直天理不容,别等了,先了解下再说!使用携带方便干净,京东自营品质有保证,配送及时,服务态度很好,奶粉营养好,口感浓厚,回味无穷,包装精美,独立包装保存方便干净卫生,量很足,京东购物好体验。买了两种,给老妈搭配着吃。她老人家就喜欢吃这个牌子的,这次吃完了,就京东上购了。因为最近两个月都没怎么岀门,京东直营也特别快,晚上下单第二天就到了,比在商场买划算很多,所以一次购了六包。老人家特别喜欢吃这个口味的,年纪大了骨质疏松要补充钙营养。吃完再购!
TOP5 TOP5 伊利欣活 中老年营养奶粉400g袋装 成人奶粉 高钙 维生素D 独立小包装16*25g(新老包装随机发货)
y***1 说到:已经喝了一段时间了,首先是单独包装的,非常方便,每次冲泡一小袋,其次味道不错,有股淡淡的奶香味,没有一点膻味,最后这个金装的奶粉含有益生菌,有助于消化。大包装金色看着上档次,内有16小袋,使用方便。小包装上也标注有生产日期,配料表,营养成分,生产地点等,细节上很完善。不添加蔗糖,有膳食纤维,双歧杆菌等,合适老人食用。奶粉可以换着不同的牌子喝一喝,品出自己最喜欢的品牌和种类。但最重要的是需要看营养配比表,钙质含量,维生素D的含量,蛋白质等其他微量元素的含量。这款伊利金装中老年奶粉,富含各种维生素、矿物质,同时还含益生菌和膳食纤维,更符合中老年人饮用。味道不是很甜,这更加适合中老年人的口味和健康标准!如果需要甜味较重的,就不能考虑了。小金袋奶香浓郁,高钙配方,还特别添加了维d,有助于钙的吸收;同时还特别添加了益生菌,喝了不会便秘上火。做为平时补充营养很方便也很适用,独立包装,方便冲泡,一次一包,用起来相当方便,给父母备些,早晚饿时加一包,这品牌的老年人奶粉挺好的,适合中老年人的需求。
TOP6 TOP6 雀巢(Nestle) 中老年奶粉 怡养 膳食纤维 高钙 成人奶粉 独立包装 袋装400g
**_137737cml 说到:奶粉收到了,里面有一个一个的小包装,非常方便,一包正好冲一杯,味道还可以,不是很甜!就怕他做那种很甜的,吃起来会觉得太腻了,这个不会!冲完了一杯不是很甜,味道也比较浓郁,总得来说很满意。然后就是要按照他说的,用60度的水冲,一点都没有打结。
TOP7 TOP7 蒙牛 金装女士多维高钙高铁奶粉 400g 成人奶粉
s***1 说到:蒙牛金装女士多维高钙高铁奶粉大品牌值得信赖,口感很好非常喜欢喝。已多次购买,一如既往地好。京东自营商品方便快捷。没啥说的全五星好评!!蒙牛金装女士多维高钙高铁奶粉大品牌值得信赖,口感很好非常喜欢喝。已多次购买,一如既往地好。京东自营商品方便快捷。没啥说的全五星好评!!
TOP8 TOP8 雀巢(Nestle) 儿童奶粉 4段 3-6岁 爱思培 学龄前全脂奶粉 进口奶源 调制牛奶粉 独立包装 盒装400g
TOP9 TOP9 雀巢(Nestle) 学生奶粉 6-15岁 爱思培 青少年 优质奶源 独立包装 盒装400g(新老包装随机发货)
TOP10 TOP10 雀巢(Nestle) 学生奶粉 6-15岁 爱思培 青少年 优质奶源 调制牛奶粉 罐装1000g (新老包装交替发货)