成人奶粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雀巢(Nestle) 儿童奶粉 4段 3-6岁 爱思培 学龄前 全脂奶粉 进口奶源 桶装1000克 (新老包装随机发货)
国***耀 说到:刚上活动,分三次购买了六罐,价格不错很美丽,用完劵大概在102一罐,比~的价格划算多了,这款奶粉虽然是调制乳奶粉,偏甜但不会像其他款特别甜那种,这款就是以前那个幼儿园版升级后的,家里大的以前一直在喝,感觉还不错!
TOP2 TOP2 雀巢(Nestle) 鹰唛炼奶 原味 早餐面包伴侣 烘焙原料 单支装185g 吴尊同款
远牧与歌 说到:一直用的这个牌子的炼乳,抹馍馍,面包,煮红豆奶茶,用来都特别棒,奶味味道纯正醇香,强烈推荐大家来lovejd618拿福利!这个。卫馨可以找她换评价拿钱,好评追评2+1,还不限量,一天起码能拿几十,需要的赶快滴滴!做各种烘焙美食都很合适,易拉盖方便来取,还有塑料盖方便存放,这款比软管包装的价格实惠,一下买了两罐,可以天天煮红豆奶茶了。京东买东西确实很方便,最主要的是物流非常快,今天拍明天就能送到,这样制作蛋挞就更方便了,自己通常都是在家制作,干净卫生,里面还可以放些水果,蛋挞皮可以买现成的,再买些鲜奶油就成了,比外面的干净,真的是很不错
TOP3 TOP3 雀巢(Nestle) 鹰唛炼奶 巧克力味 早餐面包伴侣 烘焙原料 单支装185g 吴尊同款
j***, 说到:雀巢鹰唛炼奶由优质鲜奶制成,口感细滑、奶香浓郁、营养丰富,可供全家享用。美味可口的雀巢鹰唛炼奶可用来调制饮品,如咖啡、奶茶、美禄等,也可用来涂在松软的面包上,同时也是制作甜点的理想选择,儿子特别喜欢吃,买了两个儿子和3岁的小侄子抢着吃,而且雀巢是大品牌值得信赖。
TOP4 TOP4 蒙牛 金装中老年多维高钙奶粉 400g 成人奶粉
壹***叁 说到:奶粉口感不错,纯正奶香味十足,冲泡方便,单独包装,给父母买的说很好喝,没有糖,淡淡的甜味,适合老年人和糖尿病喝。中老年高钙奶粉,富含多种维生素,添加高钙多种营养,独立包装方便卫生,大家的;工重号来啦!打开伟心,找找咱们的0京 贝占 评 亻介 官0就可以把评价,变豆,为宝,一件商品就能拿3Y,天天找他换一点,雪糕饮料钱也算是有人报销啦,不去参加这个福利,简直天理不容,别等了,先了解下再说!使用携带方便干净,京东自营品质有保证,配送及时,服务态度很好,奶粉营养好,口感浓厚,回味无穷,包装精美,独立包装保存方便干净卫生,量很足,京东购物好体验。买了两种,给老妈搭配着吃。她老人家就喜欢吃这个牌子的,这次吃完了,就京东上购了。因为最近两个月都没怎么岀门,京东直营也特别快,晚上下单第二天就到了,比在商场买划算很多,所以一次购了六包。老人家特别喜欢吃这个口味的,年纪大了骨质疏松要补充钙营养。吃完再购!
TOP5 TOP5 伊利欣活 中老年营养奶粉 高钙 维生素D 冲饮 400g袋装 方便装 独立小包装16*25g(新老包装随机发货)
j***u 说到:喝了一段中老年人奶粉,感觉身体比以前好多了,人过五十应该对自己好一点,这个年龄段骨质疏松,多补充营养,加加钙,保持旺盛的精力,给自己的身体充电。
TOP6 TOP6 雀巢(Nestle) 中老年奶粉 怡养 膳食纤维 高钙 成人奶粉 独立包装 袋装400g 张继科同款
b***哥 说到:老人家到了60多岁,盖流失很严重,经常腰酸背痛,为了缓解他们的骨质疏松症,我们做儿女的也是尝试买了很多饮养品和补钙的,比如纯牛奶,健力多氨糖什么的都用过,后面有一次一个老乡送了这个奶粉给爸妈饮用,他们用过感觉效果很好,后来我就一直预订这个怡养的奶粉,我估计是颐养天年的同义词.希望爸妈吃了可以缓解他们的骨质疏松症,腿脚还像以前那样利索.
TOP7 TOP7 蒙牛 金装女士多维高钙高铁奶粉 400g 成人奶粉
小颜颜吖 说到:一直都是在京东自营购买东西,非常方便快捷,而且还便宜,日期新鲜,不会是库存产品。这个奶粉已经买了好几次了,是我喜欢的味道。每天晚上泡完脚就会喝一杯,便于入睡。味道浓,高铁高钙奶粉,减少脂肪,富含叶酸和维生素c,对女性身体特别好,独立包装,方便携带。支持京东,很不错,支持,
TOP8 TOP8 雀巢(Nestle) 儿童奶粉 4段 3-6岁 爱思培 学龄前全脂奶粉 进口奶源 调制牛奶粉 独立包装 盒装400g
0o蓦然回首o0 说到:前前后后买了很多箱牛奶了,纯奶酸奶,一家人都喜欢喝,营养又健康!这次给孩子买的儿童奶粉,其实很新鲜,在京东买了很多东西了,茶米油盐酱油醋,有活动的时候都会囤一些,物流也很快,头条下单第二天到,接着给配送,保证质量和品质,大赞!以后还会一直买的
TOP9 TOP9 雀巢(Nestle) 学生奶粉 6-15岁 爱思培 青少年 优质奶源 独立包装 盒装400g(新老包装随机发货)
永***虹 说到:多次回购了,孩子有点挑食,也不喜欢喝盒装的纯牛奶,近期一直都坚持喝雀巢的这款学生奶,一盒16条,日期新鲜,很贴心的独立包装,一撕即开,干净卫生,有种泡咖啡的即视感,奶粉容易溶化,奶香味自然,不会太甜,对牙齿影响不大,喝了也不容易上火。
TOP10 TOP10 雀巢(Nestle) 学生奶粉 6-15岁 爱思培 青少年 优质奶源 调制牛奶粉 罐装1000g (新老包装交替发货)
t***t 说到:小孩上学后就一直喝这个牌子 ,感觉还不错。今天刚好看到有这个火箭双罐包装,价格搞活动很美丽 ,马上下单。收到很大一个包装盒,生产日期还算新鲜。一个航天火箭罐子,两罐奶粉,一份贴纸,二年级的小女生喜欢的不要不要的,好评好评。