减肥塑身 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【京东】159素食全餐代餐粉 又木方便杂粮粥 膳食纤维营养餐五谷杂粮辟谷食品 10包/盒 天杞园5盒 送杯子加瘦身汤
j***b 说到:减减减,不过我真的不喜欢这味道,为了瘦的舒服,我也是拼了
TOP2 TOP2 威莱斯 奶昔果粒奇亚籽代餐粉.原料进口.非瘦身减肥药茶.减少卡路里的摄入.饱腹营养 果粒奶昔
j***腾 说到:140克,每袋20克,一共七袋,平均一袋***,有点小贵哈!试试看效果如何再说
TOP3 TOP3 天杞园 阿拉特膳 美膳美姿强化营养素即食谷物膳食代餐粉 特殊膳食 15g*9袋/盒 一盒
马***亿 说到:之前自己真的好胖,经常被人笑话,而且想买一些漂亮衣服都不行,想穿裙子也不敢穿,腿粗的自己看着都生气,弄得自己一点自信都没有,而且之前喝的减肥茶刚开始吃管用,没过多久就反弹了,不过吃了这个之后瘦了6斤了,也没有反弹的迹象,自己都觉得很不可思议,大家都问我怎么做到的,朋友们都很羡慕呢,甚至有的还问我要了链接了呢,就连冬天穿厚衣服都是美美的。客服推荐的很好很耐心,一点一点的帮我解释。大爱,还会再来的,就认准他家
TOP4 TOP4 爱司盟 木瓜葛根片木瓜葛根粉丰胸产品可配胶原蛋白丰胸药茶 一瓶装
陌***王 说到:我原先胸型还是可以的,但是自从母乳过后胸型下垂的厉害,穿衣服也不好看,后来通过催乳师那边介绍了这款,说是效果不错。哺乳结束开始吃到现在有3个多月了,期间会有有点点账的感觉但是不会不舒服。胸型好看了许多,老公也说感觉挺了一些,摸起来也饱满了许多,我打算再买一瓶巩固巩固
TOP5 TOP5 修正(XiuZheng) 大麦若叶青汁 代餐粉粉清汁瘦身燃脂减肥瘦身食品粉抑制食欲左旋肉碱减肥茶 20袋/盒
m***心 说到:只能说一分钱一分货吧,!里面的青汁粉只有3克一包,有点少,其它的都还好。
TOP6 TOP6 金源 酵素梅可搭配减肥瘦身大肚子茶男女代餐粉纤体梅孝素随便果四季优美青梅食品 3盒30颗 买2组发7盒
赵***年 说到:这是第二次够,效果不错,对便秘的朋友有很好的帮助,值得推荐,路过的亲不要错过。
TOP7 TOP7 【买2送1】哈贝高乳清蛋白粉 增肌粉 增肥健身 健肌粉 增重产品 巧克力味450g/桶
j***7 说到:货已到,先用着看后期效果
TOP9 TOP9 【欧力姆】OLIMP增肌粉乳清蛋白粉 蛋白粉健身增肌 BCAA健肌粉塑形瘦人增重增肥增胖左旋肉碱减脂 5磅 乳清蛋白粉(口味可选)
j***宝 说到:按说明比例冲调出来比较稠,香草口味也不错。运动前后喝一杯,是有助于肌肉的生长。
TOP10 TOP10 恩百纤体梅升级芊婹梅1盒装 可搭配减肥茶瘦四季青梅身瘦腿代餐粉净颜梅酵素梅子优美青梅果纤体梅孝素梅
j***t 说到:货物已收到 不是之前的包装 而且果子也不是以前那样的了 不知道效果咋样