游泳包防水包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 佑游 游泳包 防水包袋沙滩包 专用男女泳衣收纳袋海边用品装备 黑色(防水包)
j***4 说到:时尚设计,美观大方,外观漂亮,做工精细,质量很好,好评。
TOP2 TOP2 游泳包 手机防水袋防水包手机防水套【带挂绳】 触屏打电话拍照户外涉水游泳用品 粉红色 均码
j***b 说到:京东晒评价赢金豆,没想到金豆的作用还是很大的,满1000可以抵扣现金,太好了,以后会认真的晒评价。防水手机袋,够大可以装大屏手机,防水功能还未尝试,看工艺应该可以。
TOP3 TOP3 羽克手机防水袋5s 潜水 三星s4/note2小米3 苹果6plus 游泳防水套 大 粉色
j***a 说到:买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.
TOP4 TOP4 灵兰朵 手机防水袋防水包pvc手机游泳包游泳装备 颜色随机
j***n 说到:好时尚,简易实用,安全!不漏水,虽是赠品,也现出卖家的用心良苦。不错嘛
TOP5 TOP5 佑游 泳包干湿包一包多用游泳专用包休闲洗漱包 蓝色泡泡鱼
汤***子 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 拓胜TOSWIM 黑银 游泳包 干湿分离时尚运动户外收纳包 超大防水包沙滩
b***9 说到:非常棒的大包包,包装给力,东西完美。适合游泳携带。狠能装,把我游泳的东西全装进去了。里面还有两个独立的小包,干湿分离也可以。送个泳镜侠杯垫超级可爱。拓胜产品,值得信赖。
TOP7 TOP7 阿瑞娜(arena) 泳包 干湿分离防水包游泳包 男女沙滩包 游泳装备 BLU蓝色
159*****663_p 说到:挑选了好久的包,终于找到一款,健身包,大小合适,还可以放游泳的装备。?,还是品牌的。真方便!
TOP8 TOP8 三奇 游泳包运动包干湿分离沙滩男女通用背包海边大容量收纳包游泳装备 蓝色
s***3 说到:好大一个,可以把游泳装备都装上,还有防水隔层,很划算。还送了手机防水袋
TOP9 TOP9 佑游 游泳包 防水包袋沙滩包 专用男女泳衣收纳袋海边用品装备 温泉旅行度假包包 粉红色
m***5 说到:容积挺大的,应该可以装挺多东西,至少换洗的衣服应该是可以的,材质也是防水的,就是质量不够厚