登山鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 户外防水登山鞋男春夏防滑运动徒步女鞋系带低帮运动旅游鞋 黑红色 37
j***h 说到:我还没有收到鞋子,前面点错了,不好意思啊!收到鞋后再评价!
TOP2 TOP2 户外登山鞋男女士休闲鞋子情侣鞋高帮系带2017春季新款徒步鞋透气 169深蓝 39
j***y 说到:用了这么久才发现实物与图片不一样,包括牌子和颜色都不一样,而且质量也不好,没想到京东也假货,太失望了……希望卖家给我个理由!
TOP3 TOP3 祥冠(XIANGGUAN) 登山鞋春夏季旅游鞋男情侣款女鞋透气轻便防滑耐磨户外徒步鞋 深蓝橘-男款 42运动鞋码
j***1 说到:颜色好看,穿着舒服,大小合适,尺码准确,外观漂亮
TOP4 TOP4 罗威卡登户外鞋登山鞋秋冬款情侣徒步鞋男女系带高帮越野运动休闲旅游鞋防滑耐磨多功能鞋子 墨绿色加绒 #42
j***h 说到:宝贝收到了,大爱,非常喜欢,老公也很喜欢,之前一直担心在网上买的,怕质量不行,而且又选了三四家,最后就选定了他家,没想到到了之后很惊讶,质量很好,穿起来很舒服。
TOP5 TOP5 哲勋男女款网面户外登山鞋 耐磨防滑徒步鞋你减震透气情侣款旅游鞋 男款灰色 39
j***0 说到:还没有穿,但是宝贝物流很快 物流速度感觉也很好,不知道打不打脚。但是看着很不错,没有凸出的胶水。价格很公道,希望穿了以后再看质量怎么样。
TOP6 TOP6 户外登山鞋男女徒步鞋防滑透气耐磨户外鞋防水情侣款 男款军绿 39
j***x 说到:这次买鞋非常不满意,刷第一次鞋头黑色掉色,把玫红色都染黑了,特难看,跟本就没法穿出去了。
TOP7 TOP7 祥冠(XIANG GUAN) 登山鞋男春夏季户外鞋女防滑徒步鞋大眼网布透气爬山鞋 男款-灰天兰 运动码41
复***风 说到:质量好,颜色好看,和图片上一样,大小合适,透气性好,穿着很舒服,很喜欢
TOP8 TOP8 杜戛地(DZRZVD) 登山鞋 情侣款休闲鞋男女款运动鞋徒步鞋户外鞋 减震透气 军绿/男 41
星***园 说到:款式不错,穿着很舒服,价格实惠
TOP9 TOP9 户外登山鞋男女秋冬季高低帮沙漠陆战靴防滑防水耐磨透气军迷战术靴07作战靴 沙色(低帮款) 41
天***0 说到:鞋子收到了 就是物流太慢了 鞋子还不错