穿戴装备 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 玥玛山地车锁自行车锁月牙锁芯防盗锁具带锁架单车圈型钢缆锁 7707黑
****9 说到:产品质量过硬,使用起来非常方便,钥匙用起来很顺滑,链条粗实,搭配合理,不用担心会被撬开,不用时挂在车把上,非常便携,做工精细。值得购买
TOP2 TOP2 MONTON M 脉腾TT山地自行车公路车半指骑行手套夏季防滑减震安全男女通用 TT-荧光黄 M
u***n 说到:这个手套戴起来很舒服,料子很柔软,正好开车还方便,工作起来写字打字什么的都很方便,会常来光顾的 手套一直在这家购买,质量始终让人放心.
TOP3 TOP3 中立(ZOLI)87714车锁 圈型钢缆自行车山地车电动车锁 通用锁 配安装支架 黑色12*120CM
****n 说到:做工精细,结实,漂亮,经济实惠!
TOP4 TOP4 玥玛750E-7620A摩托车锁电瓶电动车锁 免钥匙上锁u型锁 防盗锁山地自行车锁
一般人我也告诉他 说到:很好的一把锁,以前买摩托车的时候,去修理店里买锁比这个质量差一点的锁,要80块钱,当时还觉得便宜,这把锁满199减100,还有叠加满199减40的优惠券,最终60块钱买了两把u型锁和一把密码链锁,实在是太便宜了!
TOP5 TOP5 奥妙(aomiao)D001山地车锁 自行车锁 死飞单车锁 电动车锁防盗钢丝锁骑行装备
****r 说到:东西收到,不错奥妙。
TOP6 TOP6 中立(ZOLI)82917 U型锁电动摩托车自行车电瓶车锁20吨抗液压剪防盗锁
****开 说到:不错!中立锁!质量很好!之前就买过!用了好多年了,后来拿回老家用来锁摩托车!质量杠杠的!现在再买一把,用来锁电动车!京东自营商品!放心购买!
TOP7 TOP7 INBIKE抗液压剪自行车锁摩托车锁电动车锁电瓶U形锁防盗锁电瓶车u型锁八卦锁芯
y***6 说到:挺重的,外面包着一层软橡胶,才拿到手就发现有破损,但是不想换了。总体感受一般