山地车 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 凤凰(Phoenix)山地车变速车双碟刹26寸山地自行车男女学生单车 21速 J588白蓝
好评
j***q 说到:看上去不错看看能不能骑的主要是有个后架就好了
TOP2 TOP2 凤凰(Phoenix)凤凰山地自行车减震前叉双碟刹青少年21速学生车单车男女山地车 24寸 568-黑红
好评
螂***螂 说到:很好,相信客服的推荐!客服很给力,所有的问题客服和工作人员都解答,并且交了了怎么样调试,很有耐心,顺丰发货也很快,快递哥送入家里,下次还会买。
TOP3 TOP3 永久(FOREVER) 自行车男女27.5寸铝合金山地车变速公路车学生成人单车减震赛车 27速线碟-黑红色 推荐款
好评
疯狂的土豆先生 说到:车子已收到,正品,质量好,外观大气,比较帅,轻便,价格实惠。特别要说的是客服服务很好,有问必答,答复及时,中间有点小插曲客服及时解决。在组装自行车的过程中客服耐心指导,及时把安装视频发给了我,装完后感觉自己成了组装能手,也会调试了,哈哈,感谢客服。在此为店家提两点建议,只希望店家越做越好别无他意。一、建议把~公众号里的安装、调试视频及时更新,客服也不知道是小哥还是小姐姐给提供的就特别好,这样可以缓解客服压力,给我们也带来快捷方便节约时间,说实话有时候都不大好意思问客服~~~二、慎重选择快递公司,更容易获得好评,保证店家声誉。哈哈,第一次评这么多,望采纳~下午来上班骑了一圈,很飒丽~~
TOP 返回顶部