山地车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 三斯自行车男女山地车公路车打气筒
紫气东来喽 说到:比较小巧,携带方便,打气很好!
TOP2 TOP2 森林狼 山地车 高碳钢21速/24速26寸 学生男女单车山地自行车男双碟刹 新款变速自行车男 26寸-黑红 21速-高配
王***鸿 说到:宝贝收到了,担心路上会不会有破损,收到后很满意。一个多小时组装完,骑了一下各方面都不错,外观很漂亮,客服态度很好,快递员服务真不错,一直等到我把车子检查完毕才让我签字。客服还说有任何问题就及时联系,会立即给予解决,先给你个赞。下次有需要还会光顾你家的,先给你个全五星,接下来骑行感受后会追评的。
TOP3 TOP3 凤凰(Phoenix) 凤凰自行车山地车男女21/24速双碟刹双避震变速学生单车公路车 21速双避震-黑红
j***6 说到:开箱验货单车把手是坏的很不愉快的一次购物。
TOP4 TOP4 三斯自行车男女山地车公路车装车工具
z***o 说到:自行车的质量很好,做工材质不错,是正品,大品牌,值得信赖,物流包装也很给力,非常满意。
TOP5 TOP5 凤凰(Phoenix) 山地车变速车双碟刹26寸山地自行车男女学生单车 24速 J588白蓝
我***贝 说到:颜色很喜欢,美观.做工精致,质量不错,款式大气,,性价比很高的。客服服务很细心,满意
TOP6 TOP6 XGS 山地自行车男 24/26寸双碟刹变速男女学生单车 21速高配-黑白色 26寸
j***9 说到:不愧是凤凰牌自行车,轻便而且也实惠。商品很符合我的要求,满意?
TOP7 TOP7 凤凰(Phoenix) 山地自行车21速减震双碟刹学生少年单车男女山地车 24英寸 破风 黑蓝
帅***9 说到:自行车一分钱一分货,还不如单速呢。
TOP8 TOP8 永久27变速自行车山地车27.5寸铝合金公路车男女学生成人单车双碟刹减震越野A9乐途 高配 黑红色 爆款
温***1 说到:第二次买永久的单车了,自己组装,花了一个多小时,车很高大气派。前叉可锁死。轮胎是建大的,弹性很好。自己换了大的坐垫,完美了。
TOP9 TOP9 凤凰(Phoenix)山地自行车成人男女单车21速/27速26寸双碟刹学生减震铝合金变速车 追风--21速黑红
j***4 说到:非常好,安装也简单,孩子自己安装的。还送了好多东西。
TOP10 TOP10 永久(FOREVER) 27/30速27.5寸自行车山地车男女士成人学生越野公路车变速单车 27速极光款黑红色
何***爱 说到:总体还是不错!组装简单!试骑了一下,还比较满意!就是链条接头太紧不灵活!骑着老好有个疙疤的声音!前梁包没送啊!?????