山地车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 三斯自行车男女山地车公路车装车工具
j***2 说到:自行车的质量很好,做工材质不错,是正品,大品牌,值得信赖,物流包装也很给力,非常满意。
TOP2 TOP2 凤凰(Phoenix) 凤凰自行车山地车男女21/24速双碟刹双避震变速学生单车公路车 21速双避震-黑红
j***p 说到:很久就想给自己买辆自行车,这次终于如愿以偿。这次网上购买的自行车非常的满意,安装时有些不懂,客服耐心的帮助,谢谢客服!骑起来的感觉还是非常不错的,就是好久没运动过,感觉特别的累,总的来说这是一次愉快的网上购物!
TOP3 TOP3 森林狼 山地车 高碳钢21速/24速26寸 学生男女单车山地自行车男双碟刹 新款变速自行车男 26寸-黑红 21速-高配
王***鸿 说到:宝贝收到了,担心路上会不会有破损,收到后很满意。一个多小时组装完,骑了一下各方面都不错,外观很漂亮,客服态度很好,快递员服务真不错,一直等到我把车子检查完毕才让我签字。客服还说有任何问题就及时联系,会立即给予解决,先给你个赞。下次有需要还会光顾你家的,先给你个全五星,接下来骑行感受后会追评的。
TOP4 TOP4 XGS 山地自行车男 24/26寸双碟刹变速男女学生单车 21速高配-黑白色 26寸
j***9 说到:不愧是凤凰牌自行车,轻便而且也实惠。商品很符合我的要求,满意?
TOP5 TOP5 凤凰(Phoenix) 山地车变速车双碟刹26寸山地自行车男女学生单车 24速 J588白蓝
f***7 说到:宝贝也非常好!有点小毛病卖家服务很好已处理!有朋友想买以后还会光顾本店?超赞
TOP6 TOP6 三斯自行车男女山地车公路车打气筒
紫气东来喽 说到:比较小巧,携带方便,打气很好!
TOP7 TOP7 凤凰(Phoenix)山地自行车成人男女单车21速/27速26寸双碟刹学生减震铝合金变速车 追风--21速黑红
j***4 说到:非常好,安装也简单,孩子自己安装的。还送了好多东西。
TOP8 TOP8 凤凰(Phoenix) 山地自行车21速减震双碟刹学生少年单车男女山地车 24英寸 破风 黑蓝
帅***9 说到:自行车一分钱一分货,还不如单速呢。
TOP9 TOP9 永久27变速自行车山地车27.5寸铝合金公路车男女学生成人单车双碟刹减震越野A9乐途 预售7月26日前发货 黑红色高配 收藏加购优先发货 爆款
DDMzDjYHhvYv 说到:车子已收到,正品,质量好,外观大气,比较帅,轻便,价格实惠。特别要说的是客服服务很好,有问必答,答复及时,中间有点小插曲客服及时解决。在组装自行车的过程中客服耐心指导,及时把安装视频发给了我,装完后感觉自己成了组装能手,也会调试了,哈哈,感谢客服。在此为店家提两点建议,只希望店家越做越好别无他意。一、建议把~公众号里的安装、调试视频及时更新,客服也不知道是小哥还是小姐姐给提供的就特别好,这样可以缓解客服压力,给我们也带来快捷方便节约时间,说实话有时候都不大好意思问客服~~~二、慎重选择快递公司,更容易获得好评,保证店家声誉。哈哈,第一次评这么多,望采纳~下午来上班骑了一圈,很飒丽~~
TOP10 TOP10 永久(FOREVER) 27/30速27.5寸自行车山地车男女士成人学生越野公路车变速单车 27速极光款黑红色
何***爱 说到:总体还是不错!组装简单!试骑了一下,还比较满意!就是链条接头太紧不灵活!骑着老好有个疙疤的声音!前梁包没送啊!?????