山地车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 凤凰(Phoenix) 山地车变速车双碟刹26寸山地自行车男女学生单车 24速 J588白蓝
****q 说到:看上去不错看看能不能骑的主要是有个后架就好了
TOP2 TOP2 凤凰(Phoenix)山地自行车成人男女单车21速/27速26寸双碟刹学生减震铝合金变速车 追风--21速黑红
**_43782a73cbd1e 说到:产品质量:很好 安装难易:简单 物流速度:很快 外观颜色:超级漂亮 尺寸标准:很标准
TOP3 TOP3 凤凰山地自行车减震前叉双碟刹青少年21速学生车单车男女山地车 24寸 568-黑蓝
**_159481vmk 说到:大品牌值得信赖,质量很好。很美观。孩子很喜欢。
TOP4 TOP4 永久自行车男女27.5寸铝合金山地车27级变速公路车学生成人单车双碟刹减震越野赛车 【线碟】黑红色 推荐款
搬砖临时工 说到:车子已收到,正品,质量好,外观大气,比较帅,轻便,价格实惠。特别要说的是客服服务很好,有问必答,答复及时,中间有点小插曲客服及时解决。在组装自行车的过程中客服耐心指导,及时把安装视频发给了我,装完后感觉自己成了组装能手,也会调试了,哈哈,感谢客服。在此为店家提两点建议,只希望店家越做越好别无他意。一、建议把~公众号里的安装、调试视频及时更新,客服也不知道是小哥还是小姐姐给提供的就特别好,这样可以缓解客服压力,给我们也带来快捷方便节约时间,说实话有时候都不大好意思问客服~~~二、慎重选择快递公司,更容易获得好评,保证店家声誉。哈哈,第一次评这么多,望采纳~下午来上班骑了一圈,很飒丽~~
TOP5 TOP5 永久(FOREVER) 27/30速27.5寸自行车山地车男女士成人学生越野公路车变速单车 27速极光款黑红色
**_139448rik 说到:车子是装好了,但是变速器没调好,不知道是产品问题还是我不会调,准备去修车店看看,先给4分吧 安装难易:有点难,变速不好调 物流速度:还行 外观颜色:很好 尺寸标准:正好