银行类考试 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中公版·2017银行业专业人员初级职业资格考试用书:银行业专业实务个人理财历年真题+全真模拟预测试卷
嘻***1 说到:刚刚61分人品爆棚嘻嘻嘻帅 只做了两套题
TOP2 TOP2 2019年全银行从业专业人员资格考试初级应试辅导教材 个人理财+银行业法律法规与综合能力 赠题库课程
我要努努力 说到:货物很好,已收到!质量还不错,性价比很高,个人还是很喜欢的,也希望大家来购买!虽然第一次购买,但是个人认为图书的质量与内容,还是值得赞美,我喜欢,我支持!
TOP4 TOP4 中公教育2018全国银行招聘考试教材:银行招聘考试一本通+历年真题+全真模拟预测试卷(套装2册)
jd_刘阿01 说到:书是不错的,快递速度是快的。
TOP5 TOP5 圣才教育·银行业专业人员职业资格考试 银行管理(初级)过关必做1000题(含历年真题)(赠送电子书大礼包)
s***g 说到:货已收到,小朋友很喜欢。质量不错。已推荐朋友。希望多些活动。
TOP6 TOP6 中公版·2017银行业专业人员初级职业资格考试:银行业法律法规与综合能力历年真题+全真模拟预测试卷
s***8 说到:买给朋友的,考试用的,一次过吧
TOP7 TOP7 银行从业资格考试2019真题模拟试卷 银行业法律法规与综合能力+个人理财 全套2本
1***p 说到:质量很赞,纸张看着也特别舒服,赞赞赞赞赞赞
TOP9 TOP9 【初级适用】华图2019华图银行从业资格考试专用教材个人理财 教材+历年真题2本
立***9 说到:送货快速 教材比较专业 质量也不错 没有错别字 非常满意