玩具书 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第一辑(套装共5册)
t***y 说到:每个月在京东买书都是一箱箱的 还在性价比确实不错 以后多做全场满减活动吧
TOP2 TOP2 我的第一本触摸翻翻玩具书(套装全4册)(邦臣小红花出品)
j***a 说到:花五十抢一千的书,值得,书都好不错,宝宝好喜欢
TOP3 TOP3 找朋友神奇立体书系列(套装全4册 中英双语)
j***o 说到:几乎每页一个翻翻,很好哦。女儿很喜欢
TOP4 TOP4 好忙好忙的大工地(超酷立体翻翻玩具书)耕林
c***4 说到:小朋友很喜欢交通工具,所以我又买了这本。一如既往的喜欢?
TOP5 TOP5 3-6岁科普玩具书:德国儿童情景体验翻翻书(套装共7册 看里面看表现 智力开发)
光辉岁月芬 说到:我家两个宝宝都喜欢看,我家老二最喜欢恐龙这本书!
TOP6 TOP6 好好玩神奇的生命立体书(我们长得不一样、森林里的樱桃树、毛毛虫去哪儿了、我不要变大怪物,4册套装)
云***墨 说到:讲的是小蝌蚪变青蛙的小故事,适合四五岁小朋友读,太小的宝宝可能会撕坏书。书页有点薄,用力会损坏,里面有十几处机关,小朋友可以边读书边玩,印刷精美,活动的时候买性价比高。
TOP7 TOP7 好好玩神奇的生命立体书:我不要变大怪物
TOP8 TOP8 好好玩神奇的生命立体书:我们长得不一样