女士丝巾/围巾/披肩 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 lovie voliiem百变披肩围巾魔术丝巾女春夏防晒多功能长款韩版外套雪纺衫沙滩巾 粉色
m***7 说到:经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了! 不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
TOP2 TOP2 巾粉饰佳丝巾女士披肩围巾两用春秋长款纱巾冬季围脖韩版沙滩巾 彩韵橘黄
j***p 说到:感觉非常漂亮的一款,是我想要的,质量看着不错,围上也很漂亮,为了旅游买的,非常不错
TOP3 TOP3 RUZY纯色棉麻超大围巾披肩防晒巾沙滩巾 枣红
别***5 说到:颜色非常好看,本想买去海边拍照当道具,感觉不太行,先放着吧
TOP4 TOP4 lovie voliiem纯色丝巾女士围巾冬季披肩春秋款围脖真丝韩版桑蚕丝纱巾 天蓝色
s***心 说到:收到货了,卖家发货很快,物流也很给力,丝巾质量不错,做工也很好,这个价钱买到很划算
TOP5 TOP5 上海故事混纺真丝丝巾女春秋薄款围巾女桑蚕丝刺绣旗袍披肩防晒纱巾百搭夏天妈妈礼品三亚海边夏日防晒 丝毛混纺 浅粉渐变
竹***6 说到:橡皮粉适合年轻人,蝴蝶绣的很漂亮,还会再买的
TOP6 TOP6 暖芬丝巾围巾女士春夏季渐变纯色防晒纱巾 茱萸粉
j***l 说到:东西很不错哦,值得购买!买了很多产品还是觉得这个合适。!推荐大家购买! 买买买
TOP7 TOP7 梦迪蔻围巾女2018新款春秋仿真丝缎丝巾女披肩长款两用防晒时尚礼品礼盒装纱巾女 绿色-依链款
j***t 说到:我是送给别人的,据说挺好的,挺喜欢的,卖家的服务态度也很好,下次还来买哟。快递的速度也很快。支持京东一直喜欢在京东买东西
TOP8 TOP8 巾粉饰佳丝巾女士围巾披肩两用春秋长款纱巾围脖沙滩巾 彩韵橘黄
j***d 说到:特别的惊喜,拍照特别漂亮,大赞!
TOP9 TOP9 IKEWA艾可娃 丝巾女士长款沙滩巾女士防晒丝巾围巾披肩 盼烟玫粉
郑***d 说到:手感很好,颜色也很百搭
TOP10 TOP10 Tsful丝巾女士围巾秋冬季亚麻双面纯色百搭披肩韩防晒巾 渐变灰色
j***f 说到:这个店铺是朋友介绍给我购买的,品质、颜色和尺寸都是我所需要的,而且非常好搭配衣服,主要是我在年前几天购买的,居然过年前收到货了,真的非常满意的店铺,我一直信赖的京东。