电脑桌 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 赛鲸(XGear) 笔记本床上电脑桌 书桌学习桌 折叠懒人桌子 大桌面 H70加大版
哇***嘿 说到:一直看上这款床上书桌,主要是想再沙发上边用,一直怕高度不合适,买来发现刚刚好,太合适了!包装都有护垫保护,桌面也大,质量很好!感觉桌面比晒单看的要薄……哈哈
TOP2 TOP2 赛鲸(XGear) 折叠床上懒人笔记本电脑桌 轻巧大桌面 H2加大版
c***0 说到:桌子做工非常好,很轻便,用起来也很方便,孩子很喜欢。
TOP3 TOP3 赛鲸(XGear)笔记本电脑桌 H70 床上书桌 学习桌 折叠懒人桌子 大桌面
jd_恩子惠 说到:太满意了,选了好多家,最后还是看上这款了!品质真心超满意?包装更是让人放心,一分钱一分货没错,根本不存在运输过程磕碰桌子边框破损的问题!喜欢这样的店家,追求品质的来???
TOP4 TOP4 岁宁 笔记本电脑桌床上用宿舍懒人简约时尚可折叠儿童学习书桌寝室小桌子 竹木色(60*40)
j***r 说到:桌子质量很好,安装方便,节省空间,东西实用,很满意,好评
TOP5 TOP5 洪存 电脑桌台式笔记本家用简易办公桌写字台简约书桌子 黑胡桃+白架 100*60*74
j***i 说到:桌子装的简单 但桌面边缘没处理好粗糙 先认螺丝 看怎么装 提醒大家一下 先装单独的两条杠 要是固定好桌子架再去装两条杠根本不行 店家各多给了个螺丝 当时我一查单数还一脸懵 的 还以为少 幸好 桌子角有垫的东西静音挺稳 放主机那个板可以扭进去 按客服的建议换个大螺丝刀 找了邻居家的男的帮我扭螺丝 能扭进去
TOP6 TOP6 电脑桌台式书桌学习桌办公桌子写字台 浅胡桃色白腿 100*50*74
j***6 说到:桌子很结实,桌面厚,也没有任何划伤的地方,总之感觉性价比非常高,很值
TOP7 TOP7 朕宝轩 折叠笔记本电脑桌床上用小桌子宿舍懒人简约书桌学习桌楠竹书桌 原色60cm电脑桌
j***8 说到:看起来还不错,就是有清漆的味道,需要散散味儿。
TOP8 TOP8 凡积 简约现代电脑桌 钢化玻璃电脑桌 家用电脑桌写字台办公桌 H型方腿桌-白架黑玻璃 长80CM*50CM
j***d 说到:哈哈,高端大气上档次。可以放好多东西,但是我比较喜欢整洁,所以就放的比较少东西~是我想要的!
TOP9 TOP9 金泰豪尊笔记本电脑桌床上用小桌子可折叠宿舍神器懒人简约书桌学习桌 B款 苹果木色
王***n 说到:样子和感觉不错,就是做工太粗糙了。希望注意。
TOP10 TOP10 Dreamflying 电脑桌 台式家用书桌学习桌简易写字台办公桌子笔记本电脑桌 100×90cm北美枫木
j***p 说到:电脑桌已收到,包装完好,物流快,已安装,虽然花了三小时手工安装但是桌子还是不错的,正确的选择。