壁炉/壁挂炉/地暖 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 思予 电地暖石墨烯碳纤维发热电缆智能加热线电热线丝家用节能经济型养殖地热线全屋定制地暖线 免费设计使用数量联系客服
王再军 说到:东西收到了非常好!插电试了试热的非常快。满意用后追评
TOP3 TOP3 思予电地暖 碳纤维发热电缆地热线发热线地暖线电地热220V家用24K进口全智能分区控制温 全屋定制
jd_151496vro 说到:办公室用,刚铺完,马上就调试了一下,升温特别快,尤其是温控开关用起来特别方便,质感相当给力,客服也很有耐心,辅材的量管够,特别满意的一次购物,谢谢店家的服务
TOP4 TOP4 Hobar 电地暖石墨烯碳纤维发热线发热电缆24K远红外电地热系统自安装家用养殖远程控温全智能 免费设计图纸咨询客服
潴***n 说到:快结婚了,新房子也进入装修程序了,一直在选用什么做地暖,听朋友说电地暖不错,尤其是碳纤维的,铺上以后不用维护,我看了很多家经过对比还是他家更物美价廉,并且客服的态度也很好,所以在他家买了,买回来之后经过客服不厌其烦的指导,120平的房子用了半天多的时间终于和老公全部铺完了,我们俩是累并快乐着,感谢店家的耐心指导,感谢店家给这么好质量的发热线!
TOP5 TOP5 SNCNKJ电热膜电地暖石墨烯地暖 瑜伽地热膜电地热发热膜面状加厚非碳晶碳纤维发热电缆电暖炕膜电热板 【定制不退换】电热膜组装好发货一平米的价格
o0丑丫0o 说到:很不错!热得快!质量好!服务也很周到!美中不足就是邮寄途中可能压到了,有好多折痕,但是不影响使用!
TOP6 TOP6 思予石墨烯电热膜碳纤维地暖家用全套设备瑜伽汗蒸房碳晶加地热膜蓝色高端品质款 石墨烯0.8*1.5米+接好单控温控器+隔热膜
刀***5 说到:卖家发货之后收到还配有示意图,还是很好装的,自己就弄好了,不过温控器接线处有点问题咨询了卖家,最后处理好了。装好后通上电试用了下,热的很快,感觉很暖和,,等入冬了可以在调高温度,家人很满意,有需要会再来~
TOP7 TOP7 思予电地暖加厚电热膜系统安装石墨烯碳纤维碳晶远红外电地热加热膜电热炕板发热高温瑜伽家用高端品质环保型 【定制不退换】高端面状电热膜接好线发出每平米
j***7 说到:最初的10月中旬。 与客服小周:前期沟通,了解产品,探讨制热效果以及线路预埋。 整个过程中:沟通及时有效,有问必答,不厌其烦的解答种种疑惑。 11月中旬。联系了58的专业暖通师傅。 通过小周的指导和叮嘱。完成了安装。 特别要感谢一下客服小周。 之前就没有接触过电地暖,也是看到她的耐心和专业。从信任她的角度下了订单。 整个流程下来。很满意。给小周点赞。 制热效果后期会反馈一次。
TOP8 TOP8 勃兴 碳晶碳 电热膜地热 纤维汗蒸房电采暖条状 炕板电热毯 每平米单价 定做尺寸
w***6 说到:超级适用,非常满意,商家服务非常好!已经铺好,热量传输非常快
TOP9 TOP9 大友 韩国电热膜长丝碳纤维电地暖 瑜伽汗蒸房发热膜 电采暖电热炕板 电热毯地热膜 柔性石墨烯电热膜一平方单价
一***人 说到:挺好的,很快就来了,商家给定做的尺寸,很合适,很暖和。很好的