壁炉/地暖 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 思予 电地暖石墨烯碳纤维发热电缆智能加热线电热线丝家用节能经济型养殖地热线全屋定制地暖线 免费设计使用数量联系客服
王再军 说到:东西收到了非常好!插电试了试热的非常快。满意用后追评
TOP3 TOP3 Hobar 电地暖石墨烯碳纤维发热线发热电缆24K远红外电地热系统自安装家用养殖远程控温全智能 免费设计图
潴***n 说到:快结婚了,新房子也进入装修程序了,一直在选用什么做地暖,听朋友说电地暖不错,尤其是碳纤维的,铺上以后不用维护,我看了很多家经过对比还是他家更物美价廉,并且客服的态度也很好,所以在他家买了,买回来之后经过客服不厌其烦的指导,120平的房子用了半天多的时间终于和老公全部铺完了,我们俩是累并快乐着,感谢店家的耐心指导,感谢店家给这么好质量的发热线!
TOP4 TOP4 SNCNKJ 电热膜地暖加热膜地暖石墨烯地热膜瑜伽电地热发热膜面状加厚非碳晶碳纤维发热电暖炕电热板 【定制不退换】电热膜组装好发货一平米的价格
o0丑丫0o 说到:很不错!热得快!质量好!服务也很周到!美中不足就是邮寄途中可能压到了,有好多折痕,但是不影响使用!
TOP5 TOP5 思予 家用电热炕板碳纤维电热板石墨烯电热板电暖炕可调温瑜伽馆电地暖榻榻米发热板加热板电地热插电即用 石墨烯0.8*1.5米+接好单控温控器+隔热膜
z***7 说到:第二次回购了,很好用,支持支持,推荐推荐,下次还来真好客流物流很快客服态度好
TOP6 TOP6 思予 电地暖加厚电热膜系统安装石墨烯碳纤维碳晶远红外电地热加热膜电热炕板发热高温瑜伽家用高端品质环保 【定制不退换】高端面状电热膜接好线发出每平米
**_47a90c1cae797 说到:最初的10月中旬。 与客服小周:前期沟通,了解产品,探讨制热效果以及线路预埋。 整个过程中:沟通及时有效,有问必答,不厌其烦的解答种种疑惑。 11月中旬。联系了58的专业暖通师傅。 通过小周的指导和叮嘱。完成了安装。 特别要感谢一下客服小周。 之前就没有接触过电地暖,也是看到她的耐心和专业。从信任她的角度下了订单。 整个流程下来。很满意。给小周点赞。 制热效果后期会反馈一次。