壁炉/壁挂炉/地暖 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 思予 电地暖石墨烯碳纤维发热电缆智能加热线电热线丝家用节能经济型养殖地热线全屋定制地暖线 免费设计使用数量联系客服
童***伟 说到:买了有一段时间了,一直在用着,感谢卖家客服给推荐的发热线,用的效果很不错。设计安装好发货,温控器也有了,直接铺上就行。铺在地下,不用管它,寿命很久的,好好用应该没啥问题,制热效果很好,安装简单,就是按着示意图铺上就行,标记的都有顺序的,很好铺。第一次用预热时间可能长点,后来就会好很多了,温控器控制着温度,方便快捷。用电量也没有想象的那么贵。
TOP3 TOP3 思予电地暖 碳纤维发热电缆地热线发热线地暖线电地热220V家用24K进口全智能分区控制温 全屋定制
f***5 说到:发热电缆用了几天了,真的很好用,热得很快,温控器设定好温度之后整夜恒温,早晨起来也不觉得口干舌燥的,不像电热毯之类的老是上火,干燥。老板态度很好,每个问题都细心回答,产品发货速度快,打包也很结实。店铺善于经营,愿与新老客户建立长久关系,价格给的也很公道,很好的卖家。
TOP4 TOP4 Hobar 电地暖石墨烯碳纤维发热线发热电缆24K远红外电地热系统自安装家用养殖远程控温全智能 免费设计图纸咨询客服
潴***n 说到:快结婚了,新房子也进入装修程序了,一直在选用什么做地暖,听朋友说电地暖不错,尤其是碳纤维的,铺上以后不用维护,我看了很多家经过对比还是他家更物美价廉,并且客服的态度也很好,所以在他家买了,买回来之后经过客服不厌其烦的指导,120平的房子用了半天多的时间终于和老公全部铺完了,我们俩是累并快乐着,感谢店家的耐心指导,感谢店家给这么好质量的发热线!
TOP5 TOP5 大友 韩国电热膜长丝碳纤维电地暖 瑜伽汗蒸房发热膜 电采暖电热炕板 电热毯地热膜 定做尺寸联系客服用
一***人 说到:挺好的,很快就来了,商家给定做的尺寸,很合适,很暖和。很好的
TOP6 TOP6 SNCNKJ面状加厚石墨烯电热膜地暖安装系统高温瑜伽地热膜电地热发热膜非碳晶碳纤维发热电缆电暖炕膜 【定制不退换】电热膜组装好发货一平米的价格
jd_ycrupa 说到:发货很快,3天就收到了,包装也没有破损。质量也很好,通电就热了,温度很高,就是不知道用电量怎么样。商家售后态度也很好,耐心地一步步教会了安装。看着自己一天的劳动成果还是很高兴的
TOP7 TOP7 思予石墨烯电热膜碳纤维地暖家用全套设备瑜伽汗蒸房碳晶加地热膜蓝色高端品质款 石墨烯0.8*1.5米+接好单控温控器+隔热膜
刀***5 说到:卖家发货之后收到还配有示意图,还是很好装的,自己就弄好了,不过温控器接线处有点问题咨询了卖家,最后处理好了。装好后通上电试用了下,热的很快,感觉很暖和,,等入冬了可以在调高温度,家人很满意,有需要会再来~
TOP8 TOP8 思予电地暖加厚电热膜系统安装石墨烯碳纤维碳晶远红外电地热加热膜电热炕板发热高温瑜伽家用高端品质环保型 【定制不退换】高端面状电热膜接好线发出每平米
TOP9 TOP9 勃兴 碳晶碳 电热膜地热 纤维汗蒸房电采暖条状 炕板电热毯 每平米单价 定做尺寸
w***6 说到:超级适用,非常满意,商家服务非常好!已经铺好,热量传输非常快