办号卡 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【日租宝】省内手机号码4G流量上网卡1元包300MB(激活指南见商品介绍,务必7月30日前激活,逾期无法激活)浙江
j***1 说到:我网上买的手机号码是300的,我收到以后怎么又变成14514065296这个号码了
TOP2 TOP2 17年7月1日起购买得500M全国流量 在京东APP点击【充值缴费-领流量】可提取至三网号码
小***娇 说到:此评价和商品无关,商品质量很好,非常满意. tian猫店铺融资1200万跑路,阿里监管形同虚设 tian猫店铺北极绒楚翔时代专卖店和楚翔时代手表店融资走消费者1200万资金,受骗者赶去湖南当地,pian子人去楼空。经过去工商局查询,注册地址是空的,电话号码是空号,这样的店铺在添猫是过了年审的。因为店铺是tian猫的五年和八年店铺,再加上tian猫有个售后规则是15天内可以申请售后,好多人就投资了对方的店铺。结果发现出事之后,第一时间拨打tian猫售后电话或者咨询阿里小蜜,得到的回复都是钱没有问题,一定会给您退回来的。并且有电话录音和聊天截图。结果到了退款时间tian猫不仅不给退款还让客服介入,强行关闭的订单。在融资的过程当中,pian子说过他的店铺tian猫从来不查,给pian子跑路的时间。异常订单存在两年之久,tian猫都无视, Ma云只关心金融,不管平台,任由pianzi猖獗活动,店铺异常不去监管,一出事就关了店铺处理,不作为只赚钱,唯利是图,没有责任和道义,星星之火,个人能力微不足道.转发让更多人看到不要上当.
TOP3 TOP3 【流量日租宝】联通4G空中入网卡1元=300MB
碎***梦 说到:买手机时带的,挺不错的,一直在使用,很划算,好评
TOP4 TOP4 【终端版】广东电信个人定制4G套餐号卡(激活到账50元)
迷***嘉 说到:资费便宜套餐实惠流量多月租便宜信号好选号方便话费便宜卡号还不错
TOP5 TOP5 【暑假去哪玩】流量随心用 1元300M 黑龙江 吉林日租卡手机卡上网卡号码卡电话卡电信卡流量卡靓号卡
g***红 说到:手机收到了,手机卡都是一起收到的,打开看看,确实保真,不错,京东购物就是方便划算,快递帅哥服务一流。建议大家购买。
TOP6 TOP6 月费仅3元激活到账50元 河北电信号卡 手机卡 电话卡 大三元
邪***嗨 说到:买的特约机,反正只能用一张卡,就买个一个一张卡的啦
TOP7 TOP7 月费仅3元激活到账50元 山西电信号卡 手机卡 电话卡 大三元
顺***意 说到:买来当备用卡的,*元套餐很划算
TOP8 TOP8 【合约专属】江苏省50元档嗨卡“五合一”4G大流量套餐手机卡 电话卡
K***9 说到:【通用好评】 1.掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 2.好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。 3.掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了! 4.卖家服务真周到。以后带同事一起来。 5.宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。 6.货到了,比图片上看到的好多了3Q! 7.真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦! 8.不错,顶一个,谁要你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯! 9.这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来! 10.忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了! 11.经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了! 12.不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了! 13.呵呵。商品这么快就到了,还不错哦,下次来你可要哦^_^ 14.真没想到网上购物还这么有意思,在卖家的指导下我终于学会了网上购物,谢谢! 15.老朋友。我又来你店光顾了,久了没来,生意看来还真不错哦。努力哦! 16.网上购物
TOP9 TOP9 【北京电信】4G有余卡 月租仅3元 日租卡上网卡手机卡流量卡电话卡
T***n 说到:这是什么鬼?根本看不清打印的是什么!!!