办号卡 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【日租宝】省内手机号码4G流量上网卡1元包300MB(激活指南见商品介绍,务必7月30日前激活,逾期无法激活)浙江
j***1 说到:我网上买的手机号码是300的,我收到以后怎么又变成14514065296这个号码了
TOP2 TOP2 17年7月1日起购买得500M全国流量 在京东APP点击【充值缴费-领流量】可提取至三网号码
天***蟹 说到:十分给力,放假次日也能送达给快递小哥点赞!!十分给力,放假次日也能送达给快递小哥点赞!!
TOP3 TOP3 【流量日租宝】联通4G空中入网卡1元=300MB
碎***梦 说到:买手机时带的,挺不错的,一直在使用,很划算,好评
TOP4 TOP4 【终端版】广东电信个人定制4G套餐号卡(激活到账50元)
迷***嘉 说到:资费便宜套餐实惠流量多月租便宜信号好选号方便话费便宜卡号还不错
TOP5 TOP5 【暑假去哪玩】流量随心用 1元300M 黑龙江 吉林日租卡手机卡上网卡号码卡电话卡电信卡流量卡靓号卡
g***红 说到:手机收到了,手机卡都是一起收到的,打开看看,确实保真,不错,京东购物就是方便划算,快递帅哥服务一流。建议大家购买。
TOP6 TOP6 月费仅3元激活到账50元 山西电信号卡 手机卡 电话卡 大三元
顺***意 说到:买来当备用卡的,*元套餐很划算
TOP7 TOP7 月费仅3元激活到账50元 河北电信号卡 手机卡 电话卡 大三元
邪***嗨 说到:买的特约机,反正只能用一张卡,就买个一个一张卡的啦
TOP8 TOP8 【合约专属】江苏省50元档嗨卡“五合一”4G大流量套餐手机卡 电话卡
K***9 说到:【通用好评】 1.掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 2.好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。 3.掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了! 4.卖家服务真周到。以后带同事一起来。 5.宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。 6.货到了,比图片上看到的好多了3Q! 7.真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦! 8.不错,顶一个,谁要你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯! 9.这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来! 10.忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了! 11.经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了! 12.不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了! 13.呵呵。商品这么快就到了,还不错哦,下次来你可要哦^_^ 14.真没想到网上购物还这么有意思,在卖家的指导下我终于学会了网上购物,谢谢! 15.老朋友。我又来你店光顾了,久了没来,生意看来还真不错哦。努力哦! 16.网上购物
TOP9 TOP9 【北京电信】4G有余卡 月租仅3元 流量可结转12个月 日租卡上网卡手机卡流量卡电话卡
b***u 说到:这资费相当有吸引力的,全国接免,京津冀打电信还免费,非常合适的。三合一的卡型,各种手机适用。HTC T328D无法识别该4G卡,六七年前购买的杂牌功能机可以正常识别和使用。发货和物流速度不用说了,信号还不错。实名过程也挺方便智能,在家就可以完成,需通过APP进行人脸动作识别。激活后登录网上营业厅查询,确有20元,只是分两种余额而已,各10元。可以代签收,提供sheng份ID末四位即可。客服态度也好。值得拥有!
TOP10 TOP10 【山东电信】新版福瑞卡 月租仅3元 本市电信号码互打免费 手机卡电话卡号码卡流量卡体验卡老年卡儿童卡
以***爸 说到:已经激活了,准备当备用卡,因为学校的移动卡不是很好用