刹车片 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 佐佐木刹车片陶瓷配方 刹车片刹车皮 4片套装 前刹车片 适用于马自达CX-5/CX-7/CX-9/阿特兹
****c 说到:包装精美,质量看上去也不错,朋友介绍过来买的,都说用了效果好,刹车灵多了,所以就过来买来试试,要是效果好可以介绍更多的朋友过来买
TOP2 TOP2 佐佐木刹车片陶瓷配方 刹车片刹车皮 4片套装 前刹车片 适用于马自达2/3/5/6/8/CX-4/睿翼/昂
TOP3 TOP3 佐佐木刹车片陶瓷配方 刹车片刹车皮 4片套装 前刹车片 适用于福特福克斯/蒙迪欧/致胜/嘉年华/翼搏/翼虎
TOP4 TOP4 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 前刹车盘一只 适用于科鲁兹
u_pou5ifdoy4qv 说到:本来想买原厂的刹车盘。后来发现这个刹车盘比较好使。装车以后测试了一下,确实比原车好使,刹车比较灵敏。经济实惠比较靠谱。看着这个评论的车友们,你可以放心的购买了。佐佐木这个品牌,还是比较让我们放心的。看到的朋友们别再犹豫了,就选择他吧。
TOP5 TOP5 佐佐木刹车片陶瓷配方 刹车片刹车皮 4片套装 前刹车片 适用于江淮瑞风车型/和悦/同悦//瑞鹰
TOP6 TOP6 佐佐木刹车片陶瓷配方 刹车片刹车皮 4片套装 前刹车片 适用于丰田卡罗拉/花冠/致炫/雅力士/威驰/皇冠
TOP7 TOP7 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 八代雅阁 前盘一只(全打孔)
****N 说到:东西不错,装后感觉还行,不过还要看看磨合后的效果。师傅推荐新盘要配新刹车片,带孔这种适合跑高速,如果山路跑的多,可能耐受力差一些。与大家分享下!
TOP8 TOP8 佐佐木刹车片盘适用于99%车型(本田丰田日产别克雪佛兰宝马福特马自达) 前刹车片 宝来/速腾
蓝***鸦 说到:1.刹车盘看上去不错,洗车下雨暂时都没有锈迹!打孔盘看上去也比较漂亮!! 2.送的刹车片和原来的比两侧没有倒角! 3.安装后轻踩刹车有异响,折腾两次依然没有消除!盘的问题?还是刹车片的问题?异或是安装问题? 4.每次停车前轮圈温度都要高于后轮圈,这应该是正常现象吧? 5.安装点就近选了一个,感觉拆装过程不够规范!
TOP9 TOP9 菲罗多(Ferodo)FBZ100 适用于欧洲原装进口汽车/摩托车刹车油/制动液通用标准 DOT5.1 1L
f***2 说到:恰逢京东特惠,问了朋友,这个牌子做刹车片很好,刹车油一定也很好,随下单。收到货,第一时间去了修理厂,更换后,刹车比之前更有力,效果明显。京东快递速度很快,小哥尽心尽责,好评!还会回购!