刹车片 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 佐佐木刹车片前片后片陶瓷配方(别克/雪佛兰/福特/丰田/大众/马自达/本田/日产/奥迪) 前刹车片 凯美瑞
j***d 说到:装上了,马上试车一点不响,刹车效果也是跟原厂车刹车一样好用,六十码踩下刹车一点都不亚于原厂的,不错。看以后的持久性,要是好以后再光顾
TOP2 TOP2 佐佐木刹车片前片后片陶瓷配方(别克/雪佛兰/福特/丰田/大众/马自达/本田/日产/奥迪) 前刹车片 马自达6/M6/马六
jd_53c8c4f82145b 说到:物流很快,商家认真负责电话确认型号,等等安装了再在追评。
TOP3 TOP3 佐佐木刹车片前片后片陶瓷配方(别克/雪佛兰/福特/丰田/大众/马自达/本田/日产/奥迪) 前刹车片 8八代雅阁
TOP4 TOP4 佐佐木 刹车盘前盘后盘打孔划线(本田/别克/福特/雪佛兰/大众/丰田/奥迪/标致/日产) 前刹车盘一只 科鲁兹
冰冷yunze 说到:总体可以,试刹车,前轮刹车片全磨平了,后轮好像不平只刹到一半磨到上面一半。过几天再看看 是不是都磨平了。希望用的安心,安全。
TOP5 TOP5 佐佐木刹车片前片后片陶瓷配方(别克/雪佛兰/福特/丰田/大众/马自达/本田/日产/奥迪) 前刹车片 科鲁兹
1***9 说到:之前买过这个,比原车刹车效果好,而且不掉粉,很爽,卡钳也喷了红色,很屌
TOP6 TOP6 佐佐木刹车片前片后片陶瓷配方(别克/雪佛兰/福特/丰田/大众/马自达/本田/日产/奥迪) 前刹车片 凯越
TOP7 TOP7 佐佐木刹车盘前盘后盘打孔划线(本田/大众/丰田/长城/马自达) 八代雅阁 前盘一只(全打孔)
罗***玛 说到:东西不错,装后感觉还行,不过还要看看磨合后的效果。师傅推荐新盘要配新刹车片,带孔这种适合跑高速,如果山路跑的多,可能耐受力差一些。与大家分享下!
TOP8 TOP8 佐佐木ささき 刹车片盘前片后片前盘后盘(本田/福特/雪佛兰/别克/大众/马自达) 前刹车片 宝来/速腾
蓝***鸦 说到:1.刹车盘看上去不错,洗车下雨暂时都没有锈迹!打孔盘看上去也比较漂亮!! 2.送的刹车片和原来的比两侧没有倒角! 3.安装后轻踩刹车有异响,折腾两次依然没有消除!盘的问题?还是刹车片的问题?异或是安装问题? 4.每次停车前轮圈温度都要高于后轮圈,这应该是正常现象吧? 5.安装点就近选了一个,感觉拆装过程不够规范!
TOP9 TOP9 菲罗多(Ferodo)FBZ100 欧洲原装进口汽车/摩托车刹车油/制动液通用标准 DOT5.1 1L
花***啊 说到:新鲜出炉,好喝不上头,不过我准备埋土里藏一年,明天味道更醇!