刹车片 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 佐佐木刹车片前片后片陶瓷配方 刹车片刹车皮 前刹车片 适用于马自达CX-5/CX-7/CX-9/阿特兹
我都买给你 说到:话不多说,直接买了四个轮胎的,好不好就看你了,你家买保险了了没,刹车片第一次网上采购,要是有问题,不好了,你这老板负责吗?!?!已经安排师傅在装了,一一次性换四个轮胎的呢。。。敢问卖家质量保证是否百分之百呢。。。老板给个回复,我给你好评
TOP2 TOP2 佐佐木刹车片前片后片陶瓷配方 刹车片刹车皮 前刹车片 适用于马自达2/3/5/6/8/CX-4/睿翼/昂
TOP3 TOP3 佐佐木刹车片前片后片陶瓷配方 刹车片刹车皮 前刹车片 适用于福特福克斯/蒙迪欧/致胜/嘉年华/翼搏/翼虎
TOP4 TOP4 佐佐木 刹车盘前盘后盘打孔划线(本田/别克/福特/雪佛兰/大众/丰田/奥迪/标致/日产) 前刹车盘一只 适用于科鲁兹
jd133811fvi 说到:本来想买原厂的刹车盘。后来发现这个刹车盘比较好使。装车以后测试了一下,确实比原车好使,刹车比较灵敏。经济实惠比较靠谱。看着这个评论的车友们,你可以放心的购买了。佐佐木这个品牌,还是比较让我们放心的。看到的朋友们别再犹豫了,就选择他吧。
TOP5 TOP5 佐佐木刹车片前片后片陶瓷配方 刹车片刹车皮 前刹车片 适用于江淮瑞风车型/和悦/同悦//瑞鹰
TOP6 TOP6 佐佐木刹车片前片后片陶瓷配方 刹车片刹车皮 前刹车片 适用于丰田卡罗拉/花冠/致炫/雅力士/威驰/皇冠
TOP7 TOP7 佐佐木刹车盘前盘后盘打孔划线(本田/大众/丰田/长城/马自达) 八代雅阁 前盘一只(全打孔)
罗**** 说到:东西不错,装后感觉还行,不过还要看看磨合后的效果。师傅推荐新盘要配新刹车片,带孔这种适合跑高速,如果山路跑的多,可能耐受力差一些。与大家分享下!
TOP8 TOP8 佐佐木刹车片盘前片后片前盘后盘适用于99%车型(本田/丰田/大众/别克/雪佛兰/宝马/福特/马自达) 前刹车片 宝来/速腾
蓝***鸦 说到:1.刹车盘看上去不错,洗车下雨暂时都没有锈迹!打孔盘看上去也比较漂亮!! 2.送的刹车片和原来的比两侧没有倒角! 3.安装后轻踩刹车有异响,折腾两次依然没有消除!盘的问题?还是刹车片的问题?异或是安装问题? 4.每次停车前轮圈温度都要高于后轮圈,这应该是正常现象吧? 5.安装点就近选了一个,感觉拆装过程不够规范!
TOP9 TOP9 菲罗多(Ferodo)FBZ100 欧洲原装进口汽车/摩托车刹车油/制动液通用标准 DOT5.1 1L
K***y 说到:市面上的刹车油标准无非就是DOT4、DOT5.1,部分有些Dot4加强版叫dot4 plus吧。一般原车都是DOT4,买性价比就买Dot4就可以了,经济实惠。 上一次换接近5万公里了,用了dot5.1的,不想倒回去用dot4了,虽然家用车也用不出区别。本着性能过剩就是好的想法,加点钱用dot5.1吧,而FERODO目前还是进口的,觉得值得了,计划周末有空就去换上。