汽机油 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 嘉实多(Castrol) 超级奔程四冲程摩托车机油 10W-30 4T SG级 JASO MA 0.95L
好评
juewaif 说到:本田小排量官方推荐用30粘度,确实这个粘度最舒服,40的声音虽然会轻一点,但是油门瞬间变得比较傻,转速上来迟滞严重,铃木和乐器厂以及两阳的官方推荐是40粘度的,有区别。19年把190送人了换的本田裂行,用过原厂两次,之后被忽悠换了motel,不知道是油辣鸡还是不对我车胃口,震动大,声音大,油门还迟滞严重,两百多公里后受不了换了壳牌的爱德王子,好像是踏板专用的,还行,和新大洲35包换好的白瓶差不多感觉(感觉亏了,这油到手就小50了),之后用过汽车的全合成,声音有点奇怪,问题是也没问题。这机油是前年买嘉实多另外一款40,就是图片里黄色瓶子的,为了满减凑单买的,本来想给我朋友的破车用,后来扔那里忘记了,今年疫情摩托车店没开门快递也停了才想起来,一用还挺适合这辣鸡裂行的,看来本田的车子就是贱,比35的原厂好用多,特别是起步和高转感觉顺了辣么一点,再看它的价位,无敌了。我习惯千把公里换一次,侧重点和不一样,衰减我不看重,开起来的感觉最重要,这款顺滑,又是这个价格,机油换的比较勤的本田小踏板强烈推荐,没有之一。
TOP2 TOP2 壳牌(Shell)红喜力矿物质汽机油 Helix HX3 15W-40 SL级 4L 汽车保养
好评
s***7 说到:爱车车型:给公司车来的,公司车一直都在,用的是壳牌的,三盒也不贵。 当前里程:要不你一款油还可以晚上下单,改天送他? 引擎保护:嗯,基本上就是面包车上用非常不错,嗯,壳牌儿也是大品牌的。
TOP3 TOP3 壳牌(Shell)黄喜力矿物质汽机油 Helix HX5 10W-40 SN级 4L 汽车保养
好评
凤***u 说到:本人是户外爱好者,喜欢开车和骑摩托。这款机油可以给我的老车用,因为车的年线长了,需要高粘度机油。也可以给我的踏板摩托车用,嗯,这个油的粘度是非常适合。小排量踏板摩托车的。 呃,另外呢大家自己换机油可能会需要扳手啊,点击我下边儿的二维码可以那个在我的店里全网最便宜买到机油扳手。
TOP4 TOP4 道达尔(Total)快驰5000 全新合成技术机油润滑油 5W30 SN/GF-5级 4L(新老包装交替,随机发货)
好评
j***9 说到:用了好几次道达尔的机油了,感觉静音性稍微好一点,油泥这个暂时看不出来,看着搞活动,买了一桶折80来块钱吧,需要自己买空气滤芯和机油滤芯,安装准备今天去换了的话找搞活动的,京车会只需要十块钱,挺不错的,
TOP5 TOP5 壳牌(Shell)黄喜力矿物质汽机油 Helix HX5 5W-30 SN级 4L 汽车保养
好评
TOP6 TOP6 壳牌(Shell)黄喜力合成技术汽机油 黄壳 HX6 10W-40 SN级 4L 汽车保养
好评
TOP7 TOP7 壳牌 (Shell) 发动机清洗油 4L 汽车用品
好评
j***o 说到:非常棒的一次购物体验!家里的汽车每次保养都要用壳牌清洗油来洗一洗发动机内部。特意在京东自营买,价格实惠质量有保证!我特意用了一段时间才来评价的,真的很好。用了壳牌清洗油,发动机平顺有劲儿,噪音也小。居家养车不可或缺,出行游玩前一定用用。快递很准时,服务热情周到!真的很赞!推荐大家买买买!!
TOP8 TOP8 美孚(Mobil)金装美孚1号 全合成机油 0W-40 SN级 12*1L
好评
随云飘飘飘 说到:非常好用,用了美孚一号,动力强劲,省油高效,抗衰减能力很强,保护发动机,特别好。一直用它。相信我没错的!超级推荐,高温高剪切粘度很好,低温启动一点也不费劲,一下就着。买了一瓶四升的大瓶外加这一瓶一升的作为备用,结果四升正好够用,这瓶没用上,第一次在京东上买机油线下做保养,整个流程特别简单方便,美孚一号全合成机油真的是特别好用,还完之后车子启动加速都特别平顺,以后打算就在京东买机油保养了。美孚一号全合成5W~30型号的机油、是提车以后一直在京东购买,使用的机油、个人感觉比4S店的机油品质稍好!而且价格非常给力!对车辆发动机的保护有很大的作用!机油属于消耗品,必须使用一款合适自己车辆、粘度达标的产品!而美孚一号机油恰恰是我选择的一款较好的机油产品!很满意!美孚一号机油机油质量好,粘稠度高,对发动机的保养特别到位,用过很多其他牌子的机油,最后用来用去还是美孚一号机油最好用京东的美孚机油,质量有保证,值得信赖。
TOP9 TOP9 美孚(Mobil)美孚1号银美孚 先进全合成汽机油5W-40 SP级4L配方新升级汽车保养
好评
风***翎 说到:京东自营就是快,机油还没用今天刚到,还在等其他配件,机油日期是23.6月A3B4的,没有我去年买的A5B5好,外表看不出所以然来,完全信赖京东自营的口碑,已在京东自营上购买3次了,方便还便宜。
TOP10 TOP10 美孚(Mobil)先进全合成汽机油5W-30SP级 1L 汽车保养
好评
一***n 说到:爱车车型:家用的一汽大众速腾车型,这么多年来一直都在用金美孚一号。 引擎保护:金美孚机油的表现比我想象中的要好,基本上能用到一年以上都不用换机油,业不影响汽车的油耗。 降噪能力:金美孚用了之后汽车的动力性能感觉比其他品牌的机油药好一些,汽车发动起来的加速度比较快。 节油经济:金美孚的对汽车发动机的润滑还是很有效果的,汽车行驶过程中都很平稳。
TOP 返回顶部