汽机油 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 嘉实多(Castrol) 超级奔程四冲程摩托车机油 10W-30 4T SG级 JASO MA 0.95L
juewaif 说到:本田小排量官方推荐用30粘度,确实这个粘度最舒服,40的声音虽然会轻一点,但是油门瞬间变得比较傻,转速上来迟滞严重,铃木和乐器厂以及两阳的官方推荐是40粘度的,有区别。19年把190送人了换的本田裂行,用过原厂两次,之后被忽悠换了motel,不知道是油辣鸡还是不对我车胃口,震动大,声音大,油门还迟滞严重,两百多公里后受不了换了壳牌的爱德王子,好像是踏板专用的,还行,和新大洲35包换好的白瓶差不多感觉(感觉亏了,这油到手就小50了),之后用过汽车的全合成,声音有点奇怪,问题是也没问题。这机油是前年买嘉实多另外一款40,就是图片里黄色瓶子的,为了满减凑单买的,本来想给我朋友的破车用,后来扔那里忘记了,今年疫情摩托车店没开门快递也停了才想起来,一用还挺适合这辣鸡裂行的,看来本田的车子就是贱,比35的原厂好用多,特别是起步和高转感觉顺了辣么一点,再看它的价位,无敌了。我习惯千把公里换一次,侧重点和不一样,衰减我不看重,开起来的感觉最重要,这款顺滑,又是这个价格,机油换的比较勤的本田小踏板强烈推荐,没有之一。
TOP2 TOP2 壳牌(Shell)红喜力矿物质机油 Helix HX3 15W-40 SL级 4L 汽车机油
u***h 说到:爱车车型:老凯越,17年了 当前里程:280000 引擎保护:老车皮实,用这个油性价比高 降噪能力:壳牌一直都是低噪音 节油经济:不错,黏度好点,老车必须用黏度高的,不然机器间隙变大,加黏度低的容易烧机油!
TOP3 TOP3 壳牌(Shell)黄喜力矿物质机油 Helix HX5 10W-40 SN级 4L 汽车用品
u_95gtz6t9tc86 说到:壳牌机油常见的HX5和6就是黄喜力,也叫黄壳,HX5是壳牌矿物质油的最高级别,其中HX6属于半合成机油,当然是半合成中级别最低的。HX5机油主要应用于汽油发动机装有曲轴箱强制通风的燃油发动机。该机油的性能特点为极佳清洁效果采用独特清洁技术持续抑制灰尘及油泥积聚,可靠保护比普通机油更强的保护能力,能有效降低发动机噪音减轻发动机振动,降低噪音,使驾驶过程更加平稳安静,超强的粘度保持高粘度指数能力,确保任何温度下均有足够粘度,高剪切下粘度稳定性,高剪切下仍保持足够粘度,避免粘度降低,良好的抗磨保护并且可以中和腐蚀性燃烧酸,高总碱值 (TBN) 有助于抗腐蚀、防止引擎损坏及延长引擎寿命,适用于汽油、柴油和天然气引擎;也适用于生物柴油和汽油/乙醇混合燃料。
TOP4 TOP4 道达尔(Total)快驰5000?全新合成技术机油润滑油?5W30 SN/GF-5级?4L(新老包装交替,随机发货)
****9 说到:用了好几次道达尔的机油了,感觉静音性稍微好一点,油泥这个暂时看不出来,看着搞活动,买了一桶折80来块钱吧,需要自己买空气滤芯和机油滤芯,安装准备今天去换了的话找搞活动的,京车会只需要十块钱,挺不错的,
TOP5 TOP5 壳牌 (Shell) 黄喜力矿物质机油 Helix HX5 5W-30 SN级 4L 养车保养
TOP6 TOP6 壳牌 (Shell) 黄喜力合成技术机油 黄壳Helix HX6 10W-40 SN级 4L 养车保养
TOP7 TOP7 壳牌 (Shell) 发动机清洗油 4L 汽车用品
米***G 说到:简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买?质量很好,买的很合我心意?,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^?^.
TOP8 TOP8 美孚(Mobil)金装美孚1号 全合成机油 0W-40 SN级 12*1L
随云飘飘飘 说到:非常好用,用了美孚一号,动力强劲,省油高效,抗衰减能力很强,保护发动机,特别好。一直用它。相信我没错的!超级推荐,高温高剪切粘度很好,低温启动一点也不费劲,一下就着。买了一瓶四升的大瓶外加这一瓶一升的作为备用,结果四升正好够用,这瓶没用上,第一次在京东上买机油线下做保养,整个流程特别简单方便,美孚一号全合成机油真的是特别好用,还完之后车子启动加速都特别平顺,以后打算就在京东买机油保养了。美孚一号全合成5W~30型号的机油、是提车以后一直在京东购买,使用的机油、个人感觉比4S店的机油品质稍好!而且价格非常给力!对车辆发动机的保护有很大的作用!机油属于消耗品,必须使用一款合适自己车辆、粘度达标的产品!而美孚一号机油恰恰是我选择的一款较好的机油产品!很满意!美孚一号机油机油质量好,粘稠度高,对发动机的保养特别到位,用过很多其他牌子的机油,最后用来用去还是美孚一号机油最好用京东的美孚机油,质量有保证,值得信赖。
TOP9 TOP9 美孚(Mobil)银美孚1号 全合成机油 FS X2 5W-40 SP级 4L 新升级 汽车保养
朕***R 说到:在此想写一段发自肺腑的贴心评价: 今天上午11时开车到达【京东京车会】桦兴汽车维修中心进行做保养,无意中由张老板接待并安排技术人员做保养(初次得知其贵姓),具体情况如下: 1、他们服务态度非常好,沟通交流很细心,工作认真负责、用心主动、爱岗主动。除了更换机油机滤之外,他们又额外给爱车进行胎压检测、清洁节气门(外侧)、清洁空滤等。 2、他们技术很扎实,如更换机油机滤时,拆卸、安装、进油等做得非常细心且有节奏,刚开始加入3.5升机油后,油线已达标,技术员又启动车子进行里程清零,大约3分钟后,油线降低,又将剩下0.5升机油全部加入,保养非常细心沉稳,大大点赞!??? 本次小保养速度非常快(共耗时35分钟),此店技术员诚实、守信、尽心尽力,谢谢你们,辛苦了,下次还是选择你们店???
TOP10 TOP10 美孚(Mobil)美孚1号 全合成机油 5W-30 SN PLUS级 1L 汽车保养
k***1 说到:本人起亚买菜车,车龄9年一直用京东银美孚1号,这不双11搞活动又囤货上了,价格比之前有优惠,买了3瓶,生产日期是2019年3月的,保质期5年足够了。发现银美孚还真适合咱们这车,发动机很安静还非常省油,朋友结婚从上海去次盐城来回大概是750km,基本上高速定速110,来回1箱油还剩1格,电脑显示续航100km,这样算下来用这个机油可以挑战1箱油1000km,以前用别的机油800油表就亮,我还是信赖大品牌,毕竟大厂东西还是靠谱些。美孚是一个非常好的机油品牌,银美孚1号机油是一款全合成机油,目前为止应该算是最好的机油之一了,能提供很好的发动机抗磨保护,承受各种温度并且能提高发动机的清洁性,适合已经使用了一定里程的车辆,全合成1万公里换一次油也行。另外这次双11送货速度也很快,京东快递非常给力,推荐大家购买。经济实惠,省下了不少银两,嘿嘿。