汽机油 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 嘉实多(Castrol) 超级奔程四冲程摩托车机油 10W-30 4T SG级 JASO MA 0.95L
juewaif 说到:本田小排量官方推荐用30粘度,确实这个粘度最舒服,40的声音虽然会轻一点,但是油门瞬间变得比较傻,转速上来迟滞严重,铃木和乐器厂以及两阳的官方推荐是40粘度的,有区别。19年把190送人了换的本田裂行,用过原厂两次,之后被忽悠换了motel,不知道是油辣鸡还是不对我车胃口,震动大,声音大,油门还迟滞严重,两百多公里后受不了换了壳牌的爱德王子,好像是踏板专用的,还行,和新大洲35包换好的白瓶差不多感觉(感觉亏了,这油到手就小50了),之后用过汽车的全合成,声音有点奇怪,问题是也没问题。这机油是前年买嘉实多另外一款40,就是图片里黄色瓶子的,为了满减凑单买的,本来想给我朋友的破车用,后来扔那里忘记了,今年疫情摩托车店没开门快递也停了才想起来,一用还挺适合这辣鸡裂行的,看来本田的车子就是贱,比35的原厂好用多,特别是起步和高转感觉顺了辣么一点,再看它的价位,无敌了。我习惯千把公里换一次,侧重点和不一样,衰减我不看重,开起来的感觉最重要,这款顺滑,又是这个价格,机油换的比较勤的本田小踏板强烈推荐,没有之一。
TOP2 TOP2 壳牌(Shell)红喜力矿物质机油 Helix HX3 15W-40 SL级 4L 汽车机油
XX快乐天使 说到:壳牌机油常见的HX5和6就是黄喜力,也叫黄 壳,HX5是壳牌矿物质油的最高级别,其中HX6 属于半合成机油,当然是半合成中级别最低的。 HX5机油主要应用于汽油发动机装有曲轴箱强制 通风的燃油发动机。该机油的性能特点为极佳清 洁效果采用独特清洁技术持续抑制灰尘及油泥积 聚,可靠保护比普通机油更强的保护能力,能有 效降低发动机噪音减轻发动机振动,降低噪音, 使驾驶过程更加平稳安静,超强的粘度保持高粘 度指数能力,确保任何温度下均有足够粘度,高 剪切下粘度稳定性,高剪切下仍保持足够粘度, 避免粘度降低,良好的抗磨保护并且可以中和腐 蚀性燃烧酸,高总碱值(TBN)有助于抗腐蚀、防 止引擎损坏及延长引擎寿命,适用于汽油、柴油 和天然气引擎;也适用于生物柴油和汽油/乙醇混 合燃料。
TOP3 TOP3 壳牌(Shell)黄喜力矿物质机油 Helix HX5 10W-40 SN级 4L 汽车用品
TOP4 TOP4 道达尔(Total)快驰5000?全新合成技术机油润滑油?5W30 SN/GF-5级?4L(新老包装交替,随机发货)
****9 说到:用了好几次道达尔的机油了,感觉静音性稍微好一点,油泥这个暂时看不出来,看着搞活动,买了一桶折80来块钱吧,需要自己买空气滤芯和机油滤芯,安装准备今天去换了的话找搞活动的,京车会只需要十块钱,挺不错的,
TOP5 TOP5 壳牌 (Shell) 黄喜力矿物质机油 Helix HX5 5W-30 SN级 4L 养车保养
TOP6 TOP6 壳牌 (Shell) 黄喜力合成技术机油 黄壳Helix HX6 10W-40 SN级 4L 养车保养
TOP7 TOP7 壳牌 (Shell) 发动机清洗油 4L 汽车用品
米***G 说到:简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买?质量很好,买的很合我心意?,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^?^.
TOP8 TOP8 美孚(Mobil)金装美孚1号 全合成机油 0W-40 SN级 12*1L
随云飘飘飘 说到:非常好用,用了美孚一号,动力强劲,省油高效,抗衰减能力很强,保护发动机,特别好。一直用它。相信我没错的!超级推荐,高温高剪切粘度很好,低温启动一点也不费劲,一下就着。买了一瓶四升的大瓶外加这一瓶一升的作为备用,结果四升正好够用,这瓶没用上,第一次在京东上买机油线下做保养,整个流程特别简单方便,美孚一号全合成机油真的是特别好用,还完之后车子启动加速都特别平顺,以后打算就在京东买机油保养了。美孚一号全合成5W~30型号的机油、是提车以后一直在京东购买,使用的机油、个人感觉比4S店的机油品质稍好!而且价格非常给力!对车辆发动机的保护有很大的作用!机油属于消耗品,必须使用一款合适自己车辆、粘度达标的产品!而美孚一号机油恰恰是我选择的一款较好的机油产品!很满意!美孚一号机油机油质量好,粘稠度高,对发动机的保养特别到位,用过很多其他牌子的机油,最后用来用去还是美孚一号机油最好用京东的美孚机油,质量有保证,值得信赖。
TOP9 TOP9 美孚(Mobil)银美孚1号 全合成机油 FS X2 5W-40 SN级 4L 汽车保养
x***9 说到:之前一直用纯牌和壳牌的机油,我家是黑龙的,据说今年冬天会很冷,就想换美孚的试试,都说美孚的机油低温启动很出色,正好赶上活动才370而且是最新出的sp级,经过查询是正品,等月底入冬的时候换上。期待有很好的效果!
TOP10 TOP10 美孚(Mobil)美孚1号 全合成机油 5W-30 SN PLUS级 1L 汽车保养