靴子 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 动力猫/powercat女童靴子 儿童雪地靴 冬季加绒发光鞋宝宝鞋 男童加厚棉鞋 栗色 36码
j***a 说到:这个店里东西不错,已经是二次购买了,质量很好,款式也好看,值得推荐
TOP2 TOP2 校园猫童鞋 男童靴子女童雪地靴儿童马丁靴冬季新款短靴学生冬鞋加棉防滑棉鞋加厚 黑色 31码内长19.5CM
c***1 说到:这个鞋子,收到货,有一点色差吧,没图片那么亮,觉得37码很大,但穿起来又合适的,女儿说很酷。挺舒服的。鞋里面有绒,保暖。不知道是不是真皮,现在还可以,有一点味道,穿了又不觉得了。暂时挺好,没刮痕,鞋底防滑。以后再来评价!
TOP4 TOP4 卡嘟嘟(cardtoot)童鞋 儿童皮靴男童雪地靴冬季加绒棉鞋时尚马丁靴 黑色大棉 35码
j***9 说到:非常满意。质量超好。。喜欢的可以抓紧购买。比外面买实惠很多。物流快服务好
TOP5 TOP5 巴布豆(家族)童鞋2016冬季新款儿童雪地靴女童靴子棉中筒鞋靴男童短靴宝宝棉鞋冬季雪地靴保 驼色 29
l***8 说到:老板发货很及时,小鞋很暖和,女儿很喜欢,身边好几个妈妈也在问在哪里买的,准备帮忙再买几双!
TOP6 TOP6 巴布豆童鞋 男童马丁靴2019冬季新款加绒皮鞋冬靴棉鞋儿童短靴小孩靴子防滑雪地靴 30153黑色加绒 37码内长23.5cm
朱***彬 说到:物流速度一般,小皮靴质量好,很适合小孩穿,还送一块手表噢,点
TOP8 TOP8 巴布豆 女童靴子 儿童雪地靴秋冬季休闲男童棉鞋宝宝靴加厚加绒童鞋保暖短靴子 红色-01 29码/内长18cm
j***s 说到:鞋子收到了。跟描述一样,质量很好。非常漂亮,宝宝都舍不得脱掉。尺码也很准。好评。
TOP9 TOP9 史努比 童鞋冬季保暖加绒中小儿童短靴男女休闲棉鞋J46097K 红色 32/鞋内长约20.7cm
j***4 说到:质量很好,舒服,不错。漂亮,孩纸喜欢。快递给力,服务好
TOP10 TOP10 童鞋儿童靴子男女童靴子2016秋冬新款雪地靴小中大童高帮棉靴中筒防滑加绒棉鞋 粉红色 33码(内长21.2cm)正码
闪***失 说到:很漂亮,尺码准,质量好,价格便宜,非常满意。