节庆饰品 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 青苇 红包 结婚庆祝 烫金喜字永结同心36个装
好评
u***d 说到:又回购了,红包厚厚的,质感不错
TOP2 TOP2 京唐红包结婚横版凤凰花布艺红包改口封袋锦缎利是封万元千元红包
好评
x***b 说到:很高大上的红包🧧,比以前的红包下同的是,用了织锦的工艺来做红包,加上一个中国纽,有些旗袍的味道。红包有二个,我一个是龙,一个是花,可以区分开来,也体现出商家的细心,对我们来说:也送出方便,利于区别。好评一个。
TOP3 TOP3 京唐 彩色蝴蝶情人节告白LED灯小彩灯闪灯串灯 婚庆房间布置装饰门厅走廊室外庭院花园挂灯 3米长51个灯头
好评
W_G__ 说到:还不错,质量好! 适用场景:过节了,很适合哟!节日气氛一下就出来了 美观程度:很好看,很漂亮,不过有一根没有蝴蝶了 产品包装:产品不错,但是包装嘛,就不得不吐槽了,太出乎意料了,一个塑料袋装着的 其他特色:性价比高,还可以相互连接,插头形式的连接,很好!
TOP4 TOP4 青苇 红包烫金福字36个装生日红包开业开工乔迁商务红包
好评
B***1 说到:这种什么字都没有的红包真的很好用,规格上再出点小号的就更好了,一般印字印图案的红包虽然好看,但是适用场景就远远没有这种方便,而且这样的红包也简约大气
TOP5 TOP5 京唐 新年18米彩色LED灯小彩灯闪灯串灯挂饰 春节装饰串灯满天星星灯房间布置婚庆浪漫生日装饰灯200头带尾插
好评
三***0 说到:小彩灯太棒了,18米,好大一团。长度够不够?看图就知道,一眼望不到头,好长哦;漂亮不漂亮,看图也知道,一闪一闪亮晶晶,好漂亮! 昨天晚上下单,系统提示明天到货,结果今天就到了,京东小哥好给力,送货时都晚上九点半了,而且送货上楼,大大滴赞! 既然小哥这么晚都把货送来了,岂有不马上安装之理?弄到现在,终于成了,好漂亮,点赞👍京东! 过年喽,点灯了!
TOP 返回顶部