节庆饰品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 青苇 红包 结婚庆祝 烫金喜字永结同心36个装
w***0 说到:这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
TOP2 TOP2 京唐 布艺万元千元布红包结婚庆用品 横版凤凰花布艺红包改口封袋新年乔迁用锦缎利是封 千元万元红包
随行我 说到:适用场景:万元红包 美观程度:高档 产品包装:一般 第一次发这么大的红包给老婆,当然要买高档一点的封包来配啦。虽然准备了个把星期去网购入迟了点,希望她不嫌晚吧。
TOP3 TOP3 福人福地 红包万元千元百元开业喜庆大红包20只装春节装饰品
L***p 说到:红包真的很好看哦!价格也实惠,备用中。
TOP4 TOP4 晟旎尚品 红包 利是封 节庆婚庆用品 结婚开业祝贺 乔迁 随份子 万事如意烫金字 千百元大红包 6个装
风线数码 说到:这款灯笼实在太棒了太好看了非常的不错,灯笼做工精细,用料厚实坚固耐用不易损坏,制作美观大气上档次,真的很漂亮很喜庆,春节挂上灯笼过大年,灯笼还是大品牌质量有保障,品质信得过,而且物美价廉,性价比高,配送速度快,售后服务好,值得入手,五星好评。
TOP5 TOP5 福人福地 2020鼠年春联过年福字红包窗花剪纸挂钱小号对联套装
尘***丶 说到:这个必须提一下的,比较高大上哦,特别是喜欢,很厚实。
TOP6 TOP6 京唐 彩色蝴蝶情人节告白LED灯小彩灯闪灯串灯 婚庆房间布置装饰门厅走廊室外庭院花园挂灯 3米长51个灯头
W_G__ 说到:还不错,质量好! 适用场景:过节了,很适合哟!节日气氛一下就出来了 美观程度:很好看,很漂亮,不过有一根没有蝴蝶了 产品包装:产品不错,但是包装嘛,就不得不吐槽了,太出乎意料了,一个塑料袋装着的 其他特色:性价比高,还可以相互连接,插头形式的连接,很好!
TOP7 TOP7 青苇 红包 烫金福字 12大12小套装
****m 说到:#总体还是不错的,就是万元可能放不进去哦!慢慢送了。加油加油
TOP8 TOP8 京唐 18米彩色LED灯小彩灯闪灯串灯挂饰 灯串满天星星灯房间布置品婚庆浪漫生日装饰灯200头带尾插
三***0 说到:小彩灯太棒了,18米,好大一团。长度够不够?看图就知道,一眼望不到头,好长哦;漂亮不漂亮,看图也知道,一闪一闪亮晶晶,好漂亮! 昨天晚上下单,系统提示明天到货,结果今天就到了,京东小哥好给力,送货时都晚上九点半了,而且送货上楼,大大滴赞! 既然小哥这么晚都把货送来了,岂有不马上安装之理?弄到现在,终于成了,好漂亮,点赞?京东! 过年喽,点灯了!
TOP9 TOP9
y***t 说到:整体质量一般,毕竟价格在那儿。灯笼骨架是铁丝的,时间长了可能会生锈,灯笼罩是较薄的植绒布,质量尚可,其他灯笼头尾是塑料,质量较差。还好灯笼挂着就不管了,只要不反复弄它损伤较小,希望能用个两三年。金边是粘的,有的地方已脱胶。