茶叶罐 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 输入密码(佛莲)软木塞粗陶茶叶罐 功夫茶具配件茶道陶瓷储茶罐储物罐 黑陶佛莲茶叶罐
j***r 说到:宝贝收到了,卖家包装很仔细,打开包装还以为没有茶蜡询问了一下,卖家马上回复说帮忙查一下结果我在箱子里找到了,实在不好意思,给卖家一个大大的赞,还有这个价格买到这样的一套茶具真是物超所值,每一件器具都很精美,大小刚刚好,建议购买!
TOP2 TOP2 尚墨 紫砂茶叶罐大号普洱罐茶缸紫砂茶罐茶盒茶叶桶储茶罐特价 紫泥茶叶罐 紫砂蒸蒸日上茶叶罐
无***雨 说到:物品收到,包装完好。东西很漂亮也很满意!还会继续关注你店。物流给力,快递小哥辛苦了!
TOP3 TOP3 宏中(hongzhong) 宜兴紫砂茶叶罐 普洱红茶存茶罐小号 醒茶罐 密封罐220克装 国色天香三色一套
y***l 说到:做工品质:很满意,购买了好几个罐,赞赞?
TOP4 TOP4 黑禅风黑陶茶叶罐 陶瓷大号密封软木布塞粗陶窑变功夫茶具储茶便携茶仓普洱茶罐陶罐
j***9 说到:关注好久的茶叶罐终于到手了,比想象的要小了些,但是真的很漂亮!
TOP5 TOP5 尚言坊 紫砂茶叶罐密封罐大小号 茶具茶叶包装盒陶瓷普洱罐 紫泥-小号梅花茶叶罐
船***C 说到:外观没毛病,装饰还是可以的,要说细细把玩,就不太靠谱了。要说有瑕疵吧,其实也不影响,毕竟价格摆在这。 盖子内测的无纺布,下边粘着一层胶,这个应该都知道,我只是觉得太紧所以撕了,撕了之后看到了盖子内测的。。。罢了,粘回去吧。