茶叶罐 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 紫康 紫砂茶叶罐小号便携密封罐普洱茶储物罐茶具梅兰竹菊套装 小号红清水泥
j***0 说到:包装不错,样式很好,做工精致,大小合适,挺漂亮的,收藏茶叶不错。
TOP2 TOP2 输入密码(佛莲)软木塞粗陶茶叶罐 功夫茶具配件茶道陶瓷储茶罐储物罐 黑陶佛莲茶叶罐
j***r 说到:宝贝收到了,卖家包装很仔细,打开包装还以为没有茶蜡询问了一下,卖家马上回复说帮忙查一下结果我在箱子里找到了,实在不好意思,给卖家一个大大的赞,还有这个价格买到这样的一套茶具真是物超所值,每一件器具都很精美,大小刚刚好,建议购买!
TOP3 TOP3 尚墨 紫砂茶叶罐大号普洱罐茶缸紫砂茶罐茶盒茶叶桶储茶罐特价 紫泥茶叶罐 紫砂蒸蒸日上茶叶罐
无***雨 说到:物品收到,包装完好。东西很漂亮也很满意!还会继续关注你店。物流给力,快递小哥辛苦了!
TOP4 TOP4 甲馨 冰裂釉茶叶罐 功夫茶具配件 陶瓷花茶罐 密封罐 储蓄罐 7个颜色可选 孔雀绿-冰裂茶叶罐
孔***1 说到:价格便宜.外观漂亮.材质很好.
TOP5 TOP5 聚帙 茶具套装特价整套冰裂功夫茶具 冰裂釉茶杯
1***p 说到:非常喜欢手感也很好超喜欢
TOP6 TOP6 宏中(hongzhong) 宜兴紫砂茶叶罐 普洱红茶存茶罐小号 醒茶罐 密封罐220克装 国色天香3色一套
jd_138986bzd 说到:计划买两套,结果碰到活动,多得了一套
TOP7 TOP7 黑禅风黑陶茶叶罐 陶瓷大号密封软木布塞粗陶窑变功夫茶具储茶便携茶仓普洱茶罐陶罐
j***9 说到:关注好久的茶叶罐终于到手了,比想象的要小了些,但是真的很漂亮!
TOP8 TOP8 尚言坊 紫砂茶叶罐密封罐大小号 茶具茶叶包装盒陶瓷普洱罐 紫泥-小号梅花茶叶罐
傻小子强强 说到:他家的东西确实很好 沉甸甸的,罐口密封严实,非常有质感!推荐购买!不多说,好评!
TOP9 TOP9 怀樽 茶叶罐陶瓷 醒茶存茶储茶罐 白瓷象牙白描金工艺 银饰隔珠布盖 小号便携精致茶罐 甲乙丙三款
嘻***6 说到:宝贝不错,就是有点小,不过放在酒柜上还是很不错的,很喜欢
TOP10 TOP10 晨茗 宜兴紫砂茶叶罐大号普洱茶饼罐 手工雕刻山水罐 七子饼密封醒茶罐
j***w 说到:良心商家的典范!先买了两个罐子,货到后也没有当时发现问题,隔了几天,发现其中一个有一条不起眼的裂缝,虽然不影响使用,但我还是抱着试试看的想法与商家联系,商家立即给我补了一个寄来,为此,我有追加购买两只。总之,罐子用料厚实,格调高雅,器形优美,商家厚道,购物舒爽!