茶盘茶托 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 祥业 功夫茶具茶盘套装竹茶盘茶托 竹制茶海茶台盛储水式迷你排水式茶托盘大号小号 经典款中盛水
j***r 说到:竹制茶盘47CM长度合我心意,做工不错用料不薄。特意选了个大号的,之前看过几个小规格的不合理想
TOP2 TOP2 梅兰竹菊实木茶盘功夫茶具竹木排水茶海柯木茶托柯木抽屉式蓄水茶台简易原木配件大小号 荷韵黑色柯木单茶盘
j***f 说到:超级满意。非常愉快的一次购物。收到的宝贝是想要的。非常开心。茶盘排水口带塞子。可以排水可以蓄水。卖家还另外送了排水管吸水球。茶盘很大气精致。可以愉快的品茗了。值得购买。
TOP3 TOP3 整块花梨木茶盘 实木茶盘托盘 大号红木茶盘 石头乌金石茶海茶台 功夫茶具 花梨木全线条60*33
j***1 说到:做工品质:做工精细,光滑,真是工匠精神,做工完美 包装特点:包装很好,细致,既有严丝合缝的纸盒包装,又有外边的泡沫板包装, 材质特点:材料看上去是一块板做出来的,很好,只要是时间长了不裂缝那才是真正的好了,用一个时间后再追评。 清洗难易:用了两天来评价,很好清洗,3个落水口流水畅通,只要没有茶渣是不会堵的,
TOP4 TOP4 乌金石茶盘 茶具套装整块石头家用办公室功夫大小号茶台 年年有余50cm*20cm
j***e 说到:总体感觉很好,就想这类型的!但水渍太明显,哪隔茶叶的我肯定不是铜的,就这让我很气愤?!因该之前我看过其他买家的评论,也说过这问题,但商家说是铜的!但以我经验,确认不是铜的!
TOP5 TOP5 茶锦记乌金石茶盘茶具套装功夫茶具盘茶盘石家用简约茶托茶台 四书五经 60*30*3单茶盘(四书五经版)
CCW独角兽 说到:做工品质:品质不错,很美观,舒适。 包装特点:包装厚实,无惧运输 材质特点:乌金石,值得信赖。加上经文,甚是满意。 清洗难易:清洗简易,无惧茶渍。去水流畅。
TOP6 TOP6 源韵 排水式茶盘功夫茶盘大号天然乌金石茶盘小号石头茶台石材茶海黑金石茶盘茶具石质茶托 60*30*3
jd186795oql 说到:简约大气,很满意,质地细腻,排水通畅。
TOP7 TOP7 金团(jintuan)乌金石茶盘天然石头茶海竹木黑金石石制茶台套装整块长方形大号家用简约功夫茶具托盘 乌金石带竹盘(十八菩提60*30)
美***9 说到:茶具收到了,质量很不错,这个价位也比较划算,,放在客厅还是比较高大上的,这样老公和朋友喝茶也方便了,总体很满意
TOP8 TOP8 源韵大号天然乌金石茶盘石头茶盘手工雕刻石茶台茶海小号黑金石茶海功夫茶具排水式茶台茶具盘茶托厂家直销 50*25*3
J***Z 说到:茶盘挺不错的,和描述一样,款式好看,大方,虽然盘面有两个小斑点,但还平整,不影响使用,客服态度很好,只是物流的人态度不够好,嫌楼层高不肯自己送上门,总体来说还是比较满意的,已经推荐给朋友了,好评!