茶盘茶托 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 乌金石茶盘茶海天然办公室家用简约黑金石头排水功夫茶具泡茶台托盘50x30x3cm
j***m 说到:一起买了乌金石茶盘和白瓷茶具套装,都收到货实物很漂亮!!茶具颜色白得很纯,不发黄!手感圆润,装上茶,颜色很美,跟乌金石茶盘绝配!一起买了乌金石茶盘和白瓷茶具套装,都收到货实物很漂亮!!茶具颜色白得很纯,不发黄!手感圆润,装上茶,颜色很美,跟乌金石茶盘绝配!一起买了乌金石茶盘和白瓷茶具套装,都收到货实物很漂亮!!茶具颜色白得很纯,不发黄!手感圆润,装上茶,颜色很美,跟乌金石茶盘绝配!
TOP2 TOP2 祥业 功夫茶具茶盘套装竹茶盘茶托 竹制茶海茶台盛储水式迷你排水式茶托盘大号小号 经典款中盛水
j***r 说到:竹制茶盘47CM长度合我心意,做工不错用料不薄。特意选了个大号的,之前看过几个小规格的不合理想
TOP3 TOP3 梅兰竹菊实木茶盘功夫茶具竹木排水茶海柯木茶托柯木抽屉式蓄水茶台简易原木配件大小号 荷韵黑色柯木单茶盘
j***f 说到:超级满意。非常愉快的一次购物。收到的宝贝是想要的。非常开心。茶盘排水口带塞子。可以排水可以蓄水。卖家还另外送了排水管吸水球。茶盘很大气精致。可以愉快的品茗了。值得购买。
TOP4 TOP4 整块花梨木茶盘 实木茶盘托盘 大号红木茶盘 石头乌金石茶海茶台 功夫茶具 花梨木全线条60*33*5
吴***6 说到:很好、有档次、做工精美、包装细致。
TOP5 TOP5 乌金石茶盘 茶具套装整块石头家用办公室功夫大小号茶台 年年有余50cm*20cm
j***e 说到:总体感觉很好,就想这类型的!但水渍太明显,哪隔茶叶的我肯定不是铜的,就这让我很气愤?!因该之前我看过其他买家的评论,也说过这问题,但商家说是铜的!但以我经验,确认不是铜的!
TOP6 TOP6 茶锦记乌金石茶盘茶具套装功夫茶具盘茶盘石家用简约茶托茶台 四书五经 60*30*3单茶盘(四书五经版)
j***3 说到:整块石头的,物有所值,一次完美的购物,
TOP7 TOP7 源韵 排水式茶盘功夫茶盘大号天然乌金石茶盘小号石头茶台石材茶海黑金石茶盘茶具石质茶托 60*25*3
jd186795oql 说到:简约大气,很满意,质地细腻,排水通畅。
TOP8 TOP8 金团(jintuan)乌金石茶盘天然石头茶海竹木黑金石石制茶台套装整块长方形大号家用简约功夫茶具托盘 乌金石带竹盘(十八菩提60*30)
美***9 说到:茶具收到了,质量很不错,这个价位也比较划算,,放在客厅还是比较高大上的,这样老公和朋友喝茶也方便了,总体很满意
TOP9 TOP9 源韵大号天然乌金石茶盘石头茶盘手工雕刻石茶台茶海小黑金石茶海功夫茶具排水式茶台厂家直销 50*25*3
J***Z 说到:茶盘挺不错的,和描述一样,款式好看,大方,虽然盘面有两个小斑点,但还平整,不影响使用,客服态度很好,只是物流的人态度不够好,嫌楼层高不肯自己送上门,总体来说还是比较满意的,已经推荐给朋友了,好评!
TOP10 TOP10 聚帙 茶具特价整套冰裂功夫茶具 绿色冰裂杯
o***c 说到:质量确定不咋好!电器反修了一次,还是不要用,必须开两次才能正常使用,而且声音特别特别的大。必经价格在这里,有点不值!