茶壶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 不亦乐壶 宜兴名家纯全手工紫砂壶家用功夫套装大红袍朱泥西施茶壶 大红袍仿古 大红袍西施小款180cc
j***b 说到:壶收到了,大红袍的泥料看着还是很不错的。壶型也周正,听的声音也是非常脆响的。壶的内壁章,壶盖的章子都很清晰都有。壶的大小也非常适中,壶的出水特别棒非常顺畅。主要是京东的物流发货也很快,非常满意的购物。
TOP3 TOP3 畅陶 紫砂壶宜兴原矿茶壶茶具 名家李晓璐全手工 颗粒感紫砂 黑金砂西施壶 光素西施
HIFI发烧音响 说到:紫砂壶真心不错做工精细用料好 真材实料!下次再光临!
TOP4 TOP4 唐家茗壶 宜兴名家紫砂壶纯全手工原矿朱泥大红袍西施壶中小品茶壶茶具套装
想***4 说到:老板的服务态度非常好,商品包装的也特别棒,没有损坏。茶壶出水快,浇上热水后很快干,超赞?。
TOP5 TOP5 HITOMI 玻璃茶壶耐高温花茶壶泡茶壶带过滤内胆玻璃壶冲茶壶耐热茶具套装 沁心壶 450ml
蓝***人 说到:第二次购买这个套盒,冬天可以喝暖阳样的水真好!特别推荐,茶壶和底座一样的配套
TOP6 TOP6 祥业 song杯子汝窑茶壶陶瓷功夫茶具西施壶石瓢汝瓷套装大号过滤家用小单壶茶具开片可养 大石瓢壶260ml
d***r 说到:做工,材质咱不太懂,只是感觉形状和颜色还不错,赶上优惠又送一只杯子以及一块台布就下单了,才知道从武汉发货,不过物流基本没受疫情影响,在容忍度内送到手中。拿在手里比较舒服,一把壶手柄各绅方式角度都拿着顺手,最主要壶盖在倾斜90度不掉,出水收水都利索,壶口大能冲泡大叶型散茶,一壶正好4一5人喝的量。看来我比较注重功能了。
TOP7 TOP7 鼎器 紫砂壶 茶壶 单壶 原矿紫砂茶具 养壶泡茶壶 西施壶石瓢壶 原矿紫砂壶-西施款
jKuvzxOZbFfk 说到:茶壶收到了,做工精细,非常满意!