5G/4G上网 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 APPHOME 3G/4G无线上网卡托移动联通电信随身车载wifi上网终端无线网发射器 3G联通电脑版(7.2M)
j***i 说到:为你们点赞,如果所有的店家跟你们一样,我们也就放心购物了!设备非常好用,速度很快,温度还不高,总之一次愉快的购物,谢谢!下次还会来的
TOP2 TOP2 锋羽 【以换代修+流量卡】L529C 4G无线路由器全网通3G车载随身wifi电信移动联通 4G三网通彩屏版 移动4G联通4G电信4G
j***m 说到:品牌做工正规使用方便快捷值得好评电信日租卡划算
TOP3 TOP3 中沃 【7800毫安】4g无线路由器移动随身随行wifi直插SIM卡托充电宝mifi上网卡 7800毫安三网4G版 联通4G移动4G+电信4G
施***令 说到:综合几个品牌的4G路由,中沃的这款7800毫安性价比较高,东西收到以后自己摸索了一阵子,大致上都会操作,优点⑴,电池容量7800毫安特满意,⑵价格便宜支持移动联通电信SIM卡这个很不错,⑶使用时间够长自己检测了下,大概充满电 一直使用的话30来个小时吧。⑷手机没电的情况下可以直接连接给手机充电 这个确实挺方便的
TOP4 TOP4 华为E5573 移动随身wifi不限速插卡4g无线路由器车载上网宝热点随行mifi2 E5572-855【4G三网通 国外可用】双电池
jd_132738qhs 说到:随身wifi热点很好,店内没有网,就选了华为的随身WiFi。先说一下机器,外观简单大方,小巧不失美感。机器很薄,外出旅行时随身携带也不会感觉到异物感(店里没网络,所以我是在店里使用?)。电池续航也很不错,1600毫安可以续航6小时。网络方面也很给力!!!我用的联通冰淇淋套餐,办了个副卡装进去,网速很快,几乎没有卡顿延迟(为大中华华为点赞!!!)我是连接店里的监控用的,这个来说已经足够,总体来说性能很强大,又有华为的质量保证!!这里也感谢京东的陪伴,辛苦快递小哥!!!
TOP5 TOP5 中兴(ZTE) 【送11G流量卡】中兴移动wifi随身4g无线路由器直插车载三网通上网卡托 MF920S联通4G/3G电信4G
你***s 说到:用了好几天才来评价,非常不错 用的联通卡,网速蛮快的。而且可以随身携带,很方便。还有就是刚收到货的时候不会设置,客服很有耐心的一步一步教我。 赞一个
TOP6 TOP6 MATE 【赠流量卡】4G移动wifi 无线上网卡托 移动/联通/电信随身wifi上网 联通4Gwifi版
j***b 说到:直接插上后自动安驱动,再安装设备,很好,网速很快呀!
TOP7 TOP7 华正易尚(Esound)三网通4G无线路由器 车载随身wifi设备移动无限上网宝插卡托 彩屏三网通版-支持联通4G3G移动4G3G电信4G
kTSGqNOCYTTE 说到:货收到了,挺不错的!正常上网,玩大型游戏更是毫无压力!能满足日常游戏上网办公!挺不错的一次购物体检!给个五星好评!!!
TOP8 TOP8 中沃 4G无线上网卡托路由器 插卡电信联通移动3G随身车载wifi发射器 联通单模板
w***o 说到:能正常使用,网速也不慢可以接受,送的卡没用过,看起来还不错。
TOP9 TOP9 【七仓直发】中沃4g无线路由器移动随身随行wifi无限流量SIM卡托3g便携车载mifi上网卡宝神器 彩屏全网通 联通移动电信4G3G2G
毕***鹏 说到:到手立即拆包试了一下,用了三个小时,期间有视频有网页,一共耗费384M流量,所以没有个显示屏还真不好判断流量用了多少,这点非常赞。整体做工合格,开关按键也不知道是丝印歪了还是装歪了,强迫症的我竟然也无能为力。两块电池一摸一样的,连出厂时间都是一样。没有测试单电池可以使用多久,因为我是准备插电使用的,因此电池耐用与否没什么关系。在深圳繁华地带,使用腾讯手机助手实测多次网速,基本上最快显示为16M(我家100M光纤在电脑端实测大于100M,手机测64M,供参考)。大概情况就是这样子,日后耐久度还需要长期使用再做考核。
TOP10 TOP10 中沃 【另送电池】4g无线路由器移动随身随行wifi无限流量SIM卡托3g车载mifi上网卡 彩屏三网通 联通移动4G3G+电信4G(双电池)
r***8 说到:收到货后,一直没有空使用,今天打开试用了一下,上网速度很快,以后使用后再补评论。