饮用水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百岁山 饮用天然矿泉水 348ml*24瓶 整箱装
j***a 说到:产品包装:包装完整 快递小哥很给了 未有损坏 营养成分:矿物质成分丰富的充足 能满足基本需求 口感:口感适中 水中贵族百岁山 慕名而来 水源地:水源地相信 多次购买了 很多同事也是喜欢的
TOP2 TOP2 农夫山泉 饮用水 饮用天然水380ml 1*24瓶 整箱装
小菲侠儿 说到:之前呢都是买怡宝的,后来怡宝***搞一个限购,就是每天每人只能买五箱,就像我们这种大客户一下买十几圈就变得很麻烦。所以现在呢改买农夫山泉,加上我们有的院领导说农夫山泉比怡包好,因为农夫山泉的是天然矿泉水,以保持纯净水过滤的。所以呢现在全部都买农夫山泉啊,每个月基本上是会买15箱。
TOP3 TOP3 百岁山 景田 饮用天然矿泉水 570ml*24瓶 整箱装 会议办公用水 家庭健康饮用水
跳***掌 说到:产品包装:还是经典的包装。京东物流可以的,没有破损,完美。 营养成分:矿物质丰富,天然矿泉水。 口感:口感很棒,也可能是喝习惯了,就百岁山喝了舒服,啥味道没有,却很好喝,哈哈。 水源地:博罗县横河镇横河村。 大概有10年了吧,一直喝的百岁山,也喝出感觉了。真假百岁山我一喝就知道。之前在市区某大型超市还买到过6瓶装假的百岁山…怕假,现在基本就在批发部拿,或者京东搞活动便宜了入手。
TOP4 TOP4 农夫山泉 饮用水 饮用天然水塑膜量贩装550ml*12瓶
C***e 说到:首先京东的物流真的很不错,一直都有在喝农夫山泉的水,一如既往的好喝,果然是农夫山泉有点甜,水喝起来很清爽口,回味甘甜,很解渴,瓶装的外出携带也挺方便的,夏天就是要多喝水,农夫山泉的品质很好,再加上京东的物流精准达,很棒。
TOP5 TOP5 农夫山泉 饮用水 饮用天然水5L*4桶 整箱装 桶装水
南三-木 说到:很好喝的矿泉水,又好喝又甜,小时候的时候就听到广告农夫山泉有点甜,现在喝起来依然是一样的甜,好喝又方便,简单快捷好喝,抗红包的位心!龚宗郝,来了;*****;认准这个关注一波,就可以评价兑换零钱奖励,首追一起,一件商品能拿3员呢!而且不限量,每天都可以兑换的,现在多了个冰淇淋的开销,刚好每天攒点,这个夏天的冰淇淋就有人报销啦!实在是很回味尤新,以前就一直特别喜欢喝农夫山泉,现在依然爱喝农夫山泉,那甜甜的味道很好喝。农夫山泉的矿泉水不止一次的购买了,已经好多次了,喝起来味道非常的好喝,味美,而且喝起来有点甜,味道又好又甜又美味,香香甜甜的,小时候就爱喝农夫山泉,现在是一如既往的好喝,又甜又美,好喝的不得了,美味又甜又好喝。农夫山泉是很多年的老牌子了,产品包装简单大方,在很多矿泉水中比较容易辨认,营养成分钙,镁,钾,钠,偏硅酸。水源在浙江淳安县千岛湖,农夫山泉有点甜这句广告词伴随很多年了,口感很清爽,适合平时饮用,做米饭也很好吃,出去玩带着也方便
TOP6 TOP6 农夫山泉?饮用水 饮用天然水(适合婴幼儿) 1L*8瓶 整箱装
郭***7 说到:很棒的一款,用了神倦;少花一半,,去gong仲号领;**),你叟所一下。你会回来感谢我的。一瓶大概两天,干净,卫生,不担心灰尘,送货也快,京东,早上下单,晚上就能到,觉得特别好,这款矿泉水适合婴儿饮用,矿物质没有超标,婴儿喝水,冲奶粉用这个很不错,瓶身很不错,带凹槽,方便手握,小小的一瓶,出门携带也方便,已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,快递小哥服务态度很好?包装也很精美,喝起来口感不错。给我女儿买的还是特别上心注意的,选了好久买的。一开始一直用普通的矿泉水给她喂奶粉,不知道含矿物质高,也喝了三个月左右。有恒温壶在,总归是喝点泡点,很方便。快递小哥很给力,一瓶水虽然价格有点贵,不过贵还是有道理的,感觉比较清甜,顺喉,哈哈,喝完下次再买~这款农夫山泉婴儿水,设计很特别,不是全桶圆的,有凹槽设计,方便手握,设计非常人性化,小小的一桶,出门携带也方便。这款婴儿水,口感清纯。自从加入京东plus会员,真是太方便了,平台优惠多多,物流速度非常给力,售后有保证,点赞。
TOP7 TOP7 景田 饮用纯净水 360ml*24瓶 整箱装 会议办公用水 家庭健康饮用水
xujingxujingxujing 说到:产品包装:好 营养成分:好 口感:好 水源地:好 口感细腻饱满圆润光滑的水,多次购买的商品,而且一直都在京东订货,这究竟是为什么呢?为什么呢?是因为快递小哥的服务好,不用你操心直接送到你手上,想想那些送驿站的人吧,哈哈哈哈,所以只在这里订货
TOP8 TOP8 景田 饮用纯净水 560ml*24瓶 整箱装 会议办公用水 家庭健康饮用水
x***g 说到:产品包装:完好无损 营养成分:好 口感:好 水源地:好 多次反反复复的购买,因为好喝,非常好喝,实在好喝,物流到位,直接送到家里,所以就一直在京东自营买了,直接送到家里重复写的原因全世界网购都知道原因吧,舒舒服服的收货,这才是网购,产品质量保证了产品的品质和信誉,以后还会继续光顾
TOP9 TOP9 怡宝 饮用水 饮用纯净水555ml*12瓶 量贩装
j***5 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 农夫山泉 饮用水 饮用天然水(适合婴幼儿) 1L*12瓶 整箱装