饮用水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百岁山 饮用天然矿泉水 348ml*24瓶 整箱装
南***日 说到:矿泉水超级好喝,味道甜美。
TOP2 TOP2 农夫山泉 饮用水 饮用天然水380ml 1*24瓶 整箱装
明之婷 说到:矿泉水收到了,家里备些矿泉水就是最好的选择,朋友亲戚来了也不用愁,随时随地都可以拿来招呼他们,非常满意。
TOP3 TOP3 百岁山 饮用天然矿泉水 570ml*24瓶 整箱装
jd_438351899 说到:一开始并没有很关注百岁山矿泉水,感觉矿泉水不都差不多吗?为啥这款卖这么贵?偶然有一次京东百岁山官方自营店搞活动,我也正好要买一箱矿泉水出行,活动价格核算下来和市面上其它矿泉水价格已经差不多了,就随手下了一单,谁知道喝完这一箱百岁山,喝其它便宜一点的矿泉水竟然不适应了。第一,百岁山矿泉水在口感清澈的基础上,喝一口之后,回味会有一点点甜,不明显,但却是让人感觉得到,这一点点甜瞬间就把水的口感提升了一个档次,让人有越喝越想喝的感觉。第二,瓶子的设计独具匠心,不但造型美观,而且蕴含了数学曲线美,以及对深层地下水涓涓细流的寓意。第三,水瓶的材质非常好,很结实坚固,不易变形,发着幽幽蓝光,很有高档的感觉。后来,我几乎每个月都买一箱百岁山放在家里,因为口感好,孩子几乎不用提醒她多喝水,自己拿一瓶矿泉水就喝的美滋滋。
TOP4 TOP4 农夫山泉 饮用水 饮用天然水塑膜量贩装550ml*12瓶
S***2 说到:一直在喝农夫山泉这个品牌的水,除了他以外,另外还有一个品牌,但是更加喜欢这种自然水的成分,量贩装更加适合,性价比也更加高,农夫山泉有点甜,这个广告语一直深入人心,每次直接买一组,丢在车后备箱,干的时候,水才是生命之源。京东物流非常给力,前天晚上买第二天就直接送到手上了。
TOP5 TOP5 农夫山泉 饮用水 饮用天然水5L*4桶 整箱装 桶装水
u***g 说到:活动价格比较实惠 品牌自家旗舰店可靠信得过 京东物流送货上门规范有保障 自然水质的搬运工 作为日常消耗品饮水 比自行烧开水喝要好得多 既省事省时 又健康方便 包装纸箱封口结实 交错状的防打开设计 比较安全放心 可以知道是否打开过 一如既往好评 支持京东品牌旗舰店
TOP6 TOP6 农夫山泉?饮用水 饮用天然水(适合婴幼儿) 1L*8瓶 整箱装
流***1 说到:很好喝的水,有点甜,从有京东开始,一直在京东购物,不知不觉已经很多年了,越买越喜欢京东,购物有保障,现在买东西首选京东,从吃的到用的,从大人的到小孩的,看着它一年一年发展变化的越来越好,为京东发展壮大而加油鼓气,东西有问题直接退换货,还可以打专属客服热线。好多次都是免维修,直接上门取件更换新商品,这个真是太棒了,客户真是省心省力,还可以购买商品直接送同学,送朋友,送亲人,看看直接下单,每时每刻准时送达,解决后顾之忧。感谢京东!
TOP7 TOP7 景田 饮用纯净水 360ml *24瓶 整箱装
M***1 说到:每年一到夏天就要喝纯净水,因为来的快,放冰箱里,需要喝一瓶的时候凉凉的。省的烧开水的麻烦。今年各平台都在广告景田纯净水,试着试试看的心态,买了一箱。瓶身是矮胖型,放包里感觉还是没某某山长条形的方便。但是这水感觉喝起来差不多,不贵。与雀巢农夫山泉差不多价格。水比这几个品牌好。应该会回购。小瓶的蛮方便的。
TOP8 TOP8 景田 饮用纯净水 560ml*24瓶 整箱装
风梦心痕丶 说到:采用千年未被改变和触动过的景田纯净水,其水质天然纯净、无污染,倍显甘甜,经专家鉴定为优质、天然矿泉水。从水源上看,景田百岁山天然矿泉水无疑是最为珍贵的,它不同于以自来水作为水源的纯净水和蒸馏水,也不同于采用地表水作为水源的天然水,而是采于地层百米深处的花岗岩裂隙水。在特定的地质环境作用下,水源经百余年深层循环,富含了偏硅酸、锂、钙、钾等多种有益于人体健康的微量元素,其中的偏硅酸对人体主动脉硬化具有软化作用,对心脏病、高血压、动脉硬化、神经功能紊乱、胃病及胃溃疡等均有保健作用,并具有抗癌抗衰老的功能。由于每一口矿泉水井井深都在 100 米以上,无论是在丰水期还是枯水期,景田矿泉水水源中的各种有益天然矿物质含量元气无任何改变。 我就只喝这种水,喜欢它的水,也喜欢它的瓶子
TOP9 TOP9 怡宝 饮用水 饮用纯净水555ml*12瓶 量贩装
一***唇 说到:水很好,包装很好,一切都很好。
TOP10 TOP10 农夫山泉 饮用水 饮用天然水(适合婴幼儿) 1L*12瓶 整箱装
Mona-926 说到:宝贝现在10个月了,一直都是喝农夫山泉婴儿饮用水,低钠,对宝宝成长好。农夫山泉的这款婴儿饮用水瓶身设计合理,瓶身较小的一半是为妈妈设计的,好拿方便,为妈妈提供了方面,瓶身较大的一半是为爸爸设计的,~爸爸手掌的宽大厚实。一款包含一家三口的理念,~了产品的初衷—宝贝的饮水健康由爸爸和妈妈一起守护。会一如既往地支持!宝宝爱才是关键