饮用水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百岁山 饮用天然矿泉水 348ml*24瓶 整箱装
笑忘书yang 说到:产品包装:包装精美大气 营养成分:富含多种人体所需矿物质 口感:感甘醇 水源地:江西省宜春市宜丰县清水桥 百岁山的这款水,买过好多次了,水我只认百岁山,水质特别好,而且是大品牌,昨晚下的单今天一大早就收到了,不得不说京东物流速度确实快,收到货满满的惊喜,包装很严实,纸箱很厚实,水的包装看起来也非常精美大气,喝一口沁人心脾,而且产品本身就是京东自营的,质量值得信赖,特别开心的一次购物,以后还会常来!
TOP2 TOP2 农夫山泉 饮用水 饮用天然水380ml 1*24瓶 整箱装
黑人Robin 说到:本来是夏天买了大瓶的550ml自己喝来着,被宝贝女儿看重,小朋友的模仿力和代入感很强,没有办法,给她喝大瓶550ml的肯定不现实,有点浪费,只能花钱买了380ml的给了她,幸好赶上京东618,赶上京东给的叠蛋糕pk,感谢朋友们的鼎力支持,感谢京东的亲囊相授,给力我100多元的红包,这不,承担了所有的饮水费,希望京东能够以这这么给力下去,值得一买,下次还来!农夫山泉有点甜,我还是当年喝水的那个少年,多年之后女儿继承衣钵,继续信耐农夫山泉!希望农夫山泉越做越大,希望京东越来越强大!加油,**哥!
TOP3 TOP3 百岁山 景田 饮用天然矿泉水 570ml*24瓶 整箱装 会议办公用水 家庭健康饮用水
jd_438351899 说到:一开始并没有很关注百岁山矿泉水,感觉矿泉水不都差不多吗?为啥这款卖这么贵?偶然有一次京东百岁山官方自营店搞活动,我也正好要买一箱矿泉水出行,活动价格核算下来和市面上其它矿泉水价格已经差不多了,就随手下了一单,谁知道喝完这一箱百岁山,喝其它便宜一点的矿泉水竟然不适应了。第一,百岁山矿泉水在口感清澈的基础上,喝一口之后,回味会有一点点甜,不明显,但却是让人感觉得到,这一点点甜瞬间就把水的口感提升了一个档次,让人有越喝越想喝的感觉。第二,瓶子的设计独具匠心,不但造型美观,而且蕴含了数学曲线美,以及对深层地下水涓涓细流的寓意。第三,水瓶的材质非常好,很结实坚固,不易变形,发着幽幽蓝光,很有高档的感觉。后来,我几乎每个月都买一箱百岁山放在家里,因为口感好,孩子几乎不用提醒她多喝水,自己拿一瓶矿泉水就喝的美滋滋。
TOP4 TOP4 农夫山泉 饮用水 饮用天然水塑膜量贩装550ml*12瓶
C***e 说到:首先京东的物流真的很不错,一直都有在喝农夫山泉的水,一如既往的好喝,果然是农夫山泉有点甜,水喝起来很清爽口,回味甘甜,很解渴,瓶装的外出携带也挺方便的,夏天就是要多喝水,农夫山泉的品质很好,再加上京东的物流精准达,很棒。
TOP5 TOP5 农夫山泉 饮用水 饮用天然水5L*4桶 整箱装 桶装水
南三-木 说到:很好喝的矿泉水,又好喝又甜,小时候的时候就听到广告农夫山泉有点甜,现在喝起来依然是一样的甜,好喝又方便,简单快捷好喝,抗红包的位心!龚宗郝,来了;*****;认准这个关注一波,就可以评价兑换零钱奖励,首追一起,一件商品能拿3员呢!而且不限量,每天都可以兑换的,现在多了个冰淇淋的开销,刚好每天攒点,这个夏天的冰淇淋就有人报销啦!实在是很回味尤新,以前就一直特别喜欢喝农夫山泉,现在依然爱喝农夫山泉,那甜甜的味道很好喝。农夫山泉的矿泉水不止一次的购买了,已经好多次了,喝起来味道非常的好喝,味美,而且喝起来有点甜,味道又好又甜又美味,香香甜甜的,小时候就爱喝农夫山泉,现在是一如既往的好喝,又甜又美,好喝的不得了,美味又甜又好喝。农夫山泉是很多年的老牌子了,产品包装简单大方,在很多矿泉水中比较容易辨认,营养成分钙,镁,钾,钠,偏硅酸。水源在浙江淳安县千岛湖,农夫山泉有点甜这句广告词伴随很多年了,口感很清爽,适合平时饮用,做米饭也很好吃,出去玩带着也方便
TOP6 TOP6 农夫山泉?饮用水 饮用天然水(适合婴幼儿) 1L*8瓶 整箱装
枫***8 说到:刚好赶上活-动-买的,???比平时真的太划算了。这款农夫山泉婴儿水,设计很特别,不是全桶圆的,有凹槽设计,方便手握,设计非常人性化,小小的一桶,出门携带也方便。这款婴儿水,口感清纯。自从加入京东plus会员,真是太方便了,平台优惠多多,物流速度非常给力,售后有保证,点赞。大箱包装的很合算,这次促销还送了苹果汁,味道还蛮好喝的。小朋友从出生起就用这水泡奶粉,不用烧开再放凉,直接加热到50度左右就可以使用,避免了喝阴阳水的情况,很方便。水质口感也好,甜甜的,全家都适合喝。
TOP7 TOP7 景田 饮用纯净水 360ml *24瓶 整箱装
xujingxujingxujing 说到:产品包装:好 营养成分:好 口感:好 水源地:好 口感细腻饱满圆润光滑的水,多次购买的商品,而且一直都在京东订货,这究竟是为什么呢?为什么呢?是因为快递小哥的服务好,不用你操心直接送到你手上,想想那些送驿站的人吧,哈哈哈哈,所以只在这里订货
TOP8 TOP8 景田 饮用纯净水 560ml*24瓶 整箱装 会议办公用水 家庭健康饮用水
x***g 说到:产品包装:完好无损 营养成分:好 口感:好 水源地:好 多次反反复复的购买,因为好喝,非常好喝,实在好喝,物流到位,直接送到家里,所以就一直在京东自营买了,直接送到家里重复写的原因全世界网购都知道原因吧,舒舒服服的收货,这才是网购,产品质量保证了产品的品质和信誉,以后还会继续光顾
TOP9 TOP9 怡宝 饮用水 饮用纯净水555ml*12瓶 量贩装
j***5 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 农夫山泉 饮用水 饮用天然水(适合婴幼儿) 1L*12瓶 整箱装