饮用水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 景田 百岁山 饮用天然矿泉水 348ml*24瓶整箱装
r***1 说到:家中常备百岁山矿泉水,怕封控就开始囤各种,京东到家上面百岁山矿泉水旗舰店搞活动三箱100元送货到家,两个小时不到,这下可以喝一阵子了。
TOP2 TOP2 农夫山泉 饮用水 饮用天然水380ml 1*24瓶 整箱装
-***e 说到:买过很多次了,这款农夫山泉矿泉水,很满意,每次都送货及时,开发票也方便,价格也实惠,经常有活动,放在公司给同事们喝很方便。
TOP3 TOP3 景田 百岁山 饮用天然矿泉水 570ml*24瓶 整箱装 会议办公用水 家庭健康饮用水
u***r 说到:百岁山天然矿泉水,我家常年购买,大品牌,质量有保证,水质清澈透明,口感很好,甜甜的,包装很好,要给京东物流点赞?在没电梯情况下,也能及时准确送达到家点赞?
TOP4 TOP4 农夫山泉 饮用水 饮用天然水塑膜量贩装550ml*12瓶
TOP5 TOP5 农夫山泉 饮用水 饮用天然水5L*4桶 整箱装 桶装水
s***a 说到:产品包装:结实 省空间 营养成分:天然水 更健康 口感:大自然的味道 水源地:千岛湖的优质水源 品质不错,下次再购,京东购物方便快捷,送货速度快,当天下单,第二天上门,京东发货售后质量有保证。
TOP6 TOP6 农夫山泉?饮用水 饮用天然水(适合婴幼儿) 1L*8瓶 整箱装
隔***王 说到:好山好水好人家好身体,当然要喝好水,婴幼儿的水就是适合婴幼儿用了放心,孩子爱喝,不用烧直接喝也可以的,大人小孩都可以的呢
TOP7 TOP7 景田 饮用纯净水 360ml*24瓶 整箱装 会议办公用水 家庭健康饮用水
平***9 说到:景天饮用纯净水360ml,保质期限,12个月,一箱24瓶装包装非常精美,携带方便,产地广东省惠州市,口感非常顺滑,回味甘甜可口,沏茶喝最佳的选择哦,营养成分丰富是我家喝水的最佳首选品牌,已回购了多次,是我的最爱,京东物流超级快,赶上疫情期间多囤点水吧,爱了宝贝。
TOP8 TOP8 景田 饮用纯净水 560ml*24瓶 整箱装 会议办公用水 家庭健康饮用水
x***g 说到:产品包装:完好无损 营养成分:好 口感:好 水源地:好 多次反反复复的购买,因为好喝,非常好喝,实在好喝,物流到位,直接送到家里,所以就一直在京东自营买了,直接送到家里重复写的原因全世界网购都知道原因吧,舒舒服服的收货,这才是网购,产品质量保证了产品的品质和信誉,以后还会继续光顾
TOP9 TOP9 农夫山泉 饮用水 饮用天然水(适合婴幼儿) 1L*12瓶 整箱装