饮用水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百岁山 饮用天然矿泉水 348ml*24瓶 整箱装
K***淘 说到:很好喝的矿泉水,超级喜欢。
TOP2 TOP2 农夫山泉 饮用水 饮用天然水380ml 1*24瓶 整箱装(新老保质期产品随机发货)
小***蛋 说到:产品包装:包装结实,不过,拆封后不太牢固。 营养成分:备用的水都是买的农夫山泉,有桶装的,大瓶的,这次买的小瓶的。 口感:口感清甜,没得说。特地买来下个星期新房子收房了,给验房师傅喝的,小瓶的不重。 水源地:水源地从广东到长白山,农夫山泉的水源地一直在合理利用。
TOP3 TOP3 百岁山 饮用天然矿泉水 570ml*24瓶 整箱装
1***3 说到:产品包装:水中贵族百岁山,产品的包装很好,瓶子的外形设计非常漂亮,很时尚,简约而不简单。 营养成分:百岁山矿泉水是天然矿泉水,水质非常好,口感甘甜,没有任何的异味。 口感:口感甘甜,很好喝,是别的饮用水比不了的。 水源地:水源地是博罗罗浮山脉横河矿泉水
TOP4 TOP4 农夫山泉 饮用水 饮用天然水塑膜量贩装550ml*12瓶(新老保质期产品随机发货)
K***淘 说到:超级好用的矿泉水,香甜美味,很好喝,超级甜,一直以来已经是好长时间坚持使用了,非常的好喝,喝起来又香又甜,美味可口,超级的好用,方便,实惠,超级的好喝,甜甜的,美味又可口,甜甜的,清纯美味的,好喝极了,又香又美味。
TOP5 TOP5 农夫山泉 饮用水 饮用天然水5L*4桶 整箱装 桶装水
老马的衣食 说到:农夫山泉水质一流,正如广告词所描述的大自然的搬运工,真的有点甜。多年来我一直选购农夫山泉作为家里泡茶,做饭,煮汤的用水,感觉非常不错。无杂质,无异味,烧开水不起垢,泡茶喝不变味,弱碱性的天然水质对身体有很多益处。五升的桶装配聪明盖,抽水,开盖倒水都非常方便。
TOP6 TOP6 农夫山泉?饮用水 饮用天然水(适合婴幼儿) 1L*8瓶 整箱装
玺***师 说到:产品包装:有什么可以抗拒的呢?好比手机界的华为,太有质感了。 营养成分:为了这个才购买的,农夫山泉专门为婴儿出品的婴儿安全用水。 口感:口感不舍得品尝啊,都是跟孩子冲奶粉用的,肯定没的说的。 水源地:长白山天然矿泉水抚松水资源保护区莫涯泉2号泉
TOP7 TOP7 景田 饮用纯净水 360ml *24瓶 整箱装
M***1 说到:每年一到夏天就要喝纯净水,因为来的快,放冰箱里,需要喝一瓶的时候凉凉的。省的烧开水的麻烦。今年各平台都在广告景田纯净水,试着试试看的心态,买了一箱。瓶身是矮胖型,放包里感觉还是没某某山长条形的方便。但是这水感觉喝起来差不多,不贵。与雀巢农夫山泉差不多价格。水比这几个品牌好。应该会回购。小瓶的蛮方便的。
TOP8 TOP8 景田 饮用纯净水 560ml*24瓶 整箱装
风梦心痕丶 说到:采用千年未被改变和触动过的景田纯净水,其水质天然纯净、无污染,倍显甘甜,经专家鉴定为优质、天然矿泉水。从水源上看,景田百岁山天然矿泉水无疑是最为珍贵的,它不同于以自来水作为水源的纯净水和蒸馏水,也不同于采用地表水作为水源的天然水,而是采于地层百米深处的花岗岩裂隙水。在特定的地质环境作用下,水源经百余年深层循环,富含了偏硅酸、锂、钙、钾等多种有益于人体健康的微量元素,其中的偏硅酸对人体主动脉硬化具有软化作用,对心脏病、高血压、动脉硬化、神经功能紊乱、胃病及胃溃疡等均有保健作用,并具有抗癌抗衰老的功能。由于每一口矿泉水井井深都在 100 米以上,无论是在丰水期还是枯水期,景田矿泉水水源中的各种有益天然矿物质含量元气无任何改变。 我就只喝这种水,喜欢它的水,也喜欢它的瓶子
TOP9 TOP9 怡宝 饮用水 饮用纯净水555ml*12瓶 量贩装
一***唇 说到:水很好,包装很好,一切都很好。
TOP10 TOP10 农夫山泉 饮用水 饮用天然水(适合婴幼儿) 1L*12瓶 整箱装
j***d 说到:从出生到现在我们已经喝了十几箱了,现在环境污染这么严重,不敢随便给孩子用其他的水,矿泉水和纯净水宝宝都不能很好的吸收,他的消化系统还没有完善,每个父母都想给孩子最好的,选择京东自营,选择农夫山泉都没有错,大自然大品牌值得信赖,这个是低钠水源,宝宝好吸收,肠胃好,生产日期都是新的,保质期18个??,不用担心喝不完。我每次都是整箱购买,划算,整箱包装不用担心水质受污染!宝妈们值得信赖,选它!