饮用水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 景田 百岁山 饮用天然矿泉水 348ml*24瓶整箱装
笑忘书yang66 说到:产品包装:包装精美大气 营养成分:富含多种人体所需矿物质 口感:感甘醇 水源地:江西省宜春市宜丰县清水桥 百岁山的这款水,买过好多次了,水我只认百岁山,水质特别好,而且是大品牌,昨晚下的单今天一大早就收到了,不得不说京东物流速度确实快,收到货满满的惊喜,包装很严实,纸箱很厚实,水的包装看起来也非常精美大气,喝一口沁人心脾,而且产品本身就是京东自营的,质量值得信赖,特别开心的一次购物,以后还会常来!
TOP2 TOP2 农夫山泉 饮用水 饮用天然水380ml 1*24瓶 整箱装
日***圆 说到:农夫山泉饮用天然水很不错,一直就喜欢农夫山泉,感觉农夫山泉有点甜的口感。是我最喜欢的了,比超市划算很多,而且一小桶也不会担心打开后时间长了过期。以前一直在买5升的,现在为了方便买1.5升的,在家喝也是很好的。包装的很好,这样买一箱是很优惠的,价格很划算!保质期12个月,口感很好,国内鼎鼎大名的矿泉水品牌,大牌子,好喝又放心!包装非常的好看,非常好喝,夏天必备的矿泉水。说明上说含有多种矿物元素,应有利于身体健康,喝起有来淡淡甜味,喝着特别舒服。夏天放在冰箱里冻上一冻。起床喝上一口都特别好,不是很甜也不是很淡。运动的时候喝,或者打完球以后喝,味道很好,冰过的话凉的更得劲,更解渴!就觉得口感很好喝,口味纯正,是非常好的一款矿泉水。瓶装1.5L的,大瓶容量的更解渴,运动量过大,出汗多后补充这款水很好,口感解渴,恢复也快,现在已经形成习惯了。
TOP3 TOP3 景田 百岁山 饮用天然矿泉水 570ml*24瓶 整箱装 会议办公用水 家庭健康饮用水
b***0 说到:百岁山 景田 饮用天然矿泉水 收到了,平时最喜欢喝的一矿泉水了。水瓶外观以白色为主色调,点缀一些天蓝色,显的清爽明快清洁,辨识度很高。瓶子上纵向的凹槽设计,非常的好看,非常好喝,夏天必备的矿泉水。说明上说含有多种矿物元素,应有利于身体健康,喝起有来淡淡甜味,喝着特别舒服。夏天放在冰箱里冻上一冻。起床喝上一口都特别好,不是很甜也不是很淡。运动的时候喝,或者打完球以后喝,味道很好,冰过的话凉的更得劲,更解渴!就觉得口感很好喝,口味纯正,是非常好的一款矿泉水。瓶装570ml的,大瓶容量的更解渴,运动量过大,出汗多后补充这款水很好,口感解渴,恢复也快,现在已经形成习惯了,不想喝水,就喝这个。很适合运动后大量的水份流失,直接补充。非常棒的一款水,口味也是非常赞,运动过后喝上一口冰镇的特别舒服。之前都是在实体店买,第一次选择在京东购买,各种运动后都可以饮用!
TOP4 TOP4 农夫山泉 饮用水 饮用天然水塑膜量贩装550ml*12瓶
****m 说到:产品包装:产品包装专业用心,经济实用。 营养成分:农夫山泉弱碱水,品质好,营养成分全面。 口感:农夫山泉弱碱水,味道纯正,口感怡人。 水源地:正宗水源地,品质有保证。
TOP5 TOP5 农夫山泉 饮用水 饮用天然水5L*4桶 整箱装 桶装水
日***圆 说到:农夫山泉饮用水收到了,包装的很好,一箱4桶,5L规格参数刚好,可以插饮水机和茶几,非常的方便。口感清甜,不烧的水比烧过的更好喝,更甜一点。农夫山泉不生产水,它只是大自然的搬运工,因此它的水质非常的天然可可甘甜。我是用它做饭、喝茶、有时喝白开水也挺好、有些甘甜,经常会在搞活动时囤几箱,价格优惠划算,值得购买。喝着挺不赖的,特别适合沏茶喝,这个我真是喜欢,泡茶喝的味道挺特别的。平时都是放在办公室里喝,家里其实存储了一些,总之,推荐大家购买!老品牌的矿泉水名牌,会一直饮下去,真的质量很好。一直喝的都是农夫山泉饮用水,口感相当不错,价格也非常的实惠。就觉得口感很好喝,口味纯正,是非常好的一款饮用水。非常棒的一款水,口味也是非常赞,之前都是在实体店买,第一次选择在京东购买,这种包装方便实用,饮水机什么的用起来毫无压力,所以说,这样的太方便了。包装很结实,而且也非常的划算,这种五升的大包装真的非常适合家庭量贩装。农夫山泉确实味道甘甜,非常的不错!总体来说非常的好,我还会继续买的。
TOP6 TOP6 农夫山泉?饮用水 饮用天然水(适合婴幼儿) 1L*8瓶 整箱装
d***1 说到:水在搞活动的时候买的,挺优惠的,一下买了4箱。京东的快递还是比较快,一天就到货了,因为是整箱的水所以没有再增加外包装吧,本来就很重了。到了之后我自己喝了一瓶,没有什么特别的味道,给婴儿喝最合适了,这样不用太高的水温就行,这样不用做开水也不会很烫,比较方便。一开始只在看视频开头的广告看过这个水,后来有需要了才想起来,上面说是很好的水源,做过很好的处理,所以买来试试,确实不错,希望以后优惠能多一些,等了好久才有优惠,所以多买了几箱备用。
TOP7 TOP7 景田 饮用纯净水 360ml*24瓶 整箱装 会议办公用水 家庭健康饮用水
亦***7 说到:景田纯净水,水质清澈明亮,口感纯净清新,感觉非常不错。瓶身设计简洁,容量大小合适,外出携带方便。景田产品质量可靠,纯净水和矿泉水轮流喝。景田纯净水就是好喝,小包装三百多毫升携带方便,喝起来一口气一瓶也不浪费,放在车里、办公室都很实用,推荐大家购买,我反正是一直买的景田纯净水!360ml容量适中,一般开瓶了能喝完不浪费,京东送货特别快,价格和商超差不多,服务好很多。所以喜欢选择京东选购。水看着很不错,透彻,口感回甘,外出必备,实惠点赞,准备春暖花开后出去春游用的,大家也非常合适,不易浪费或者剩余放着不新鲜了,瓶子质量也很好,而且水喝起来也是非常甘甜可口的。今年已经买了差不多十箱景田的这个水了,小瓶装很方便携带,还不会浪费。孩子下楼玩儿自己带一瓶特别方便。日期新鲜,瓶子好拿,真的很不错。活动价格也便宜。喝完再买,希望多做活动。京东快递送货上楼很棒,辛苦了。
TOP8 TOP8 景田 饮用纯净水 560ml*24瓶 整箱装 会议办公用水 家庭健康饮用水
x***g 说到:产品包装:完好无损 营养成分:好 口感:好 水源地:好 多次反反复复的购买,因为好喝,非常好喝,实在好喝,物流到位,直接送到家里,所以就一直在京东自营买了,直接送到家里重复写的原因全世界网购都知道原因吧,舒舒服服的收货,这才是网购,产品质量保证了产品的品质和信誉,以后还会继续光顾
TOP9 TOP9 怡宝 饮用水 饮用纯净水555ml*12瓶 量贩装
s***u 说到:口味很好,物流很快,全家满意,客服周到,下次还来。
TOP10 TOP10 农夫山泉 饮用水 饮用天然水(适合婴幼儿) 1L*12瓶 整箱装
**avatar 说到:已经回购很多次了,产品的包装很喜欢,包装很结实,设计简约大方,营养成分,里面的钠含量很低,很适合婴幼儿饮用,用这个水给宝宝冲奶,妈妈也很放心,宝宝吃的健康,非常省心!!!水的口感,甘甜可口,很喜欢喝,总之很赞!!!