饮用水 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 景田 百岁山 饮用天然矿泉水 348ml*24瓶整箱装
好评
被***楽 说到:这个大小正好,喝着还不浪费,果断下单1箱,留着慢慢喝。快递非常快,次日就送到了,小哥都认识了,服营特别好,感谢京东提供这么好的产品和服务!
TOP2 TOP2 农夫山泉 饮用水 饮用天然水380ml*24瓶 整箱装
好评
m***e 说到:京东超市自营店购买的农夫山泉万绿湖山泉水1.5升瓶装的已经收到了见下面的视频图片所示,国人饮水健康全新包装618年中大促囤货购买的,Care Everyday For everyone。拆开包装外观检验完好无破损,丝印清晰生产日期是2023年的,非常新鲜的很太棒啦,关键是京东店上的产品质量也是315信得过,价格算是实惠有料不坑人,比实体店大型商超来得更有优势,值得推荐大家购买,京东物流也是超给力,今天下单第二天准时到咱们这个小镇上,京东快递员直接送货到家门口,这服务用心贴心,必须为高效率配送给足五星好评。
TOP3 TOP3 景田 百岁山 天然矿泉水 570ml*24瓶 整箱装 会议办公 家庭健康饮用水
好评
s***1 说到:一直喝的这个品牌的水,口味适合我,所以趁着天热又是特价赶紧又囤点囤了一项在家里,新鲜日期不错不错一直喝的这个品牌的水,口味适合我,所以趁着天热又是特价赶紧又囤点囤了一项在家里,新鲜日期不错不错一直喝的这个品牌的水,口味适合我,所以趁着天热又是特价赶紧又囤点囤了一项在家里,新鲜日期不错不错一直喝的这个品牌的水,口味适合我,所以趁着天热又是特价赶紧又囤点囤了一项在家里,新鲜日期不错不错
TOP4 TOP4 农夫山泉 饮用水 饮用天然水塑膜量贩装550ml*12瓶
好评
TOP5 TOP5 农夫山泉 饮用水 饮用天然水5L*4桶 整箱装 桶装水
好评
灵***星 说到:很不错的饮用水,包装完好没有挤压变形,送达也非常准时,快递工作人员送达****赞一个,生产日期也是近期最佳可放心使用,水质清亮透彻,用来泡茶喝煮饭都是很棒的选择,品尝起来甘甜可口很美味哟,大品牌值得信赖,已经是多次回购依然很喜欢此款饮用水宝贝,赞啦赞啦赞啦!
TOP6 TOP6 农夫山泉 饮用水 饮用天然水(适合婴幼儿) 1L*8瓶 整箱装
好评
千***帝 说到:产品包装:一如既往的扎实包装,才起来都老费劲了。 营养成分:给崽崽泡奶粉用的,据说还行。 口感:大人吃不出,小朋友能适应。 水源地:据说特别好,大家都说好,我跟风了。
TOP7 TOP7 景田 饮用纯净水 360ml*24瓶 整箱装 会议办公用水 家庭健康饮用水
好评
x***g 说到:产品包装:完好无损 营养成分:好 口感:好 水源地:好 多次反反复复的购买,因为好喝,非常好喝,实在好喝,物流到位,直接送到家里,所以就一直在京东自营买了,直接送到家里重复写的原因全世界网购都知道原因吧,舒舒服服的收货,这才是网购,产品质量保证了产品的品质和信誉,以后还会继续光顾
TOP8 TOP8 景田 饮用纯净水 560ml*24瓶 整箱装 会议办公用水 家庭健康饮用水
好评
TOP9 TOP9 农夫山泉 饮用水 饮用天然水(适合婴幼儿) 1L*12瓶 整箱装
好评
j***r 说到:生娃以后,买婴儿水用来冲泡奶粉的,这款水价格品质都不错,是性价比比较高的一款婴儿水,一小瓶正好可以用一天,比较方便,也不会有浪费,不多不少,还很干净卫生。而且农夫山泉的包装真的太赞了!每次打开都完好无损,里面的水也是新鲜的,营养均衡。我已经多次购买了,信赖值爆棚啊!强烈推荐给大家!
TOP 返回顶部