绘本 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 我的世界都是你(精装)
真***滕 说到:内容好像是讲小女孩儿的小狗狗死掉了,他总是梦见他的狗狗。e已经习惯了在京东买书,又快又划算。 包装还比较简单,根据几个月以来的购物经验,大体猜测。如果是异地仓库发货就会用纸箱,本地的话就会用袋子。毕竟是自己的物流配送,基本没有摔坏的情况,质量还是能够保证的。
TOP2 TOP2 是我把你弄哭了吗?
真***滕 说到:已经习惯了在京东买书,又快又划算。一起买了好几本几米的书,本来是想给自己看的,结果孩子也比较。喜欢
TOP3 TOP3 我的世界都是你(平装)
TOP4 TOP4 画猫·梦唐
扬***啦 说到:好评,十分有趣。一拿回来就拿单反拍了修图保存
TOP5 TOP5 幸福是……500件关于快乐的小小事
c***z 说到:很可爱的书,小小一本,里面的内容也很喜欢,看完之后感觉整个人都开心起来了,漫画风格很治愈,赶上活动价,比其他平台价格更划算
TOP6 TOP6 一个人住第几年?
代***鱼 说到:这本书是第29本,不是第30,我反复查了好多遍,谁知道她还出了什么书?
TOP7 TOP7 我的路8:星辉谷
小怪兽-QAQ 说到:很温馨的故事 很温润的画风 喜欢 尝试性的买了我的路8 现在决定去回购1234567了哈哈哈 还有大海报和卡套 喜欢~推荐~见图吧!
TOP8 TOP8 朋友是,没有人像我一样在乎你
s***燥 说到:还算可以吧,但是是有些部位被挤压了,总体来说还行,还送了小卡片,满意。
TOP9 TOP9 滚蛋吧!肿瘤君:我与癌症斗争的一年里
j***u 说到:难得感人的绘本,小童鞋看很好,印刷装订都不错,值得推荐。
TOP10 TOP10 高木直子:肚子饿万岁
h***y 说到:好好好?、好好看?书e。上面写的好好看吧!我没看过666