绘本 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 我的世界都是你(精装)
v***Y 说到:几米老师的铁粉,十分棒的一本绘本,文字画面优美,前后呼应。大爱之作。
TOP2 TOP2 是我把你弄哭了吗?
小***咩 说到:质量好,字迹清晰,动物们超萌的
TOP3 TOP3 我的世界都是你(平装)
陈***予 说到:书太多了,图片放不下,只能上传一部分,以供参考。图书来自不同的库房,远路的外包装稍微有一点点摩擦,不过并不影响图书本身,印刷非常棒!
TOP4 TOP4 画猫·梦唐
j***e 说到:希望够精彩,下次给大家写个书评分享给大家 希望够精彩,下次给大家写个书评分享给大家 希望够精彩,下次给大家写个书评分享给大家 希望够精彩,下次给大家写个书评分享给大家 希望够精彩,下次给大家写个书评分享给大家
TOP5 TOP5 幸福是……500件关于快乐的小小事
笨笨爱球球 说到:很Q的绘本,治愈系,幸福就是这些一点一滴的小事,每天翻开都是满满的小确幸~
TOP6 TOP6 一个人住第几年?
_***逼 说到:一直都是高木直子的书迷 但是现在我人在温哥华上学 没有办法第一时间看到高木直子的新书 但是老天给了我一个看台版高木直子新书的机会 我在温哥华公共图书馆里面找到了一本高木直子的新书 台版的《不靠谱的饭菜》 台湾人译为《一個人做飯好好吃》 剛開始不知道這個是高木直子的新書 今天看书的时候才发现 这边的方面跟不靠谱的饭菜很像 然后仔细对比才发现这本书就是台版不靠谱的饭菜呀 真的很开心 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
TOP7 TOP7 高木直子:肚子饿万岁
j***r 说到:第一次看高木直子的书,感觉打开了新世界的大门,很治愈系,打算买齐所有系列
TOP8 TOP8 滚蛋吧!肿瘤君:我与癌症斗争的一年里
j***u 说到:难得感人的绘本,小童鞋看很好,印刷装订都不错,值得推荐。
TOP9 TOP9 朋友是,没有人像我一样在乎你
s***燥 说到:还算可以吧,但是是有些部位被挤压了,总体来说还行,还送了小卡片,满意。
TOP10 TOP10 我的路8:星辉谷
S***Q 说到:非常好!老读者了,期待寂地的下一个作品!