绘本 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 几米:我的世界都是你(几米作品精装版)
7***3 说到:买了超多的书,已经到了三分之一,在某猫和京东各买了一部分,京东速度快,物流服务更好,直接送到家门口,这或许是京东越来越来的原因吧,目标是这个礼拜把书柜全部填满。产品的包装很好,虽然不看书,但是喜欢收藏,喜欢买书的感觉。
TOP2 TOP2 是我把你弄哭了吗?
懒***猪 说到:本来是凑单买的书,却有意外的惊喜,内容很可爱,很有意思,一些动物的冷知识,虽然很简单,但是两本书内容也是很丰富的,而且图画很可爱,有种让你哭笑不得的意外惊喜,很多冷知识是一些科普书里面没有的,简单的文字图画让人很容易就懂了,小盆友都很喜欢
TOP3 TOP3 几米:我的世界都是你(几米作品平装版)
剁手大王在剁手 说到:这次京东优惠活动又买了好多书。就图书来说,京东的活动比某D的丰富,优惠力度也更大,但是就书的种类来说对方要比京东全,但我还是挺喜欢在京东买书的,而且包装放心。几米的书文字有力,绘画有趣,可读性很强,适合各个年龄段,这次遇上优惠活动,价格非常友好,不停买买买。
TOP4 TOP4 幸福是……500件关于快乐的小小事
8***n 说到:印刷版本精良,纸张也是很讲究的,看起来应该是护眼纸张!图书是精装图书,包装高端大气上档次,但又不觉得庸俗,放在书架上顿时觉得很有情调。有点闲钱应该多买几本图书,读书不仅让人增长学识,而且腹有诗书气自华,通读下来获取知识的同时觉得图书买的非常值,重点是京东每满两百减一百的活动之后算下来不到五折,实在是太实惠了,好书必须给个赞!
TOP5 TOP5 高木直子:一个人住第几年?
k***g 说到:很喜欢在京东上购物,主要原因是质量、服务都有保证,自营商品种类、数量都很多,这样发货就很快,只要是自营的,24小时内一定能收到,有时早上购买的早,傍晚就能收到,最快的一次是不到4小时就收货了。京东的商品价格一定不是最便宜的,但是质量确实有保证,尤其是电子产品,买了那么多部手机、电脑以及其他的电子产品,到现在还真没出过问题。还有就是京东的书籍价格还是比**专营书籍的平台要便宜一些,所以现在买书也愿意在京东,只是京东的书籍数量和种类还是少了些。希望能更丰富一些。总之,在京东购物放心,省心。赞一个!
TOP6 TOP6 高木直子:肚子饿万岁
****4 说到:买得太多不一一评价了,反正书都是从京东买,送货快,质量好,价格实惠。
TOP7 TOP7 我的路8:星辉谷
****5 说到:喜欢的书,一次又买了20多本,包装很贴心,这次换成了两个小箱子,方便携带,都很喜欢,京东的速度杠杠的,送货速度快,服务好,赞
TOP8 TOP8 朋友是,没有人像我一样在乎你