线缆 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 山泽(SAMZHE)HDMI线2.0版4K数字高清线3D视频线机顶盒笔记本电脑接电视显示器投影仪连接线细线1.5米 SZ-6200
q***r 说到:产品质量:相当好。家里前后买了好几款山泽的线材,质量比一般厂做的好,品质可能比不上某联的,但是性价比超值,值得入手。细线和粗线在使用上没有太大差异,个人感觉不到,这次买的细的,比较容易整理,容易弯曲调整。试了天猫机顶盒,apple TV以及电脑,显示都很正常。 产品包装:产品啊包装简单了些,其他很多品牌是盒装的。 外形外观:线材做工细腻,接头采用镀镍类工艺,应该有抗干扰作用吧,高档同时也易于清洁
TOP2 TOP2 山泽(SAMZHE) 电脑主机国标电源线 品字尾三孔电源连接线 适用电脑主机显示器电饭煲 弯插1.8米DY-03
****养 说到:挺好的,之前的电脑显示器的线烧掉了,买了这个,感觉还不错,结实耐用咯。质量还可以咯 京东配送速度很快,很不错很不错很不错很不错。
TOP3 TOP3 飞利浦(PHILIPS)HDMI线2.0版4K数字高清线3米 3D视频线工程级笔记本电脑电视机顶盒接投影显示屏数据连接线
我***财 说到:性价比超高的一款数据线,刚拿到就迫不及待拆开使用了一下,做工精细,质量很好,线材比较粗,长度也适合,完美适配我的笔记本和电视,物美价廉,值得推荐!
TOP4 TOP4 飞利浦HDMI线2.0版 4K数字高清线1.5米 3D视频线 笔记本电脑机顶盒连电视投影仪显示器数据连接线SWL6118C/93
Q***则 说到:产品质量:用上了,非常不错,原来的线太短,走不了线管,这次完全隐藏起来了。 产品性能:效果跟原装的没有两样。 兼容性能:兼容性强,画面清晰。 外形外观:就是一根线而已,外观就那样吧。 产品包装:包装精致。 其他特色:够长,够用。
TOP5 TOP5 山泽 超五类网线水晶头 cat5e电脑千兆网络连接器 RJ45工程级8P8C超5类镀金水晶头 100个/盒 WL-5100
B***米 说到:工程布线&配件我都选择山泽和京东,产品质量过硬,不管是从包装还是用材都是相当一流,,没有遐思,用起来是相当的顺手,配合我灵活的左右手干出来的活客户是相当的满意,同时加上京东送货的效率和服务态度适当的调节和拉进了我跟客户的友好度!!!加油!!!
TOP6 TOP6 山泽(SAMZHE)六类网线 扁线 CAT6类千兆扁平家用电脑路由器非屏蔽网络连接线 成品跳线 蓝色1米 SZ-601BE
天***方 说到:凑单买的,特别喜欢,而且价格优惠(*^__^*)非常满意,物有所值!品牌网线质量不错,超薄扁平线造工精良,环保PVC线材,非屏蔽类,传输稳定无延迟,台式机或智能电视选用1米的已足够。新品货?满意,京东物流配送快,包装好,*?( •?• )?*购物愉快?
TOP7 TOP7 山泽(SAMZHE)六类网线 扁线 CAT6类千兆扁平家用电脑路由器非屏蔽网络连接线 成品跳线 蓝色2米 SZ-602BE
沉***默 说到:用来组有线Mesh的,家里没有预埋网线,只能用这种扁平网线了。效果不错!
TOP8 TOP8 山泽(SAMZHE)六类网线 扁线 CAT6类千兆扁平家用电脑路由器非屏蔽网络连接线 成品跳线 蓝色3米 SZ-603BE
TOP9 TOP9 山泽(SAMZHE)六类网线 扁线 CAT6类千兆扁平家用电脑路由器非屏蔽网络连接线 成品跳线 蓝色5米 SZ-605BE