降温冰袋热评榜
为您提供降温冰袋评价排行榜,降温冰袋价格、图片、哪款好等信息
一***仔
便宜实惠,比在药店买便宜多了,在药店买一个12块,这里六个也才真的多,家里放着,使用也很方便,捏破就能冰敷了,不用放冰箱里面。家中常备的东西真的非常好,表面是无纺布的感觉的,用在皮肤上不会觉得忽然特别凉,有一个缓冲的作用!平时有个跌打损伤之类的拿出来敷一敷能缓解痛苦,早上起来感觉眼睛浮肿也可以拿出来敷一敷眼睛。医用冰袋很方便,一次性的,温度能低到几度,户外运动或者打球的时候应付意外扭伤特别好用,最方便的是常温保存,可以随身携带。对于经常打球的朋友,还是有必要随身携带一个的,关键时刻能用上,体积也不大很实用!昨天宝宝发烧了,于是在京东买了很多退热装备,中午送来的时候宝宝已经退烧了,希望用的越少越好吧,东西还是很不错的,特别是可重复利用的退热冰袋,跟退热贴比起来不浪费资源。京东物流一如既往的快,快递小哥一如既往的负责任,希望再接再厉做的越来越好。
蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧冰敷袋 退热冷敷袋 小号蓝色1个 新老包装交替发货(无需注水可重复使用 ) 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧冰敷袋 退热冷敷袋 小号蓝色1个 新老包装交替发货(无需注水可重复使用 ) 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧冰敷袋 退热冷敷袋 小号蓝色1个 新老包装交替发货(无需注水可重复使用 ) 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧冰敷袋 退热冷敷袋 小号蓝色1个 新老包装交替发货(无需注水可重复使用 ) 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧冰敷袋 退热冷敷袋 小号蓝色1个 新老包装交替发货(无需注水可重复使用 ) 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧冰敷袋 退热冷敷袋 小号蓝色1个 新老包装交替发货(无需注水可重复使用 ) 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧冰敷袋 退热冷敷袋 小号蓝色1个 新老包装交替发货(无需注水可重复使用 ) 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧冰敷袋 退热冷敷袋 小号蓝色1个 新老包装交替发货(无需注水可重复使用 ) 晒单图
贺***3
便宜实惠,比在药店买便宜多了,在药店买一个12 块,这里六个也才真的多,家里放着,使用也很方 便,捏破就能冰敷了,不用放冰箱里面。家中常备 的东西真的非常好,表面是无纺布的感觉的,用在 皮肤上不会觉得忽然特别涼,有一个缓冲的作用! 平时有个跌打损伤之类的拿出来敷一敷能缓解痛 苦,早上起来感觉眼睛浮肿也可以拿出来敷一敷眼 睛。医用冰袋很方便,一次性的,温度能低到几 度, 户外运动或者打球的时候应付意外扭伤特别好 用,最方便的是常温保存,可以随身携带。对于经 常打球的朋友,还是有必要随身携带一个的,关键 时刻能用上,体积也不大很实用!昨天宝宝发烧 了,于是在京东买了很多退热装备,中午送来的时 候宝宝已经退烧了,希望用的越少越好吧,东西还 是很不错的,特别是可重复利用的退热冰袋,跟退 热贴比起来不浪费资源。京东物流一如既往的快 快递小哥一如既往的负责任,希望再接再厉做的越 来越好 收起 9 FL 医用
一***仔
蓝洛 医用冰袋 物理降温冰敷袋 退热冷敷袋 大号红色1个 新老包装交替发货(无需注水可重复使用 ) 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温冰敷袋 退热冷敷袋 大号红色1个 新老包装交替发货(无需注水可重复使用 ) 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温冰敷袋 退热冷敷袋 大号红色1个 新老包装交替发货(无需注水可重复使用 ) 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温冰敷袋 退热冷敷袋 大号红色1个 新老包装交替发货(无需注水可重复使用 ) 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温冰敷袋 退热冷敷袋 大号红色1个 新老包装交替发货(无需注水可重复使用 ) 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温冰敷袋 退热冷敷袋 大号红色1个 新老包装交替发货(无需注水可重复使用 ) 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温冰敷袋 退热冷敷袋 大号红色1个 新老包装交替发货(无需注水可重复使用 ) 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温冰敷袋 退热冷敷袋 大号红色1个 新老包装交替发货(无需注水可重复使用 ) 晒单图
一***仔
蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧眼部消肿冷敷理疗袋 可重复使用(小号红蓝各1个)新老包装随机发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧眼部消肿冷敷理疗袋 可重复使用(小号红蓝各1个)新老包装随机发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧眼部消肿冷敷理疗袋 可重复使用(小号红蓝各1个)新老包装随机发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧眼部消肿冷敷理疗袋 可重复使用(小号红蓝各1个)新老包装随机发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧眼部消肿冷敷理疗袋 可重复使用(小号红蓝各1个)新老包装随机发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧眼部消肿冷敷理疗袋 可重复使用(小号红蓝各1个)新老包装随机发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧眼部消肿冷敷理疗袋 可重复使用(小号红蓝各1个)新老包装随机发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧眼部消肿冷敷理疗袋 可重复使用(小号红蓝各1个)新老包装随机发货 晒单图
B***n
京东速度非常快,特殊时期小区不让进去,帮我放在了快递柜,非常谢谢。眼睛肿了,去医院大夫我不给开药,就说回家热敷,那天晚上下班拿回家拆开洗了一下,就用热水泡起来了,热敷效果很好,比用毛巾好多了,一次买两个公司一个家里一个!
2020-02-06 14:50:43
我这边是小城市,晚上才下单,第二天中午就收到了,京东快递就是快!这个我是用来热敷用的,小号尺寸对我来说已经够用了,放在微波炉中加热30多秒左右就行,加热久了太烫反而用不了!保持热度的时间约在5分钟左右!不错了!
蓝洛 医用冰袋 物理降温冰敷袋 冷敷袋 小号红色1个 (无需注水可重复使用 )新老包装交替发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温冰敷袋 冷敷袋 小号红色1个 (无需注水可重复使用 )新老包装交替发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温冰敷袋 冷敷袋 小号红色1个 (无需注水可重复使用 )新老包装交替发货 晒单图
2020-09-10 21:56:25
一***仔
蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧冰敷袋 冷敷袋 大号蓝色1个(无需注水可重复使用 )新老包装交替发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧冰敷袋 冷敷袋 大号蓝色1个(无需注水可重复使用 )新老包装交替发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧冰敷袋 冷敷袋 大号蓝色1个(无需注水可重复使用 )新老包装交替发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧冰敷袋 冷敷袋 大号蓝色1个(无需注水可重复使用 )新老包装交替发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧冰敷袋 冷敷袋 大号蓝色1个(无需注水可重复使用 )新老包装交替发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧冰敷袋 冷敷袋 大号蓝色1个(无需注水可重复使用 )新老包装交替发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧冰敷袋 冷敷袋 大号蓝色1个(无需注水可重复使用 )新老包装交替发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧冰敷袋 冷敷袋 大号蓝色1个(无需注水可重复使用 )新老包装交替发货 晒单图
一***仔
蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧眼部冷敷袋 可重复使用(大号红蓝各1个)新老包装随机发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧眼部冷敷袋 可重复使用(大号红蓝各1个)新老包装随机发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧眼部冷敷袋 可重复使用(大号红蓝各1个)新老包装随机发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧眼部冷敷袋 可重复使用(大号红蓝各1个)新老包装随机发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧眼部冷敷袋 可重复使用(大号红蓝各1个)新老包装随机发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧眼部冷敷袋 可重复使用(大号红蓝各1个)新老包装随机发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧眼部冷敷袋 可重复使用(大号红蓝各1个)新老包装随机发货 晒单图 蓝洛 医用冰袋 物理降温退热退烧眼部冷敷袋 可重复使用(大号红蓝各1个)新老包装随机发货 晒单图