家庭护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 黄道益 香港活络油/泰国卧佛青草药膏/虎牌万金油/驱风油/白花油/新加坡金波士/无比滴 黄道益活络油2瓶
Z***G 说到:哈哈,从香港那边发过来的,好远哦!以前是我姨妈给的一瓶用的,效果很好,渗透力很强,功能好多的,什么跌打肿痛,腰酸背痛,头晕眼花,发烧感冒,胸腹肚痛,舒筋活络,消肿止痛,袪瘀等等。超喜欢,这不,自己在网上买了一瓶备着用,买了一个星期了,前两天手腕扭动有些不适,按了按好多了,就是那熟悉的气味,准备给老爸老妈也买一瓶。
TOP2 TOP2 点邦 润滑剂20克瓶装 一瓶装/20g
小***2 说到:产品非常之实惠,物流非常之快,包装很严谨,价格公道。
TOP3 TOP3 保丽净 全口/半口 假牙清洁片 加量装(60片)泡腾清洗 正畸保持矫正器 隐形牙套清洁剂
f***9 说到:好评! 1.原产国显示美国,应该不假,后面再进行验证。 2.以前医院给过试用,效果很好,就搜索一模一样的买回来了。 3.可惜保质期好短,问买了几盒.保质期显示2年而已。买多了。 最后给京东物流再次好评!
TOP4 TOP4 芭克 kelo-cote 疤克硅胶凝胶巴克祛疤膏医用美国正品 祛疤痕凹凸疤修复软膏成人儿童JM6
j***a 说到:效果不错用了五盒了疤痕不明显了的 坚持用着呢就是有点贵但是见到效果了
TOP5 TOP5 鱼跃(YUWELL)电子血压计 上臂式YE670A专享臂带 360°多角度测量袖带
j***达 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。如果有机会一定会再来光顾,也会推荐给身边的朋友哦!
TOP6 TOP6 稳健(Winner)一次性 医用无菌棉签 单头竹棒 50只/袋
忆***晴 说到:给小朋友用的 ,医用级别的我很放心,一盒非常多 ,还分好几个袋装的,每1小袋都有50只棉签,外出使用超级方便。第N次购买了。这种是单头的 ,一次性使用的。长度挺长的,好好用。质地柔软棉花。收纳吵架,居家旅行必备。
TOP7 TOP7 稳健(Winner)医用棉签 单头竹棒10cm 4只/袋 20袋/盒
l***8 说到:这个稳健棉签第二次买了。感觉很好用。质量还不错,物流非常快。。晚上下单。早上就送到了。。非常及时。。物流小哥也很热情。。用的非常满意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
TOP8 TOP8 奇力康去疤痕去疤膏祛疤膏凹凸疤修复膏双眼皮手术伤疤烫伤膏除疤膏凝胶痘印灵贴疤克1700有差评 3支装
陌***9 说到:东西很好 完美 免费试用申请到的 效果很不错 本身身上有个疤 天天在使用 感觉好像越来越淡了 希望坚持使用后会复原 感谢京东
TOP9 TOP9 【包邮】阳光宜康家庭护创包急救包(创可贴+酒精棉球 护创包
j***l 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP10 TOP10 华晨 家用棉签伤口清洁棉棒40支*10厘米 1袋
j***d 说到:棉签包装干净整齐,严密。都是正规厂家生产,用着放心!棒!