家庭护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 黄道益 香港活络油/泰国卧佛青草药膏/虎牌万金油/驱风油/白花油/新加坡金波士/无比滴 黄道益活络油2瓶
Z***G 说到:哈哈,从香港那边发过来的,好远哦!以前是我姨妈给的一瓶用的,效果很好,渗透力很强,功能好多的,什么跌打肿痛,腰酸背痛,头晕眼花,发烧感冒,胸腹肚痛,舒筋活络,消肿止痛,袪瘀等等。超喜欢,这不,自己在网上买了一瓶备着用,买了一个星期了,前两天手腕扭动有些不适,按了按好多了,就是那熟悉的气味,准备给老爸老妈也买一瓶。
TOP2 TOP2 点邦 润滑剂20克瓶装 一瓶装/20g
小***2 说到:产品非常之实惠,物流非常之快,包装很严谨,价格公道。
TOP3 TOP3 保丽净 全口/半口 假牙清洁片 加量装(60片)泡腾清洗 正畸保持矫正器 隐形牙套清洁剂
V***t 说到:以前都在药房买,如今药房**没得卖,去商场也没找到,这次就在网上搜***,对京东自营值得信赖,所以果断选择京东自营买,昨晚下单今天中午就送到了,京东物流就是棒!并且赠送牙盒,感谢,如果用好了以后就网上买,用了好多年,有的时候我会用它泡牙刷,牙缸,属于泡腾片,见水迅速溶解,牙刷和杯子,假牙都泡干干净净的。
TOP4 TOP4 芭克 kelo-cote 疤克硅胶凝胶巴克祛疤膏医用美国正品 祛疤痕凹凸疤修复软膏成人儿童JM6
j***a 说到:效果不错用了五盒了疤痕不明显了的 坚持用着呢就是有点贵但是见到效果了
TOP5 TOP5 鱼跃(YUWELL)电子血压计 上臂式YE670A专享臂带 360°多角度测量袖带
j***达 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。如果有机会一定会再来光顾,也会推荐给身边的朋友哦!
TOP6 TOP6 稳健(Winner)一次性 医用无菌棉签 单头竹棒 50只/袋
对***你 说到:棉签好用,质量没的说,非常好,棉花足,有点小贵,而且3件起购,有点多,留着以后用,。京东品质信得过!
TOP7 TOP7 稳健(Winner)医用棉签 单头竹棒10cm 4只/袋 20袋/盒
A***8 说到:一直京东购买药物,方便的不得了,夏天单了,提前备货备起来~
TOP8 TOP8 奇力康去疤痕去疤膏祛疤膏凹凸疤修复膏双眼皮手术伤疤烫伤膏除疤膏凝胶痘印灵贴疤克1700有差评 3支装
陌***9 说到:东西很好 完美 免费试用申请到的 效果很不错 本身身上有个疤 天天在使用 感觉好像越来越淡了 希望坚持使用后会复原 感谢京东
TOP9 TOP9 【包邮】阳光宜康家庭护创包急救包(创可贴+酒精棉球 护创包
j***l 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP10 TOP10 华晨 家用棉签伤口清洁棉棒40支*10厘米 1袋
j***7 说到:很满意物流也很快