长生殿热评榜
为您提供长生殿评价排行榜,长生殿价格、图片、哪款好等信息
**_995176439
燕语怀旧春思曲 西风踏雪长恨歌---黄自先生、中国音乐教育的拓荒者与早期录音。 黄自先生,离开我们已经有76个年头了,今年是先生的110周年诞辰。 1940年,郭沫若在作曲家张曙的葬礼上,撰写挽联:“黄自死于病,聂耳死于海,张曙死于敌机轰炸,重责寄我辈肩头,风云继起!《抗敌歌》在前,《大路歌》在后,《洪波曲》在**时期,壮声破敌奴肝胆,豪杰其兴!”对这三位于短短五年内先后谢世的作曲家给予了高度的评价,同时也表达了惋惜之情。 国立音专的创始人、音乐教育家萧友梅先生,在1929年的一篇名为《黄今吾的》的文章里对黄自先生提出了殷殷期望:"黄君年富力强,又有这样不可多得的乐艺天才,经过一番辛苦研求之后,定可以自行创造出一种崭新的体制,在国际的乐艺界里面,为我们中国夺得一些体面"。同样也是有着海外留学背景、毕业于莱比锡音乐学院的萧友梅博士把"夺得一些体面"的希望寄予了比自己年少20岁的黄自先生,这是对他专业音乐创作方面的肯定和期盼,或者说,更多的是希望看到一位成功的作曲家黄自。
2020-06-22 17:43:00
如***乎
黄自先生的作品专辑,不少珍贵录音,音效虽然一般,但值得欣赏,图册说明里不少错别字
珍藏黄自:纪念黄自诞辰110周年(CD) 晒单图 珍藏黄自:纪念黄自诞辰110周年(CD) 晒单图 珍藏黄自:纪念黄自诞辰110周年(CD) 晒单图 珍藏黄自:纪念黄自诞辰110周年(CD) 晒单图
2017-02-23 10:18:43
吴人评点长生殿 吴人评点长生殿 暂无报价
wanglongzhong
逢京东618大促,好书连连,优惠连连,好运连连,以前从来没抢过神券,这次一抢一个准,一个就是一百,天啊,这是什么节奏,不买吧,心有千千结,买吧,又是一笔又一笔不菲的支出。于不读书之人些许物什何用,爱书之人的心理几人看透?恨不得藏遍天下所有好书,在常人眼里是属于不正常人,何止有病,买什么不好?在家人眼里实为败家子,但我仍然坚持自己的作派,一副无可药救的样子,任人评说,由他去吧。“白饭充饥聊当肉,苦难藏书不谈钱。”说真的,有时候,明明挣的不够花,却还买书去用光。一时半会看不完,平日也没时间看。只要一看有好书,毫不犹豫就下单。特别一套一系列,总之先买再收藏,就待闲暇去看它。此番尽挑鸿篇巨著,免得眼馋,日夜思量,现已多数拥有,瞄一眼能自豪半晌。这是抢的618最后一单了,不及那几日疯狂了,抢券时被提醒“太贪心了”,无奈,就此打住。
2019-07-02 18:44:28
三***督
排版、装帧、内容、封面我都给100分,可惜其他几本都断货了,没买到,喜欢的书就像遇到喜欢的人,也要讲缘分,特别是收一本断货的书,也需要缘分
吴人评点长生殿 晒单图 吴人评点长生殿 晒单图 吴人评点长生殿 晒单图 吴人评点长生殿 晒单图 吴人评点长生殿 晒单图 吴人评点长生殿 晒单图 吴人评点长生殿 晒单图 吴人评点长生殿 晒单图
2016-06-15 22:51:25
y***o
书包装很好,每一本都有塑料包装膜,没有破损,是正版图书,纸张非常好,字迹清晰,还有插图,晚上下单第二天上午就到了,物流飞快,还没开数读,好书要好好读,喜欢看的快赶紧买吧,京东牛?
中华经典名剧:长生殿  晒单图 中华经典名剧:长生殿  晒单图 中华经典名剧:长生殿  晒单图 中华经典名剧:长生殿  晒单图 中华经典名剧:长生殿  晒单图 中华经典名剧:长生殿  晒单图 中华经典名剧:长生殿  晒单图 中华经典名剧:长生殿  晒单图
2019-01-29 19:27:43
y***o
书的包装很好,每本书都有塑料薄膜包装,书是正版,纸质量非常好,字迹清晰,还有插图,纸质真的好,晚上下单,第二天上午就到了,物流飞快,好书就要好好读,高兴?
2019-01-29 18:27:48
s***u
《牡丹亭》、《西厢记》和《长生殿》都是中国古典剧目,为历朝历代百姓所传唱,可以说是家喻户晓。本人才疏学浅,对于这些只是懂得些皮毛,这次看见有成套的就买下来了。你还别说,这套书装帧简单大方,印刷排版也不错,拿到手里很是喜欢。
2022-01-09 22:34:02
p***6
人民文学出版社出版的图书质量很好,京东购书放心,京东快递让我舒心,昨天晚上下的单子,今天就到了,太快了!京东快递员服务很暖心,点赞点赞点赞点赞!
权威定本古典四大名剧(西厢记+牡丹亭+长生殿+桃花扇)(套装全4册) 晒单图 权威定本古典四大名剧(西厢记+牡丹亭+长生殿+桃花扇)(套装全4册) 晒单图 权威定本古典四大名剧(西厢记+牡丹亭+长生殿+桃花扇)(套装全4册) 晒单图 权威定本古典四大名剧(西厢记+牡丹亭+长生殿+桃花扇)(套装全4册) 晒单图 权威定本古典四大名剧(西厢记+牡丹亭+长生殿+桃花扇)(套装全4册) 晒单图 权威定本古典四大名剧(西厢记+牡丹亭+长生殿+桃花扇)(套装全4册) 晒单图 权威定本古典四大名剧(西厢记+牡丹亭+长生殿+桃花扇)(套装全4册) 晒单图 权威定本古典四大名剧(西厢记+牡丹亭+长生殿+桃花扇)(套装全4册) 晒单图
2021-08-22 12:34:39
p***6
中国古典四大名剧:长生殿(插图版) 晒单图 中国古典四大名剧:长生殿(插图版) 晒单图 中国古典四大名剧:长生殿(插图版) 晒单图 中国古典四大名剧:长生殿(插图版) 晒单图 中国古典四大名剧:长生殿(插图版) 晒单图 中国古典四大名剧:长生殿(插图版) 晒单图 中国古典四大名剧:长生殿(插图版) 晒单图 中国古典四大名剧:长生殿(插图版) 晒单图
2021-08-22 12:34:39
s***u
2022-01-09 22:34:02
****3
汲取力量在书香, 狂买图书京东逛。 折扣返劵不断档, 性价比例超高享。 一年四季促销常, 重点节日关注忙。 四一八日为首档, 外版半价开启响。 六一八为年中王, 大促力度朋友光。 如若错过莫着慌, 双十一时战卖场。 半价折扣书劵帮, 实为定价三折样。 买书风暴快满仓, 读书耗时抽茧藏。 若问读书何用当, 听言细述道端详。 哲学统领人生向, 辩证认识逻辑扛。 身处困惑与迷茫, 读书身影处处晃。 见证生命之成长, 润泽心灵底色方。 自我天地跨越旷, 历史未来时空逛。 对话灵魂与思想, 感悟获得超验当。 传统经典获滋养, 创新灵感和力量。 探寻文化根脉上, 世界辽阔亦多样。 胸怀包容宽阔广, 人类文明绚丽光。 多元文化图谱档, 自我他者世界航。 阅读彼此聆听况, 命运认知深刻访。 理解共情共识强, 彼此阅读文明帮。 成长记忆再回放, 生存反思共同享。 弥合裂痕阅读方, 理解包容增交往。 时空心灵沟通商, 行动未来指导纲。 缤纷世界有希望, 未来文明生机旺。
2019-06-12 00:10:22
k***2
之前老师推荐的一套中华古典文化方面的汉英对照文集,这是买的第一本,朱子文集的汉英翻译版本,基本都是名家的的翻译。书的左侧先是古文的原文,下面紧跟着是现在汉语的翻译,右侧是对应的英文译文,所以既可以好好学习中国的古文同时也能学习古文的英文表达,一举两得特别棒!
大中华文库:长生殿(汉英对照) 晒单图 大中华文库:长生殿(汉英对照) 晒单图 大中华文库:长生殿(汉英对照) 晒单图 大中华文库:长生殿(汉英对照) 晒单图 大中华文库:长生殿(汉英对照) 晒单图
2022-02-07 23:18:47
嘒***1
非常好的书,应该正版!信赖京东图书,快递速度快,服务态度好!
四大古典名剧:西厢记 牡丹亭 长生殿 桃花扇 晒单图
2018-07-06 16:58:11
杜***星
中国四大悲喜剧可以这么说,基本上就是这四部最有名的,虽然是以喜剧的形式,看起来比较晦涩,但是里面的唱词还是非常值得一看的,尤其是牡丹亭写的特别好。
2018-11-25 14:26:42