商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
商品很不错,已多次购买了,京东商城送货很快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
嘉***鼠
东西不错,有记念意思。
j***9
一直在关注,十分值得推荐!
中***好
喜欢!当你听惯了CD,耳朵真容不下随便的播放器播放出来的声音,太棒了!
仗***薇
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
豆***乐
只能作为收藏,可听性不高。
购买日期
京东物流超迅速!工作人员态度也是极佳!好评。京东物流超迅速!工作人员态度也是极佳!好评。
购买日期
燕语怀旧春思曲 西风踏雪长恨歌---黄自先生、中国音乐教育的拓荒者与早期录音。 黄自先生,离开我们已经有76个年头了,今年是先生的110周年诞辰。 1940年,郭沫若在作曲家张曙的葬礼上,撰写挽联:“黄自死于病,聂耳死于海,张曙死于敌机轰炸,重责寄我辈肩头,风云继起!《抗敌歌》在前,《大路歌》在后,《洪波曲》在**时期,壮声破敌奴肝胆,豪杰其兴!”对这三位于短短五年内先后谢世的作曲家给予了高度的评价,同时也表达了惋惜之情。 国立音专的创始人、音乐教育家萧友梅先生,在1929年的一篇名为《黄今吾的》的文章里对黄自先生提出了殷殷期望:"黄君年富力强,又有这样不可多得的乐艺天才,经过一番辛苦研求之后,定可以自行创造出一种崭新的体制,在国际的乐艺界里面,为我们中国夺得一些体面"。同样也是有着海外留学背景、毕业于莱比锡音乐学院的萧友梅博士把"夺得一些体面"的希望寄予了比自己年少20岁的黄自先生,这是对他专业音乐创作方面的肯定和期盼,或者说,更多的是希望看到一位成功的作曲家黄自。
相***子
非常经典的作品,唱片很精美,包装完好,送货快。
购买日期
质量很好,在京东购物非常方便快捷,送货速度也非常给力,不错的平台,值得信赖
购买日期
京东平台,值得信赖!!
购买日期
很久的专辑了,买来回忆青春,物流速度非常快,继续京东。
购买日期
一直想买的,终于入手了!京东的活动实在,有诚意!为京东点赞!一直在京东买东西,京东购物的体验,一如既往,物流快,包装仔细,东西好,正品棒棒哒,家人特别满意,好开心~网购首选京东没错的,就是放心。感谢京东,感谢快递小哥,辛苦啦,祝你们天天快乐,幸福安康^_^
购买日期
六里坪国家森林公园承德市兴隆县县城西南15公里 六里坪森林公园位于兴隆县境内,京、津、唐、承四市交界处 兴隆山景区 兴隆县大水泉乡迷子地村 避暑山庄、外八庙、磬锤峰、双塔山、元宝山风景区的实景演出鼎盛王朝康熙大典这些都是市区周边的;木兰围场、茅荆坝、白云古洞、丰宁坝上草原、洪汤寺、七家温泉 这些离市区远一点。 承德风景区旅游景点列表] 御道口草原森林风景区(承德风景区)青龙潭(承德风景区)万树园(承德风景区)罗汉山(承德风景区)僧冠峰(承德风景区)双塔山(承德风景区)文津阁(承德风景区)春好轩(承德风景区)如意洲(承德风景区)金山(承德风景区)平泉辽河源风景区(承德风景区)承德小布达拉宫(承德寺庙古刹)承德皇家关帝庙(承德寺庙古刹)普佑寺(承德寺庙古刹)热河文庙(承德寺庙古刹)溥仁寺(承德寺庙古刹)须弥福寿之庙(承德寺庙古刹)殊像寺(承德寺庙古刹)普乐寺(承德寺庙古刹)安远庙(承德寺庙古刹)外八庙(承德寺庙古刹)普陀宗乘之庙(承德寺庙古刹)普宁寺(承德寺庙古刹)热河城隍庙(承德寺庙古刹) 万壑松风(承德历史遗迹)松鹤斋(承德历史遗迹)云山胜地(承德历史遗迹)烟波致爽(承德历史遗迹)四知书屋(承德历史遗迹)热河都统署(承德历史遗迹)
流***河
这东西很不错,我很喜欢!
j***2
经典
老***3
这套资料非常珍贵。有不少早期国立音专的图片及文字介绍。黄自先生作品的早期珍贵录音经数字化转制音质很好。值得收藏。
购买日期
收藏佳品,值得拥有,物流很快,包装好的!
猫***茶
一直想买的,终于入手了!京东的活动实在,有诚意!为京东点赞!一直在京东买东西,京东购物的体验,一如既往,物流快,包装仔细,东西好,正品棒棒哒,家人特别满意,好开心~网购首选京东没错的,就是放心。感谢京东,感谢快递小哥,辛苦啦,祝你们天天快乐,幸福安康^_^
j***3
致敬经典
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准