这个奶里加了红豆、红米和花生,营养更丰富,喝起来非常香甜。配料有全脂乳粉,白砂糖,聚葡萄糖,红米粉,红豆粉,花生酱,小米粉,等等,纸盒独立包装,内包装还有隔层纸隔开,很好的做到防护,不变形。香而不腻,甜甜的,里面含有红豆,红米,花生,营养很丰富,早餐奶首选。首先价格就比外面超市的便宜,12瓶装的,本人不爱喝纯奶,但是对这款谷粒多却特别喜欢,跟早餐面包很搭哦,味道不错,冷藏更好喝,甜而不腻,营养又健康,每天上班带一盒。昨天零晨谷粒多打八折买了五箱,好久没有搞这样的活动,谷粒多很好喝,这包装又升级了,吸管是大吸管很方便喝牛奶,谷粒多很适合大家喝,每天喝一瓶让身体更健康,浓浓的红豆牛奶味,谷粒多,粗粮制作,每天两瓶谷粒多帮助肠道消化,味道还特别好喝,价钱也很划算,特别是活动,希望活动经常有,比超市里便宜很多,而且快递送货上门,真是太方便了。微甜,有谷物颗粒,口感细腻,很好喝,新老包装一样一箱,口感上都一样,新包装新感受,不一样的心情。希望2021年搞多点活动让我们喝上健康好喝的牛奶,大家快来京东购买吧

挪威的森林84
蒙牛的谷粒早餐奶口感很好,喝下去一股浓浓的麦香味,里面的配料有生牛乳、白砂糖、黑米粉、黑芝麻粉、黑小麦粉、黑豆粉,有这么多杂粮在里面,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以,我也愿意下次继续会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要支持哦,送货员态度很好,动动手指,东西到家,我就是关注了围,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆这种方式给我很多方便,以后会经常来京东买东西的

价格比超市便宜,还送货上门,推荐给大家xsxc-618【带上中间的横线哦】就是这个未,新,可以评价找她,京东零钱双丰收,首评2元追评1元,京东APP真的太赞了
基本上都不怎么逛超市咯,这次趁着双十一又屯了一批货,价格也是全年最便宜的了,可惜没有运费卷了,不然还会买更多的。京东的确不错,服务也好,送货也快,有售后问题很快也能解决,现在是购物的首选了。适用人群:因为是饮品,感觉还是大人喝吧,小孩子喝纯牛奶比较好。 包装规格:一箱是12瓶,一天一瓶,三箱差不多一个月。 口味:写的是黑豆,黑芝麻,黑米,黑小麦,小米。但是喝不出来,所以看看就好。 个人买这种奶不是蒙牛就是伊利,相对比较安全而已,主要是图省事,合到二十五一箱,感觉有点贵。里面有黑米,黑豆,黑小麦,小米,黑芝麻,营养丰富,蛋白质丰富,满足了日常对蛋白质的需求,每天早上喝一瓶,再加上几个馒头,一个早上都不会感觉到饿,听说常吃,多喝黑米,黑豆,黑小麦,黑芝麻之类的东西,对头发也有好处,不会那么快有白头发,喝完后继续回购!!!