金装纸尿裤热评榜
为您提供金装纸尿裤评价排行榜,金装纸尿裤价格、图片、哪款好等信息
亲***桃
多次购买了,还没拆箱子,囤货,赶上搞活动很实惠,估计小半年不用买了。
2018-06-09 17:19:37
d***h
第一次买这个纸尿裤,最早接触雀氏是用的尿片 ,真的是一用就爱上了。便薄款的,绵柔表层,图案也漂亮。后悔接触的晚了,完胜日韩品牌的。号码偏大很多,我家宝是20斤,帮宝适Xxl码,这个Xl足够。
雀氏(chiaus)铂金装柔润金棉纸尿裤尿不湿加大号XL46片(12-17kg) 晒单图 雀氏(chiaus)铂金装柔润金棉纸尿裤尿不湿加大号XL46片(12-17kg) 晒单图 雀氏(chiaus)铂金装柔润金棉纸尿裤尿不湿加大号XL46片(12-17kg) 晒单图 雀氏(chiaus)铂金装柔润金棉纸尿裤尿不湿加大号XL46片(12-17kg) 晒单图 雀氏(chiaus)铂金装柔润金棉纸尿裤尿不湿加大号XL46片(12-17kg) 晒单图
2018-03-09 08:58:07
糖果豆豆可可
物流非常的快,雀氏的东西很赞,之前用的薄引力,这次换这个柔润金棉的,宝宝目前两个月,这款纸尿裤也挺薄的,天气越来越热了,希望宝宝用的也舒服。
雀氏(chiaus)铂金装柔润金棉纸尿裤尿不湿新生儿小号S82片(4-8kg) 晒单图
2018-04-13 18:14:30
好用 宝宝不红屁股 从老大用到老二了 一直用这种的 很好 推荐购买
2018-08-06 08:09:38
後***l
用过好几种尿不湿,发现这款最适用。加了一个群,什么点放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨:Terry6633,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
後***l
很不错,我家宝宝一直在用,特别好用加了一个群,什么点放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨:Terry6633,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
jd_187796nct
终于收到我的宝贝了,亲们!!公?zhong?号?搜?:【京.大.人】,再去买、划算狠多,有不少津贴,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,总有大量的包裹收感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好旳东西给大家。为京东
2019-04-27 21:26:40
如***孩
10月30日买的雀氏铂金装柔润金棉纸尿裤,孩子用过后红屁股,原来一直用的这款,就这次的出问题了。而且这次纸尿裤摸着手感不对,没有以前的柔软!
雀氏(chiaus)铂金装柔润金棉纸尿裤尿不湿中号M68片(6-11kg) 晒单图 雀氏(chiaus)铂金装柔润金棉纸尿裤尿不湿中号M68片(6-11kg) 晒单图 雀氏(chiaus)铂金装柔润金棉纸尿裤尿不湿中号M68片(6-11kg) 晒单图 雀氏(chiaus)铂金装柔润金棉纸尿裤尿不湿中号M68片(6-11kg) 晒单图 雀氏(chiaus)铂金装柔润金棉纸尿裤尿不湿中号M68片(6-11kg) 晒单图
2017-11-06 21:16:23
m***M
这个纸尿裤的柔软是在我给宝宝用过的纸尿裤中是中等偏上的,我先后换了好奇铂金装,雀氏进口装,雀氏金棉铂金装,凯尔得乐,百诺恩,柔软度是从硬到软,凯尔得乐和雀氏铂金装柔软度差不多。照片前后分别是好奇铂金装,雀氏金棉铂金装,白诺恩。
2017-11-12 07:55:27
前后共买了三箱子了,很薄很柔软,适合夏天用
雀氏(chiaus)铂金装柔润金棉纸尿裤尿不湿大号L58片(9-14kg) 晒单图 雀氏(chiaus)铂金装柔润金棉纸尿裤尿不湿大号L58片(9-14kg) 晒单图
2018-06-08 20:31:14
严重起坨断层,不好用,那么多好评肯定是刷出来的,大家慎买,一直用的雀氏薄C。听人家说铂金装最好才买一包,不用不知道一用吓一跳
2018-08-19 06:32:47