金盏花爽肤水热评榜
为您提供金盏花爽肤水评价排行榜,金盏花爽肤水价格、图片、哪款好等信息
哦***货
货已经收到了,等会使用期待效果哈,之前在他们家买了原液效果还行,下次再来光顾!
0 0
j***c
金盏花舒缓爽肤水收到,还没用,包装很简单,就是一个朔料袋,不知是正品不
0 0
查看更多评价>
TOP1
c***O
宝贝收到了,给了很多赠品,很好!期待效果!
虞文萱金盏花爽肤水200ml补水保湿控油收缩毛孔化妆柔肤水男女男士 晒单图 虞文萱金盏花爽肤水200ml补水保湿控油收缩毛孔化妆柔肤水男女男士 晒单图 虞文萱金盏花爽肤水200ml补水保湿控油收缩毛孔化妆柔肤水男女男士 晒单图 虞文萱金盏花爽肤水200ml补水保湿控油收缩毛孔化妆柔肤水男女男士 晒单图 虞文萱金盏花爽肤水200ml补水保湿控油收缩毛孔化妆柔肤水男女男士 晒单图
0 0
王***红
对于油性皮肤的你,使用起来特别清爽,价格亲民,性价比高。
虞文萱金盏花爽肤水200ml补水保湿控油收缩毛孔化妆柔肤水男女男士 晒单图 虞文萱金盏花爽肤水200ml补水保湿控油收缩毛孔化妆柔肤水男女男士 晒单图 虞文萱金盏花爽肤水200ml补水保湿控油收缩毛孔化妆柔肤水男女男士 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
轰***爽
我第一次听见菲诗小铺的时候是我同事给我~的,我是万年干皮,秋冬脸上就干燥起皮敷多少面膜也救不了,所以我听见她给我~的时候我果断选择了,还没用,不过我打开了瓶子闻了闻,一股好闻的花香味,用手背试了下,温和很舒服,我不推荐什么,只是希望我的评论能给你个参考的方向。
0 1
j***年
这个系列香香的,清清爽爽的,一点都不油腻,还用了旅行装,水,乳,洗面奶。包装也很大气,密封性很好。是正品。快递很快,快递小哥服务态度很好。
菲诗小铺(The Face Shop)金盏花清润保湿水150ml(化妆水 爽肤水 保湿水 柔肤水 舒缓保湿  赋予亮泽) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***6
今天刚到货,到家就打开试了一下,很好,虽然没什么特别的香味儿,也很是不错,京东秒杀买的,很划算
1 0
D***心
感觉非常好用的一个产品 值得推崇
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***9
这款爽肤水我留意很久了,主要是去年双十一买了他家的乳糖酸原液,赠品是五十毫升的水,还有洗面奶,真的很好用,现在趁着年中购物,还能有眼霜兑换资格,着实划算
0 0
可***i
这个真的好用,很喜欢,正品,买了两次,很喜欢金盏花的味道,蛮补水的,好好用对痘痘是有帮助的。喜欢会回购,这个品牌的其他产品我没用过,但凭这个我觉得应该也不错
0 0
查看更多评价>
TOP5
时***8
便宜却很好用,还送了瓶手乳呢,快来买吧!
雅丽洁植物水芦荟水丝瓜水黄瓜水爽肤水 男女通用 补水保湿 收缩毛孔 柔肤水控油化妆水 金盏花“温和补水 清爽滋养”230ml 晒单图
0 0
j***a
之前是买洋金菊的,这次买金盏菊试试
雅丽洁植物水芦荟水丝瓜水黄瓜水爽肤水 男女通用 补水保湿 收缩毛孔 柔肤水控油化妆水 金盏花“温和补水 清爽滋养”230ml 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
m***1
此用户未填写评价内容
0 0
m***1
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP7
日***_
用了一段时间再来评价的,感觉还不错,我是混合型肌肤,武汉的夏天很热,所以用这个化妆水刚刚好,我自己配了一瓶悦诗风吟的精华液,比这个稍微浓一些,白天就擦科颜氏的水+精华液+芙丽芳丝的乳液,补水收敛和保湿,感觉还不错,脸上也不会油腻。女票觉得我娘气??,我觉得男生也应该多保养皮肤!
19 129
j***3
感觉很好,首先感觉就是特别热,纯植物,感觉有点像日本药妆你那有活啊,你能看到,能肉眼就能看到成分,这点和其他的水都不一样,试用了一下,嗯,感觉特别温和,没有什么刺激,我感觉就这样的那个爽肤水才能达到,瞧你的效果,日复一日的,一定会有效果,特别适合混合油性皮质皮肤就是,嗯,又很油,但是还很缺水的那种皮肤期待能够看到更好的效果
1 50
查看更多评价>
TOP8
日***_
用了一段时间再来评价的,感觉还不错,我是混合型肌肤,武汉的夏天很热,所以用这个化妆水刚刚好,我自己配了一瓶悦诗风吟的精华液,比这个稍微浓一些,白天就擦科颜氏的水+精华液+芙丽芳丝的乳液,补水收敛和保湿,感觉还不错,脸上也不会油腻。女票觉得我娘气??,我觉得男生也应该多保养皮肤!
19 129
j***3
感觉很好,首先感觉就是特别热,纯植物,感觉有点像日本药妆你那有活啊,你能看到,能肉眼就能看到成分,这点和其他的水都不一样,试用了一下,嗯,感觉特别温和,没有什么刺激,我感觉就这样的那个爽肤水才能达到,瞧你的效果,日复一日的,一定会有效果,特别适合混合油性皮质皮肤就是,嗯,又很油,但是还很缺水的那种皮肤期待能够看到更好的效果
1 50
查看更多评价>
TOP9
爆***花
我的妹妹原本长得很好,看的结果用了你们家的化妆品店的净丑无比
1 8
黎***6
是精华水,用着感觉很清爽,味道也很淡,不刺激,后期用着没问题以后再买
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准