遇见未知自己热评榜
为您提供遇见未知自己评价排行榜,遇见未知自己价格、图片、哪款好等信息
lin493997115
值得好好看看的书,书的质量很好,一直以来都是在京东上买书 ~物流很快,快递小哥服务非常好~
别输在不懂说话上:让你大受欢迎的说话技巧 晒单图 别输在不懂说话上:让你大受欢迎的说话技巧 晒单图 别输在不懂说话上:让你大受欢迎的说话技巧 晒单图 别输在不懂说话上:让你大受欢迎的说话技巧 晒单图 别输在不懂说话上:让你大受欢迎的说话技巧 晒单图
2019-01-18 22:19:08
****5
快递速度快,下单后第二天就到了,书本纸质不错,字体清晰,纸张颜色好,和新华书店买的一样,需要购买的可以购买,买的时候记得在主页领取优惠券,然后自己凑单购买,单独买一本太贵了,我是存存一下子买了8本的。
别输在不懂说话上:让你大受欢迎的说话技巧 晒单图
2022-07-17 12:10:37
lin493997115
懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图 懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图 懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图 懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图 懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图
2019-01-18 22:19:08
****5
懂幽默的人跟任何人都聊得来 晒单图
2022-07-17 12:10:37
0o蓦然回首o0
买了三本书,才看第一本,还不错,看了之后感触挺多的,跟孩子一起看书,培养她读书的兴趣,比玩手机有意义多了,在京东买了很多东西了,茶米油盐酱油醋,有活动的时候都会囤一些,物流也很快,头条下单第二天到,接着给配送,保证质量和品质,大赞!以后还会一直买的
遇见心想事成的自己 晒单图 遇见心想事成的自己 晒单图 遇见心想事成的自己 晒单图
2020-05-11 10:57:32
**_IRJvgdRXCpfB
周文强老师推荐的心灵性书籍
2020-07-14 17:21:26
活出全新的自己 活出全新的自己 暂无报价
R***u
之前在学校图书馆看过遇见未知的自己,就喜欢上了张德芬的心灵五部曲,真的看完重新认识了自己,受益匪浅。疫情在家上网,不习惯看电子版,趁着搞活动买了果断下单购买我芬的书。京东物流杠杠哒,隔天就到了,我一收到就把书全拆了,是新的修订版,纸质很好,有彩画插图,印刷清晰,文笔很好,以讲故事的方式娓娓道来,目前已二刷完遇见未知的自己,感觉又是新一遍的有所体会怎么认识本我真我。
活出全新的自己 晒单图 活出全新的自己 晒单图 活出全新的自己 晒单图
2020-04-09 00:13:50
**_6290b0ee083ac
在京东上买书,不知道消费了多少钱了。两万多?差不多了。这些年一直卖,也看了很多。受益匪浅。京东自营图书,质量好,送货快,售后服务好,一直信赖。 张德芬这套书放在购物车里很长时间了,这次下手了。大家说她是心灵导师,我还没有看,我的朋友极力推荐她,让我加她的公众号。
活出全新的自己 晒单图
2020-01-08 19:09:08
活出全新的自己 活出全新的自己 暂无报价
a***6
摘录书中的一些训练方法。感谢这个评论从书中摘取输入,转载过来是为查找和操作方便缘故。        在生活中观察自己    ①当有负面情绪时(生气、悲伤、郁闷、烦躁、嫉妒等不舒服的感受),你要能够觉察到,然后告诉自己:“哦!此刻我有负面情绪了。”这时候最重要的就是把注意力放在自己内在,而不是放在那个引起你负面情绪的人事物上。    ②先观察一下你自己此刻的肢体动作是什么。把注意力放在自己的身体上面,可以让你不至於完全陷入自己的情绪冲击当中。    ③接下来试著去看见你在想什么,就是去观察自己的思想。如果你能够倾听到那个“袋中喋喋不休的声音”,你就是在观察你的思想。听到了之后,也许自己会吓一跳:“我怎么可能会有这种思想?”这个时候请你带著觉知和爱去观照它。它只是一个思想,不代表你,不要去与它认同,不要批判它,只是看著它。    ④你此刻有什么情绪?如何观察情绪?有些人连自己生气了都不知道。其实观察情绪最简单的方法就是去观察你的身体,因为情绪其实就是身体对你思想的一个反应,只不过有的时候你还没觉察到思想,情绪就起来了。感觉你的身体哪里紧绷?胃部是否有不舒服的感觉?心中央是否紧绷或抽痛?身体是否颤抖?这些都是情绪在你身上作用的结果。观察它、观照它、允许它的存在,全然地去经历它,不要抗拒。你会发现,你的全然接纳和全然经历,会让它更快消失,甚至转化为喜悦。        提升灵性空间的活动:    ①跟宠物或小孩玩(要全神贯注,而不是心有旁骛)。    ②与自己爱的人共度悠闲、温馨的时光(要全然地临在,而不是例行公事)。    ③照顾自己养的花草、宠物。    ④聆听优美的音乐。    ⑤轻松地读一本让人回味或受益的好书。    ⑥清理自己居家的空间。    ⑦与大自然共处:去郊外玩,或是花点时间享受蓝天、白云、花草、树木等自然界的景物。    ⑧写东西(日记或部落格,与自己的内在有所接触)。    ⑨做自己喜欢且需要投入创意的艺术创作。    ⑩可以放慢动作的运动(游泳、慢跑、瑜伽、太极拳)。    ⑾听一场好的演讲,并与主讲人产生共鸣。    ⑿欣赏艺术创作或表演。    ⒀&的修持(佛教:念经、持咒、礼佛、听开示;基督教:唱诗歌、祷告、读圣经、聚会;其他任何&上的修持)。    ⒁静坐冥想。        拥抱自己的阴影    ①找出一个你常常会指责别人的议题,这件事常常让你有很强烈的情绪反应。写下:我不喜欢的人(要投入并表达你的情绪)。    ②回顾你过去一生,什么时候曾经遇到这样的事和人?你家里有谁是这个样子的?要从童年开始想。    ③再想想你这一生中,是否曾经对其他人做过同样的事?在回想这些往事的时候,你是否觉得羞愧或心痛?
活出全新的自己 晒单图
2015-06-17 16:57:34
岁月飞猫
断断续续的,终于把张德芬的三部曲看完了,这次解决的是最后一本《活出全新的自己》。和前两本一样,作者都是通过讲述一个贯穿全书的故事,让读者跟随着主人公们一起成长,进步,最后得到收获.  作者把书分为三个部分,第一阶段是唤醒沉睡中的自我。“认识你自己”是我们耳熟能详的典故,但是有多少人能够真正的看清自己呢?开场时幸雄自述到:“我常常觉得自己活著像个行尸走肉一般,重复同样的生活,遭遇同样的困境,面对同样的问题,做出相同的反应。”看到这里,我想许多人都会产生共鸣吧。每天的生活似乎都是在重复,经常会一次又一次的犯同样的错误,然后悔恨,抱怨,最后好了伤疤忘了疼,又开始新的轮回。这和张德芬另一本书《遇见未知的自己》里谈到的胜肽理论和威尔·鲍温的《不抱怨的世界》中的抱怨轮回有异曲同工之处。遭遇困境,采取一成不变的应对方法和反应方式,最后还是回到原点,无法进步。所以想要成长,最基本的条件就是要看清自己的本我,“whoamI”.当看见文中引用佛经里的名词“明心见性”这个词的时候,有种豁然开朗的感觉。“明心”就是了知在人类世界所应有的作为,由自己的灵性来明悉与体证。“见性”就是见到自己的本性,明白体证天地演绎对一切有情众生皆一体如是。(来源自~百科)“明心见性”说起来容易,真正能够做到的人能有多少呢?  第二阶段是疗愈旧时创伤。“三十岁以前的面貌,是你双亲给你的。三十岁以后的面貌,就是自己要负责了.地球人前半生的命运是命中注定的,后半生的遭遇则是自己的信念、行为、性格等造就出来的”这话感觉蛮有道理的。人的前半生都是在积累的阶段,像块海绵一样学习,吸收知识,积累经验。不错,每个人的生活背景不同,有人家境优越,有人家境贫寒。这些都是不可改变的,是先天决定的。但是长大之后的发展都是要靠自己,父母不可能帮助你一辈子。因此我们不该自怨自艾,怨天尤人。把失败的原因推给环境,推给他人都是一种借口,一种对困难的逃避。“这个世界你所看见的人事物,都是你内在的一种反射。只要你自己内心改变了,外在就会随之改变。”对于“阴影投射”这个理论我很认同。“你怎么看待这个世界,这个世界就怎么样对待你。”有时候换一种角度看问题,也许就会豁然开朗,问题也会迎刃而解。总之用乐观正面的心态看待问题总比怨天尤人好多了啊。  第三阶段谈的是创造。这部分我比较不是很感冒。就和《遇见心想事成的自己》里一样,我觉得作者有点夸大心灵的力量了,有点唯心主义的味道了。但是里面的一些观点还是很有启发的。比如把困难当成人生中的彩蛋,不是去逃避它而是乐观的面对它,去寻找里面隐藏着的收获.这就像&说过的“战略上藐视敌人,战术上重视敌人”一样,不要害怕困难,而是积极解决,那样一定会比悲观消极的应对有效的多。  水平所限,写的不好,但是总算是从中学到一些东西,已经很满足了。能从一本书中获得一些对自己有用的东西,不论多寡,都是件令人开心的事情。  向着下一本书进发吧~    PS:摘录书中的一些训练方法,有空的时候尝试下还是蛮有意思的。    在生活中观察自己  ①当有负面情绪时(生气、悲伤、郁闷、烦躁、嫉妒等不舒服的感受),你要能够觉察到,然后告诉自己:“哦!此刻我有负面情绪  了。”这时候最重要的就是把注意力放在自己内在,而不是放在那个引起你负面情绪的人事物上。  ②先观察一下你自己此刻的肢体动作是什么。把注意力放在自己的身体上面,可以让你不至於完全陷入自己的情绪冲击当中。  ③接下来试著去看见你在想什么,就是去观察自己的思想。如果你能够倾听到那个“袋中喋喋不休的声音”,你就是在观察  你的思想。听到了之后,也许自己会吓一跳:“我怎么可能会有这种思想?”这个时候请你带著觉知和爱去观照它。它只是一个思  想,不代表你,不要去与它认同,不要批判它,只是看著它。  ④你此刻有什么情绪?如何观察情绪?有些人连自己生气了都不知道。其实观察情绪最简单的方法就是去观察你的身体,因为情绪  其实就是身体对你思想的一个反应,只不过有的时候你还没觉察到思想,情绪就起来了。感觉你的身体哪里紧绷?胃部是否有不舒  服的感觉?心中央是否紧绷或抽痛?身体是否颤抖?这些都是情绪在你身上作用的结果。观察它、观照它、允许它的存在,全然地  去经历它,不要抗拒。你会发现,你的全然接纳和全然经历,会让它更快消失,甚至转化为喜悦。
2013-06-06 17:48:47