自我调节 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 情绪力量(套装共3册 京东定制礼盒 愤怒之舞+关系之舞+沟通之舞)
进***贩 说到:书很好很不错,正版的,非常满意,价格便宜,值得买!
TOP2 TOP2 时间管理手账
L***森 说到:方向的,对于现状不满意的,想要勇敢改变的你,《优秀到不能被忽视》将改变你看待人生、职业、幸福的方式。  无价的职业建议,这本书是投资自己、创造一番事业的重要指南!当读完这本书,我们基本可以保证你的职业规划会向好的方向发生变化。  对于任何寻找的不是工作而是事业的人来说,这本书是非常有价值的,因为他们寻找的是影响力、自主力和创造力,而本书提供了一步一步实现这种目标的方案。  这是每个职场人的清醒剂!特别推荐给刚刚毕业或是正处于职业危机中的人。在我们当前生活的这个世界里,基于激情的职业理论被片面地鼓吹,而这本书发出了非常重要的声音。  UrWork(中国)创始人、万科集团原高级副总裁毛大庆,58同城网CEO姚劲波,聚美优品CEO陈欧,天下酒仓公司董事长杜子建,百度首席科学家、斯坦福大学计算机系副教授吴恩达,LinkedIn联合创始人兼董事会@里德·霍夫曼,《连线》杂志创始主编凯文·凯利,畅销书《全新思维》和《驱动力》作者丹尼尔·H·平克,创业家、营销学
TOP3 TOP3 阿啰哈!我在修·蓝博士身边学到的清理话语
j***a 说到:书的质量很不错,纸质很好,印刷也可以,总体满意的,是一次很满意的一次购物!
TOP4 TOP4 写出我心:普通人如何通过写作表达自己
小***天 说到:用1000京豆减10块 然后就是介个样子??
TOP5 TOP5 不安的时候,坐下来写
十***评 说到:一下买了4本书,古语言书中自有黄金屋。慢慢领悟
TOP6 TOP6 别装了,其实你没病:生涯微咨询欢乐答疑
B***e 说到:质量很不错,再次购买,家人很喜欢!给五星好评!棒哒哒!
TOP7 TOP7 活着就很伟大
赵***优 说到:这件东西是好东西,但是作为一个父亲,我想另外呐喊一件事,想让大家拯救一款好奶粉,新西兰进口,低质优价!我是经济学老师,更是一个孩子的爸爸!我想在这呼吁大家,请向你的朋友推荐爱睿惠奶粉,这是新西兰最好的奶粉,是刘永好的良心,很多人不敢买,是因为低价,这是因为新西兰进口到中国商品关税为零!新西兰奶业具有比较优势(全球最好的牧场,新西兰的气候适合牧草和奶牛生长,也就是他们生产奶粉,不仅成本低,而且质量好,也涉及地理学知识)!我想让更多的中国小朋友能喝到低价优质的奶粉,包括我将来的二胎!
TOP8 TOP8 你一定要努力 但千万别着急
j***0 说到:*元选10本很划算,活动很给力,一下买了44本,质量都很好,就不一一晒图了。物流快。
TOP9 TOP9 慢慢来,一切都来得及(新版)
J***梦 说到:很喜欢这本书,也很好看。我觉得好励志哦??
TOP10 TOP10 让坏情绪不再纠缠你
s***9 说到:互相监督就当减肥减肥咖啡