自我调节 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 情绪力量(套装共3册 京东定制礼盒 愤怒之舞+关系之舞+沟通之舞)
进***贩 说到:书很好很不错,正版的,非常满意,价格便宜,值得买!
TOP2 TOP2 时间管理手账 有一种失败叫瞎忙,成功女性的时间不靠挤,你能管理的只有你自己 中信出版社
沫沫咔咔218 说到:一直在京东买书,真心喜欢,尤其是搞活动的时候,特别划算,性价比相当的高。包装都是完好的,而且很新,看到新书的心情就会特别好。新书纸质很好,没有异味,应该是正版,值得仔细阅读收藏奥。京东的物流还是一如既往的给力,到货特别的快。
TOP3 TOP3 阿啰哈!我在修·蓝博士身边学到的清理话语
j***a 说到:书的质量很不错,纸质很好,印刷也可以,总体满意的,是一次很满意的一次购物!
TOP4 TOP4 写出我心:普通人如何通过写作表达自己
小***天 说到:用1000京豆减10块 然后就是介个样子??
TOP5 TOP5 不安的时候,坐下来写
十***评 说到:一下买了4本书,古语言书中自有黄金屋。慢慢领悟
TOP6 TOP6 别装了,其实你没病:生涯微咨询欢乐答疑
B***e 说到:质量很不错,再次购买,家人很喜欢!给五星好评!棒哒哒!
TOP7 TOP7 活着就很伟大
林***张 说到:特别特别不错,京东物流很快包装又很结实,里面都很多泡沫,收到后,书籍都很完整 我每次都是在京东哦买东西 而且加上活动非常非常非常的优惠,京东是我最喜欢的购物平台 这本书很好,推荐大家购买,内容很好 哈哈 还会再来这家店
TOP8 TOP8 你一定要努力 但千万别着急
j***c 说到:趁活动买了太多书,一时看不过来,质量很好,活动价格太给力啦
TOP9 TOP9 慢慢来,一切都来得及(新版)
J***梦 说到:很喜欢这本书,也很好看。我觉得好励志哦??
TOP10 TOP10 让坏情绪不再纠缠你
s***9 说到:互相监督就当减肥减肥咖啡