j***k
宝贝收到了,车子还不错,最主要的是很喜欢,店家客也很有耐心,感觉这家车子最合适了,还是不错的。观看组装的视频教程,说明书,调试视频,基本想要的都配带上了,自己捣鼓捣鼓就组装好了,前后大概花了几十分钟,又花了点时间调试刹车,调试前后变速,感觉还不错。需要花些时间调试。高度也要合适,这样才能骑着相对不那么累。包装精美,安装方便,质量好,值得购买前轮是用扎带 固定在车架上的, 用剪刀剪断扎带取下即可。 再 将其他部件全部取出备用, 去除前后轴以及车把 下部的黑色塑料保护套。取出随车配套的扳手。 步骤 2 : 辅助轮的安装 先将后轴两侧螺母拧下,白色的限位卡保持 原位置, 然后将辅助轮、 垫片、 螺母按顺序套在 轴左侧, 螺母拧上几扣但不要紧固。 右侧步骤同 左侧, 然后将 儿童自行车 垂直地面立正, 调整辅 助轮与地面距离保持在 0.5-1cm 之间,然后将 两侧螺母紧固(见图 1 )。 注意: 1 、辅助轮距离地面太小,在路面不平时 会造成车轮架空 2 、限位卡的突出部分应卡入车架后平 叉开口内, 各部件紧密结合, 不要留有垫空的间 隙。 按照视频安装。不错,适合购买,抓紧购买吧!

j***k