折叠车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 老枪折叠自行车 20寸男女式变速减震双碟刹学生单车 橙色 7速
波***脖 说到:宝贝非常不错,轻松安装,五分就把自行车展开并把送的小东西安装好,最重要的是还配了六字螺丝刀的工具,厂家开来很贴心,后续有小问题维修也是方便。而已物流还是比较快的,这类大件物品从青岛发货到长沙,星期天晚上订购的星期二早上就收到货了。物流也是棒棒的。必须点赞。
TOP2 TOP2 铠美尔26寸折叠山地自行车21/24/27速减震双碟刹男女学生成人降速公路单车 AMQ悍马折叠黑红色 21速高配
徐***诺 说到:车子到货是女儿自已按装的,很棒,女儿试骑了,很好骑。很好。就是有点小刮伤,送货途中避免不了,没关系,东西很好。
TOP3 TOP3 缦翎 电动自行车车篮代驾宝车篮电动车自行车车篮折叠自行车车篮
B***E 说到:安装方便快捷、透镜大灯很亮、电池有电量显示、重要的是可以折叠起来放在车子里面,很方便! 减震座椅、高亮尾灯为出行在路上带来话多方便,车子虽小、但功能不少,待我给它充气后骑行一试便知里程如何? 等我评测哟?
TOP4 TOP4 永久20寸铝合金折叠自行车 7级禧玛诺变速 禧玛诺飞轮 双碟刹 铝合金花鼓 男女式公路山地车F20 芒果黄
小***6 说到:这个折叠自行车质量好,客服服务也好,京东快递员送货也快,有需要的建议购买
TOP5 TOP5 永久20寸铝合金折叠自行车 7级禧玛诺变速 禧玛诺飞轮 双碟刹 铝合金花鼓 男女式公路山地车F20 消光灰
TOP6 TOP6 永久自行车 7速20寸彩配折叠车 快装型碳钢车架 男女式单车 YE2013 天空蓝
W***8 说到:一直在京东买东西,昨天晚上下的单,今天中午就收到了。安装很简单,我自己就搞定了。孩子很喜欢,今天骑了一下午,爱不释手。我骑了一下,也很轻松,很好骑。
TOP7 TOP7 永久自行车 7速20寸彩配折叠车 快装型碳钢车架 男女式单车 YE2013 活力粉
j***1 说到:女儿很喜欢,很好,很合意,非常满意!
TOP8 TOP8 永久自行车 7速20寸彩配折叠车 快装型碳钢车架 男女式单车 YE2013 苹果绿
H***林 说到:骑起来轻便 速度也不错; 后座的话适合乘坐儿童和身材娇小的女性 一般大人没法乘坐 只能踩在下面的站轴上 站轴很结实 但是新的有打磨光滑 踩上去要注意 踩空的话容易划伤小腿 ; 座板舒适减震效果好; 折叠安装 全车安装基本只需要一把十字螺丝刀安装送的挂锁就行 自带一把剪刀开封; 踏板厚实靠谱; 总体来说车子很不错,一些细节设计很加分唯一确定可能就是后座无法坐**只能站着 不过我是一个人骑 无所谓'。 送的东西有锁 挂锁 气筒 车篮是好评之后才会送。
TOP9 TOP9 永久24速自行车 前后减震折叠山地车 双碟刹 男女士休闲车 学生变速单车 F18 白蓝色
买卖小哥 说到:车子收到了花了半小时左右搞定安装好车子质量好好看
TOP10 TOP10 Pubec 折叠自行车男女士轻便都市休闲代步车学生车女生女童单车 折叠车 新款变速折叠车蓝色
j***a 说到:宝贝 已收到 挺好的 跟介绍的一样 就是不会这么组装 然后又麻烦店家发的说明来 谢谢