折叠车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 永久(FOREVER)20英寸6变速折叠自行车双碟刹小巧轻便迷你女式成人中小学生青少年城市单车 梨花白
****p 说到:整车很漂亮丶没有刮碰油漆,焊缝牢固,骑行不费力,钢架结实可惜减配没前后减震、轮胎辘轳小了点,骑不出高大上感觉、手刹是塑料镀晶,经不起摔。
TOP2 TOP2 永久26英寸24速自行车前后减震折叠山地车双碟刹男女士休闲车学生变速单车软尾越野车 F18 白蓝色
L***g 说到:车子非常漂亮,这个颜色真是靓眼,高端大气上档次!小朋友安装10分钟搞定,挺容易的,不难的。再说说骑行,左右手可以控制变速,左手是控制脚踩板的转轮,右手是控制后轮变速板的,搭配很合适,建议把左侧调成中间模式,右手调成中速,骑行很舒服,非常快,每天上下班都骑车,锻炼身体!另外,给京东点赞,物流超快呢,快递小哥和蔼可亲!
TOP3 TOP3 永久7变速20英寸折叠自行车快装型高碳钢车架成人男女式学生单车城市通勤车 YE2013 活力粉
****a 说到:买之前以为绿色好看一直在犹豫最后老婆建议粉色女儿期待了好几天!到了之后装好非常漂亮很适合小女孩!整车看起来非常柔和唯美,后车轮盖有点歪左边的刹车圈是松的,其他都很好中间折叠比较松动!后来知道是弹簧的要拉出来 !质量比较好 具体还得骑一段时间 后面会追加!客服帮我解决了部分按照的小固件!没有送安装工具!!
TOP4 TOP4 永久7变速20英寸折叠自行车清新快装型高碳钢车架成人男女式学生单车城市通勤车 YE2013 苹果绿