折叠车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 老枪折叠自行车 20寸男女式变速减震双碟刹学生单车 橙色 7速
波***脖 说到:宝贝非常不错,轻松安装,五分就把自行车展开并把送的小东西安装好,最重要的是还配了六字螺丝刀的工具,厂家开来很贴心,后续有小问题维修也是方便。而已物流还是比较快的,这类大件物品从青岛发货到长沙,星期天晚上订购的星期二早上就收到货了。物流也是棒棒的。必须点赞。
TOP2 TOP2 阿米奇(amq) 阿米奇26寸折叠山地自行车21/24/27速男女学生公路单车 高配悍马折叠黑红色 21速高配
徐***诺 说到:车子到货是女儿自已按装的,很棒,女儿试骑了,很好骑。很好。就是有点小刮伤,送货途中避免不了,没关系,东西很好。
TOP3 TOP3 缦翎 电动自行车车篮代驾宝车篮电动车自行车车篮折叠自行车车篮
B***E 说到:安装方便快捷、透镜大灯很亮、电池有电量显示、重要的是可以折叠起来放在车子里面,很方便! 减震座椅、高亮尾灯为出行在路上带来话多方便,车子虽小、但功能不少,待我给它充气后骑行一试便知里程如何? 等我评测哟?
TOP4 TOP4 永久20寸铝合金折叠自行车 7级禧玛诺变速 禧玛诺飞轮 双碟刹 铝合金花鼓 男女式公路山地车F20 芒果黄
人偶骑士 说到:没有通勤需求,共享单车遍地走短距离交通也得到解决,买个自行车主要是为了带儿子玩。在绿道和公园里很多时候共享单车要靠抢的,自己的单车可以加装行李架、杯架、儿童座椅,骑行体验也远比共享单车好。 和大行P8Lite版之间权衡后还是入了这个车,618大行这个也做到历史低价不到1400,不是发烧友也不认为大行就更好,当然我也不懂;主要还是准确定位自己的诉求,认为永久足以胜任,超过自己需求的投入是毫无价值的,另一方面永久低调些降低被偷概率(其实共享单车普及后极大缓解了单车被盗问题,从这个角度也刺激了刚需用户购车欲望吧),总之最后就选了它了,618降价果断入手。 火速到货周末带儿子去绿道玩了一天,非常满意。跟我的预期目标一致,质量和做工很精细特别是车架;消光灰的漆面低调而有质感,沉稳中略带风骚;七速变速足够应对铺装路面;自带货架和捆绳也很实用帐篷直接驼上减轻背包负担;自己配了密码锁安全方便。 最重要的,折叠简单快速,真的十秒快拆,拆解后放入后备箱无压力,可以看我的晒图,普通三厢轿车放入折叠车后再放入儿子的14寸童车也没有问题。 说说不足,前轮有些不正自己调了一下,车略重但这个价位很满意了,五星好评。
TOP5 TOP5 永久20寸铝合金折叠自行车 7级禧玛诺变速 禧玛诺飞轮 双碟刹 铝合金花鼓 男女式公路山地车F20 消光灰
TOP6 TOP6 永久自行车 7速20寸彩配折叠车 快装型碳钢车架 男女式单车 YE2013 天空蓝
水***有 说到:第一次在京东购买自行车,给女儿买的,永久是老牌子了,值得信赖。特地挑的粉红色,很漂亮,包装得也很好。配送的东西也挺齐,拆装确实很方便。就不知道女儿喜欢不,还没有试骑,希望效果还可以。特别赞一下京东的配送人员,真的很热情,主动给我放车里,很客气。
TOP7 TOP7 永久自行车 7速20寸彩配折叠车 快装型碳钢车架 男女式单车 YE2013 活力粉
TOP8 TOP8 永久自行车 7速20寸彩配折叠车 快装型碳钢车架 男女式单车 YE2013 苹果绿
TOP9 TOP9 永久24速自行车 前后减震折叠山地车 双碟刹 F18 白蓝色
10小白 说到:总体来说还是比较满意的~物流速度也很快~有点小问题刹车不是很灵有待提高~话不多说满分(?????)
TOP10 TOP10 Pubec 折叠自行车男女士轻便都市休闲代步车学生车女生女童单车 折叠车 新款变速折叠车蓝色
j***6 说到:宝贝收到了,非常好骑,组装起来超简单的,不费事,而且很好安放,不占位置,挺好的