折叠车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 老枪折叠自行车 20寸男女式变速减震双碟刹学生单车 橙色 7速
波***脖 说到:宝贝非常不错,轻松安装,五分就把自行车展开并把送的小东西安装好,最重要的是还配了六字螺丝刀的工具,厂家开来很贴心,后续有小问题维修也是方便。而已物流还是比较快的,这类大件物品从青岛发货到长沙,星期天晚上订购的星期二早上就收到货了。物流也是棒棒的。必须点赞。
TOP2 TOP2 铠美尔26寸折叠山地自行车21/24/27速减震双碟刹男女学生成人降速公路单车 AMQ悍马折叠黑红色 21速高配
徐***诺 说到:车子到货是女儿自已按装的,很棒,女儿试骑了,很好骑。很好。就是有点小刮伤,送货途中避免不了,没关系,东西很好。
TOP3 TOP3 缦翎 电动自行车车篮代驾宝车篮电动车自行车车篮折叠自行车车篮
B***E 说到:安装方便快捷、透镜大灯很亮、电池有电量显示、重要的是可以折叠起来放在车子里面,很方便! 减震座椅、高亮尾灯为出行在路上带来话多方便,车子虽小、但功能不少,待我给它充气后骑行一试便知里程如何? 等我评测哟?
TOP4 TOP4 永久20寸铝合金折叠自行车 7级禧玛诺变速 禧玛诺飞轮 双碟刹 铝合金花鼓 男女式公路山地车F20 芒果黄
小***6 说到:这个折叠自行车质量好,客服服务也好,京东快递员送货也快,有需要的建议购买
TOP5 TOP5 永久20寸铝合金折叠自行车 7级禧玛诺变速 禧玛诺飞轮 双碟刹 铝合金花鼓 男女式公路山地车F20 消光灰
TOP6 TOP6 永久自行车 7速20寸彩配折叠车 快装型碳钢车架 男女式单车 YE2013 天空蓝
z***3 说到:今天骑出去郊游,老婆非常满意,国产大品牌叫人放心,变速非常灵敏,骑的很舒服!我家俩折叠车,一个后备箱一个后座,郊游神器!!!
TOP7 TOP7 永久自行车 7速20寸彩配折叠车 快装型碳钢车架 男女式单车 YE2013 活力粉
曾***俊 说到:车漂亮,孩子很喜欢,非常满意的一次购物
TOP8 TOP8 永久自行车 7速20寸彩配折叠车 快装型碳钢车架 男女式单车 YE2013 苹果绿
-***- 说到:东西很不错,京东送货也很快,客服态度也很好。骑行很舒服,拍了一下细节的视频提供给大家看看!好评!!
TOP9 TOP9 永久24速自行车 前后减震折叠山地车 双碟刹 男女士休闲车 学生变速单车 F18 白蓝色
小***慧 说到:两台车终于都到了,老弟和老公每人给配一台单车,两人排队等打气,老弟高兴的飞起,一直计划着打完气了以后去哪玩。很棒很棒,赞赞赞赞赞赞zanzanzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz酷kukukukukukukukukukukukukukukukukukukukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
TOP10 TOP10 Pubec 折叠自行车男女士轻便都市休闲代步车学生车女生女童单车 折叠车 新款变速折叠车蓝色
j***a 说到:宝贝 已收到 挺好的 跟介绍的一样 就是不会这么组装 然后又麻烦店家发的说明来 谢谢