迪卡侬儿童滑板车热评榜
为您提供迪卡侬儿童滑板车评价排行榜,迪卡侬儿童滑板车价格、图片、哪款好等信息
m***g
第二次购买了,第一次买的在姥姥家,这个是小朋友自己挑选的,颜色和图案她都很喜欢,买来也是很喜欢滑,这次买的比上次便宜了十多二十块,哈哈,上次亏了!
2019-03-17 20:22:01
板板车收到了,宝宝很喜欢,可以折叠,出门玩也可以放车后备箱也不占地方,还可以调高低,家里大宝和小宝都可以玩,做工细致,质量特别好,大品牌就是可靠。
美洲狮(COUGAR)儿童滑板车 一秒折叠3挡升降全轮闪光小孩扭扭踏板车 天蓝色 晒单图 美洲狮(COUGAR)儿童滑板车 一秒折叠3挡升降全轮闪光小孩扭扭踏板车 天蓝色 晒单图 美洲狮(COUGAR)儿童滑板车 一秒折叠3挡升降全轮闪光小孩扭扭踏板车 天蓝色 晒单图 美洲狮(COUGAR)儿童滑板车 一秒折叠3挡升降全轮闪光小孩扭扭踏板车 天蓝色 晒单图 美洲狮(COUGAR)儿童滑板车 一秒折叠3挡升降全轮闪光小孩扭扭踏板车 天蓝色 晒单图
2017-07-13 19:46:34
j***、
东西很棒啊,比我在外面买的实惠超多超多,而且质量也非常好,我崽超级超级喜欢啊,天天去小区下面散步要带她的车下去,哈哈哈,哈还玩的特别溜了对这车,真是这个价位买的没得说,主要我崽玩的开心,她喜欢,我妈说我终于知道买东西了……哈哈哈。
美洲狮(COUGAR)儿童滑板车 一秒折叠3挡升降全轮闪光小孩扭扭踏板车 全闪粉色 晒单图
2019-01-12 22:09:20
s***e
手感舒适,送货上门,做工很好,价格便宜。
美洲狮(COUGAR)儿童滑板车 一秒折叠3挡升降全轮闪光小孩扭扭踏板车 粉红色 晒单图 美洲狮(COUGAR)儿童滑板车 一秒折叠3挡升降全轮闪光小孩扭扭踏板车 粉红色 晒单图
2016-07-18 10:53:03
积***5
连续买了三台了,质量真的很不错哟~小区里一起玩的几个孩子都让我帮忙带买的,都很满意,值得我给好评
2016-09-02 11:55:17
噬***8
很喜欢,儿子虽然还不会控制方向,但还是玩得很开心。颜色靓丽,外观好看,质量挺实在的
2016-08-12 13:08:30
h***y
收到货,拆开后,还有个外包装,外包装的彩图一眼看过去像一把锁,又像对讲机,而在包装盒侧边可以看到米家充气宝支持单车、摩托车、汽车以及球类的充气。打开后,可以看到实物的确很像对讲机,重量也相似,稍微有点沉。 看了说明书,和自己预算中的用法差不多,接口旁边设置一白色 LED指示灯。光线不足的时候,可以打开LED灯,用来照明,还是蛮亮的。包装里有一个收纳袋,另外还有一本说明书和USB充电线,以及附带了一根球针和个11 x 15mm的法式气嘴转换头。 使用很简单,拔开标有红圈一端的气管,就自动开机了,开机方式很特别,非常方便。开机后在显示屏上就会弹出三个很大的数字,对应的是模式下的气压大小,米家充气宝支持4模式的,分别是单车、摩托车、汽车以及球类,每切换一种模式就会有对应的充气压力,我为自己的平衡车充的时候,选择了摩托车,安全起见,再往下调到了2.0,充气非常快,比我之前的双泵充气泵快多了,真的好用。暂时还不知道使用寿命如何,但是目前来说,方便携带,充气迅速,的确是车友必备良品。
小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图
2020-01-12 00:27:10
h***g
灵敏度:灵敏度比较高,当一插入气门芯后,当前气压马上显示出来。但非常怀疑其数值,汽车胎压目标值2.5bar,插入后,显示只有1.5bar,差距这么多,车胎应该被压瘪了,但目测,胎压在正常范围内,因为胎形态正常。 稳定性:满意,持续不断地打气,先后测试26自行车一辆,电力助动车一辆,汽车一辆(一个轮胎),在收到货物后,未充电的前提下,稳稳地给自行车,助动车,汽车打气,并达到目标值。 安装难易:非常满意安装。小米家的极简主义设计,*难度完成安装,并双手使用。 做工质量:做工简洁,工料考究,作为中国制造的工业设计产品,我骄傲。 外形外观:外观简洁,但不失功能丰富,充电口,模式切换,都一目了然而且可以很快上手使用。设计的很直观。 其他特色:小巧,可以用来给汽车打气,小身材大能量,但明显感到用来给汽车打气的力不从心。主要用途作为外出长距离骑行的备胎打气之用。基本满意其功能。但比较担心电池的寿命,防水性能估计也等于O。在户外环境,防水不够,可能会导致&ld*u*;严重&rd*u*;后果。
2019-12-18 22:37:43
h***y
小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图
2020-01-12 00:27:10
h***g
2019-12-18 22:37:43
y***r
挺好的,一开始安装没找到4个螺丝,告诉大家,原来螺丝卡在纸盒子上,要仔细找找。另外铃铛不响的问题!需要调节一下那个撞针!往靠近铃铛的位置稍微掰一点才行。现在铃铛很好。这些说明书都没有写,我觉得说明书有待改进。骑行的话还挺稳的,推荐大家入手手机支架,水杯架,滑板车背包,走遍天下都不怕哈哈。
2018-01-07 14:05:57
还是很实用的,适合来回10公里通勤,最多试过15公里,给力!
2017-09-28 23:42:10