体感车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 领奥 越野电动平衡车两轮成人儿童智能代步体感车 蓝色36V标准版+30公里
x***6 说到:一次愉快的购物 车外型漂亮,骑行自如,很超值,客服也好,有问必答我的同事们都很喜欢呢。
TOP2 TOP2 嗨米/HIMWAYSHUNBAO顺豹越野自平衡车双轮思维车 越野体感车 非洲豹X3 限量版/黑色
j***狐 说到:质量不错的,学起来上手很快,小孩子也没问题,行起来挺稳的,价格优惠,总体很满意
TOP3 TOP3 嗨米(HIMIWAY) 电动自行车 折叠电动车迷你锂电池滑板车成人电瓶车代驾单车 宁静白助力续航50-60公里
龙***呼 说到:一直想买一个看了几个便宜的比较下这个属于中档的吧,比较了好多家才选的京东的这家,送人不敢随便买怕耽误事,选了好久和客服聊了一个多小时才决定下单!哈哈我确实属于墨迹不过人家没嫌弃!小车很有质感,很上档次,包装也比较好,很结实,目前没发现不对的后续观望中
TOP4 TOP4 阿尔郎(AERLANG) 平衡车成人体感车两轮智能 电动代步车自平衡车儿童手扶扭扭车 K3白色(腿控+手扶杆+手机APP控制)
臭***子 说到:相当好,小孩上去就会,拉风,朋友圈一发全是要买的
TOP5 TOP5 麦酷拉 F3平衡车两轮成人代步车双轮越野体感车锂电思维车电动车 白红 (10吋动力版)
赵***1 说到:小朋友的跑车没电了,用平衡车来推,动力不错,几个小盆友玩的太开心了,手扶杆也可以升缩的,高度想调多高都 可以,大人儿童都可以玩,代步很实用,是朋友家推荐的,反正他用了几个月一点问题没有,所以不担心质量问题。
TOP7 TOP7 FIIDO 折叠电动自行车代驾电动自行车锂电池小型迷你轻便助力单车 白色40KM版
忧***兰 说到:车车小巧玲珑,颜值较高,骑在路上回头率超高,整车重量有17kg。女生提起来有点费劲。鱼鳞焊缝饱满细腻,三个档位清晰明了,碟刹反应灵敏,最高时速25km,城市道路上下班够用了,第一次骑行女生需要一个适应过程。客服耐心细致,遗憾的是掌柜的没给发票,也没说明书。
TOP8 TOP8 嗨米(HIMIWAY) 嗨车族智能平衡车两轮体感车电动迷你自平衡车儿童扭扭车漂移车 黑色
p***t 说到:最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵,谢了。   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过掌柜人还不错!   呵,货真不错,老公很喜欢!   呵,货真不错,老婆很喜欢!   很好的卖家,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 !   掌柜人不错,质量还行,服务很算不错的。   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好。   还不错,质量挺好的,速度也快!   终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。   第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。   包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!   货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。   一个字!!值!!!   掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!   好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。   掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!   卖家服务真周到。以后带同事一起来
TOP9 TOP9 小米(MI)平衡车定制版ninebot 9号体感车代步车 智能两轮电动车 小米平衡车白+伸缩杆
占***戈 说到:非常棒,就是手操控杆后配的不太好,螺丝不太给力。会了之后手控杆也没有用,腿控才是正道。
TOP10 TOP10 酷车e族 折叠电动车自行车 代驾电动车 标准版
T***s 说到:还是比较轻的,包装严实,容易组装,占地方小,适合市区代步,快递小哥态度好,热情,还帮我送到4楼,本人亲测,充满电全程3档走了20公里,还有3格电,预计纯电力能走30公里。基本满足日常,总体满意。客服认真,耐心。缺点有2。1是后轮螺丝易划伤腿,2是座椅伸缩杆会转动,不够固定。车小,重心较高,单手骑行容易摔倒,雨天不能骑。