还原铁热评榜
为您提供还原铁评价排行榜,还原铁价格、图片、哪款好等信息
东西昨天收到的,但是今天试一下才来评价,锅没有噪音,操作非常简单,按照说明告诉的米和水的用量,蒸出来的米饭?香软可口,物流显示应该是25号也就是今天能到但是昨天24号就到了,真的太给力了,大赞
2018-12-25 07:27:20
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。 煮饭中...
2019-02-16 11:20:30
1***p
非常棒的一次购物..做工很棒有质感..里面还带了3个贴片..向朋友推荐!
卡雯乐 磁性车载手机支架 多功能汽车手机架 手机座磁铁通用创意支架 粘贴式 炫酷黑 晒单图 卡雯乐 磁性车载手机支架 多功能汽车手机架 手机座磁铁通用创意支架 粘贴式 炫酷黑 晒单图
2017-04-21 21:48:04
m***b
宝贝特别好,高端大气有档次,特别喜欢
2017-04-16 20:22:52
商家的服务态度非常好。因为没有银色了还特意给我打了一个电话,我选择了黑色货品已收到我感觉非常满意,这是一次非常愉快的购物体验,谢谢。
2017-05-20 15:48:15
挺好,吸力可以了
卡雯乐 磁性车载手机支架 多功能汽车手机架 手机座磁铁通用创意支架 粘贴式 绚丽银 晒单图 卡雯乐 磁性车载手机支架 多功能汽车手机架 手机座磁铁通用创意支架 粘贴式 绚丽银 晒单图
2017-06-09 22:31:15
T***S
- -哑光抢灰帅气非常。忍了好久 双11前入手九九三 高于这个价格千万别买。声音客观真实 十分清水 但因为没煲开的缘故 还是略带生涩。耳罩很舒服 但感觉只是耳罩上端夹紧 因为耳机本身重 有轻微下掉的倾向。折叠什么的就不要提了,缩减不了多少体积。线材的设计非常棒 适应不同工作场合。此耳机价格不超一千的话 我认为是完全值得入手的。至于真实完全的声音效果 要过段时间等煲开再追评。 另外要强烈吐槽一下 铁三角原盒配送的耳机袋什么鬼!在外面比就知道短得可怜 根本没法完全装下耳机!耳机装进去有一小截露在外面 无法把袋口拉上。zhazha!
铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图
2017-12-04 13:15:17
不敢随意乱评论,直说说自己的个人感觉吧。低音效果没有像看到论谈里说的那种低音不够,我觉得作为一个普通听众,低音够了很不错,高音觉得很清晰,乐器声,背景音乐很清晰。听到了原来没有听到的细节。关于有的论坛中提到乐器的声音和人声分离的太清晰这一观点,我并没有感觉到,做为普通老百姓听众,我认为所谓的混响挺好的。总体来说这款耳麦达到了我的预期。我很喜欢。 以上个人观点仅供参考。 发些刚收到的图,特别兴奋。
2018-03-27 16:13:49
蓝***鸿
一周内,拍了两个铁家监听,一个在家里的工作室用,一个在单位的办公室用,考虑到单位听音环境有限,也没有什么大的制作要求,主要是在电脑上处理一下音乐资料,听听音乐,就拍了这个入门级的,家里进了m50x,差距还是挺大的,解析、三频的均衡、尤其是低音,50还是要遥遥领先于20!不过,就价格,20绝对值这个价,典型的日系监听风格,低音略突出,中频高频比较均衡,IP7P直推,高音稍有毛刺感,可能还没煲开的缘故吧!文火慢炖,后续再评价! 值得推荐! 大赞一下配送员,敬业,认真,值得信任!
铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听头戴式耳机 墨绿色限量版 导师级监听 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听头戴式耳机 墨绿色限量版 导师级监听 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听头戴式耳机 墨绿色限量版 导师级监听 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听头戴式耳机 墨绿色限量版 导师级监听 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听头戴式耳机 墨绿色限量版 导师级监听 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听头戴式耳机 墨绿色限量版 导师级监听 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听头戴式耳机 墨绿色限量版 导师级监听 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听头戴式耳机 墨绿色限量版 导师级监听 晒单图
2018-04-03 10:26:25
熊饼鱼haa
买来是为了隔绝笔记本风扇噪音的,实际使用体验不错,就是线有点太长了,带着也有点重,长时间戴脖子会酸。
2019-03-24 10:30:07
利***得
开放式的耳机,不考虑。这价位的铁三角,相信不会很差,主要还是看中这包装,好看,使用。刚听,提升效果,不像机械硬盘,换成固态硬盘那样爽快,包耳的,比压耳朵那种,舒服很多,做工方面很不错,达到预期的效果。声音细节有提升。耳机包装盒,手感很好,比图片好看多了。再煲粥一段时间看看效果吧。买的时候要发票的,没有一起寄过来,已经和客服反映了。
铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音监听头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音监听头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音监听头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音监听头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音监听头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音监听头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音监听头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音监听头戴式耳机 高度声音还原 晒单图
2015-06-03 14:12:30
YU蜗牛
订单号:8330180269,音乐家。入手之感:外形一般,摸在手上的感觉有分量,优质的皮质戴起来感觉很舒服。除了佩戴舒适之外,音质是不可忽略的一大体验,清晰的乐器声,在密封的环境里解析的让人畅爽,表现出来的细节有空间感,可能是全新的缘故,高音部分多少有点刺耳,不够圆润饱满。细细品酌,高低频调都能展现,还原真声,对于部分年轻人来讲这种平衡没有触摸到他们的味蕾,少了独特的重低音,但在人声方面能做到一种通透感,也不乏有许多年轻人的喜爱!每个牌子的耳机都有不同的特点,这款我觉得值了!
2015-02-05 19:06:43
独***狼
这个耳机买的绝对超值!百分百五星好评!店家服务一级棒!本人是专业影视从业人员,向来对画质和音质的要求非常苛刻。然而这款耳机到手后试了一段时间,感觉这就是我要的声音。解析力强,低频浑厚,声场开阔,层次清晰。性价比非常高!别跟我提魔音、森海塞尔什么的。本人是铁三角的脑残粉,上一个铁三角用了十年了,最后两张照片发给亲们看下。
铁三角(Audio-technica)ATH-M50X WH 头戴式专业全封闭音乐HIFI耳机 白色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X WH 头戴式专业全封闭音乐HIFI耳机 白色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X WH 头戴式专业全封闭音乐HIFI耳机 白色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X WH 头戴式专业全封闭音乐HIFI耳机 白色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X WH 头戴式专业全封闭音乐HIFI耳机 白色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X WH 头戴式专业全封闭音乐HIFI耳机 白色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X WH 头戴式专业全封闭音乐HIFI耳机 白色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X WH 头戴式专业全封闭音乐HIFI耳机 白色 晒单图
2015-06-19 18:36:33
寒***y
看上去还不错 入门级的吧 能听出一些普通耳机听不出的声音
2017-11-12 21:37:24
独***狼
铁三角(Audio-technica)ATH-M50X BK 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 黑色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X BK 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 黑色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X BK 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 黑色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X BK 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 黑色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X BK 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 黑色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X BK 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 黑色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X BK 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 黑色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X BK 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 黑色 晒单图
2015-06-19 18:36:33
AlvinLeopold
首先快递给满分,不是一般的快。 耳机总的来说还不错吧、做工好,无论是线材还是耳机。而且Sony A15直推并没有之前在贴吧上咨询的时候大神口中那么的差强人意,具体待用一段时间再追评吧。总之到目前为止,无论哪方面都可以打5分!
2016-02-14 11:48:09
熊饼鱼haa
铁三角(Audio-technica)ATH-M30X 头戴式专业录音HIFI监听耳机 封闭式便携可折叠 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M30X 头戴式专业录音HIFI监听耳机 封闭式便携可折叠 晒单图
2019-03-24 10:30:07
jd_152111mfj
使用一段时间了,挺好用的,各个功能都能正常使用
2019-06-17 23:50:40
蓝***鸿
铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机  晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机  晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机  晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机  晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机  晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机  晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机  晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机  晒单图
2018-04-03 10:26:25
C***4
耳机很棒 这就是我要的耳机 解析力很好 戴起来完全包住耳朵了 另外线很粗很软很长3米 戴起来有那么一点点夹头,不知道能不能调整一下夹紧度,现在热天戴起来有一点点出汗。 之前买了索尼的索尼MDR-XB550AP回来听了一下直接退货,1.声音没有这个好 2.线短 而且很娇嫩 感觉一扯就要断似的,3.耳机做工很差 拿在手里塑胶感特别强。 附带开箱照 希望朋友们喜欢。
2017-08-12 00:10:19