还原铁热评榜
为您提供还原铁评价排行榜,还原铁价格、图片、哪款好等信息
jd_139060two
宝贝收到了,很好看,质量不错, 外形外观:漂亮 操作难易:简便 功能配置:多
九阳(Joyoung)电饭煲 智能预约电炖锅 微电脑式电饭锅 铜匠厚釜 4L 晒单图 九阳(Joyoung)电饭煲 智能预约电炖锅 微电脑式电饭锅 铜匠厚釜 4L 晒单图 九阳(Joyoung)电饭煲 智能预约电炖锅 微电脑式电饭锅 铜匠厚釜 4L 晒单图
2020-03-06 19:44:30
东西昨天收到的,但是今天试一下才来评价,锅没有噪音,操作非常简单,按照说明告诉的米和水的用量,蒸出来的米饭?香软可口,物流显示应该是25号也就是今天能到但是昨天24号就到了,真的太给力了,大赞
2018-12-25 07:27:20
T***S
- -哑光抢灰帅气非常。忍了好久 双11前入手九九三 高于这个价格千万别买。声音客观真实 十分清水 但因为没煲开的缘故 还是略带生涩。耳罩很舒服 但感觉只是耳罩上端夹紧 因为耳机本身重 有轻微下掉的倾向。折叠什么的就不要提了,缩减不了多少体积。线材的设计非常棒 适应不同工作场合。此耳机价格不超一千的话 我认为是完全值得入手的。至于真实完全的声音效果 要过段时间等煲开再追评。 另外要强烈吐槽一下 铁三角原盒配送的耳机袋什么鬼!在外面比就知道短得可怜 根本没法完全装下耳机!耳机装进去有一小截露在外面 无法把袋口拉上。zhazha!
铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图
2017-12-04 13:15:17
不敢随意乱评论,直说说自己的个人感觉吧。低音效果没有像看到论谈里说的那种低音不够,我觉得作为一个普通听众,低音够了很不错,高音觉得很清晰,乐器声,背景音乐很清晰。听到了原来没有听到的细节。关于有的论坛中提到乐器的声音和人声分离的太清晰这一观点,我并没有感觉到,做为普通老百姓听众,我认为所谓的混响挺好的。总体来说这款耳麦达到了我的预期。我很喜欢。 以上个人观点仅供参考。 发些刚收到的图,特别兴奋。
2018-03-27 16:13:49
3***m
刚刚收货不到10分钟。耳机还没试。本来网购是一直发到公司的,今天周末只能发家里。上午10点拍的,以为会明天星期天到,没想到下午5点就到了,快递师傅很好,小跑送到11楼,谢谢快递师傅。买这个耳机主要是唱唱歌,玩电钢琴,作作小曲,有时还会自弹自唱…包装完美,全新。耳包罩到我耳朵上正好,各方面都给5星。刚刚听了一次蔡琴的渡口,比我的akg450(也是在这里买的)好多了,具体音质我听几天我再追评……必须追评
2016-06-04 17:24:36
流***l
第一次使用这个档次的耳机。重低音效果很明显,音乐中各种声音也很清晰,有层次感。就是包装很简单。新耳机,有些夹头,不适应,戴一会觉得头晕……
铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听头戴式耳机 墨绿色限量版 导师级监听 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听头戴式耳机 墨绿色限量版 导师级监听 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听头戴式耳机 墨绿色限量版 导师级监听 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听头戴式耳机 墨绿色限量版 导师级监听 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听头戴式耳机 墨绿色限量版 导师级监听 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听头戴式耳机 墨绿色限量版 导师级监听 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听头戴式耳机 墨绿色限量版 导师级监听 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听头戴式耳机 墨绿色限量版 导师级监听 晒单图
2016-04-20 16:54:37
k***5
订单号8247230341 音乐家。活动刚出我就预约付款了,貌似还是第一个下单的。总体感觉很不错,相较于之前我的Beats Studio来说三频算均衡的,高音结像很好,清晰,中音很宽,低音部分不像之前那个有点轰头,只是有点弹性但是下潜还是略显有点儿不足,所以对低音要求比较苛刻的发烧友们还是不要选择它啦!刚入手,我选了三首歌试听了下,Coldplay的Magic和A sky full of stars,还有Soren Bregendal的Endlessly,换了一种听感,感觉很不一样了,琴弦拨动的感觉就像在眼前。M70X不是很挑前端,前期用Sony ZX1和D50都试过,算是相当棒的音质了。后来又换了手机和苹果的Nano推了下,音质也很棒。整体的做工也算精致,用料很实在,金属的头梁,不用担心不小心会折断,拿在手里也很有分量,像我这个眼睛族听歌戴久了也不会夹耳朵。总的来说很不错,值这个价了,之前一直在犹豫买森海的,但看到这里有今年新款铁三角的活动就毫不犹豫的下单了。喜欢的烧友们,赶紧行动吧!同时,也不要忘了给我的晒单点赞哦,拜托啦~~
铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音头戴式耳机 高度声音还原 晒单图
2015-02-12 20:05:34
成***牧
做工质感:可以。 音质音效:可以。 舒适度:可以。 续航能力:可以。 其他特色:最大的提点就是快,昨天下单,今天就到。第二是设计简洁,不花哨。第三,皮质包装,手感不错,看着舒服。第四,买来主要用于电视采访监听用,够用了。第五,能折叠,方便外出携带。第六,线缆长度也合适。第七,插头分大小,专业录音机和相机、摄像机都能用,挺好。
给孩子打鼓买的,还不错吧
铁三角(Audio-technica)ATH-M50X WH 头戴式专业全封闭音乐HIFI耳机 白色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X WH 头戴式专业全封闭音乐HIFI耳机 白色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X WH 头戴式专业全封闭音乐HIFI耳机 白色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X WH 头戴式专业全封闭音乐HIFI耳机 白色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X WH 头戴式专业全封闭音乐HIFI耳机 白色 晒单图
给孩子打鼓买的,还不错吧
铁三角(Audio-technica)ATH-M50X BK 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 黑色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X BK 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 黑色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X BK 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 黑色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X BK 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 黑色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X BK 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 黑色 晒单图
给孩子打鼓买的,还不错吧
铁三角(Audio-technica)ATH-M30X 头戴式专业录音HIFI监听耳机 封闭式便携可折叠 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M30X 头戴式专业录音HIFI监听耳机 封闭式便携可折叠 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M30X 头戴式专业录音HIFI监听耳机 封闭式便携可折叠 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M30X 头戴式专业录音HIFI监听耳机 封闭式便携可折叠 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M30X 头戴式专业录音HIFI监听耳机 封闭式便携可折叠 晒单图
给孩子打鼓买的,还不错吧
铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机 晒单图
大***腩
做工质感:包装不错 音质音效:还没试,希望会好 其他特色:选了很久的耳机,眼都花了,也不知道游戏耳机还是监听耳机好,原来用的akg,音质也好,看电影听歌都很不错,无奈被小孩弄坏了,这次趁618重新买一个,主要看电影听歌,偶尔打游戏,希望不要让我失望
2020-06-22 21:46:41