还原铁热评榜
为您提供还原铁评价排行榜,还原铁价格、图片、哪款好等信息
T***S
- -哑光抢灰帅气非常。忍了好久 双11前入手九九三 高于这个价格千万别买。声音客观真实 十分清水 但因为没煲开的缘故 还是略带生涩。耳罩很舒服 但感觉只是耳罩上端夹紧 因为耳机本身重 有轻微下掉的倾向。折叠什么的就不要提了,缩减不了多少体积。线材的设计非常棒 适应不同工作场合。此耳机价格不超一千的话 我认为是完全值得入手的。至于真实完全的声音效果 要过段时间等煲开再追评。 另外要强烈吐槽一下 铁三角原盒配送的耳机袋什么鬼!在外面比就知道短得可怜 根本没法完全装下耳机!耳机装进去有一小截露在外面 无法把袋口拉上。zhazha!
铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X MG 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 哑灰色限量版 晒单图
2017-12-04 13:15:17
****3
不敢随意乱评论,直说说自己的个人感觉吧。低音效果没有像看到论谈里说的那种低音不够,我觉得作为一个普通听众,低音够了很不错,高音觉得很清晰,乐器声,背景音乐很清晰。听到了原来没有听到的细节。关于有的论坛中提到乐器的声音和人声分离的太清晰这一观点,我并没有感觉到,做为普通老百姓听众,我认为所谓的混响挺好的。总体来说这款耳麦达到了我的预期。我很喜欢。 以上个人观点仅供参考。 发些刚收到的图,特别兴奋。
2018-03-27 16:13:50
F***m
限量版的,314影音节买的1139!做工感觉一般般吧!音质现在也说不好,毕竟是监听耳机,还在煲机中!后续来追评……
铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听头戴式耳机 墨绿色限量版 导师级监听 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听头戴式耳机 墨绿色限量版 导师级监听 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听头戴式耳机 墨绿色限量版 导师级监听 晒单图
2018-03-17 19:08:29
****7
耳罩***,但是颜色不错。包装有点脏。声音有点干硬,低频下潜很深但是量感不多。解析很棒,但是声场一般。高频暂时没听出铁三角的特色。不知道以后煲开了是什么样的。
2017-03-14 20:25:01
时***离
一直用50x在工作,习惯了audio technica的声音,升級到70x更加平衡,尤其是低频段终于不糊在一起啦。继续再肝好多年
2022-06-18 13:33:26
k***5
订单号8247230341 音乐家。活动刚出我就预约付款了,貌似还是第一个下单的。总体感觉很不错,相较于之前我的Beats Studio来说三频算均衡的,高音结像很好,清晰,中音很宽,低音部分不像之前那个有点轰头,只是有点弹性但是下潜还是略显有点儿不足,所以对低音要求比较苛刻的发烧友们还是不要选择它啦!刚入手,我选了三首歌试听了下,Coldplay的Magic和A sky full of stars,还有Soren Bregendal的Endlessly,换了一种听感,感觉很不一样了,琴弦拨动的感觉就像在眼前。M70X不是很挑前端,前期用Sony ZX1和D50都试过,算是相当棒的音质了。后来又换了手机和苹果的Nano推了下,音质也很棒。整体的做工也算精致,用料很实在,金属的头梁,不用担心不小心会折断,拿在手里也很有分量,像我这个眼睛族听歌戴久了也不会夹耳朵。总的来说很不错,值这个价了,之前一直在犹豫买森海的,但看到这里有今年新款铁三角的活动就毫不犹豫的下单了。喜欢的烧友们,赶紧行动吧!同时,也不要忘了给我的晒单点赞哦,拜托啦~~
铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音头戴式耳机 高度声音还原 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M70X 高端专业录音头戴式耳机 高度声音还原 晒单图
2015-02-12 20:05:34
詹***梅
音质音效:三频均衡 舒适度:肥胖人士夹头 续航能力:你家有电就行 做工质感:非常舒服如果在北方时间久了应该会掉皮建议换天鹅绒 其他特色:工作监听耳机 千元耳机性价比 所以我没有选M70X
铁三角(Audio-technica)ATH-M50X BK 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 黑色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X BK 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 黑色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X BK 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机 黑色 晒单图
2021-10-07 11:25:30
****1
做工还可以,话筒喷漆不好,上边有很多小点点,还没有正式用,售后技术支持非常好,耐心细致的讲解,设备调试后非常灵敏,小白入门还可以吧。做工还可以,话筒喷漆不好,上边有很多小点点,还没有正式用,售后技术支持非常好,耐心细致的讲解,设备调试后非常灵敏,小白入门还可以吧。
2021-11-04 07:32:37
吴世康纪录片
做工质感:可以。 音质音效:可以。 舒适度:可以。 续航能力:可以。 其他特色:最大的提点就是快,昨天下单,今天就到。第二是设计简洁,不花哨。第三,皮质包装,手感不错,看着舒服。第四,买来主要用于电视采访监听用,够用了。第五,能折叠,方便外出携带。第六,线缆长度也合适。第七,插头分大小,专业录音机和相机、摄像机都能用,挺好。
铁三角(Audio-technica)ATH-M30X 头戴式专业录音HIFI监听耳机 封闭式便携可折叠 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M30X 头戴式专业录音HIFI监听耳机 封闭式便携可折叠 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M30X 头戴式专业录音HIFI监听耳机 封闭式便携可折叠 晒单图
2020-09-01 15:19:52
u***p
本来买这个耳机上课用的,原来耳机坏了,之前没有买过这样的耳机,都是蓝牙耳机,这个耳机一听,这之前听的只能叫声音了。声音音质不错,原来喜欢的音乐再听,就感觉是在听新歌。
2022-06-01 21:26:45
锴***纸
非常好, 首先买它是为了连电脑放音乐,入耳式戴久了耳朵疼,耳罩式就很舒服,这一款监听耳机,降噪么基本没有,耳机头梁两侧看起来是薄薄的金属,不过质量不错,掰它也不会变形,耳罩可以左右小范围转动,也可以前后旋转,不过不能实现平放的情况。 把大的插孔旋掉就是3.5mm耳机头,电脑直推。音质方面我觉得有点白开水。没啥特别出彩的地方,不过满足我的日常所需了。
铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M20x 入门级专业监听头戴式耳机 晒单图
2022-06-15 22:36:24
若***上
趁着618的时候买了一套电鼓,必须得配个监听耳机,看了大概一周的攻略,对比了好多品牌,预算不能过千,也就那么几个牌子,对比来对比去从铁三角50到30再到20,我觉得我的选择是对的,这个耳机听歌绝对没有问题,然后监听电鼓低音也很好!总之够用,还省下了几大百!
2022-06-14 11:05:19
n***r
少数纯白色的监听耳机,有颜值,配件全,保修也做的非常给力,耳罩够大也不会压耳朵,佩戴非常舒服。
2022-06-16 19:16:56
如此小哥
做工质感:说材料的话就是塑料感强,不过关节处还都是金属,轻量化嘛,还比较符合这个价位的材料 音质音效:三频是真的很均衡,适合编曲,但也不是所谓的白开水不适合听歌曲,是他们嫉妒M50x的还原最本质声音,而没有润色跟多余的调教,有时候最原原本本的音色何尝又不是最动听的呢。 舒适度:超过半小时会感觉很闷,因为是全封闭式耳机,(音量≥80%隔音超级好)说实话我带着听音乐听个半小时就摘下来只用半边歇会,打游戏听声辩位是真的究极清晰,就连Cs·go里苍蝇的环境音都听得到,开音响从没听着过。 其他特色:配了三根线,有一根3米多能让你躺床上看电影听音乐,出门也有1.几米的便携线,在火车上地铁上用着整个世界就只有自个儿了(千万别听的太入迷错过站喔,不要问我为啥这么讲,都是梦啊,嗨就讲到这)
铁三角(Audio-technica)ATH-M50X WH 头戴式专业全封闭音乐HIFI耳机 白色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X WH 头戴式专业全封闭音乐HIFI耳机 白色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X WH 头戴式专业全封闭音乐HIFI耳机 白色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X WH 头戴式专业全封闭音乐HIFI耳机 白色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X WH 头戴式专业全封闭音乐HIFI耳机 白色 晒单图 铁三角(Audio-technica)ATH-M50X WH 头戴式专业全封闭音乐HIFI耳机 白色 晒单图
2020-06-30 12:46:25