低音好(34) 解析好(24) 人声不错(20) 高音通透(16) 隔音效果好(15) 耳机不错(13) 外观不错(12) 表现力强(12) 声音不错(10) 好漂亮(10)
a***g
耳机不沉,高中低三频均匀,细节不错性价比很高,
W***T
第五次购买,这个耳麦效果真的很好,戴着也舒服
u***a
送老公的他很喜欢女儿也很喜欢
专业录音
对于脑袋大的,不要买了,有点夹头
入门性价比
铁三角京东自营旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-04-17 20:42 回复
Q***Q
耳机很轻巧,比我预想的轻便!耳罩很软,不夹耳,戴着很舒服! 降噪不错,没听见我朋友跟我说话,哈哈! 物流超优秀,第二天上午就到了,心心念念!!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
入门性价比
产品很好用性价比很高,收音效果很好,细微的变化都听的到!
入门性价比
音质非常好,带着不夹耳朵
u***b
孩子说很好,物流超快,头天拍下第二天就收到货了。
L***略
收到货了,颜值很高,已经在煲机中了…
窃***贼
买的时候379,价保一过就降价,最搞笑是379买的时候图片里价格甚至是329,这价格升降跟闹着玩一样。再也不急着买了
入门性价比
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,若您发现购买的商品在妥投之前及妥投七天内出现降价情况,您可尝试申请价保哦。如遇大型活动,宝贝价格波动在市场中是属于正常现象的,因平台或店铺会不定期的有活动更新,店铺部分产品会出现降价情况,还希望您多多理解;如果您对我们的活动感兴趣,可以先关注店铺,店铺活动通常会在产品页面上提前显示。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-04-12 13:09 回复
e***8
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去物美价廉,物流给力,值得回购
e***8
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
入门性价比
孩子很喜欢,带着也舒服,音质挺好,说带着有一点点热
B***B
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
入门性价比
音质很还原,外观很好看
高解析监听
耳机音质很好很满意!白色的耳机和其它颜色比更好看~喜欢!!!
高解析还原
多次购买了,铁三角一直都是信任的品牌
M***i
音质非常好,推荐给大家,整体还是不错的,非常推荐,推荐给大家,外形也非常不错的,这个是选了很久很久才确认的,好好好,非常不错,推荐
龙***_
音质还不错,买给小孩子用的
兹***生
监听音质比较满意,挺好的
呆***_
颜值高声音好 确实很牛
东***纱
送货速度快,声音清晰,音质惊人,低音也震撼。
专业录音
是我想要的产品,颜值与实力并存的。放心入~么么哒。
d***s
物有所值,大品牌,可信赖👍
雨***N
铁三角ATH-M20x要精致一些,不过家用的话都是可以的,看个人吧,我自己用的是铁三角 ATH-M20x,颜色和样式都是我喜欢的,多大气的,整体看着相当上档次,质感也不错,首先是觉得颜色非常漂亮,然后手感也很好,音质也很好,送给男朋友当生日礼物的,他非常喜欢。铁三角ATH-M20x更多使用评价和感受: 产品参数 品牌:铁三角(Audio-technica);商品名称:铁三角ATH-M20x;商品编号:1099797;商品毛重:0.75kg;商品产地:台湾;连接类型:有线;用途:音乐耳机;佩戴方式:头戴式 还没有安装,质量应该不错!质量好,喜欢。包装结实,模样挺好的,还没用。还没用呢,等用上后会给追加的。东西挺好的 值得购买,下次还会光顾的非常喜欢 功能强大 还没使用,客服挺热情。用了几天才来评价,确实好用,喜欢! 做工质感:很有品质感,可惜顶盖容易刮花音质音效:音质还不错,不支持ldac
白***_
佩戴非常舒适,戴久了也不会觉得夹耳,声音也很醇厚,价格方面也不贵,非常有性价比的耳机
入门性价比
白开水一样的没色染,不是每个人喜欢的音质,要慢慢习惯哈!
孤***酒
是值得信赖的铁三角,自己用的就是anc300tw,现在买了个flx4差个耳机第一时间就想到了铁三角
京***丿
买的第二个非常好,值得购买
高解析监听
特别特别好看 可以放心冲冲冲 很快很快就到了 第二天 可以放心冲冲冲了