运营管理热评榜
为您提供运营管理评价排行榜,运营管理价格、图片、哪款好等信息
天亮以后0525
非常不错的书,对于互联网工作影响很大
超级运营术
韩叙 著 《从零开始做运营》兄弟篇 中信出版社图书 晒单图
2023-06-06 13:47:32
印刷清晰纸质很好,京东快递依然优秀,京东品质可以信赖!
超级运营术
韩叙 著 《从零开始做运营》兄弟篇 中信出版社图书 晒单图
0 1
2022-03-13 11:35:50
TOP1
印刷清晰纸质很好,京东快递依然优秀,京东品质可以信赖!
从零开始做运营 张亮 著 接地气的互联网运营手法 中信出版社图书 晒单图
0 1
2022-03-13 11:35:50
天亮以后0525
非常不错的书,对于互联网工作影响很大
2023-06-06 13:47:32
TOP2
h***u
前老板推荐的这本书,说这本书写的很好,值得入手。自己买了两本,说一下我的个人感受,新媒体之光这本书算是非常实用的一本书,内容很落地,非常适合对新媒体、短视频、直播、小红书种草等感兴趣的人入手,对有运营流量增长变现需求的人应该会有很大帮助,最近一直想学习如何做个人IP和短视频账号,在这本书中真是系统性的学到了,互联网大厂的大佬能这么落地的不容易,章章内容落到实处,接下来会仔细研读。放心入!
运营之光2.0:我的互联网运营方法论与自白(精装版)(博文视点出品) 晒单图 运营之光2.0:我的互联网运营方法论与自白(精装版)(博文视点出品) 晒单图 运营之光2.0:我的互联网运营方法论与自白(精装版)(博文视点出品) 晒单图 运营之光2.0:我的互联网运营方法论与自白(精装版)(博文视点出品) 晒单图 运营之光2.0:我的互联网运营方法论与自白(精装版)(博文视点出品) 晒单图 运营之光2.0:我的互联网运营方法论与自白(精装版)(博文视点出品) 晒单图 运营之光2.0:我的互联网运营方法论与自白(精装版)(博文视点出品) 晒单图 运营之光2.0:我的互联网运营方法论与自白(精装版)(博文视点出品) 晒单图
0 4
2022-12-04 16:31:58
foonnis
没想到这么厚,内容很充实,要读一段时间了
2023-04-15 13:26:52
TOP3
I***鸟
比同期其他的书精美很多,作者每一节都有思维导图,很赞👍对于我们了解整个数据运营体系很有帮助,原来总是觉得数据运营很高深莫测,看了本书后发现其实数据运营最重要的还是发挥数据的作用,不同行业肯定要结合行业的情况。作者在该领域有很多经验,看完后有意犹未尽的感觉,希望以后还能看到作者更多的是分享
进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手(博文视点出品) 晒单图 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手(博文视点出品) 晒单图 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手(博文视点出品) 晒单图 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手(博文视点出品) 晒单图 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手(博文视点出品) 晒单图 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手(博文视点出品) 晒单图 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手(博文视点出品) 晒单图 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手(博文视点出品) 晒单图
1 1
2021-03-21 14:59:11
s***u
花了一晚上,把这本书看完了。非常的惊喜,能够买到这本书,总的来说这本书写的特别的好,逻辑分明。每个章节都先解释了很多重要的概念,然后再附以案例。拿第2个章节来说,第2个章节讲述了产品运营画布的9个要素,我之前在别的书上看这些概念时觉得云里雾里,但产品运营新物种这本书,最后附了一个滴滴打车的案例,讲述了滴滴打车的场景路径和触点,包括体验激励规则和产品策略的,我瞬间醍醐灌顶。并且此书最让我惊喜的一个地方,就是他没有像其他的一些,只知道说概念的书一样,而是后面添加了很多作者的多年经验总结出来的一些专业的想法,书的第5章第6章都详细讲述了如何把一个新产品顺利的运营起来,讲述的非常详细,并且这本书也没有以纸上谈兵的方式去描写,而是提出了很多产品运营的重要的思维,包括产品思维,数据思维,成本思维等。总之这本书我认为非常的有用,因为它不仅包含了很多,我们在其他书上能看到的概念案例,更多的是它包含了作者这么多工作经验总结而来的独到见解。值得一买!
0 6
2020-01-07 23:22:40
TOP4
h***u
运营之光:我的互联网运营方法论与自白(博文视点出品) 晒单图 运营之光:我的互联网运营方法论与自白(博文视点出品) 晒单图 运营之光:我的互联网运营方法论与自白(博文视点出品) 晒单图 运营之光:我的互联网运营方法论与自白(博文视点出品) 晒单图 运营之光:我的互联网运营方法论与自白(博文视点出品) 晒单图 运营之光:我的互联网运营方法论与自白(博文视点出品) 晒单图 运营之光:我的互联网运营方法论与自白(博文视点出品) 晒单图 运营之光:我的互联网运营方法论与自白(博文视点出品) 晒单图
0 4
2022-12-04 16:31:58
foonnis
没想到这么厚,内容很充实,要读一段时间了
2023-04-15 13:26:52
TOP5
还没听说过合弄制?你一定会听说的。终于,迎来了一本合弄制创建者的著作,讲解了这一公司经营方式的革命性新系统及其实施方法。   今天的商界,情况瞬息万变。但在绝大多数组织中,具有资格响应变化的人们却几乎都没有权力去做出改变。相反,他们不得不遵守那些由领导们设立的亘古不变的战略,而且这些领导们仍然相信“预测和控制”才是有效管理的关键。   合弄制向你展示了怎样让组织中工作的每一个人都成为一名领导,并大限度地实现敏捷和灵活。这个系统让组织能够一天天地自我进化,从而适应不断变化的市场。   觉得这听起来挺混乱的?其实恰好相反。合弄制是一个高度自我组织的系统,根据人们所承担的工作(他们的角色),而非所拥有的头衔(他们的职位)来赋予人们决策的权力。其结果是:   沟通有效   会议高效   少一些官僚作风,少一些障碍   职权规定清清楚楚   首席执行官能够英雄般地预见和解决所有问题的时代即使真的存在过,也已成为过去。今天,世界上灵活、受目标驱动以及具备前瞻思维的公司都在采用合弄制。   《重新定义管理》中,布赖恩·罗伯逊向你揭示了传统商业的问题——同时也授予你许多种工具。使用这
2021-12-21 16:53:23
V***斌
日常囤货,京东质量好,速度快,没问题好评!日常囤货,京东质量好,速度快,没问题好评!日常囤货,京东质量好,速度快,没问题好评!
重新定义管理 合弄制改变世界 布赖恩·罗伯逊 著 中信出版社 晒单图 重新定义管理 合弄制改变世界 布赖恩·罗伯逊 著 中信出版社 晒单图 重新定义管理 合弄制改变世界 布赖恩·罗伯逊 著 中信出版社 晒单图 重新定义管理 合弄制改变世界 布赖恩·罗伯逊 著 中信出版社 晒单图
2018-12-24 19:21:46
TOP6
裤***鼠
这本书的质感很好,内容丰富。京东平台即使在过年期间也可以送货,这个深得民心。
2019-02-15 13:35:09
Mignon露
互联网下半场,运营成为核心竞争力。黄杰民在~和oppi工作多年,愿意把自己过往的大公司经验和经历拿出来分享,呈现给大家一套体系化,流程化的规范和流程,是一件特别好的事情。买来阅读学习下。比较容易理解。继续学习。
互联网运营之道 [荐书联盟推荐](博文视点出品) 晒单图 互联网运营之道 [荐书联盟推荐](博文视点出品) 晒单图 互联网运营之道 [荐书联盟推荐](博文视点出品) 晒单图 互联网运营之道 [荐书联盟推荐](博文视点出品) 晒单图 互联网运营之道 [荐书联盟推荐](博文视点出品) 晒单图 互联网运营之道 [荐书联盟推荐](博文视点出品) 晒单图 互联网运营之道 [荐书联盟推荐](博文视点出品) 晒单图 互联网运营之道 [荐书联盟推荐](博文视点出品) 晒单图
2019-12-13 00:00:10
TOP7