运动解剖学热评榜
为您提供运动解剖学评价排行榜,运动解剖学价格、图片、哪款好等信息
普拉提解剖学 普拉提解剖学 暂无报价
**garyyu
书收到了。有优惠的时候购买的,价格能到3.2折,划算!一直想联系普拉提,奈何自己是个原理空,做一件事总想把这事的原理也弄个明白,就趁着这个时间买这本书回来研究研究,但愿内容不会让我失望吧。好好运动,增强体质!
普拉提解剖学 晒单图
2020-04-15 14:16:13
u***2
很好的一本书,一直在努力学习当中,不管是自己想要练习还是准备以后从事这方便的工作,都是一本不错的书!
2021-08-18 15:54:46
酸痛拉筋解剖书 酸痛拉筋解剖书 暂无报价
谌***裁
我自己练习了7天,效果非常明显,第二天练习的时候的就觉得腰有力量了,主要是时间要够,慢慢练习效果不错,值得购买。。。。这真是腰病患者的福音。。 我的要就不舒服,现在确实有一些身体上的体会了,我尝试过很多方法,都不好,是真的不好,我发现啊!! 人不管身体哪里疼哪里不舒服,最终需要的医生还是自己,需要自己控制自己的坏习惯与坚持适当的训练,才是身体健康的关键,我真的感受了,整本书带来的好处,现在只是练习第一个阶段,还有两个阶段需要练习,我真的相信自我锻炼才是解决腰部疾病的根本方法。 加油自己
酸痛拉筋解剖书 晒单图 酸痛拉筋解剖书 晒单图
2020-04-27 10:25:51
V***7
书还是不错的,完全符合使用需求,物流很快,京东服务不错,完全不用担心质量问题,后续的运动可以保证不受伤,妥妥的知识新增,运动医学知识的增长。
2022-03-19 07:49:53
兔***3
不错不错送货上门很快书的质量很好
2021-06-20 17:09:12
h***l
大概自己也想不到有一天会买健身书
2020-12-13 16:13:16
手绘肌肉解剖图非常难得,无论学习健身还是学习解剖,都是非常难得的好书,值的收藏的书。
肌肉健美训练图解(修订版)新老包装随机发放 晒单图 肌肉健美训练图解(修订版)新老包装随机发放 晒单图 肌肉健美训练图解(修订版)新老包装随机发放 晒单图 肌肉健美训练图解(修订版)新老包装随机发放 晒单图
2019-07-12 17:19:47
丰收的季节2008
  邓石如(一七四三-一八〇五),原名琰,字石如,因避仁宗讳,遂以字行,后更字顽伯,号完白山人,安徽怀宁人。清代著名书法家、篆刻家。邓石如出生寒士之门,祖辈的『潜德不耀』的人品和『学行笃实』的学业对他的成长具有潜移默化之功。其一生刻苦自励,交游广阔,不求闻达,不慕荣华,不为外物所动,不入仕途,保持布衣本色,成名后以书法篆刻自给。后人赞誉他『一袭布衣,两袖清风,胸有方心,身无**』。  作为清代中期书坛巨擘,邓石如篆、隶、楷、行、草书无所不工,尤以篆隶最为人称道,其小篆师从李斯、李阳冰,结体略长,并富创造性地将隶书笔法糅合其中,大胆运用长锋软毫,提按起伏,以丰富篆书的用笔,特别是晚年的篆书,点画圆涩厚重,雄浑苍茫,臻于化境,开创了清人篆书之典型,对篆书的发展作出不朽贡献。其隶书亦能以篆意写隶,又佐以魏碑之气力,风格独树一帜。楷书则直接取法魏碑,多用方笔,使转蕴涵隶意,古茂浑朴。其弟子包世臣称:『怀宁布衣篆、隶、分、真、狂草,五体兼工,一点一昼,若奋若搏。盖自武清以后,间气所钟,百年来书学能自树立者,莫或与参,非一时一州之所得专美也。』赵之谦亦誉:『国朝人书以山人为第一』。在篆刻上,邓石如以书入印,刚健婀娜,强调笔意,风格雄浑古朴,具有『疎能跑马,密不透风』的特色。其篆刻艺术对后世影响极大,开创了一代新风。  《西泠印社精选历代碑帖:邓石如篆书白氏草堂记》是邓石如六十二岁时所书,是其篆书的**作。此帖篆字结体开合自如,收放随意,体现了『疎可走马,密不容针』的艺术特点;用笔参用隶书笔法,老辣厚重而又不失灵动自然,长笔昼多带有曲意,体现了其篆书的特点。  邓石如(一七四三-一八〇五),原名琰,字石如,因避仁宗讳,遂以字行,后更字顽伯,号完白山人,安徽怀宁人。清代著名书法家、篆刻家。邓石如出生寒士之门,祖辈的『潜德不耀』的人品和『学行笃实』的学业对他的成长具有潜移默化之功。其一生刻苦自励,交游广阔,不求闻达,不慕荣华,不为外物所动,不入仕途,保持布衣本色,成名后以书法篆刻自给。后人赞誉他『一袭布衣,两袖清风,胸有方心,身无**』。  作为清代中期书坛巨擘,邓石如篆、隶、楷、行、草书无所不工,尤以篆隶最为人称道,其小篆师从李斯、李阳冰,结体略长,并富创造性地将隶书笔法糅合其中,大胆运用长锋软毫,提按起伏,以丰富篆书的用笔,特别是晚年的篆书,点画圆涩厚重,雄浑苍茫,臻于化境,开创了清人篆书之典型,对篆书的发展作出不朽贡献。其隶书亦能以篆意写隶,又佐以魏碑之气力,风格独树一帜。楷书则直接取法魏碑,多用方笔,使转蕴涵隶意,古茂浑朴。其弟子包世臣称:『怀宁布衣篆、隶、分、真、狂草,五体兼工,一点一昼,若奋若搏。盖自武清以后,间气所钟,百年来书学能自树立者,莫或与参,非一时一州之所得专美也。』赵之谦亦誉:『国朝人书以山人为第一』。在篆刻上,邓石如以书入印,刚健婀娜,强调笔意,风格雄浑古朴,具有『疎能跑马,密不透风』的特色。其篆刻艺术对后世影响极大,开创了一代新风。  《西泠印社精选历代碑帖:邓石如篆书白氏草堂记》是邓石如六十二岁时所书,是其篆书的**作。此帖篆字结体开合自如,收放随意,体现了『疎可走马,密不容针』的艺术特点;用笔参用隶书笔法,老辣厚重而又不失灵动自然,长笔昼多带有曲意,体现了其篆书的特点。
2013-04-05 11:20:30
酸***7
两本书,价值一百来块,用一个薄的透明的袋子装上运输,你们怎么想的?书都摔坏完了!!!
体育院校通用教材普通高等教育“十一五”国家级规划教材:运动解剖学(第5版) 晒单图 体育院校通用教材普通高等教育“十一五”国家级规划教材:运动解剖学(第5版) 晒单图 体育院校通用教材普通高等教育“十一五”国家级规划教材:运动解剖学(第5版) 晒单图
2018-11-04 11:39:11
春***公
物流一般,东西不错,趁着活动,再加上券,价格还可以接受。值得再次趁着活动叠加优惠券购买。如果没有活动,或者没有优惠券,或者两个都没有,那就太贵了。
2018-12-02 20:21:11
诚***哥
对非专业人士来说,信息很大,但很值得一读,原来只听别人零散的讲解,这回系统学习,收益颇丰。 这是教材,其科学严谨性是肯定的,因此与其他普及性读物是不一样的。 推荐,值得一读。
运动解剖学/高等院校体育类基础课“十三五”规划教材 晒单图 运动解剖学/高等院校体育类基础课“十三五”规划教材 晒单图 运动解剖学/高等院校体育类基础课“十三五”规划教材 晒单图 运动解剖学/高等院校体育类基础课“十三五”规划教材 晒单图 运动解剖学/高等院校体育类基础课“十三五”规划教材 晒单图 运动解剖学/高等院校体育类基础课“十三五”规划教材 晒单图
2021-02-25 10:38:54
强***猛
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2021-08-01 11:56:17