商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
物流很给力,很快就到了,没有想象中那样会晚到,性价比很高,想正确教育培养孩子,京东有活动正好买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
物流很给力,很快就到了,没有想象中那样会晚到,性价比很高,想正确教育培养孩子,京东有活动正好买
购买日期
还行吧,看了半天,好像也没啥收货,就是一本搏击科普。
云***影
活动买的,比较划算,质量不错,京东值得信赖。
购买日期
封面精美,版印清晰。看目录应该是修订过的版本,分级更细致一些。内页的纸张质量也很好,纸略发黄,但不是因为劣质就是这种颜色。本书的内容有很多专业的说明,我个力感觉本书给真心想要详细了解健身这件事的朋友很有帮助,了解肌肉都有哪些,在什么部位,每个动作练什么,都有说明。但仍不能完全代替教练,或者说还需要更多信息才行!
购买日期
很好的一本书,对喜欢健身和运动的人很有用,印刷装帧都很好,值得拥有。
a***8
书非常好。基本的知识配合图示看更容易理解。虽然现在网路资料都可以找到,系统的学习还是不适合碎片化的方式。
盛***朝
健身的经典书籍,活动也很给力,一下买了4本健身书籍,希望能学习到有用的知识。
购买日期
一般般
购买日期
因为身体原因,就想多了解,看了有点感觉
购买日期
快递很快,包装很好,总体不错。
流***活
物美价廉,很值得购买,自营送货很及时
购买日期
蛮不错的
r***e
太棒的书了,印刷包装无可挑剔,最重要方面是内容优秀,太值了!
购买日期
以前一直看电子版的盗版,现在能直接翻了到要训练的部位。
d***p
好书!每天都在看!考虑再买系列的其他书。
购买日期
房购物车好久了,搬家就拆开看起来
购买日期
看了一下还是不错的,就只看了一下,很尴尬
购买日期
一本很不错的肌肉训练讲解书,书里面对身体各个部位的肌肉讲解标注的很清晰,对应每一个部位的肌肉,都讲解了相应的锻炼动作,以及改动作可以锻炼到的肌肉有哪些,有点遗憾的是没有做动作时的一些注意事项,不过讲解了一些相应肌肉拉伤时的一些情况,还有个别的有讲对应的恢复训练措施,总体来讲是一本很不错的书,让我这个健身小白了解很多肌肉相关的知识
j***n
有一个老人以编筐为生,有一次接了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的儿子看着都觉得心疼,老人家终于熬不住睡着了,他的儿子为了减轻父亲的负担就帮忙编起来。老人睡醒了看到儿子在编筐,而且编了很多,老人顿时伤心透了,因为全部编错了,交不了货还浪费了很多材料,痛心疾首地说:我的儿啊,不会编就不要瞎?8编。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准