运动健身书籍热评榜
为您提供运动健身书籍评价排行榜,运动健身书籍价格、图片、哪款好等信息
猪***君
真的是一本很有趣的英语学习书,比美国万用亲子感觉容易入手多了,就是场景稍*有点少,如果内容能更*丰富就好了,而且每句都有划重点和做拓展,妈妈全部学会再运用到生活中,相信孩子的英语水平一定会迅速提升,给上学的孩子用于自我学习也不错
硬派健身:你的第一本健身书 晒单图 硬派健身:你的第一本健身书 晒单图 硬派健身:你的第一本健身书 晒单图 硬派健身:你的第一本健身书 晒单图 硬派健身:你的第一本健身书 晒单图
2019-12-18 12:54:01
**_mNKvxgbJyRfT
内容很好的,比较全面系统,读完解答了自己的很多疑惑,健康其实很简单,前提是要遵从科学规律,书中的理念和数据都很新,值得细细读,毕竟作者资历在那儿
2020-10-30 17:20:34
谌***裁
我自己练习了7天,效果非常明显,第二天练习的时候的就觉得腰有力量了,主要是时间要够,慢慢练习效果不错,值得购买。。。。这真是腰病患者的福音。。 我的要就不舒服,现在确实有一些身体上的体会了,我尝试过很多方法,都不好,是真的不好,我发现啊!! 人不管身体哪里疼哪里不舒服,最终需要的医生还是自己,需要自己控制自己的坏习惯与坚持适当的训练,才是身体健康的关键,我真的感受了,整本书带来的好处,现在只是练习第一个阶段,还有两个阶段需要练习,我真的相信自我锻炼才是解决腰部疾病的根本方法。 加油自己
德式无器械健身:你的身体就是最好的健身房 晒单图 德式无器械健身:你的身体就是最好的健身房 晒单图
2020-04-27 10:25:51
麦***窝
朋友推荐,买来看看,内容丰富,也有很多值得学习的运动方法,很实用的一本书,可以随时看也可以随时用在运动当中,有氧运动是基础,我也开始吧!
德式无器械健身:你的身体就是最好的健身房 晒单图
2021-08-08 22:24:57
瘦柴儿
跟精准拉伸有得一拼!静态拉伸的书籍来说,这本全是比较图文并茂了,而且还有详细的肌肉解剖图对照,值得推荐。动作顺序说得比精准拉伸简单,适合中等训练水平需要拉伸来冷身的人。值得一提的是,我终于找到了对于我来说拉伸竖脊肌的好方法:图六的快乐婴儿式拉伸!!
肌肉训练完全图解:拉伸训练(人邮体育出品) 晒单图 肌肉训练完全图解:拉伸训练(人邮体育出品) 晒单图 肌肉训练完全图解:拉伸训练(人邮体育出品) 晒单图 肌肉训练完全图解:拉伸训练(人邮体育出品) 晒单图 肌肉训练完全图解:拉伸训练(人邮体育出品) 晒单图 肌肉训练完全图解:拉伸训练(人邮体育出品) 晒单图 肌肉训练完全图解:拉伸训练(人邮体育出品) 晒单图
2019-11-10 17:44:02
翼***卫
挺详细的,对各种动作哪里肌肉发力都有详细的介绍,还有一些指定好的训练计划参考很不错的(*?´╰╯`?)??(?^o^?)?
2022-02-22 21:35:14
x***2
疏广从小好学,精于《论语》、《春秋》。本始元年初,汉宣帝征其为博士郎、太中大夫。地节三年封为太子太傅。信奉黄老之学。疏广还乐于创办私学,治学严谨,注重学生的德学兼优。 疏广的侄子疏受,当时亦以贤明被选为太子家令,后升为太子少傅。疏广、疏受在任职期间,曾多次受到皇帝的赏赐,并称之为朝廷中的“二疏”。疏广任太傅五年,称病请求还乡。皇上考虑到他们年迈,就答应了,并加赐黄金20斤,皇太子赠金50斤。二疏辞官回到家乡萝藤之后,将金遍赠乡里。二疏去世之后,乡人感其散金之惠,在二疏宅旧址筑一座方圆三里的土城,取名为“二疏城”;在其散金处立一碑,名“散金台”,在二疏城内又建二疏祠,祠中雕塑二疏像,世代祭祀不绝。 《汉书》 汉书·隽疏于薛平彭传 疏广字仲翁,东海兰陵人也。少好学,明《春秋》,家居教授,学者自远 疏广疏齐塑像 方至。征为博士、太中大夫。地节三年,立皇太子,选丙吉为太傅,广为少傅,数月,吉迁御史大夫,广徙为太傅。 广兄子受字公子,亦以贤良举为太子家令。受好礼恭谨,敏而有辞。宣帝幸太**,受迎谒应对,及置酒宴,奉觞上寿,辞礼闲雅,上甚欢说。顷之,拜受为少傅。 太子外祖父特进平恩侯许
2015-03-12 00:17:04
q***i
书挺好的,,很好,看书的速度永远追不上买书的速度,留着慢慢看。
一休陪你一起爱瘦身 晒单图 一休陪你一起爱瘦身 晒单图
2018-11-16 19:10:41
****g
在京东买书实在太好了!今天买明天达!为速度点赞!而且遇上活动价,79元10本,恨不得挑多一些买!每次都是买好几份!书价这么便宜,知识却是无价之宝!多看书!看有用的书!这本是家庭用药的百科全书!家家必备哦!
2020-07-04 02:29:14
****z
正版书,与老版书相比,多了视频讲解。(讲解细致,训练细节交待明白。)没有任何基础的新手也能看懂。照着做就行了。
囚徒健身合集(套装共2册) 晒单图 囚徒健身合集(套装共2册) 晒单图 囚徒健身合集(套装共2册) 晒单图 囚徒健身合集(套装共2册) 晒单图 囚徒健身合集(套装共2册) 晒单图 囚徒健身合集(套装共2册) 晒单图 囚徒健身合集(套装共2册) 晒单图 囚徒健身合集(套装共2册) 晒单图
2021-06-26 18:09:04
**_6e001252e0d66
有关《摭忆》成书经过,黄氏友人瞿兑之在该书序中曾说明原委,略谓,黄氏生前,将编定之“二巨帙”邮瞿;瞿“乃稍纠其笔误数处,并志所疑于眉端”。此稿随为天津孔某借阅。黄伏法后,孔某关河转徙,但仍守信将原稿退瞿,还付黄家。黄家乃于北平付印,并乞瞿氏作序。序中未明言该书付印包含多少条目,亦未言印刷情形。该书之序写于昭阳协洽之年(即癸未,1943年)。是为初版。初版仅印百部,未广流传,且非全编。上世纪六十年代,香港龙门书店高伯雨据1943年初版影印。该二种版本相同,仅收至1936年12月为止,全目347条。黄氏友人林熙称,在黄被诛后,“很怀念这部笔记,深恐年深日久渐被消灭,而不知北平已有单行本也,因耗重资请人入某大学图书馆检出《中央时事周报》,以一年之力钞为八大册。未经印入单行本那部分文字,曾于1966年刊于《大华半月刊》,今又印单行本,名曰《补篇》云”。自《摭忆》一书行世以来,除非常岁月,学界之评价,实无大异。率皆持人书分论主张,即不以人废言。刊印初版之黄澄怀、瞿兑之,以及居港之林熙,或为黄氏兄弟,或为生前旧雨,尚有某种亲情故谊在(即此辈亦是《摭忆》成书之功臣),而与黄濬毫无关系者,若郑逸梅、邓云乡诸先生,亦高度评价该书之文史价值,促成重新刊印。上世纪六十年代,旅美房兆楹教授(美国恒慕义《清代名人传略》之主要撰稿人),对香港龙门书店老板周康燮“竭力推荐”此书,谓“它的史料价值很高,而且在近五十年来用文言写的笔记中,堪称首屈一指,实在值得予以翻印,供给学术工作者参考”。因而周氏决定影印发行。中国大陆学者,陈寅恪先生当是最早肯定《摭忆》史料价值之一人。陈著《寒柳堂未定稿》记述:日本投降,“重返清华园,始得读秋岳之书,深赏其旸台山看杏花诗‘绝艳似怜前度意,繁枝留待后来人’之句,感赋一律”。“秋岳坐#罪死,世人皆曰可杀。然今日取其书观之,则援引广博,论断精确,近来谈清代掌故诸著作中,实为上品,未可以人废言也。”在《寒柳堂未定稿》(补)中,陈先生弟子刘适(石泉)引黄萱函称:“陈师对于黄秋岳的摭忆备极赞赏,他说:‘秋岳虽坐#罪死,不当以人废言’”。迨晚岁拟《寒柳堂未定稿》时收入此诗,题目改称《丁亥春日阅花随人圣庵深赏其游旸台山看杏花诗因题一律(一九四七年春)》。约二十年间,他无改固常,坚持人书分论之初衷。黄濬少年入京,自谓居北京三十年,熟习北方风土人情。既入世,同权宦显要,前辈名公相接席,周旋唱和,殆无虚日。耳食既多,目见益广,对清代民国之史事掌故与夫人物轶事,详为记述,或加考订,或予议评。推而及之,远及上古,旁涉海外,于军国大政、宫廷秘史、财政金融、人际交往、旅游山水、生产环保乃至社会万象,林林总总,匪特内容丰富、议有见地,且文字生动,委婉传神,足称洋洋大观。说者谓,其“所据资料,除杂采时人文集、笔记、日记、书札、公牍、密电以及有关的一些外国人著述外,亦多本人亲自经历和目睹耳闻者”,故有裨史事,良可征引;“瞿兑之推重该书谓‘与夫交游踪迹,盛衰离合,议论酬答,性情好尚,而一时政教风俗之轮廓,亦显然如绘画之毕呈’,伦比洪迈之《容斋随笔》,确非谀词”。《摭忆》一书作为笔记史料之价值,已可概见。
2014-11-26 19:51:10
****g
2020-07-04 02:29:14
q***i
城市就是健身房:跑酷与自身体重训练(修订本) 晒单图 城市就是健身房:跑酷与自身体重训练(修订本) 晒单图
2018-11-16 19:10:41