资本主义热评榜
为您提供资本主义评价排行榜,资本主义价格、图片、哪款好等信息
****R
严耕望: 近六十年来,中国史坛甚为兴盛,名家大师辈出。论根底深厚,著作宏富,不只先生一人;但先生才气磅礴,识力深透,文笔劲悍,几无可伦比。 余英时: 钱先生是开放型的现代学人,承认史学的多元性;但同时又择善固执,坚持自己的路向。他毕生以抉发中国历史和文化的主要精神及其现代意义为治学的宗主,生平著述之富及所涉方面之广,近世罕见其匹。 许倬云: 中国近百年来,国运与文化,都一蹶不振。然而,几千年的文化精神,终究孕育了几位为中国文化作后卫战的学术巨人,宾四先生是最后走的一位。 孙国栋: 钱先生从18岁起已开始致力于学术,以后研究、讲学、教育、著述兀兀80年未尝中断,这番毅力精神旷古所无。而学问成就规模之宏大,实朱子以后一人。 黄仁宇: 钱穆先生可能是将中国写历史的传统承前接后带到现代的首屈一指的大师。 刘梦溪: 文化史学的集大成者是钱宾四先生。治国史而以学术流变为基底,直承儒统,独立开辟,不倚傍前贤时俊,是钱学的特点。……“国学大师”之名,章太炎之后,唯钱穆当之无愧。 方克立: 钱穆可以说是在史学领域高举现代新儒学旗帜,反对尽废故常的******,维护中国历史文化精神的第一人。 张自铭: 先生治学,戛戛独造,一无依傍,遂成极诣,而融贯中外,直凑单微,又迥非抱残守缺者可比。辛亥以还,时局屡有起伏,先生未尝一日废学辍教,以哗世取宠,毕秋帆所谓“学问观其会通,性行归于平正”,唯先生足以当之。
2015-07-18 14:10:39
****m
儿子心仪已久的书,一次买了五十多本,留着慢慢看吧
2018-06-23 09:11:35
a***e
在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯,是楼梯房,每次都不怕辛苦还很耐心地送货上楼,不管东西有多少
2018-07-05 10:13:28
e***y
很好很好的一本书,甲骨文系列值得购买珍藏~硬壳书适合收藏。
2018-07-28 22:30:50
睿***贝
少年们大声哭喊的都是梦想,中年们无声泣诉的都是人生。村上春树写过一段话:“这世上存在着不能流泪的悲哀,无法向人解释。即便解释,人家也不会理会。它永远一成不变,如无风夜晚的雪花静静地沉积在心里。”
甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图
2022-05-20 01:47:38
****q
我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多
2018-12-27 15:08:58
****z
一部波澜壮阔的励志图强史,推荐!
甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史  晒单图 甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史  晒单图 甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史  晒单图 甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史  晒单图 甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史  晒单图 甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史  晒单图 甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史  晒单图 甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史  晒单图
2022-01-21 11:22:27
u***f
对图书的内容(与形式)进行评论并就图书对读者的意义进行研究的一种社会评论活动,简称书评。它是宣传图书、引导读者阅读,提高图书质量,以及进行学术研究和讨论的重要手段。图书评论比图书介绍的内容更深刻,倾向性更鲜明,在介绍图书内容和特点的基础上作深入的分析和评价。具有公开性、广泛性和新闻性的特点,在现代社会的报刊上,书评是经常出现的一种文章体裁形式。
2017-11-29 00:37:38
小***仔
理想国的书质量一如既往的好。脚注很多,读起来有点跳跃
理想国:新教伦理与资本主义精神 晒单图 理想国:新教伦理与资本主义精神 晒单图
2017-10-25 11:27:59
贵族李大虾
已收货,是正版,之后追评。京东一如既往给力!
未名社科·大学经典:新教伦理与资本主义精神 晒单图 未名社科·大学经典:新教伦理与资本主义精神 晒单图 未名社科·大学经典:新教伦理与资本主义精神 晒单图 未名社科·大学经典:新教伦理与资本主义精神 晒单图 未名社科·大学经典:新教伦理与资本主义精神 晒单图 未名社科·大学经典:新教伦理与资本主义精神 晒单图 未名社科·大学经典:新教伦理与资本主义精神 晒单图 未名社科·大学经典:新教伦理与资本主义精神 晒单图
2020-09-21 11:44:48
夏日飞雪Sara
囤书的目的究竟是为了囤还是为了看? 发现好多人一个月能下上千的单子 买大部头的也大有人在 发现好多人买的书 名字都没听过 相信也没少买其他的书吧 问题是光25史就能摆满一个书架 都看完了吗? 好多人藏书上千册 你看了有上千册书吗 每本书看过了之后 你都能记住吗 染上了囤书瘾 没办法 电商做活动 书差不多都白菜价 平时心动的放在收藏夹里的就都下了 但书是值得你反复看的 比如《石头记》看个五遍十遍可能都不够 书买多了 看书就像是还债 那种享受知识的乐趣 手不释卷的乐趣都打了折扣 社科与童书、文学品类平分榜单,这也印证了京东图书的用户画像,根据京东图书2019年5月数据显示,京东图书的用户性别分布均匀,以26-40岁中青年为主,其中31-35岁的用户比例明显较高。以85后为主的消费群体,因其从小开始接受义务教育,普遍学历比较高,因此在选择图书时,也更关注下一代的教育和个人文化素养。消费群体的年龄阶段变化,对图书消费趋势同样会产生影响,依托京东大数据,勾勒出线上图书消费者的用户画像,精准为用户服务,这是京东图书与用户关系得以保鲜的奥秘。
2019-09-09 10:40:27
人***问
书的优惠活动对于爱书人来说就是节日,要不是这个还真舍不得下手。感谢京东送货的师傅。
财富的责任与资本主义演变:美国百年公益发展的启示 【荐书联盟推荐】 晒单图 财富的责任与资本主义演变:美国百年公益发展的启示 【荐书联盟推荐】 晒单图 财富的责任与资本主义演变:美国百年公益发展的启示 【荐书联盟推荐】 晒单图 财富的责任与资本主义演变:美国百年公益发展的启示 【荐书联盟推荐】 晒单图 财富的责任与资本主义演变:美国百年公益发展的启示 【荐书联盟推荐】 晒单图 财富的责任与资本主义演变:美国百年公益发展的启示 【荐书联盟推荐】 晒单图 财富的责任与资本主义演变:美国百年公益发展的启示 【荐书联盟推荐】 晒单图 财富的责任与资本主义演变:美国百年公益发展的启示 【荐书联盟推荐】 晒单图
2019-11-12 19:22:28
p***y
作者探究美国一百多年来公益事业与公益基金会组织的起源与发展,深入本源,提出了一个引人深思的话题:如何把资本引向对社会有益的事业,为“唯利是图”的资本找到有效的驾驭和引导之道。作者根据最新的考察和研究,发现一种新的公益模式正在兴起,主要是利用资本的特性,寓公益于商机,不仅授人以渔,而且要掀起一场渔业革命;不再视穷人为单纯的捐助对象,而是潜在的创业伙伴。毫无疑问,这种“致力于改变游戏规则的革新”的成败,不但是对美国以及资本主义制度自我纠错的革新机制的考验,而且将对全球产生深远影响。
2020-06-21 11:51:09