经济学理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 资本社会的17个矛盾
姚***1 说到:一直喜欢中信出版社的经济、管理、历史类目书籍,质量真的不错!大多数书的主题都很新颖。唯一遗憾就是价格不便宜啊!很少搞活动的……
TOP2 TOP2 小岛经济学:鱼、美元和经济的故事 罗辑思维罗振宇 中信出版社图书
东***c 说到:心仪很久的书,买完书籍放在书柜满满的满足感,抓紧时间看完,就可以出去吹了
TOP3 TOP3 动物精神
清***涧 说到:即便在城里,春天也毕竟是春天,尽管几十万人挤在一个不大的地方,竭力糟践他们居住的土地,尽管他们把石头嵌进泥土,让土地寸草不生,尽管他们清除刚刚发芽的小草,尽管他们燃烧煤炭和石油,尽管他们砍伐树木,驱赶各种鸟兽。太阳暖洋洋地照耀,小草缓过神来,伸出嫩芽,在没有被斩草除根的所有地方显示绿意,不仅在林荫道的草坪上生长,而且也在铺路的石块缝隙间露脸。白桦、杨树和稠李纷纷展开多汁的芳香新叶,椴树吐出饱满的叶芽;乌鸦、麻雀和鸽子不负春意,已开始欢乐地筑巢,被太阳晒暖的苍蝇在墙边嗡嗡作响。植物和鸟儿,昆虫和孩子们,全都兴高采烈。可是人们,成年的大人们,却没有停止欺骗,他们依然在折磨自己并相互折磨。这些人认为,神圣而又重要的,并非这春天的早晨,并非这造福万物的世界之美,这能够造就和平、和谐和爱意的美;神圣而又重要的只是他们杜撰出的那一套人统治人的方式。
TOP4 TOP4 思维的骗局
jd_xieh872 说到:看起来不错,好好享受这本书的精髓,来改变自己的思维~
TOP5 TOP5 小岛经济学:鱼、美元和经济的故事
你说你要闹 说到:这个书真的颠覆了我对我用户思维的认识。海盗的思维却真的能够适应现在的商业竞争!创新,五大痛点,让我们对照自身客户体验的每个方面。用了大量案例,具体解释某个小点。很小的切口,说得很明白。未来的客户,更难把握,如何留住客户就是看看能否让他依赖甚至不可替代?本书不是只提出问题,而是用很详细的步骤,告诉企业应该如何改善客户体验,用了很多有意思有很有科学道理的模型,把企业的优势和劣势都能立体呈现。企业如何持续获客,需要海盗思维,客户体验打造不好就输了。海盗思维住你能打,能赢。精装图书,很有感觉。案例丰富大大加分!
TOP6 TOP6 长尾理论:为什么商业的未来是小众市场
jd_455925756 说到:速度很快,满100减50,一次性囤了很多书,真的超值了,很喜欢这本书,之前老师上课推荐的,包装也好。好评!!
TOP7 TOP7 逃不开的经济周期(珍藏版)
c***8 说到:通俗易懂,深入浅出,大师风范。
TOP8 TOP8 经济解释
长***心 说到:很好的一本入门经济学的讲义。浅显的说明让人很容易理解一个原理。内容丰富多彩。适合我用。值得推荐。
TOP9 TOP9 21世纪资本论
小白菜是怪蜀黍 说到:凑单买的,在京东买书算是最多的了,感觉会比**划算,就是有些时候优惠券难抢一点,而且优惠的力度没有以前的大了,但是以后应该还是会在京东买吧,虽然一年现在有新华书店200到300的购物券在,但每年还会在京东买上一两千的书,虽然算不上购书大户吧,买的书都是属于放家里不看系列。
TOP10 TOP10 怪诞经济学
l***8 说到:京东物流超级快啊,送货到家不说,快递小哥非常给力,送货态度好,给一个大大的赞,现在有孩子了出门去超市不方便,大部分东西都是在京东买的,非常方便,今天还买了他家的会员,以后更是买买买了