经济学理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 资本社会的17个矛盾
大道若水 说到:据说书可以,还没看,回头看
TOP2 TOP2 小岛经济学:鱼、美元和经济的故事 罗辑思维罗振宇 中信出版社图书
蜗牛的兄弟蚯蚓 说到:书不错 凡是做投资的 值得看一看 不至于在投资的路上迷茫 做错事 这次中信搞活动 一下子买了7本 本来就够便宜了 加上优惠券 加上plus会员的95折扣 又领了个plus会员卷 书买下来 等于全网最低的了 不过书只有坚持读了 吸收利用了 投资自己了 才实现更多的价值。推荐书友购买。
TOP3 TOP3 动物精神 人类心理如何驱动经济 影响全球市场 诺奖获得者罗伯特·席勒 乔治·阿克洛夫作品 中信出版社
j***2 说到:每次都屯了好多好多,习惯了京东的高效
TOP4 TOP4 思维的骗局:支配日常生活的经济心理法则
jd_xieh872 说到:看起来不错,好好享受这本书的精髓,来改变自己的思维~
TOP5 TOP5 【罗辑思维推荐】小岛经济学?鱼、美元和经济的故事 通俗易懂的经济学 中信出版社
浆浆的神殿 说到:收到东西出乎我的意外,真的太划算了,凌(捲)之后,少用好多米,gon g仲号领;京"(暗),你叟所一下。你会回来找我的最近听了几场网上的直播课,好几个人都提到了这本书,买来看看到底说了些什么。京东送货速度很快,快递小哥很给力,昨天的订单,今天收到了,书包装的很好,拆开以后是塑封包装的,有一股子很重的味道,所以,我把书拿出来,这会儿放在通风处,吹风透气,等味道散了再看。百岁人生这本书还是非常不错的。性价比特别高,价格便宜,印刷的非常的准确,没有错别字,第1天买第2天就到了,发货非常迅速,而且带给你很多的哲理,很有启发作用,推荐大家进行购买,10分的不错。因为是一起购买的,所以就用一起拍的图片了。听樊登读书了解到这本书,就想看看,刚巧碰上大促马上果断入手,还没拆开看,但是封面非常漂亮,包装很好。非常满意!以后还会再买。这本书的纸质太好了,摸起来很舒服。也没有印刷的味道。中信出版社的书籍向来都是比较放心的。不仅纸质好,美观,而且质量没话说。物流速度很快,凌晨下单,当天下午四点就到了。书有塑料封边,完好无损,也没有异味。之前在网上听说过这本书,很多人都推荐,这次趁着满一百减五十的机会,果断下手
TOP6 TOP6 长尾理论 为什么商业的未来是小众市场 克里斯安德森 中信出版社图书
书山沐客 说到:《长尾理论》一书是网络时代新经济理论,释析了互联网时代的发展趋向,在新的环境下要扭变对市场传统的思维逻辑,内容值得学习与借鉴;书的装订、印刷都不错的,包装严实无磕碰。
TOP7 TOP7 逃不开的经济周期 历史,理论与投资现实 珍藏版
c***8 说到:通俗易懂,深入浅出,大师风范。
TOP8 TOP8 经济解释 张五常 (全四卷增订本) 科学说需求+收入与成本+受价与觅价+制度的选择
鸡***y 说到:纸张挺好的 快递也很快呀
TOP9 TOP9 21世纪资本论 托马斯皮凯蒂 中信出版社图书
心是莲花开xyz 说到:购物车里放了两年的书,今天终于到手了!第一次疫情的时候就想买来看,当时也舍不得钱,所以没买成!现在这段时间生意不是很好!钞票真的好难挣!就想看看书学点知识,找找宝贵的经验!京东小哥非常给力!