经济学理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 资本社会的17个矛盾
m***j 说到:沃尔特.沙伊德尔所著的《不平等社会—从石器时代到21世纪,人类如何应对不平等》一己,从独特的角度描述了历史上消除不平等的“大平衡器”。感兴趣的朋友可以一读。
TOP2 TOP2 小岛经济学:鱼、美元和经济的故事 罗辑思维罗振宇 中信出版社图书
蜗牛的兄弟蚯蚓 说到:书不错 凡是做投资的 值得看一看 不至于在投资的路上迷茫 做错事 这次中信搞活动 一下子买了7本 本来就够便宜了 加上优惠券 加上plus会员的95折扣 又领了个plus会员卷 书买下来 等于全网最低的了 不过书只有坚持读了 吸收利用了 投资自己了 才实现更多的价值。推荐书友购买。
TOP3 TOP3 动物精神 人类心理如何驱动经济 影响全球市场 诺奖获得者罗伯特·席勒 乔治·阿克洛夫作品 中信出版社
C***n 说到:物流超级快,第二天就收到了宝贝。书的内容非常得精彩,学习到了好多知识。书的包装非常完好,没有一点破损,值得推荐,感谢商家。
TOP4 TOP4 【罗辑思维推荐】小岛经济学 鱼、美元和经济的故事 通俗易懂的经济学 中信出版社
**_7162ab11e066b 说到:非常好的一本书,建议购买。内容言简意干,受益匪浅!
TOP5 TOP5 长尾理论 为什么商业的未来是小众市场 克里斯安德森 中信出版社图书
****7 说到:长期在京东购物,趁着半折买了很多书,书收到了,感觉就缘收到宝贝一样,好书慢看。经常在京东上购物,京东让我省时、省力、省心。只有一有空就逛逛京东,原来京东真太好了!物美价廉,质量很好。
TOP6 TOP6 逃不开的经济周期 历史,理论与投资现实 珍藏版
牛***散 说到:对于发达国家而言,他们的经济成长史可以给我们作为一些参考,虽然不能完全照搬,但是很多方面可以借鉴,这本书的内容应该还不错
TOP7 TOP7 经济解释 张五常 (全四卷增订本) 科学说需求+收入与成本+受价与觅价+制度的选择
sunrise1017 说到:买这部书是因为觉得欠张五常先生一个正版。还是二十年前,在本科时,每周二和五会去购买21世纪经济报道,上面会有经济解释的连载,终于明白制度的重要性,终于明白38线两侧为什么同源同种发展会如此不一样,制度经济学为我打开了一扇窗。
TOP8 TOP8 【自营包邮】21世纪资本论 托马斯皮凯蒂 中信出版社图书
m***丹 说到:包装好 快递迅速 各个方面全部满分